Предлагаю отправить меня в банGrillmaster, нашел я возмутившее тебя сообщение о 9 мая, https://forum.steelf...0&p=1058813533. Искал, честно говоря, предполагая, что придется сделать Алексею предупреждение. Но... ты так мило и непосредственно отреагировал) В общем все выглядит так: Алексей несколько рискованно пошутил, но ты понял, что злого умысла нет и шутку оценил, веселье продолжилось.
А вот, оказывается, нет. Кровная обида, тяжкое оскорбление. Но ты ведь привык разбираться сам, а не жать кнопку. Поэтому обратил все в шутку и козырек придержал до подходящего случая для предъявы администрации. Что сказать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
_Fortnite_
Отправлено 09 мая 2020 - 01:45

Отправлено 09 мая 2020 - 01:53

Я отреагировал троллингом, а не оценил, впрочем как и всегда в подобных случаях. Никакую злобу я не затаивал, а только лишь привёл пример того, что далеко не все на ровном месте быдлят, но при этом замечают это только за определёнными пользователями.Grillmaster, нашел я возмутившее тебя сообщение о 9 мая, https://forum.steelf...0&p=1058813533. Искал, честно говоря, предполагая, что придется сделать Алексею предупреждение. Но... ты так мило и непосредственно отреагировал) В общем все выглядит так: Алексей несколько рискованно пошутил, но ты понял, что злого умысла нет и шутку оценил, веселье продолжилось.
А вот, оказывается, нет. Кровная обида, тяжкое оскорбление. Но ты ведь привык разбираться сам, а не жать кнопку. Поэтому обратил все в шутку и козырек придержал до подходящего случая для предъявы администрации. Что сказать...
Никаких компроматов я не собираю к твоему сведению, просто пост Алексея недавний, и его не нудно было искать.
Отправлено 09 мая 2020 - 01:59

Так не было же посыла от Грилля "забаньте!"Grillmaster, нашел я возмутившее тебя сообщение о 9 мая, https://forum.steelf...0&p=1058813533. Искал, честно говоря, предполагая, что придется сделать Алексею предупреждение. Но... ты так мило и непосредственно отреагировал) В общем все выглядит так: Алексей несколько рискованно пошутил, но ты понял, что злого умысла нет и шутку оценил, веселье продолжилось.
Да и не было обращения к администрации, просто вопрос к общественности(в лице в основном Виктора С как я понял)
Сообщение изменено: Dimik (09 мая 2020 - 02:03)
Отправлено 09 мая 2020 - 02:04

Читай мой предыдущий пост. Меня не задевают буквы на мониторе. Я за справедливость. Ярёма забанен несправедливо. Мне уже надоело это объяснять.
Это твое личное мнение. Ярема забанен за нарушение конституции форума, оскорбление администрации. Пробудет в бане назначенное время, ему полезно. Надоело - прекрати. Ты не изменишь ситуацию, тем более это такая же спекуляция, как твоя история с 9 мая. То тебе пофиг, то тяжкое оскорбление, и все эти манипуляции принципами во имя спасения Яремы)
Отправлено 09 мая 2020 - 02:08

А кто я такой, что-бы указывать что ему думать?
Эту высокую миссию я не возлагал на тебя.
Поменял мнение, значит были на то причины.
Ты тоже часто меняешь мнение, но спокойная (ранее) реакция на своих оппонентов позволяла относиться к тебе соответствующе . Если примеришь славу Яремы , я первый укажу на твои заблуждения, как добрый товарищ. В противном случае, твой бан мне не доставит никакого дискомфорта.
Сообщение изменено: Stas R (09 мая 2020 - 02:17)
Отправлено 09 мая 2020 - 02:25

Причина столь рьяного заступничества очень проста и банальна....
https://forum.steelf...c=46620&page=18
Зато не жировик как ты.
Плюс у него пиздато и ноги делятся на сушке и плечи круглые ,торчащие, грудь счется. А у тебя жира 14 процентов, плечи покатые, ноги не делятся, пузо вываливается при том что не жирный
Гриль хаюшки! Читаю тебя,рад твоим успехам
А я добавил в меню сыр "Грация" твердый, 20% жирности
Немного с него жира набегает, но какой он сука вкусный! С ним пресные яичные белки кажутся деликатесом!
---
Охуенен! Добавить бы трап чуток и за химаря мог бы сойти
Не думал по ветеранах по менсфизик выступить?
Попробуй. У тебя выдающаяся генетика
На хаотическом тренинге ты построил тело к которому многие идут годами
Черт возьми на том видео ты выглядишь почти как соревнующийся менсфизик средней руки!
https://forum.steelf...=46620?&page=20
По селфи реально мужик лет 30
Чувак не будешь бухать до 150 доживешь
Или это Кето так молодит?
--
Охуеть Джеймс Дин
Альфачил небось?
---
Сообщение изменено: Олег К (09 мая 2020 - 02:26)
Отправлено 09 мая 2020 - 02:32

Сидишь такой во сне на высочайшем троне, к которому ведёт лестница из тысячи ступеней, каждая ступень олицетворяет тяготу жизни бодибилдера. Весь такой адски раскачанный, перед тобой огромная площадь из белого тёсаного камня, уходящая в горизонт и каждый из крестьян подходит к огромному рупору у подножья трона и говорит аналогичную речь такому Королю.
А Грилю такое в реале пишут, счастливый!
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2020 - 02:34)
Отправлено 09 мая 2020 - 02:34

Весь такой адски раскачанный, перед тобой огромная площадь из белого тёсаного камня, уходящая в горизонт и каждый из крестьян подходит к огромному рупору у подножья трона и говорит аналогичную речь такому Королю.
Походу у вас с сэром Эмро были одинаковые сны
Отправлено 09 мая 2020 - 02:44

Жил-был учОный один,
С детства он Ривза любил.
И с 5 на 5 он строчил
Сотни и сотни постов.
Миллион, миллион 5 на 5
Вышли сука все банки качать.
А ещё приседать блять и жать.
Миллион блять атлетов...
Ебать....
Сообщение изменено: Олег К (09 мая 2020 - 02:44)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)