Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, нанял тренера (Chad Wesley Smith). Они сейчас тестируют полуавтоматизированный тренинг, типа искусственный интеллект - всего 30 баксов в месяц. Расписали прогу на полгода вперед, теперь буду пахать безо всяких метаний.
В спецухах не вижу смысла, если честно - мне они уже не помогают )) По крайней мере на отстающие мышцы.

Только в таком ракурсе. В двойнике сзади-спереди видно что там совсем веточки. Опять-таки чит 16см запястьем.
Так-то форма бицепса у меня хуже не придумаешь - короткий (три пальца до локтя) и без пика вообще. Трицепс более-менее.

ничоси хайтек в железках! Интересно,что получится

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

P.S. Специи тоже не ограничиваю(перец красный\черный, соль, уксус)

я тут давеча шопингом занимался - подарки покупал на НГ, ну и забежал быстро перекусить в KFC, взял кусочки курицы - бейтсы, или байтсы, пейсы)), две порции  и сок яблочный пакетированный. Это было примерно в 13.30 дня, так вот до конца дня меня мучила такая жажда - пить хотел  каждые 15 минут, незнаю сколько воды и чая выпил.  Никогда такого не было даже от воблы. 

Глутамат натрия  ебаный. Больше не знаю на что думать. 

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

SerjVK, :thumbup:
Я уже забыл каким ты был жирным. Другой человек. И взгляд другой. :hi:

У жиробасов всегда взгляд другой. Как будто понимают, что случись БП, апокалипсис, голод. Их первыми сожрут. Настоящая охота начнется за пухляшами. Толстые это подсознательно понимают и будучи не в силах изменить неизбежное, обзаводятся кучей знакомых и друзей. Так как, зачастую, веселы и добродушны, по природе своей. Наивные, надеются на поддержку...
В годину лютую, эти друзья, первыми придут за толстяками. И их можно понять, у них же семья, дети, которых нужно кормить, ипотека. А толстого все равно съедят, не они так другие.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Так это про воду в мышцах говорим что ли?
Эффект как от креатина? Набор воды? Не мышечной же ткани ))

Заполнение гликодепо мышц. Я про рост ни слова не сказала.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Интересно... меня сильно водой заливает, но я ее не ограничиваю на загрузке, обычно пью много, я думал, чем больше пьешь воды(чай по большей части) во время приема углей(баранки,хлеб), тем лучше мышцы наполнятся гликогеном. Надо попробовать загрузку с ограничением по жидкости, литра в 2.

P.S. Специи тоже не ограничиваю(перец красный\черный, соль, уксус)

Для здоровья-конечно, да. Когда для косметического эффекта-в ноль убирают. И часто наполненность держится до тех пор пока не попьешь. Потом она радостно отправляется под кожу))))или диуретики, дабы она там не задерживалась. С солью-не знаю.Я когда гружусь, балдею с медовиком, а соли в нем нет,и он заполняет всю калорийность)))повседневная еда не нужна в эти дни.

Но я не по правилам, косячу. Свои наблюдения описывала))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
.

Сообщение изменено: dazdnakot (27 декабря 2018 - 05:07)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
.

Сообщение изменено: dazdnakot (27 декабря 2018 - 05:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Так это про воду в мышцах говорим что ли?

Эффект как от креатина? Набор воды? Не мышечной же ткани ))

Объём даёт и саркоплазма. Очень полезная вещь в многоповторе. Быстро сдувается, бля.

2 года не могу рассчитать цикл сдувания. Маразм сссука.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Шутишь при жиме 151 и тяге 290. Кто-то зажрался..)) У меня 38 и хуле...Сравнить бы плотность укладки МФ в саркомере.......

Ну руки (особенно бицепс) тут мало играют роли ))

я тоже не верил в спецухи и никогда их не делал. Но скоро меня ждёт первая спецухи на спину, а Алексей херни не посоветует. Поэтому мне уже интересно увидеть, что будет в итоге)))

Я-то как раз постоянно делал спецухи, много раз.

ничоси хайтек в железках! Интересно,что получится

По идее это будет почти как полноценные занятия с тренером, только в 5-10 раз дешевле. Там ппц милион параметров, постоянно мониторится состояние, РПЕ, вес, слабые и сильные стороны и т.д.

Тренировки там конечно лютые - я бы себе такого не написал )) Например пиковая тренировка массонаборного микроцикла

Тяга х10 RPE 10, после сброс 5-10% и еще 6х10 (!!!), затем 4х10 в приседе и жим стоя 3х10. Это все - только один день из 4х ))

Кстати на канале Джаггернаута и Чад Весли Смитт, и Гарет Блевинс выкладывают еженедельные отчеты о тренировках как раз по этой проге.

Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2018 - 05:11)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну руки (особенно бицепс) тут мало играют роли ))

Какие МГ играют роль в жиме лежа (при учете что ЦНС почти всё определяет)?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нтересно... меня сильно водой заливает, но я ее не ограничиваю на загрузке, обычно пью много, я думал, чем больше пьешь воды(чай по большей части) во время приема углей(баранки,хлеб), тем лучше мышцы наполнятся гликогеном.

Зальет.

Нет, как вы понимаете, что мышцы "наполнились углями"? Я вот особо ничего не чувствую - ни после каш, ни после мальтодекстрина.  Что я должен ощутить? Мышцы наливаются и округляются что ли? Так это похоже на бред.)

Ну перед соревнованиями обычно вот такая пустота как ты и пишешь...Там уже слил воду, начинаешь загрузку, как правило без воды...Непонятно нифига....

Я только два момента отмечаю:

1)Сушит, реально становится четче сечка, полосы четче, прорубает косые еще глубже...

2)Становится тепло, то мерз в кофте, тут сидишь без майки и тепло, спустя несколько часов от начала загрузки.

Чтоб прям наполнило, натянуло кожу так, округлило-это только псоле сорев....

Когда после соревнований, начал воду пить на те, ранее съеденные угли, поверх еще добавил, может еще чего спиртного-вот и вены поперли....

вот тогда да, дикая наполненность, кожа натянута,чуть не рвется...сам большой)))Но это уже иная форма...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

если раньше меня выяснишь , пиши :)
Для меня тоже права - необходимость

Вообщем узнал, что положительный результат дают дешёвые алкотестеры, и алкотестеры старых моделей. По-идее у полицаев должны быть качественные, т.к. ацетон в дыхании имеют не только кетозники, но и диабетики, и, например те, кто на лечебном гододании сидит, или тупо очень долго не кушал. Во всяком случае немецкие кетозники говорят, что проблем быть не должно.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

О политике, курсе доллара или о бабах? А так я разносторонний человек, во всяком случае как мне кажется, могу на любую тему поговорить.

Тогда вам суда - http://forum.steelfa...ic=41372&page=1 375864681148973057.png?v=1

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У жиробасов всегда взгляд другой. Как будто понимают, что случись БП, апокалипсис, голод. Их первыми сожрут. Настоящая охота начнется за пухляшами. Толстые это подсознательно понимают и будучи не в силах изменить неизбежное, обзаводятся кучей знакомых и друзей. Так как, зачастую, веселы и добродушны, по природе своей. Наивные, надеются на поддержку...

ДА не, просто пухлый человек, он выглядит как шарж, очень комично, кругленькое личико, пузико, такой неуклюжий безобидный человечик)   

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

пухлый человек, он выглядит как шарж, очень комично, кругленькое личико, пузико, такой неуклюжий безобидный человечик)   

Среди маньяков были и пухлые (Ряховский, Гусев)....

Если бы по внешнему виду можно было определять общественную опасность индивида...Ламброзо сел в гробу и усмехнулся....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Какие МГ играют роль в жиме лежа (при учете что ЦНС почти всё определяет)?

Пишу с точки зрения экспертов, так как сам в жиме ноль )

-грудь

-дельты

-трицепс (в основном латеральная головка)

-немного верх спины

ЦНС в данном случае (вместе с рычагами) определяет что конкретно у тебя лучше будет включаться.

Ну и из личных наблюдений - среди крутых жимовиков бывают люди с (относительно) тонкими руками, реже - с небольшими дельтами. Но вот с плоской грудью почти не видел (за исключением тех, кто ее травмировал). Еще некоторые любят рассказывать про большую роль бицепса в жиме, но я видел как Том Мартин с полностью оторванным бицепсом жал 90%+ от своего максимума ))

Вообще это жесткий оффтоп, надо куда-то переехать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если бы по внешнему виду можно было определять общественную опасность индивида...Ламброзо сел в гробу и усмехнулся....

Речь же не про то, как понять, что за человек, а речь про то, как его воспринимают по внешнему виду общество! А какой человек/внешний вид не редко, когда эти параметры идут в разрез     

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вообще это жесткий оффтоп, надо куда-то переехать.

Не надо переезжать, я здесь 2 часа ответа ждал.

-грудь

-дельты

-трицепс (в основном латеральная головка)

-немного верх спины

Но вот с плоской грудью почти не видел (за исключением тех, кто ее травмировал). 

- грудь норм и даже растет,

- дельт нет,

- трицепс хз, хотя во всех отжиманиях прогресс,

- верх спины - жалоб нет

Почему пациент не прогрессирует?

В разовом жиме срыв без проблем, но дожима нет и в многоповторе тоже самое. Сдохнув  от лактата, сорвать способен всегда, а на дожать бензина не хватает, хотя митохондрии как у больших.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

- грудь норм и даже растет, - дельт нет, - трицепс хз, хотя во всех отжиманиях прогресс, - верх спины - жалоб нет Почему пациент не прогрессирует? В разовом жиме срыв без проблем, но дожима нет и в многоповторе тоже самое. Сдохнув  от лактата, сорвать способен всегда, а на дожать бензина не хватает, хотя митохондрии как у больших.

Если застреваешь в середине - скорее всего дельты. Можно попробовать наклонный жим и жим Спото (когда делаешь паузу в 2-3см от груди на весу). Хотя это про разовый жим, в РЖ наверно своя специфика.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Озвучу теорию, может это и полная тупизна
Надулся - сдулся кардинально выделяет тех , кто на витаминах трахает волныку на 10283 повторений. «Натяговая» работа оставляет крупную долю набранного , если не прекращать тренинг , конечно

Ага... Бросил химию, а натяг оставил? Так тут и порвался "гура" натурального тренинга Кононов. )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага... Бросил химию, а натяг оставил? Так тут и порвался "гура" натурального тренинга Кононов. )))

все как на диете ) веса остаются , объём снижается
Рвутся и так , и эдак ... Кононов растренирован был , если память не изменяет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

все как на диете ) веса остаются , объём снижается
Рвутся и так , и эдак ... Кононов растренирован был , если память не изменяет

Т.е. если на химии жал 150 5х8, на ПКТ просто жмёшь 150 2-3х8 ? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

150 4*3 или 3*3уже будет заибись , до след станции подзарядки :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

И даже растёшь, потому что стимул в связи с это снизившимися адаптационными возможностями стал «достаточным»)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Не надо переезжать, я здесь 2 часа ответа ждал.

- грудь норм и даже растет,

- дельт нет,

- трицепс хз, хотя во всех отжиманиях прогресс,

- верх спины - жалоб нет

Почему пациент не прогрессирует?

В разовом жиме срыв без проблем, но дожима нет и в многоповторе тоже самое. Сдохнув  от лактата, сорвать способен всегда, а на дожать бензина не хватает, хотя митохондрии как у больших.

Ну так  и поработай над дожимами, в чём проблема.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так а смысл качку работать в таком повторе? Собирать микротравмы и мочалить ЦНС? Причём самое хуёвое, что голова веса помнит, а мышцы уже не готовы. Это верный путь к травме посерьёзнее. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну так а смысл качку работать в таком повторе? Собирать микротравмы и мочалить ЦНС? Причём самое хуёвое, что голова веса помнит, а мышцы уже не готовы. Это верный путь к травме посерьёзнее.

вычухается ) ну а не вычухается и хуй с ним ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

150х2 и без подзарядки нехуёво.)

А 100х30 вооще пиздец.

Логично. Всё качки в РЖ или НЖ! А лифтеры ...тоже молодцы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

150х2 и без подзарядки нехуёво.)
А 100х30 вооще пиздец.
Логично. Всё качки в РЖ или НЖ! А лифтеры ...тоже молодцы.

я не знаю , из чего у вас там локти сделаны )) чтобы сотку на 30 жать , эт 1пм небось 180+ надо

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

я не знаю , из чего у вас там локти сделаны )) чтобы сотку на 30 жать , эт 1пм небось 180+ надо

В РЖ нет ДК, но 55х90-120 жмут и чистокровные и даже девчонки.

Хотя при 100х50 заряженность подразумевается.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых