ничоси хайтек в железках! Интересно,что получитсяДа, нанял тренера (Chad Wesley Smith). Они сейчас тестируют полуавтоматизированный тренинг, типа искусственный интеллект - всего 30 баксов в месяц. Расписали прогу на полгода вперед, теперь буду пахать безо всяких метаний.
В спецухах не вижу смысла, если честно - мне они уже не помогают )) По крайней мере на отстающие мышцы.
Только в таком ракурсе. В двойнике сзади-спереди видно что там совсем веточки. Опять-таки чит 16см запястьем.
Так-то форма бицепса у меня хуже не придумаешь - короткий (три пальца до локтя) и без пика вообще. Трицепс более-менее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 27 декабря 2018 - 04:48

Отправлено 27 декабря 2018 - 04:50

P.S. Специи тоже не ограничиваю(перец красный\черный, соль, уксус)
я тут давеча шопингом занимался - подарки покупал на НГ, ну и забежал быстро перекусить в KFC, взял кусочки курицы - бейтсы, или байтсы, пейсы)), две порции и сок яблочный пакетированный. Это было примерно в 13.30 дня, так вот до конца дня меня мучила такая жажда - пить хотел каждые 15 минут, незнаю сколько воды и чая выпил. Никогда такого не было даже от воблы.
Глутамат натрия ебаный. Больше не знаю на что думать.
Отправлено 27 декабря 2018 - 04:51

У жиробасов всегда взгляд другой. Как будто понимают, что случись БП, апокалипсис, голод. Их первыми сожрут. Настоящая охота начнется за пухляшами. Толстые это подсознательно понимают и будучи не в силах изменить неизбежное, обзаводятся кучей знакомых и друзей. Так как, зачастую, веселы и добродушны, по природе своей. Наивные, надеются на поддержку...SerjVK,
Я уже забыл каким ты был жирным. Другой человек. И взгляд другой.
В годину лютую, эти друзья, первыми придут за толстяками. И их можно понять, у них же семья, дети, которых нужно кормить, ипотека. А толстого все равно съедят, не они так другие.
Отправлено 27 декабря 2018 - 04:51

Интересно... меня сильно водой заливает, но я ее не ограничиваю на загрузке, обычно пью много, я думал, чем больше пьешь воды(чай по большей части) во время приема углей(баранки,хлеб), тем лучше мышцы наполнятся гликогеном. Надо попробовать загрузку с ограничением по жидкости, литра в 2.
P.S. Специи тоже не ограничиваю(перец красный\черный, соль, уксус)
Для здоровья-конечно, да. Когда для косметического эффекта-в ноль убирают. И часто наполненность держится до тех пор пока не попьешь. Потом она радостно отправляется под кожу))))или диуретики, дабы она там не задерживалась. С солью-не знаю.Я когда гружусь, балдею с медовиком, а соли в нем нет,и он заполняет всю калорийность)))повседневная еда не нужна в эти дни.
Но я не по правилам, косячу. Свои наблюдения описывала))
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:06

Шутишь при жиме 151 и тяге 290. Кто-то зажрался..)) У меня 38 и хуле...Сравнить бы плотность укладки МФ в саркомере.......
Ну руки (особенно бицепс) тут мало играют роли ))
я тоже не верил в спецухи и никогда их не делал. Но скоро меня ждёт первая спецухи на спину, а Алексей херни не посоветует. Поэтому мне уже интересно увидеть, что будет в итоге)))
Я-то как раз постоянно делал спецухи, много раз.
ничоси хайтек в железках! Интересно,что получится
По идее это будет почти как полноценные занятия с тренером, только в 5-10 раз дешевле. Там ппц милион параметров, постоянно мониторится состояние, РПЕ, вес, слабые и сильные стороны и т.д.
Тренировки там конечно лютые - я бы себе такого не написал )) Например пиковая тренировка массонаборного микроцикла
Тяга х10 RPE 10, после сброс 5-10% и еще 6х10 (!!!), затем 4х10 в приседе и жим стоя 3х10. Это все - только один день из 4х ))
Кстати на канале Джаггернаута и Чад Весли Смитт, и Гарет Блевинс выкладывают еженедельные отчеты о тренировках как раз по этой проге.
Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2018 - 05:11)
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:17

нтересно... меня сильно водой заливает, но я ее не ограничиваю на загрузке, обычно пью много, я думал, чем больше пьешь воды(чай по большей части) во время приема углей(баранки,хлеб), тем лучше мышцы наполнятся гликогеном.
Зальет.
Нет, как вы понимаете, что мышцы "наполнились углями"? Я вот особо ничего не чувствую - ни после каш, ни после мальтодекстрина. Что я должен ощутить? Мышцы наливаются и округляются что ли? Так это похоже на бред.)
Ну перед соревнованиями обычно вот такая пустота как ты и пишешь...Там уже слил воду, начинаешь загрузку, как правило без воды...Непонятно нифига....
Я только два момента отмечаю:
1)Сушит, реально становится четче сечка, полосы четче, прорубает косые еще глубже...
2)Становится тепло, то мерз в кофте, тут сидишь без майки и тепло, спустя несколько часов от начала загрузки.
Чтоб прям наполнило, натянуло кожу так, округлило-это только псоле сорев....
Когда после соревнований, начал воду пить на те, ранее съеденные угли, поверх еще добавил, может еще чего спиртного-вот и вены поперли....
вот тогда да, дикая наполненность, кожа натянута,чуть не рвется...сам большой)))Но это уже иная форма...
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:54

если раньше меня выяснишь , пиши
Для меня тоже права - необходимость
Вообщем узнал, что положительный результат дают дешёвые алкотестеры, и алкотестеры старых моделей. По-идее у полицаев должны быть качественные, т.к. ацетон в дыхании имеют не только кетозники, но и диабетики, и, например те, кто на лечебном гододании сидит, или тупо очень долго не кушал. Во всяком случае немецкие кетозники говорят, что проблем быть не должно.
Отправлено 27 декабря 2018 - 06:41

О политике, курсе доллара или о бабах? А так я разносторонний человек, во всяком случае как мне кажется, могу на любую тему поговорить.
Тогда вам суда - http://forum.steelfa...ic=41372&page=1
Отправлено 27 декабря 2018 - 06:57

У жиробасов всегда взгляд другой. Как будто понимают, что случись БП, апокалипсис, голод. Их первыми сожрут. Настоящая охота начнется за пухляшами. Толстые это подсознательно понимают и будучи не в силах изменить неизбежное, обзаводятся кучей знакомых и друзей. Так как, зачастую, веселы и добродушны, по природе своей. Наивные, надеются на поддержку...
ДА не, просто пухлый человек, он выглядит как шарж, очень комично, кругленькое личико, пузико, такой неуклюжий безобидный человечик)
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:07

пухлый человек, он выглядит как шарж, очень комично, кругленькое личико, пузико, такой неуклюжий безобидный человечик)
Среди маньяков были и пухлые (Ряховский, Гусев)....
Если бы по внешнему виду можно было определять общественную опасность индивида...Ламброзо сел в гробу и усмехнулся....
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:14

Какие МГ играют роль в жиме лежа (при учете что ЦНС почти всё определяет)?
Пишу с точки зрения экспертов, так как сам в жиме ноль )
-грудь
-дельты
-трицепс (в основном латеральная головка)
-немного верх спины
ЦНС в данном случае (вместе с рычагами) определяет что конкретно у тебя лучше будет включаться.
Ну и из личных наблюдений - среди крутых жимовиков бывают люди с (относительно) тонкими руками, реже - с небольшими дельтами. Но вот с плоской грудью почти не видел (за исключением тех, кто ее травмировал). Еще некоторые любят рассказывать про большую роль бицепса в жиме, но я видел как Том Мартин с полностью оторванным бицепсом жал 90%+ от своего максимума ))
Вообще это жесткий оффтоп, надо куда-то переехать.
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:15

Если бы по внешнему виду можно было определять общественную опасность индивида...Ламброзо сел в гробу и усмехнулся....
Речь же не про то, как понять, что за человек, а речь про то, как его воспринимают по внешнему виду общество! А какой человек/внешний вид не редко, когда эти параметры идут в разрез
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:26

Вообще это жесткий оффтоп, надо куда-то переехать.
Не надо переезжать, я здесь 2 часа ответа ждал.
-грудь
-дельты
-трицепс (в основном латеральная головка)
-немного верх спины
Но вот с плоской грудью почти не видел (за исключением тех, кто ее травмировал).
- грудь норм и даже растет,
- дельт нет,
- трицепс хз, хотя во всех отжиманиях прогресс,
- верх спины - жалоб нет
Почему пациент не прогрессирует?
В разовом жиме срыв без проблем, но дожима нет и в многоповторе тоже самое. Сдохнув от лактата, сорвать способен всегда, а на дожать бензина не хватает, хотя митохондрии как у больших.
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:32

- грудь норм и даже растет, - дельт нет, - трицепс хз, хотя во всех отжиманиях прогресс, - верх спины - жалоб нет Почему пациент не прогрессирует? В разовом жиме срыв без проблем, но дожима нет и в многоповторе тоже самое. Сдохнув от лактата, сорвать способен всегда, а на дожать бензина не хватает, хотя митохондрии как у больших.
Если застреваешь в середине - скорее всего дельты. Можно попробовать наклонный жим и жим Спото (когда делаешь паузу в 2-3см от груди на весу). Хотя это про разовый жим, в РЖ наверно своя специфика.
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:37

Озвучу теорию, может это и полная тупизна
Надулся - сдулся кардинально выделяет тех , кто на витаминах трахает волныку на 10283 повторений. «Натяговая» работа оставляет крупную долю набранного , если не прекращать тренинг , конечно
Ага... Бросил химию, а натяг оставил? Так тут и порвался "гура" натурального тренинга Кононов. )))
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:50

Не надо переезжать, я здесь 2 часа ответа ждал.
- грудь норм и даже растет,
- дельт нет,
- трицепс хз, хотя во всех отжиманиях прогресс,
- верх спины - жалоб нет
Почему пациент не прогрессирует?
В разовом жиме срыв без проблем, но дожима нет и в многоповторе тоже самое. Сдохнув от лактата, сорвать способен всегда, а на дожать бензина не хватает, хотя митохондрии как у больших.
Ну так и поработай над дожимами, в чём проблема.
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:51

150 4*3 или 3*3уже будет заибись , до след станции подзарядки
Ну так а смысл качку работать в таком повторе? Собирать микротравмы и мочалить ЦНС? Причём самое хуёвое, что голова веса помнит, а мышцы уже не готовы. Это верный путь к травме посерьёзнее.
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:54

150 4*3 или 3*3уже будет заибись , до след станции подзарядки
150х2 и без подзарядки нехуёво.)
А 100х30 вооще пиздец.
Ну так а смысл качку работать в таком повторе? Собирать микротравмы и мочалить ЦНС? Причём самое хуёвое, что голова веса помнит, а мышцы уже не готовы. Это верный путь к травме посерьёзнее.
Логично. Всё качки в РЖ или НЖ! А лифтеры ...тоже молодцы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых