Может кто то в курсе куда пропал Виктор С? Последнее сообщение от него было датировано 6 октября...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 29 октября 2023 - 07:10

ну смысл понятенНе корректное сравнение, можно флекса или рони показать! У меня дед с вилами и косой всю жизнь и выглядел охуенно...
А то пенсы жалуются что с возрастом обмен веществ замедляется и в старости чел обязательно будет толстым и больным
Тока те, кто двигается а не сидит в это время и чревоугодничает, почему то не толстеют и таблетки не жрут пачками
Это я для матери проводил исследование
Отправлено 29 октября 2023 - 08:56

Не обязательно значит , но возможноЧревоугодие не значит жрать икру и трюфели...
Чревоуго́дие – пристрастность к еде, проявляющаяся либо в обильном потреблении пищи (объедении), либо в чрезмерной избирательности по отношению к пище, чрезмерном услаждении её вкусом (гурманстве). Cтрасть «чревоугодие» выделяется в числе восьми особых греховных страстей.
Отправлено 29 октября 2023 - 09:01

Это понятно, но не в этом ракурсе...Не обязательно значит , но возможно
Чревоуго́дие – пристрастность к еде, проявляющаяся либо в обильном потреблении пищи (объедении), либо в чрезмерной избирательности по отношению к пище, чрезмерном услаждении её вкусом (гурманстве). Cтрасть «чревоугодие» выделяется в числе восьми особых греховных страстей.
Отправлено 29 октября 2023 - 09:20

Чревоугодие не значит жрать икру и трюфели...
Я вот, кстати, чревоугодник. Самая вкусная для меня еда - простая еда. Типа жареные макароны с яйцами (варёные макароны жаришь с яйцами. Макаронишница

Отправлено 29 октября 2023 - 09:36

Я вот, кстати, чревоугодник. Самая вкусная для меня еда - простая еда. Типа жареные макароны с яйцами (варёные макароны жаришь с яйцами. Макаронишница
. ), котлеты с пюрешечкой, пирожки с капустой, манты и т.п. А вот ко всем этим икрам с трюфелями полностью равнодушен.
Поддерживаю предыдущего оратора..)))
Отправлено 29 октября 2023 - 10:17

это не сравнение, просто демонстрация того, как можно выглядеть в одном и том же возрасте
А я в первый момент подумал, о том как одежда меняет человека...
Хотя по поводу фотошопа слева вопросов все-таки больше. Не уверен, что ему есть 70... или даже 60.
В интернете эта картинка обычно в статьях о тренировках старше 40 лет... ...иногда старше 50-ти.
Вот здесь, в видео, на картинке явный фотошоп, нет и 60, но выглядит явно старше нежели этот типа 74....
Сообщение изменено: Kaчок (29 октября 2023 - 10:45)
Отправлено 01 ноября 2023 - 04:02

Норм пацанчик.
Кроме обычной фармы для качества кожи что-то принимаешь?
Завидую. У меня кожа как жопа старой обезьяны, хотя старше всего лишь на 3 года.
Специально нет, но выбираю гели для душа с алоэ. Алоэ весьма положительно влияет на мою кожу, в смысле очищает.
Отправлено 01 ноября 2023 - 04:09

....
И кроме жимов делайте приседания и тяги
А что это? А как это? А для чего это?
))))))))))))))))))
Евгений, дополнительные упражнения после жима лежа (на антагонисты и прочую требуху) иногда занимают больше времени, чем время жима.
Всегда: горизонтальный хаммер, шраги, разгибания Джефферсона и обратная гиперэкстензия. Но ноги только на блоках.
За заботу - отдельное спасибо.
Сообщение изменено: Виктор С (01 ноября 2023 - 04:13)
Отправлено 01 ноября 2023 - 04:39

Скорее всего это генетика, а упражнения могут только косвенно влиять на качество кожи.
порода! У моей бабушки и мамы даже за 80 лица не были морщинистыми. Еще фотка не передает зачастую, в живую, когда человек живо общается и подвижен , гораздо меньше возраста можно дать, если волочит ноги и мычит, то больше возраста, кмк. Поэтому мне большим увальнем некомфортно было, привык жить вприпрыжку, и так по сей день) но и минус 5 кг лицо костлявое становитсЯ, поэтому вокруг 75 идеально. как щас.
а кубики все равно не видно на урале- северах, важнее чтобы живот был подтянут сиськи не отвисали и шея не как у.... птицы-.грифа была от мнголетнего задротства)) Это Жеке с голым торсом круглый год актуально, я бы конечно с таким телом поработал)) а то купил резинки и маслает просто так тудой- сюдой , цели не видно)))
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 04:41)
Отправлено 01 ноября 2023 - 05:12

Может кто то в курсе куда пропал Виктор С?
Саша, извини.
https://forum.steelf...entry1059559803
https://forum.steelf...entry1059560137
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)