Смотрели " Доктор сон"? В принципе мне последнее время вообще ничего не нравится. В детстве у меня была такая труба – калейдоскоп, там стеклышки разноцветные создают миллионы красивых оптических композиций. Все заебись, но очень быстро понимаешь, что все тоже самое, просто комбинаторика. Вот видать годы жизни приводят к такому же, все в жизни это просто комбинаторика, впечатление вторичности и запах чердачной пыли от всего вокруг.
Ну, заканчиваем минутку нытья. Заметил, что тем, кто от фильма в восторге "сияние" не понравилось, книгу не читали и Николсона знают максимум как джокера, правда выборка не очень – 2 человека. Ах да –БОЛЬШОЙ ЭКРАН. У меня стойкое проверенное не раз понятие – если фильм говнище на 17 дюймовом монике, то и на " большоооом экране" ничего не изменится. Хули тратить время и деньги на кинотеатр. Хотя, фильм не плох, в том смысле что я не мотал.
Дэнни Торранс недостоин фамилии Торранс, в нем нет ничего от легендарного папы. Малахольный он. Глаза на мокром месте. Ну, и второй ГГ как нетрудно догадаться негр, детеныш негра женмкого пола.
Зато Роуз, хер знает что за актриса, раньше не видел, но к середине уже болел за неё, вместо как вменялось автором за малахольного с негром. Ожидал в Оверлуке она выкурит их как сухой беломор и разнесет к ебеням отель. Ничего бы страшного для реальности не случилось бы, добро совсем не исчезнет, диалектика не позволит.
Ну, нет так нет.