люди покупают абонент в дорогой фитнес клуб исключительно для того, чтобы пропердеться на становой (с) пуффи.И нахуй тогда в зал ходить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 08 января 2021 - 01:39

Жим ногами попу тоже нагружает же..Я не хочу жопу как у бабы, а ты приседай если хочешь. Могу даже технику поставить на круглую жопу. У всех мужиков будет вставать.
А вообще по опросам среди женщин мужская попа у женщин стабильно входит в тройку лидеров среди частей тела..
Отправлено 08 января 2021 - 03:56

Жим ногами попу тоже нагружает же..
А вообще по опросам среди женщин мужская попа у женщин стабильно входит в тройку лидеров среди частей тела..
Не нужно бездумно повторять за умственно отсталыми людьми с бредом, галлюцинациями и голосами в голове. Они больные и не понимают, что говорят и это заразно. Может жопы и нравятся НЕКОТОРЫМ девушкам, но подразумевается, что в комплекте идет талия с прорисованным прессом, а не свинопузо беременного мужебаба. Это как с сиськами. Никому не интересна жирная баба с сиськами.
Отправлено 08 января 2021 - 04:27

Не нужно бездумно повторять за умственно отсталыми людьми с бредом, галлюцинациями и голосами в голове. Они больные и не понимают, что говорят и это заразно. Может жопы и нравятся НЕКОТОРЫМ девушкам, но подразумевается, что в комплекте идет талия с прорисованным прессом, а не свинопузо беременного мужебаба. Это как с сиськами. Никому не интересна жирная баба с сиськами.
Да понятно, что не свинопузо. Я же не жирную жопу имею в виду, а подкачанную и крепкую. И это я не повторяю, это статистика, погугли сам.
Сообщение изменено: Hosen44 (08 января 2021 - 04:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых