Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

коллега, я как раз обратное имею ввиду. Социум есть - нас нет!  В том смысле, что двуногие индивиды с большим мозгом, которые сейчас клацают по клаве - конечно есть. Но вот то,что мы считаем богатством нашей невзьебенной и отдельной личности - это просто реализация в отдельном мозге Человека, как некой облачной программы. То есть в отличии от психики, которая у животных есть, вся наша личность-это тупо еще один слой операционки для взаимодействия с другими или социумом. А самосознание - просто такой эффект оптимизации, чтобы не колебались - это, блять , я хочу или так лучше? Ты,родимый, ты! Успокойся. 

Да. Транзисторы. А конкретный личный разум - намерянное приборами течение социального тока через конкретную точку. Отделение транзистора от схемы в лес оставляет остаточную намагниченность или чето типа, что воспринимается за разум без включения в электрическую схемк. Если долго не подключать обратно - напряженность поля падает. Короче "Я" - оттиск социума внутри конкретного черепа. Ессно у каждого транзистора есть разброс изначальных заводских характеристик.

Сообщение изменено: oscid (23 августа 2019 - 11:58)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да. Транзисторы. А конкретный личный разум - намерянное приборами течение социального тока через конкретную точку. Отделение транзистора от схемы в лес оставляет остаточную намагниченность или чето типа, что воспринимается за разум без включения в электрическую схемк. Если долго не подключать обратно - напряженность поля падает. Короче "Я" - оттиск социума внутри конкретного черепа. Ессно у каждого транзистора есть разброс изначальных заводских характеристик.

Теория мемов, но с поправкой на благодатность почвы.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот в кроссфите чел тренирунтся , что-то вроде Качка.

Видимо это была шутка самосмейка...

Выглядит, кстати, отлично.
https://vk.com/photo...97807_456239528
Так что Александр Качок  не одинок во Вселенной.

Так я же ведь плохо выгляжу... как здесь говорят.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А источник тока где находится?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

А источник тока где находится?

Он вышел из себя и зашел в переднюю дверь автобуса?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

двуногие индивиды с большим мозгом, которые сейчас клацают по клаве - конечно есть.

........а вы наверняка замечали , что читать "большие куски " текста стало типа зашквар и неинтересно . Мозг сопротивляется , хочет прочитать простой слоган типа " тереть жопу пенопластом !" . 

Я только что догнал , к чему эта вся дрессировка ведёт . Постепенно мозг приучается к всё более коротким кускам информации , а потом просто к коротким командам типа " кусай за хуй !" . Ну или " убей соседа !" .

Жуть какая . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

........а вы наверняка замечали , что читать "большие куски " текста стало типа зашквар и неинтересно . Мозг сопротивляется , хочет прочитать простой слоган типа " тереть жопу пенопластом !" . 

Я только что догнал , к чему эта вся дрессировка ведёт . Постепенно мозг приучается к всё более коротким кускам информации , а потом просто к коротким командам типа " кусай за хуй !" . Ну или " убей соседа !" .

Жуть какая . 

Я старорежимный. Застал ФИДО. Когда надо сначала написать все письма, потом они ночью уйдут, и потом, на следующий день будешь читать ответы на вчерашние письма. В таком режиме нужно было задавать вопрос включая все нюансы. Напишешь "А че?". Послезавтра прочтешь "А то!". Два дня проиппал. Этот стиль был испорчен мессенджерами. Когда на твое аче через секунду приходит анихуя, а ты в ответ пихаешь смайл. А смайл ты пихаешь, ибо "аче" можно истолковать разными способами. Если текст большой из контекста понятна ирония, грубость, гнев и прочее. Если текст короткий, то возможна тысяча вариантов. Потому смайлы.

Кстати женщины особенно на эту херню падки. Когда им пишешь текстом без смайлов - это значит, что ты говоришь с ней в жестком тоне. А если многотекста - то зануда очкастая.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Ютюб , вот где деградация. Человечество столетиями училось сжимать мысль в текст. Весь прошлый век доставали из деревень и насильно за парту-учись, сука!
Читай, блядь!
Научили , слава Ктулху! А потом все дружной толпой опять в цирк, фокусы смотреть и на клоунов смотреть - только на экране. И лекции в избах-читальнях опять слушать. От клоунов же, со смехуечками, подписями и картинками. То есть передача эмоций-заибись хлешет, как из прорвавшейся канальи . А знания пока только собираются из прихожей выйти-уже и с абонентом попрощались, он лучшие нокауты жопами уже смотрит.
Пятьдесят лет развития как корова слизала.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2019 - 06:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ютюб , вот где деградация. Человечество столетиями училось сжимать мысль в текст. Весь прошлый век доставали из деревень и насильно за парту-учись, сука!
Читай, блядь!
Научили , слава Ктулху! А потом все дружной толпой опять в цирк, фокусы смотреть и на клоунов смотреть - только на экране. И лекции в избах-читальнях опять слушать. От клоунов же, со смехуечками, подписями и картинками.

А почему до сих пор в ютубе старорежимные текстовые каменты. Нужно как в вацапе голосовые сообщения. Как вам ютубчик с голосовухой в каментах? По-моему шикарно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Читай, блядь!
Научили , слава Ктулху! А потом все дружной толпой опять в цирк, фокусы смотреть и на клоунов смотреть - только на экране. И лекции в избах-читальнях опять слушать. От клоунов же, со смехуечками, подписями и картинками.

Кто-то тут раньше прикольно написал, что инет планировался, как супер база знаний, а получилась подборка котиков))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

А почему до сих пор в ютубе старорежимные текстовые каменты. Нужно как в вацапе голосовые сообщения. Как вам ютубчик с голосовухой в каментах? По-моему шикарно.

да уже на полпути к этому . народ вечно в мессенджеры бубнит как староверы в углу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

да уже на полпути к этому . народ вечно в мессенджеры бубнит как староверы в углу.

Вот и удивительно. Почему нет голосовых каментов? Это же так трешово будет. Зазвучат и примут объем вся эта упоротая школота и политота. Опять же боты обломятся. Синтезаторы голоса сложней чем генераторы текстовых каментов.

Я прям представляю, заходишь на ютубчего и там реальный визг на повышенных. Шум толпы! Охеренно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кстати женщины особенно на эту херню падки. Когда им пишешь текстом без смайлов - это значит, что ты говоришь с ней в жестком тоне. А если многотекста - то зануда очкастая.

Люди в интернете вообще настороженно относятся к развернутым комментариям. Им кажется, что раз собеседник так утруждается, значит ему подозрительно выгодно убедить оппонента. Хотя человек может просто разбираться в теме, поэтому ему нетрудно ответить ёмко. Думаю, интеллектуалы (если они таковы) должны учитывать этот момент, а не злиться каждый раз, что им не везет с собеседниками.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Люди в интернете вообще настороженно относятся к развернутым комментариям. Им кажется, что раз собеседник так утруждается, значит ему подозрительно выгодно убедить оппонента. Хотя человек может просто разбираться в теме, поэтому ему нетрудно ответить ёмко. Думаю, интеллектуалы (если они таковы) должны учитывать этот момент, а не злиться каждый раз, что им не везет с собеседниками.

У некоторых просто привычка высоким слогом писать. Дурная, ненужная и пугающая. Нахер такую шляпу. :hi:

Кстати тут давеча видал в рекламе (я наконец-то дождался когда это произойдет) как Боярский в шляпе ходит и говорит "Это все - шляпа!".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У некоторых просто привычка высоким слогом писать. Дурная, ненужная и пугающая. Нахер такую шляпу.

Да, иногда стоит добавлять и матюки (только без агрессии/оскорблений), чтобы лучше быть понятым. Если, конечно, разговор имеет хоть какое-то значение.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Да, иногда стоит добавлять и матюки (только без агрессии/оскорблений), чтобы лучше быть понятым.

это уже как будто добавили в учебники по блогерству: вставил пару раз в речь производную от "хуй", "пизда", "ебать" - все, в доску свой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

это уже как будто добавили в учебники по блогерству: вставил пару раз в речь производную от "хуй", "пизда", "ебать" - все, в доску свой

Скоро глядишь и в школьные начнут добавлять. Онегин забил хуй на Татьяну

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Скоро глядишь и в школьные начнут добавлять. Онегин забил хуй на Татьяну

Не будет этого. Нахуя это нужно?

Лучше навариться и продать рекламу в учебниках.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Все пытаетесь меня в рамки поместить...

Тренировочная система это и есть "рамки". По сути своей.

Ничего личного.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Не будет этого. Нахуя это нужно?
Лучше навариться и продать рекламу в учебниках.

Чтобы проще воспринималось. Специальная комиссия определит от минобра

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Что бы проще воспринималось надо не мат вводить, а действительно упрощать, т.е. литературу всю в комиксы переделать. 2Преступление и наказание", я так прикинул, на пару рисованных листов потянет. А в целом неплохо бы букву "Я" проходить в 11 классе.

А в технуре замена одних названий на другие вообще ничего не упростит. Ну пусть корень квадратный будет "хуергой", а степень "поеботой". И?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тренировочная система это и есть "рамки". По сути своей.

Ну да... по сути... а по факту рамок вы и не увидели. Они оказались несколько намного шире.

Ничего личного.

..ничего личного... только много всего готичного и хаотичного. :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ничоси, ты срифмовал!

Тебе вообще Саня надо катренами шпарить. По части двусмысленностей, неоднозначности и прочей интеллектуальной мглы ты бы уработал старину Нострадамуса.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

У меня подвал есть в аренде. Советский больничный кафель, ржавые трубы и лампа дневного света , мерцающая и щелкающая дросселем.

Пока там просто резина зимняя валяется, но я думаю занятся психотерапией на пенсии. Типа фирма "Ступени к счастью" или как то так.

Через неделю моей терапии, не, через две недели, поциент, когда я его выпущу,  будет на седьмом небе от счастья, что увидел свет, его никто не пиздит и можно наконец поесть травки с газона и полакать вкуснейшей воды из лужи.

Жаль, но мне думается повторно на лечение от ложного восприятия реальности никто приходить не будет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Терзатель плоти,

А сейчас ты как его используешь,этот подвал? Ценные галлюциногенные породы плесени выращиваешь и мясных пород крыс селекционируешь?

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 сентября 2019 - 01:54)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Советский больничный кафель, ржавые трубы и лампа дневного света , мерцающая и щелкающая дросселем.

мне сразу напрашивается продолжение: металлический столик на колесиках с режущим ассорти на верхней полочке, посередке кресло с ремнями, целлофан с бурыми пятнами, скомканный в углу. И больших габаритов человек, стоящий за пределами светового луча из упомянутой лампы, улыбаясь, говорит очередному "гостю", только приходящему в сознание: "угадай, какой у меня ник на Железном Факторе?". И фоном звучит какой-то мелодичный нью вейв 80-х. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

И фоном звучит какой-то мелодичный нью вейв 80-х.

Какой нибудь крафтверк на поебаном виниле в проигрывателе "рондо"? Что бы звук шипел и проскакивал на зазубринах.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ценные галлюциногенные породы плесени выращиваешь и мясных пород крыс селекционируешь?

Гидропоника дорогая аппаратура, да и крыс кормить надо.

А любую дурь сейчас можно купить у любого охранника в школа, а крыс в любом нонейм фарше из магнита.

Он в принципе мне в децл совсем обходится, но сделать там что я не знаю.  В принципе я могу если что то там не сильно сложное - котов кастрировать или аборты телкам делать. Хотя и с пересадкой органов справлюсь, не с первого раза, но справлюсь.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я вот не знал что это они оригинал спели.

Сегодня не буду парится, раз уж разговор зашел, накидаю себе не тренировку всяких дюрадюранов.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Он в принципе мне в децл совсем обходится, но сделать там что я не знаю.  В принципе я могу если что то там не сильно сложное - котов кастрировать или аборты телкам делать. Хотя и с пересадкой органов справлюсь, не с первого раза, но справлюсь.

лучше с мозгов начинать. если даже не приживется, многие даже не заметят.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых