опять костяк форум а здесь))) нг на носу ))
у кого новогоднее настроение?)
у меня есть. все в снегу, пушистое,классное. зимняя сказка. в кои то веки чувствуется
На днях троллил в инсте «тренера» из нашего зала , рыжее недоразумение , со стажем несколько лет , не могло потянуть 60 кг ...такого тренера хочется обоссать и сжечь
и ты мне писал, что русские на форумах злые, а вот в канадах благолепие разливается в эфире и толерантность.... ты похоже не про себя писал, друг.
у меня редкая форма шизофрении , на русских форумах я добрый представитель запада , а на западных - злой рюсски
и ты мне писал, что русские на форумах злые, а вот в канадах благолепие разливается в эфире и толерантность.... ты похоже не про себя писал, друг.
у меня редкая форма шизофрении , на русских форумах я добрый представитель запада , а на западных - злой рюсски
это у тебя по божески еще. хоть не предлагаешь сжечь русских за нетерпимость и агрессивность.
попытка опытного тренера вытянуть 60кг
просто это видухинг , отложенный во времени,а не стронг и не шахматы
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 декабря 2018 - 09:33)
я уже удалил ) дабы никуда жалобы не пошлиЧтё ты там написал это аффце ?
И водку успеваешь пить и такие тренировки проводишь.
0,5 литра в год. Но сухого литров 10.
А в чем существенная разница в нагрузке на миокард в РЖ и КФ?
В РЖ непрерывное время под нагрузкой от 2 до 5 минут.
В ПЛ от 5 до 20 сек.
Я всегда ошибаюсь, теоретег же от штанге, хуле
Не надо горячиться. Ты не всегда ошибаешься и я у тебя иногда учусь.
Т.е. до ПАНО?
Про "полезнее" речь не шла, ты опять уводишь в сторону.
Да, до ПАНО.
Упоминание о полезности имело целью создать повод для легкого холивара.))
я уже удалил ) дабы никуда жалобы не пошли Если вкратце , то указал на вес псевдо блинчиков , получил упрёк что я негативный ... потом тренерша назвала меня вейтлфитером (даже не знает , что это блядь тяжелоатлеты, а не жимовик долбоеб) и дескать я должен других подбадривать, а не гнобить Потом пришла ещё одна овца , которая пиарила на странице сайт для похудения , ее я упрекнул , что она даже кубиков у себя не видела и вообще скини фэт Ну дальше в таком духе ...была пятница , я пил ... sorry , епт)))
практичненько. делай любую куйню и требуй поддержки , а не негативизма.
дак курс закончил и ты тренер )) в некоторых залах и того проще, экзамен сдал и давай , тренируй
В 20-23 года уже называться тренером? Сильно! )
Сообщение изменено: Arik (27 декабря 2018 - 09:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых