коллега, я как раз обратное имею ввиду. Социум есть - нас нет! В том смысле, что двуногие индивиды с большим мозгом, которые сейчас клацают по клаве - конечно есть. Но вот то,что мы считаем богатством нашей невзьебенной и отдельной личности - это просто реализация в отдельном мозге Человека, как некой облачной программы. То есть в отличии от психики, которая у животных есть, вся наша личность-это тупо еще один слой операционки для взаимодействия с другими или социумом. А самосознание - просто такой эффект оптимизации, чтобы не колебались - это, блять , я хочу или так лучше? Ты,родимый, ты! Успокойся.
Да. Транзисторы. А конкретный личный разум - намерянное приборами течение социального тока через конкретную точку. Отделение транзистора от схемы в лес оставляет остаточную намагниченность или чето типа, что воспринимается за разум без включения в электрическую схемк. Если долго не подключать обратно - напряженность поля падает. Короче "Я" - оттиск социума внутри конкретного черепа. Ессно у каждого транзистора есть разброс изначальных заводских характеристик.
Сообщение изменено: oscid (23 августа 2019 - 11:58)