Мой Ник был раньше другой , если уж на то пошло , а ты его коверкаешь
Какой?
Дмитрий , что я имел ввиду и что ты там себе домыслил - исключительно твои проблемы . Мне пох какой у тебя доход , но видимо это твоя больная тема раз тебя второй день колбаситчтож ты такой тяжелый.не сказал что тугой а то Олег опять обвинит меня в гомосятине)
Ты тогда уже читай все , а не выборочно . Я в той теме подключился когда он пауэрлифтеров , выступающих в экипе называл неприличными словами . Я и сейчас готов подтвердить что он долбоящер . Доволен ? Я от своих слов не отказываюсьРазве ты не говорил, например, о Юрике, какой он нехороший? Я же почитывал его тему от безделья одно время.
тогда тебе было бы пох какая у меня машина.
Дмитрий , что я имел ввиду и что ты там себе домыслил - исключительно твои проблемы . Мне пох какой у тебя доход , но видимо это твоя больная тема раз тебя второй день колбасит
Сообщение изменено: DimaSem (09 мая 2020 - 12:49)
Grillmaster, Саня ты троллишь или все эти обиды в себе держал так долго? Куда мир катится(((
один только его словарь чего стоит.Ты тогда уже читай все , а не выборочно . Я в той теме подключился когда он пауэрлифтеров , выступающих в экипе называл неприличными словами . Я и сейчас готов подтвердить что он долбоящер . Доволен ? Я от своих слов не отказываюсь
Да что не так то опять?Олег, ты уже как Фэйз начинаешь собирать что попало.
31 января 1865 года
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2020 - 12:53)
У Ярёмы мнение стало часто меняться, я бы тоже не сдержался. Ненадёжный товарищ,Какие, нафиг, обиды? Меня возмутило, что Ярёму забанили, хотя он даже не ругался матом и никого не оскорблял в том разговоре. А всего-лишь высказал мнение, что некоторые представители администрации предвзято относятся к некоторым форумчанам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых