Понятно!
ты того-отпишись после ОСТ- именно как отреагировало мясо.
Я вот лично, думаю как и Антоха, против такого несколько, проработка и ОСТ сильно полярные.В общем, у меня план сейчас такой: 1 неделя проработки, потом 7-8 недель ОСТ (первая неделя со сброшенными весами).
Я бы так делать не стал бы:
1)Из-за суставов-сам прикинь какой скачёк весов будет.
2)В общем для организма сильная встряска-у тя ж тоннаж резко будет сброшен. Я сам уже после расширяющего, где большой тоннаж уже дельты провожу не в обычной спецухе, а на высоких повторах(всё на высоких повторах, все МГ).
3)Возможно вполне ОСТ не будт сильно результативен в плане роста весов. после проработки перейдя на ОТ ты бы вернул рабочие +/- пару кг, а вот потом ОСТ.
Короче, я за введение обычного ОТ на 4-5 недель, а потом ОСТ!
Обычные вариации по потребностям-нормально.На этом ОСТ ноги ставлю в поддержку и добавляю рук; грудь, спину и жимы на дельты собираюсь делать в пирамидах, разводки объемно.
зы. добавить руки можно и на ОТ(если вставишь его)
Вот так понятно!Следом - спецуха на грудь, вот про эту спецуху и задался вопросом насчет ее проведения не на 5ти, а на 4х днях (укрупненно план тренировок на полгода где-то выше писал).
Как-то так
Учти:
1)Спецух надо провести не одну, две хотя бы.
2)А так пробуй смещать. На первой спецухе тоннаж на грудь подбрось тонн за 15 слегка-короче,чтоб нагрузка привычная была превышена, но не оч. сильно, на дельты-ослабь работу на ПД и триц.(разводок и тяг побольше поставь, сконцентрируйся на задней), спину-как конкурента груди-тож подреж немного тонн 10, ноги-сбрось ровно на столько,чтоб разгрузиться. Поскольку тоннаж у нас почти одинаковый, но веса у тя поболе, то могу сказать так-общий тоннаж до 80т держи.Для начала может и 75.
как-то так.
Вход

Наверх