до пельменей добрался, до дивана добрался, теперь и до эмраерской принцессы добралсяВ смысле "и тут"?))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 09 мая 2020 - 03:29

Прочитал пару страниц по ссылке Олега) Даже как-то неловко стало. Как будь то в чье-то очень личное влез. Но очень трогательно)
Мне кажется, если бы они оба курсили, то показывали бы друг другу свою фарму...
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2020 - 03:29)
Отправлено 09 мая 2020 - 04:54

Не. Не угадал)Причина столь рьяного заступничества очень проста и банальна....
Я смотрю понеслось гавно по трубам?

Заметь, я всего лишь высказал своё мнение и выразил недовольство. А уже пошли коллажики и прочее

Отправлено 09 мая 2020 - 06:07

со стороны выглядит как разыгранный спектакль, артисты в угаре). Вот не воспринимаю этот эпизод за чистую монету. Всё по закону жанра, жду когда закончится антракт и понеслась по новой)))![]()
![]()
Стас, это не спектакль. Я говорил на полном серьёзе. Но дальше уже без меня. После антракта, я думаю, ведущие артисты раскроются ещё более глубже)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)