Василий, первый шаг к похудению - поменять порошковый протеин( вещь на сушке крайне бесполезная) на кухонные весы, выяснить свое суточное потребление ккал по отношению к весу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:04

На счет углеводов с низким ГИ.
Этот параметр измеряется как выброс глюкозы в кровь при поедании 100гр усваиваемых углеводов продукта, по сравнению с сахаром. Отсюда сразу можно сделать вывод, что с реальностью он имеет мало общего.
Я вот так и не вспомню когда я скушал 100гр углеводов без ничего больше на голодный желудок.
Концентрироваться надо на общей калорийности рациона, а не специфических продуктах.
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:07

Каждый по своему прав
И я об этом
Что бы работать по сплиту нужно серьёзно прорабатывать МГ. А вот ты мне renepjd, скажи. Готовы связки и суставы новичка к сьрьёзным нагрузкам? Выдержат ли они такую нагрузку?
Старичок, я в этом не шарю.
Просто одни советуют сплит, другие - фуллбади. И те и другие шарят.
Просто надсмехаться над одним из вариантов - не вариант. Тем более если сам не пробовал. (Это я про Кёнигсберга)
Расту по маленьку,
Отлично.
А то Ваш ответ Олегу мне не очень понравился, хоть я децл помоложе
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:59

Концентрироваться надо на общей калорийности рациона, а не специфических продуктах.
Т.е. по Вашему если мне надо 2000ккал,то всё равно из каких продуктов?Если я сейчас эти калории набираю на яйцах,мясе и гречке,то всё можно заменить на жаренный картофан с тортом,главное калории не привысить?
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:31

Ну вот чет вообще ни фига не пойму !!!
Один говорит что по фулл-бади нужно тренироваться 1-2года, а у Domus-а в теме АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА пишется так......
Через полгода- год с ростом рабочих весов имеет смысл перейти на сплит системы ( раздельный тренинг):
Так как правильно все же ?????
Я тренируюсь чуть больше чем пол года уже. Жим лежа на 2р 105 уже
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:34

Ну вот чет вообще ни фига не пойму !!!
Вы чувствуете шо не в силах весь объем сделать по фулбади полноценно? Если нет зачем слезать? Если да чего спрашивать?
На заборе дрова написано, а под забором нет ничего
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 февраля 2013 - 11:34)
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:41

Пестишь
Ну какой мне смысл пистеть ?
Жим лежа у меня на 8р-75кг, на 2р-105
Подьем штанги на бицепс 10р-40кг
Приседание мало 10р-80кг
Жим с груди/стоя 8р-55кг
Вы чувствуете шо не в силах весь объем сделать по фулбади полноценно? Если нет зачем слезать? Если да чего спрашивать?
На заборе дрова написано, а под забором нет ничего
Ну дело в том, что я начинал заниматься в сентябре по сплиту, а про фуллбади узнал ток щя !
Вот две недели тренируюсь по фуллбади Любера, вроде нормально, все упражнения, все подходы выполняю полноценно !
Сообщение изменено: Ettti555 (02 февраля 2013 - 11:42)
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:56

Только я заметил какую то несостыковку?Етттил555 или Вы уникум, или ты пестабол. За пол года.
Видос давай (те)
Ну здесь есть маленький секрет...........вообще я поднял штангу первый раз 15лет назад !
Ну то были скорее всего не тренировки, а так...........балавство
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:10

Т.е. по Вашему если мне надо 2000ккал,то всё равно из каких продуктов?Если я сейчас эти калории набираю на яйцах,мясе и гречке,то всё можно заменить на жаренный картофан с тортом,главное калории не привысить?
Все затаилось в вашем слове "Можно".
С какой целью хотите поменять рацион???
Если речь допустим о сбросе жира, тогда да, конкретно для сброса выбор продуктов не имеет значения при условии одинаковых ккал (+ одинаковое количество белка в рационе в обоих ваших вариантах меню).
Однако есть такие нюансы как сытость, вкус, польза в долгосрочной перспективе, витамины и минералы и тд.
Стоит еще помнить, что переесть джанком намного легче, чем курочкой и фасолью. Поэтому во втором варианте надо еще быть уверенным, что правильно эти 2000кал отмерял.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2013 - 12:11)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)