Марк Риппето:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:31

...я когда в зеркало смотрю теряется концентрация (сразу собой любоваться начинаю!)...
небось еще и возбуждаетесь
Если с координацией движений не лады - то при просмотре себя любимого в зеркало симметрию и правильность движений контролировать проще.
...я присед без зеркала не могу сделать уезжаю в стороны
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:44

Добрый день.
С 14-ти лет занимаюсь дома. Пришлось сделать вынужденный перерыв в тренировках на 2 с небольшим года, но с начала прошлого лета я вновь в строю спортсменов. За 7 месяцев более-менее привел себя в форму, но всплыла хорошо знакомая мне проблема - не растет вес.
Мне 23 года, рост - 173см. Так как у меня врожденно-приобретенный S-образный сколиоз 1-2 степени, то с прямым позвоночником рост был бы где-то 176.
Цели следующие:
1. Набрать хотя бы 3 кг массы (по большей части мышечной) в ближайшие 2-3 месяца.
2. Раскачать грудь, в частноти верх.
3. Увеличить бицепсы до 40 см (сейчас 38).
На основе программы, выложенной на форуме, а также информации с других сайтов, составил сплит-программу "на массу", заменяя "зальные" упражение на аналогичные "домашние" насколько это возможно.
Пн. (Трицепсы, дельты, спина)
1. Отжимания узким хватом с ут. 25-20
2. Подъем гантелей перед собой 2х7
3. Разведение гантелей встороны 2х10
4. Разведение гантелей в наклоне 2х12
5. Жим гантелей сидя 1х12
6. Шраги 2х12
7. Подъем гантели на бицепс стоя 3х7
8. Наклоны с гантелью 2х25
9. Бизон-1м (эспандер для предплечий)
10. Кистевой эспандер
Ср. (Ноги, пресс)
1. Глубокие приседания с ут. 3х15 (пирамида)
2. Отведение ноги назад с ут. 2х25
3. Подъем на мыски 3х15
4. Подъем ног к перекладине с ут. 3х6
5. Повороты на скамье с гантелью 2х15
Пт. (Грудь, бицепсы, пресс)
1. Отжимания с ут. 30-20-10 (до отказа, 3 подх)
2. Отжимания с ут., ноги на скамье 15-10 (до отказа, 2 подх)
3. Подтягивания с ут. 3х7
4. Подъем гантели на бицепс стоя 2х10
5. Молоток 2х8
6. Бизон
7. Кистевой эспандер
8. Прямые скручивания на скамье 2х20
9. Подъем ног всторону в висе 2х12
Для отжиманий хочу использовать блин в 20кг, для подтягиваний - пояс на 13кг, для приседаний - пояс и блин/гантели. Для разводки использую гантель в 9 кг, для остального - 14 кг. Скамья, по сути, - обычный стул 45 см.
Упражнения, сильно нагружающие позвоночник (жим сидя, подъем перед собой и т.п.), старался свести к минимуму. Планирую также использовать корсет.
На время программы буду принимать гейнер с минимумом содержания жира и сахара. Питание в ближайшие 2 месяца - как минимум трехразовое, но за диетой практически не слежу. Кока-колу, чипсы и фастфуд не употребляю.
Теперь вопросы к опытным форумчанам:
1. Будет ли толк от подобной программы? (особенно для рук и верха груди?)
2. Какие упражения/количества подходов вы считаете сомнительными? (размер сета я указал приблизительно)
Заранее большое спасибо за ответы.
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:59

Очень прошу помощи.Мне 17 лет,раньше весил 92 кг при росте 180.За 3 месяца сбросил 13 кг,сейчас вешу 79.Теперь,решил заняться собой и пойти в зал,но т.к я живу в провинциальном городе выбор очень невелик,но с залом я определился,единственное что там нет тренера.Кто поможет составить программу?Очень нужны советы по питанию,питаюсь обычной домашней едой 2-3 раза в день.
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:02

Очень прошу помощи.Мне 17 лет,раньше весил 92 кг при росте 180.За 3 месяца сбросил 13 кг,сейчас вешу 79.Теперь,решил заняться собой и пойти в зал,но т.к я живу в провинциальном городе выбор очень невелик,но с залом я определился,единственное что там нет тренера.Кто поможет составить программу?Очень нужны советы по питанию,питаюсь обычной домашней едой 2-3 раза в день.
Тыцни курсором на подпись в моем посте!
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:11

Это уже будет не гейнер )
Маловато...
Что-то вроде CytoGainer. 570Ккал на порцию. Плюс еще по лестнице ходьба как кардио, чтобы жирком не обрасти.
Что касается разводки, то могу где-то до 10кг увеличить, не более. Так как позвоночник, да и техника может начать страдать. В общем, посмотрю как оно будет на деле.
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:39

Вы в первом посте написали что сбросили лишнее теперь хотите заняться собой, так займитесь программы в азах, потом передумали и опять сбросить захотели, так сбросьте у вас богатый опыт за 3 месяца 13 кг в зал зачем для этого? Определитесь чего вы вообще хотите, народ уже стебется и это не они злые, а вы пургу гоните
Азы читайте там все написано. Если есть конкретные вопросы по написанному ТАМ то задавайте.
что мне есть перед тренировкой?
Ничего, а то заворот кишок в зале будет (тем более вы худеете)
А профиль заполняют для того чтобы вам могли что-то посоветовать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 февраля 2013 - 02:46)
Отправлено 04 февраля 2013 - 03:12

тут все просто , как вы спросили , так вам и ответили. чем глупее выглядит вопрос, тем стебнее будет ответ.
читали Азы , но там ни чего не нашли ? значит плохо читали. там и про питание и про упражнения.
обычная домашняя пища очень объемное понятие это и пирожки от бабушки и поросенок . медиумов тут нет.
начинайте разбираться и вам помогут.
Отправлено 04 февраля 2013 - 03:53

тут все просто , как вы спросили , так вам и ответили. чем глупее выглядит вопрос, тем стебнее будет ответ. читали Азы , но там ни чего не нашли ? значит плохо читали. там и про питание и про упражнения. обычная домашняя пища очень объемное понятие это и пирожки от бабушки и поросенок . медиумов тут нет. начинайте разбираться и вам помогут.
Извините,писал на нервах,поэтому и не смог корректно сформулировать вопрос.Ушел читать Азы.
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:11

Wisseden, вот тебе пара советов :
1) надо сменить аватар, либо Арнолтда туда, либо какгог другого мужика здорового - залог роста мышц согласно статистике этого форума 99% !
2) обычную домашнюю, надо заменить противной вареной едой и побольше яек-курок-молока
3) ну и если не инвалид - не пренебрегай базовыми упражнениями
Удачи!
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:52

Здравствуйте уважаемые, мой возраст 18 лет, рост 182см, вес 66кг фото . С завтрашнего дня буду ходить в качалку(не фитнес клуб),и появилось несколько вопросов
1. С выбором программы для новичка.. В нескольких прогах видел,что каждую тренировку нужно делать упражнения на всё тело,тоесть полная база,подходит ли для моего телосложения она? Если возможно киньте прогу которая мне подойдёт..
2.Не являюсь приверженцем выражения "От протеина печень не стоит", хочу взять гейнер(КСБ+мальтодекстрин) 9кг, но когда лучше брать? Сразу или через месяцок другой?
3.Имеются небольшие проблемы со спиной, небольшой сколиоз и грыжа шморля, но слышал что железо не испортят картину,а наоборот улучшат,правда? Или какие упражнения лучше всё таки не делать?
Поставил цель к лету 80кг набрать(не именно сухой массы), понимаю что много жрать спать тренироваться придётся, но оно того стоит)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)