А какая у тебя машина ? ))тогда тебе было бы пох какая у меня машина.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 мая 2020 - 01:19

Персоналии? Сандвольф, Фэйз, Самбуров, Саша, Олег, Виктор. Это те, кто особенно бросаются в глаза. Того-же Чердака, Юрика имхо наверняка первые начали цеплять, вот вам и ответочка. Чердак и Юрик первыми, насколько я помню, на людей не залупаются. Мне эти ваши тёрки, в принципе, до фонаря, но получается так, что оскорбления/подъёбки идут обоюдные, а мудаки они получается. Фэйз так тот вообще чуть что, сразу гавном поливать начинает.
Еще раз. Персоналии и конкретика. Что-то не нравится - жмешь кнопку. Избирательная гордость не позволяет - разбираешься сам, а не пеняешь потом администрации. Никакие претензии без конкретного указания нарушения конкретным человеком приниматься не будут. Где увижу - там вмешаюсь - остальное на вашей совести.
Отправлено 09 мая 2020 - 01:21

Персоналии? Сандвольф, Фэйз, Самбуров, Саша, Олег, Виктор. Это те, кто особенно бросаются в глаза. Того-же Чердака, Юрика имхо наверняка первые начали цеплять, вот вам и ответочка. Чердак и Юрик первыми, насколько я помню, на людей не залупаются. Мне эти ваши тёрки, в принципе, до фонаря, но получается так, что оскорбления/подъёбки идут обоюдные, а мудаки они получается. Фэйз так тот вообще чуть что, сразу гавном поливать начинает.
Это твои домыслы и безосновательные обвинения. У тебя одни общие слова.
Отправлено 09 мая 2020 - 01:25

Сейчас, возможно, вызову агрессию, но все же...
Это тенденция, это последствия того, что мы люди... Общая тенденция.
Всегда было некое неравноправие, изначально кому-то из "великих" прощалось слишком многое, затем кто-то из администрации мог позволить себе сверхполномочия, затем наметилась лишь одна тенденция неумирания форума- это шаг в сторону массовости, вольного общения, некой клоунады и приалечения, так сказать, ярких представителей театральной труппы.
Я всегда ратовал за сохранность раздела Тренинг, за адекватную жёсткую его модерацию, продолжаю и сейчас. Абсолютно готов терпеть клоунаду по фототемам, в разделе юмор, но очень жаль, что эта общая волна идёт и в тренинг.
По-хорошему, стоило бы сохранить адекватный, толковый, полезный раздел форума, гле, пусть не будет,такой массовости, так не будет много постов, но каждый сможет почерпнуть из него нечто полезное, каждый будет принимать правила поведения и осознавать, что за клоунские поведение будет отправлен куда подальше непременно.
Полностью согласен.
Отправлено 09 мая 2020 - 01:44

Grillmaster, нашел я возмутившее тебя сообщение о 9 мая, https://forum.steelf...0&p=1058813533. Искал, честно говоря, предполагая, что придется сделать Алексею предупреждение. Но... ты так мило и непосредственно отреагировал) В общем все выглядит так: Алексей несколько рискованно пошутил, но ты понял, что злого умысла нет и шутку оценил, веселье продолжилось.
А вот, оказывается, нет. Кровная обида, тяжкое оскорбление. Но ты ведь привык разбираться сам, а не жать кнопку. Поэтому обратил все в шутку и козырек придержал до подходящего случая для предъявы администрации. Что сказать...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)