Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 июня 2013 - 03:18
Я в августе тоже в отпуск. Правда подальше. Как раз еще есть время пожать после подводки
Так с чем не согласен то?
не успею ) я через недельку после дедлайна ) .
ну понятно что вы подальше ))) . а мы люди скромные ( ну там у тебя где то было уже это записано .. .)
Отправлено 21 июня 2013 - 04:15
Не касаюсь "не принципиально", а потому что тяжело во первых, а во вторых когда обговаривали правила этого жима - этот момент тоже согласовали
Сообщение изменено: Domus (21 июня 2013 - 04:16)
Отправлено 21 июня 2013 - 04:31
Да нет. Как раз не очень хорошо. Тяжело. Запас был всего на 2-3 повтора максимум
Не касаюсь "не принципиально", а потому что тяжело во первых, а во вторых когда обговаривали правила этого жима - этот момент тоже согласовали
ну что ты такой нудный... ну обговаривали... но это ж еще не проходка ) ( ну я так не умею , и не парюсь по этому поводу ), мне просто интересно стало))).
тут запас все ж не силовой а выносливый скорее . со 150 думаю примерно тоже самое вышло бы ...
а чего там д. Миша сказал , что по табличке выходит ? )))
Отправлено 21 июня 2013 - 04:35
А зачем силы тратить? Я собираюсь жать в среду и во воскресенье у меня легкий жимну что ты такой нудный... ну обговаривали... но это ж еще не проходка ) ( ну я так не умею , и не парюсь по этому поводу ), мне просто интересно стало))).
тут запас все ж не силовой а выносливый скорее . со 150 думаю примерно тоже самое вышло бы ...
а чего там д. Миша сказал , что по табличке выходит ? )))
150 больше 140 на 10 кг. Это очень много. Так не выйдет. Да и по моей статистике целевой результат по повторам гораздо скромнее.
Дядь Миша пока ничего не сказал
Так кот тяжелее меня на сколько сейчас. В нынешней форме не сдюжуСрочно ешь углей и много много ..... зачем тебе жать 2 веса, лучше ...... Кота или Рустов пожми.
А Руст - вообще жмот!
А суши я уже умолол. Имею право
Отправлено 21 июня 2013 - 04:48
Вы жалеете большого откормленного кота?
Я тут можно сказать в джинсы 30 размера скоро проваливаться буду а они кота жалеют.
Дожились...
ага провалиться он в джинсы ))) . сначала растолстел до размеров в которые потом проавливаются, а потом рассказывает )))).
и давно я уже не откромленный. и не большой . это у меня ручки веточки.... ниточки... косточки ...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх