непереводимая игра слов ©?....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 сентября 2011 - 04:32
1996-й год
принцип индивидуализации тренировочного процесса... . Знал тов. Медведев о чем писал то .... .несостоятельным оказывается голое копирование нагрузки какого-то выдающегося тяжелоатлета.
Забыли тока упомянуть, что отмеченный в работе рост объемных показателей нагрузки линейно совпадает с оптимизацией процесса фармакологической поддержки и совершенствованием методик восстановления.
Отправлено 05 сентября 2011 - 05:49
Просто кто-то божился одну тему игнорить, но этого делать не стал!!!
Я в ответ как бы вспомнил,что есть СМТ, где мне всегда рады!!
буду отвечать тут, не потому что Майк запретил, а потому что мне не нравится что тему СМТ зафлуживают. Хотя не буду скрывать - подобный срач иногда даже люблю почитать.
Так вот, по цитате - сам же понимаешь, что это на уровне детсада - "вон Славик пошел за оградку и я пошел". На такое обычно говорят "А если он в окно выпрыгнет, то и ты следом?"
Отправлено 05 сентября 2011 - 06:19
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:16
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:47
Уже не первый кто заявлял аццкие подтягиИнтересно... 35 раз подтягиваться при весе за 80 кг- это нерядовой результат, но тут джентельмены должны верить на слово
А я те тож не верю-давай мну фотку с метромА вот рука 40 см на росте 185- видиа подавай
а то будит как автобусу
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:41
Мну все запрещают-и Антоха и Диско и Лёха и сам Владимирподымай! тебя на 10 Медведевых хватит
последние трое ваще ратуют за 4 дня!!
Антоха-тупо молчит, терпит все мои експерименты, бедняго
А так конечно 100т надо делать
Стальной линейкой обернись!!!Так опять скажете, что метр кетайский
зы. и талию померяй!!!
а то будит как автобусу
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:55
Надо подрезать удовольствия!!Всем привет. Насколько перспективна идея специализации не на 5ти, а на 4х днях? (Ногами можно жертвовать как угодно, есличе) Вопрос возник, т.к. что-то дней в неделе на все удовольствия скоро не хватит
А так вполне можно. даже не именно спецуху крутить(3 трреньки на МГ), а 2 но очень объёмных.
Допустим на НОТе дельты при 2 капитальных треньках идут нормально(в принципе как спецуха выходит). спине тож 2 треньки хорошо.
т.е. сначала пробуешь смещение нагрузки на нужную МГ при 2 треньках на неё, потом можно пробовать и 3 треньки на МГ при общем кол-ве 4.
Понятно пишу???
И еще. Что именно собрался специализировать????
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 сентября 2011 - 10:08)
Отправлено 09 сентября 2011 - 10:34
Спецуха планируется через пару месяцев на сисьге, после грядущего ОСТ. Думаю сейчас, имеет ли смысл построить 4хдневный тренинг так, чтобы 3 раза долбить грудь, остальное по 2 раза в неделю. Не припомню, чтобы как-то отдельно обсуждался такой вариант; акцентировать за счет увеличенного объема на двух тренях - это да, вот и неясно, не будет ли по сути одно и то же
И еще.. понятно ответил?
Сообщение изменено: dyufa (09 сентября 2011 - 10:37)
Отправлено 09 сентября 2011 - 10:48
Ну разница то только в частоте нагрузки.Спецуха планируется через пару месяцев на сисьге, после грядущего ОСТ. Думаю сейчас, имеет ли смысл построить 4хдневный тренинг так, чтобы 3 раза долбить грудь, остальное по 2 раза в неделю. Не припомню, чтобы как-то отдельно обсуждался такой вариант; акцентировать за счет увеличенного объема на двух тренях - это да, вот и неясно, не будет ли по сути одно и то же
Если на спецухе запиливаешь дельты общим тоннажём и частотой при относительно небольшом тоннаже за треньку, то при смещении уже привычная частота, но МГ убивается за треньку посильнее.
В принципе скажу так-мне понравилось как на спецухе при 3 треньках по 8-9т так и на НОТе при 2-х по 11т
Прогресс есть в обоих случаях, правда на спецухе повернее-но тут скорее сброс нагрузки на организм в целом пашет.
Если МГ тугая в плане развития(ну спина допустим или дельты, а что вероятнее икры), то тут спецухой пробить предпочтительнее. Даж обязательно стронуть с места.
Раз речь о груди, которая как правило нетугая и недогружаемая у нас на ОТ, то тут нормальная загрузка на неё при 2 тренях вполне должна помочь!
dyufa
Считни если не в лом тоннаж и распределение нагрузок по МГ на тренинге.
По типу:дельты-тонны-кпш и так по всем МГ.Хотю глянуть чё там есть перекидать и как там грудь твоя загружена.
зы. ответил понятно вполне!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 сентября 2011 - 10:53)
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:55
ПН, ЧТdyufa
Считни если не в лом тоннаж и распределение нагрузок по МГ на тренинге.
По типу:дельты-тонны-кпш и так по всем МГ.Хотю глянуть чё там есть перекидать и как там грудь твоя загружена.
Грудь: 11.3 т, 190 кпш (5 подх)
Ноги: 12.5 т, 192 кпш (4 подх)
ВТ, ПТ
Дельты: 9.3 т, 230 кпш (5 подх)
Спина: 13 т, 210 кпш (5 подх)
Отправлено 10 сентября 2011 - 05:19
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:38
Неслабо у тя выходитПН, ЧТ
Грудь: 11.3 т, 190 кпш (5 подх)
Ноги: 12.5 т, 192 кпш (4 подх)
ВТ, ПТ
Дельты: 9.3 т, 230 кпш (5 подх)
Спина: 13 т, 210 кпш (5 подх)
На 4-х днях делаешь-92,2-1644-56
По мне для рост весьма должно хватать.
Т.е. ОСТ ты гонишь посути ради мяса???ну пока время есть, я потому и поинтересовался, что тут можно придумать на 4 дня)) пока впереди ОСТ, где надеюсь на полезные приобретения
Я немного не понял.потом хотел как раз две повторные спецухи устроить
После ОСТ ты думаешь делать нормальные спецухи на 5 днях а сейчас просто думаешь чем занять, как подготовить грудь к спецухе?????
ИЛИ
На 5 дневные спецухи нет времени и в качестве альтернативы думаешь делать 4 дня со смещением нагрузок?????
Сколько до ОСТ осталось????ну пока время есть, я потому и поинтересовался, что тут можно придумать на 4 дня))
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:13
ОСТ именно ради мяса, потому что основательно запилил себя сейчас (-10 кг уже точно), а от прорабатывающего - так тошнит совсем; спецухи на грудь изначально планировал 5дневные, но ща уже вижу, что будет проблематично добирться до зала чаще 4х раз в неделю.
В общем, у меня план сейчас такой: 1 неделя проработки, потом 7-8 недель ОСТ (первая неделя со сброшенными весами). На этом ОСТ ноги ставлю в поддержку и добавляю рук; грудь, спину и жимы на дельты собираюсь делать в пирамидах, разводки объемно. Следом - спецуха на грудь, вот про эту спецуху и задался вопросом насчет ее проведения не на 5ти, а на 4х днях (укрупненно план тренировок на полгода где-то выше писал).
Как-то так
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх