Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Что значит делать нехуй? Я сегодня газет рекламных в подьезде набрал и резал туалетную бумагу. Остановился когда понял что столько мне не насрать и за два карантина.

Не дрочится что то больше дофамин с качки, совсем. Соответственно и видеть ваши накаченные сраные бицепсы неохота.

Мне тут советовали-советовали, ну вот сегодня посмотрел фильм " платформа". В общем про общепит кинцо. Но, ГГ так похож на нашего Аида, причем, даже психически.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мне тут советовали-советовали, ну вот сегодня посмотрел фильм " платформа". В общем про общепит кинцо. Но, ГГ так похож на нашего Аида, причем, даже психически.

Такие фильмы часто портит злоупотребление глюками (видения, голоса умерших персонажей и т.д.) Вот и здесь не обошлось. Но в остальном круто сделано.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не дрочится что то больше дофамин с качки, совсем. Соответственно и видеть ваши накаченные сраные бицепсы неохота.

Про дофамин и прочую гормональную алхимию круто затирает на своём канале гуру Александр Тихомиров.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Такие фильмы часто портит злоупотребление глюками

Ты бы хоть сказал к какому типу фильм относишь.

Из антиутопической дрисни я только помню в "бразилии" чувачёк в конце спрятался в себе.

В изоляшках ни в "сквозь снег", ни в "кубе", ни даже в "зеленом слонике" никаких видений нету.

Я думаю авторы сами запутались во всей этой своей символике и не смогли разрулить как то внятно. Мой же жизненный опыт показывает, что разруливать "трагедию общин" нужно куском арматуры, и брать в руки распределение благ. Мне бы и в ум не пришло посылать пироженки на 0 вой этаж.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Михалы4,

Вы все еще смотрите гуров интернета?

Ты уже седые яйца нажил на стилфаке и должен за один вечер подготовки уметь читать лекцию по любой теме биохимии и физиологии.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Терзатель плоти,
Терзатель, ты японские фильмы любишь?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Что бы именно любить должно много нравится фильмов производства этой страны, а я наизусть помню только Тагаву да Куросаву.

Хорроры эти с нестрижеными черноволосыми девочками ваще фу.

Вот фильмец у меня в списке "посмотреть", но все руки не доходят. Для трешака нужно определенное настроение.

https://www.kinopoisk.ru/film/1046558/

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Что бы именно любить должно много нравится фильмов производства этой страны, а я наизусть помню только Тагаву да Куросаву.

Хорроры эти с нестрижеными черноволосыми девочками ваще фу.

Вот фильмец у меня в списке "посмотреть", но все руки не доходят. Для трешака нужно определенное настроение.
https://www.kinopoisk.ru/film/1046558/

Название зачетное )
А я для себя открыл одного японского режиссера- Кендзи Утида. Может и ничего особенного, но смотрел с удовольствием. Фильмов у него немного. Я смотрел Посредством кражи ключа и После школы. Ключ лежит свободно, а вот После школы еле на рутрекере нашел. Есть ещё у него Мой незнакомец, хороший рейтинг, но его отовсюду убрали, что странно- фильм старый. Видимо, кто то недавно снял римейк.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Я ужастики не люблю никакие, а так из японских хвалят Тетсуо железный человек.

Сообщение изменено: Hosen44 (13 мая 2020 - 07:07)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тетсуо это про чувака с перфоратором вместо хуя. ХЗ кто его хвалит, наверное, обколотые артхаусом необычники.

Сейчас вроде даже называть это стали типа бодитрансформинг муви или как то так. Лучше "муху" пересмотреть.

Время много, давай я "Ключ" посмотрю раз он на трекерах есть. Для разнообразия и чуток поднять знание японского кино.

Желаешь что бы я потом отнес тебя к тупым говноедам или элите с тонким вкусом? Или промолчать?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Смотрели " Доктор сон"? В принципе мне последнее время вообще ничего не нравится. В детстве у меня была такая труба – калейдоскоп, там стеклышки разноцветные создают миллионы красивых оптических композиций. Все заебись, но очень быстро понимаешь, что все тоже самое, просто комбинаторика. Вот видать годы жизни приводят к такому же, все в жизни это просто комбинаторика, впечатление вторичности и запах чердачной пыли от всего вокруг.

Ну, заканчиваем минутку нытья. Заметил, что тем, кто от фильма в восторге "сияние" не понравилось, книгу не читали и Николсона знают максимум как джокера, правда выборка не очень – 2 человека. Ах да –БОЛЬШОЙ ЭКРАН. У меня стойкое проверенное не раз понятие – если фильм говнище на 17 дюймовом монике, то и на " большоооом экране" ничего не изменится. Хули тратить время и деньги на кинотеатр.  Хотя, фильм не плох, в том смысле что я не мотал.

Дэнни Торранс недостоин фамилии Торранс, в нем нет ничего от легендарного папы. Малахольный он. Глаза на мокром месте. Ну, и второй ГГ как нетрудно догадаться негр, детеныш негра женмкого пола.

Зато Роуз, хер знает что за актриса, раньше не видел, но к середине уже болел за неё, вместо как вменялось автором за малахольного с негром. Ожидал в Оверлуке она выкурит их как сухой беломор и разнесет к ебеням отель. Ничего бы страшного для реальности не случилось бы, добро совсем не исчезнет, диалектика не позволит.

Ну, нет так нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анатоль, ты оставь список, чего нужно поглядеть и когда в следующий раз соберёшься посетить местных аборигенов, будет хоть о чём поговорить )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Тетсуо это про чувака с перфоратором вместо хуя. ХЗ кто его хвалит, наверное, обколотые артхаусом необычники.
Сейчас вроде даже называть это стали типа бодитрансформинг муви или как то так. Лучше "муху" пересмотреть.

Время много, давай я "Ключ" посмотрю раз он на трекерах есть. Для разнообразия и чуток поднять знание японского кино.
Желаешь что бы я потом отнес тебя к тупым говноедам или элите с тонким вкусом? Или промолчать?

Так как у меня тонкая и элитарная НС, то лучше промолчать )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Мы со старшей (ей 12) с целью совместного времяпровождения начали смотреть Стивена нашего Кинга. Выбираю то, что сам из классики пропустил.
Глянули Воспламеняющую взглядом, Кристину. Отлично заходит, как ностальгические истории-80х. А режиссеры какие --Карпентер, Марк Лестер(Коммандо).
Очень ламповые киношки.

От спецэффектов Кристины выпал в осадок. Как в 1983 году, за 10 лимонов бюджета и без графики снять самовыпрямление машины-уму не расстяжимо!

В детстве у меня была такая труба – калейдоскоп, там стеклышки разноцветные создают миллионы красивых оптических композиций. Все заебись, но очень быстро понимаешь, что все тоже самое, просто комбинаторика. Вот видать годы жизни приводят к такому же, все в жизни это просто комбинаторика, впечатление вторичности и запах чердачной пыли от всего вокруг.  

такое же ощущение. особенно читать невозможно, того же Кинга. Сразу видно - во, сейчас пугать будут. Старые - не пугают, новые- просто не интересно. 
А вот старые кино как то прикольно. Но это просто рефлекс по Павлову - рокнролл и диско, дикие прически, огромные машины - собачке хорошо, у нее детство опять. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 мая 2020 - 12:19)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

У меня еще эта фигня, забыл как правильно называется, утячий ум что ли или типа того, вроде как утенок первое что видит, то и мама.

А начал я с лютого трешака Умберто Ленци, Ромеро,  Фульчи-хуюльчи.  Первая "Кукуруза" с Сарой Коннор, эвил деды первые . Студия Трома , кто её вообще знает сейчас.

Товарищ мой Леха Шерепенко по кличке Шуруп добыл видак, ну и мы смотрели, патлатая урла в оборванных джинсовках, пиво московское и соленые баранки ...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Както мне пришлось по оказии полюбоваться сваркой. Ослеп, короче,  на время.

Там так хуево ....

И так сложилось кассета почти сразу после этого попалась. На них обычно по 2 фильма было и характеристика - боевики. Ну, первый ладно - "взвод", а второй "Джонни взял ружье". Блять, у меня прям не знаю, эмпатический стресс что ли был.

Метла, кстати, "One" по этому поводу написали.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

У меня еще эта фигня, забыл как правильно называется, утячий ум что ли или типа того, вроде как утенок первое что видит, то и мама.

импритинг

А начал я с лютого трешака Умберто Ленци, Ромеро,  Фульчи-хуюльчи.  Первая "Кукуруза" с Сарой Коннор, эвил деды первые . Студия Трома , кто её вообще знает сейчас. Товарищ мой Леха Шерепенко по кличке Шуруп добыл видак, ну и мы смотрели, патлатая урла в оборванных джинсовках, пиво московское и соленые баранки ...

похожая фигня. только на робокопа первого, "они живут" , дюна. Карпентер, Верховен, Линч. Загадочно, круто. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ну, первый ладно - "взвод"

помнится, для меня этот фильм был предметом вожделений года два-три. Только слышал рассказы свидетелей, слушал и охуевал. Дело разрешилось тем, что пришлось ночью вставать и ставить видак на запись толи с Рен-тв, толи с ОРТ. С тех пор охуеваю уже не с рассказов, а с фильма. Хотя настоящие откровения таки пришли от "Апокалипсиса сегодня" от именитого дяхана вкрай опустившегося и потерявшего моральные ориентиры Коляна Клеткина. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Мне откуда то запомнилось, что большинство штатовских войск составляли добровольцы. Как их туда заманивали? Гуглить не буду, но, думаю, нет, я уверен, что гопник из верхней говневки, близнец малолетнего реднека из техасской ступидовки. Ебашь напалмом, трави диоксином, отрезай уши! Сафари в экзотических джунглях Вьетконга! и мелким шрифтом + компенсанция семье в размере 5 мрот

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Линч. Загадочно

Линч знаменит своей злоебучей кашей из картинок. Всем известны Твин пикс, Шоссе и Макхоланд. Думаю, с некоторой самоиронией он назвал один из своих фильмов "The straight story". И неплохой фильм я вам скажу, хотя поколению марвелла не зайдет скорее всего.

Подыскивал тут на старость себе спортец какой нибудь. Охуенный вид единоборств нашел - борьба с осьминогом. Жаль чемпионаты нынче не проводятся. Может где подпольные бои?

Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 мая 2020 - 11:20)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Как их туда заманивали?

геббельсы со старсонстрайпсом вместо свастики знали толк в заманухе, наверняка изучали пламенную речь Урабана Второго. Меркурий...тьфу Меконг в опасности, "красный" кирзовый сапог топчет демократию, серп с молотом жнут рис!

Сообщение изменено: Кандид (20 мая 2020 - 03:16)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

если не ошибаюсь, в годы войны во  Вьетнаме , в Штатах еще был призыв. Правда,гребли не всех, там была какая-то жеребьевка. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

если не ошибаюсь, в годы войны во  Вьетнаме , в Штатах еще был призыв

так точно, ибо прошло, если не ошибаюсь, через войну около 5 миллионов американцев. Тут на патриотизме не вывезешь такой контингент. То Терзатель неправильно запомнил или альцгеймернул малеха. Были, конечно, романтики благородных сражений, но только по-первой, ибо их сразу же начали дико чмырить на родине, т.к. что  тренда они не создали. 

Кстати, про Вьетнам вышла офигенная одноименная документалка из 10 серий. Классно подают суть конфликта в Индокитае, начиная еще с французов, причем разнобоко - с привлечением персонажей с обоих сторон (как с Юга, так и с Севера). Добротная такая военная документальная драма. Хотя для меня номер один в этой теме - "Поле битвы Вьетнам", там война разобрана во всех аспектах, с анализом тактики, вооружения, исходом каждого сражения.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Не, ну это же я откуда то из художественной литературы, которая по факту является красивым пиздежом, если по простому. Гуглить не стал потому что надоело.

Хотя, я же про Тимоти Лири помнится читал, как там хиппаны ссали призывной рулетки, которая грозила развалить их наркоманский мирок.

"Мэйк лав, нот вар, бро" (с) Вудсток лозунг.

Послушайте за это Вувуйку

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Представляю вашему вниманию  - ТИХОХОДКА!

Hypsibiusdujardini.jpg

Замедляет обмен до 0.01% от основного.

В этом состояние переносит охлаждение жидким гелием до - 270 градусов мороза.

Кипячение.

Давление в 6000 атмосфер.

Радиактивное излучение 500 000 бэр.

Нахождение в вакууме в жестком облучении ультрафиолетом(в космос короче их выкидывали).

Потом опять разгоняются и с удовольствием продолжают размножение.

А наши то анабиозники, ой я скинул полкило , у меня темературка упала - я замедлился, а ткни в такого штыком, да и подохнет незамысловато.

Тьфу!

Непонятно кто все таки по образу и подобию, а кто просто отходы.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Там как раз самые интересные фестивали начали проводить, альтернативу которым могли предпочесть разве что вкрай упоротые милитаристы, и то - чтоб не сесть за разбой или изнасилование.
В Монтерее был крутой движ, во Фриско, про Вудсток я вообще молчу. Фокси Лейди и Сатисфекшн так же заебательски звучала в кассетнике и на родине, не только в какой-то долине Ядранг.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Н-да, секс и рокенролл .. А знаете, что главное, что бы быть вот таким вот беззаботным обьебосом? Оно у них просто развито до гениальности - это умение "садится на хвоста". Пять минут и ты уверен, что этот чувак с тобой с самого рождения. Я вот некоторых наблюдаю уже лет 30, они как разучили в школе десяток песен воскресенья, машины, цоя так все тот же репертуар.

Хотя, я когда в говно, когда уже на последней извилине, то мне и Шатунов заходит. Единственная причина, что я вот сейчас тут пишу, а не бомжую где то, это моя угрюмость и некоммуникабельность. Мне всегда нужны были деньги что бы вот так жить и веселиться.

PS Как то услышал такое словосочетание как "банк спермы". Думаю, ну пусть там даже 200 % годовых, ну сдал мензурку, через год получил две. В чем прикол, думаю …

ToshStreifer

ToshStreifer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

если не ошибаюсь, в годы войны во  Вьетнаме , в Штатах еще был призыв. Правда,гребли не всех, там была какая-то жеребьевка. 

Призыв был всеобщий, но была хитровымученная система отсрочек.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
У нас снова залы закрывают, толи на 2 недели, толи на 3.
Вообщем весело

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У нас снова залы закрывают, толи на 2 недели, толи на 3.
Вообщем весело

Это где?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых