Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Я, кстати, тут охуеваю иногда с наколок народа - некоторые выглядят как одна сплошная гемотома.

Что это вообще за движуха мужчине на себе блядские кружева и узоры колоть? Или персонажей сказок типа дракончиков ?

Кроме маскировки шрамов, мне тоже непонятны мотивации для татуировок, даже если это классные работы, но про блядство ты погорячился. Несколько уважаемых атлетов форума тебя не поймут.

Если бы по наличию/отсутствию татуировок можно было определять отношение к персонажу...

Впервые увидел большое количество татуированных мужчин летом в Болгарии в 2009. Как неграмотный подумал - сколько же здесь судимых...))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Несколько уважаемых атлетов форума тебя не поймут.

Все они и так понимают.

Любые действия которые мы производим прошли в нашем мозгу проверку на "что получим\что теряем". Против этого внутреннего правила работает только внешнее принуждение.

Удовольствие от показывания людям новых завитушек на своем теле перевешивает многократно пост хуй пойми кого в интернете.

Если бы по наличию/отсутствию татуировок можно было определять отношение к персонажу...

Я повторю общееизвестное - по одежке ноль инфы.

"Репутация" дает хоть какое то представление о человеке.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я предложил им подвесить к ногам по пудовой гире(гандикап до моего веса) и посоревноваться.

Лучше, наверное, соревноваться через призму нормативов. Так как они написаны от практики достижений путём сбора статистики.

Стритлифтинг. Нормативы 2019

Сообщение изменено: Михалы4 (01 августа 2019 - 03:52)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Лучше для кого? Для Терзателя лучше когда Терзатель выигрывает.

А это неподходящие нормативы, плохие. Омерзительные какие то таблички.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

даже если это классные работы, но про блядство ты погорячился. Несколько уважаемых атлетов форума тебя не поймут.

Индикатор лишь сигнализирует. Татуаж по сути выставляет пустоту внутреннюю и(или) потребность ее каким-то образом компенсировать.

Это не плохо и не хорошо. Просто намного больше людей получили возможность о наболевшем тихо кричать всему миру.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Татуаж по сути выставляет пустоту внутреннюю и(или) потребность ее каким-то образом компенсировать. Это не плохо и не хорошо.

Я бы женщинам татухи разрешил. Но только на заднице и на спине. Чтобы было что разглядывать.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Несколько уважаемых атлетов форума тебя не поймут.

Есть такое. У моего старого знакомого по залу одна рука в татухах, другая белая. Проходя мимо, говорю "харош бицуху качать, а то и вторая посинеет". Так он обиделся, причем сильно ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Есть такое. У моего старого знакомого по залу одна рука в татухах, другая белая. Проходя мимо, говорю "харош бицуху качать, а то и вторая посинеет". Так он обиделся, причем сильно ))

Он думал, что его татухами восхищаются. а ты вот так жестоко подъебал.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Индикатор лишь сигнализирует. Татуаж по сути выставляет пустоту внутреннюю и(или) потребность ее каким-то образом компенсировать.

Круто. По татуировке смело судить о внутреннем содержании - это круто.

Если быть последовательно логичным, то так можно добраться до шляпы, пенсне и стрижки.

Я, как консерватор и ретроград, в качестве "индикатора" только ориентируюсь на УК, КАП РФ и рваные носки.))

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

то так можно добраться до шляпы, пенсне и стрижки

шляпу можно выкинуть, купить новую, или вовсе перестать носить

аналогично с пенсне

со стрижкой - можно поменять

а вот татуха - это практически навсегда

а человек такое создание, что у него не так уж и много вещей, которые бы он хотел навсегда - здоровье, жизнь (своя, близких), достаток, чтоб любили его, тоже, навсегда.. пожалуй все.

последний из "оригинальных" ответов (на вопрос - "ну а зачем?"),  полученный от только что примкнувшего к лагерю разрисованных был - "один раз живем"

я сказал, что такой фразой, наверно, не одно ужасное деяние в истории чел-ва можно оправдать

Сообщение изменено: tubik_cn (05 августа 2019 - 12:35)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тубик, а я вот намедни ловил водных обитателей в иверском мужском монастыре и имел светскую беседу с аборигеном-монахом. Так он на хую вертел достаток, близких и здоровье. Не до этого ему.

Причем он не отмороженный. Я сказал ему что мы коллеги и я тоже монах, и отказался от трезвой жизни и целомудрия во имя святого Альцгеймера, покровителя цирроза и стенокардии, так он улыбнулся. А я считаю человек с чувством юмора вменяем по дефолту.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Так он на хую вертел достаток, близких и здоровье. Не до этого ему.

ну мы ж про мирских речь вели)

с другой стороны, что знач пофиг ему на близких? если бы его спросили, - хотел бы ли ты, чтоб твои близкие были живыми, или не живимы - он предпочел бы второе? сомневаюсь

ну то такое

касательно достатка соглашусь, главное чтоб было что пожрать, вот что одется чтоб не мерзнуть\не жарко было, ну и что то там еще по мелочевке))

ну а на счет отхода в мир иной, то да, они - true верующие - спокойней к этому относятся, не воспринимают смерть как всевременное окончание существования, потому и не парятся

Сообщение изменено: tubik_cn (07 августа 2019 - 02:41)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

А я считаю человек с чувством юмора вменяем по дефолту.

Ну, что то в этом убеждении есть, если чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире (абсурд), знач он не болен (очень)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

щас, конечно, кто то прийдет и скажет - а как же - смех без причины, признак дурачины!?

ну так, хоть смех это и реакция на юмор, но это так же реакция, скажем, на щекотку, так что связь юмор-смех не однозначна, сложна

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ну мы ж про мирских речь вели)

Зачем разделять все на частности. Берем весь род людской.

Есть люди у которых центральные то ценности не совпадают с нашими, чего уж говорить про мелочовку.

У меня друган, так у них тысячи лет в роду себе кусок хуя отрезают, на всю жизнь между прочим. Забавный бодиарт.

Но, я вовсе не предлагаю перестать непохожих на нас перестать считать долбоебами, я само собой эгоцентрист, ксенофоб и хейтер мироздания.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Это не плохо и не хорошо. Просто намного больше людей получили возможность о наболевшем тихо кричать всему миру.

Александр страшный фанат музыки, производимой людьми с довольно большим количеством внутренней пустоты и дикой потребностью заявить об этом.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Забавный бодиарт.

хе-хе, так они наоборот, не на видном месте апдейт делают))

прям как познер рассказывал о японском кимоно, где самая красивая вышивка находится на подкладке и ее никто не видит, и только лишь сам владелец знает, что она там есть, красивая такая, и емо от этого тепло на душе, без надобности демонстрации окружающим

У меня друган, так у них тысячи лет в роду себе кусок хуя отрезают

в том то и дело что не себе, а детям мужского пола, не спрашивая

правда, данная процедура немало проблем потенциальных для полового органа снимает для проживающих в том климате

хоть польза есть)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

я вовсе не предлагаю перестать непохожих на нас перестать считать долбоебами

)))))))

хотел ответить чем то умно смешным, но выродил только набор этих скобочек

Сообщение изменено: tubik_cn (07 августа 2019 - 04:30)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

не на видном месте апдейт делают))

Можешь представить как я его достал за сорок лет своими косметическими предложениями отрезать веко, губу, ухо или хотя бы снять скальп. Это придало бы ему экспрессии и говорило бы партнерам по бизнесу о деловой хватке. А то сидит вечно прилизанный в этих своих костюмах в сраной своей эскаладе с невидимым обрезанием, как мудак ей-богу.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

в этих своих костюмах в сраной своей эскаладе с воображаемым обрезанием, как мудак ей-богу

:D  :crazy:

Сообщение изменено: tubik_cn (07 августа 2019 - 06:43)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вообще отшельничество это интересно, у меня есть опыт. Жил в рыбизбе. Вначале конечно сенсорный голод, но быстро проходит. Немыслимо, но я с УДОВОЛЬСТВИЕМ работал. 

Всем советую попробовать, станет очевидно что в социуме от тебя самого не очень то и много остается.

Так вот, признаки отличия 9одежда, наколки, стрижка) они и есть для отличия, от кого то. Нужен хотя бы еще один человек. А так тебе даже в голову не придет никогда что то такое делать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Вообще отшельничество это интересно, у меня есть опыт. Жил в рыбизбе. Вначале конечно сенсорный голод, но быстро проходит. Немыслимо, но я с УДОВОЛЬСТВИЕМ работал.
Всем советую попробовать, станет очевидно что в социуме от тебя самого не очень то и много остается.

Так вот, признаки отличия 9одежда, наколки, стрижка) они и есть для отличия, от кого то. Нужен хотя бы еще один человек. А так тебе даже в голову не придет никогда что то такое делать.

Мне кажется, и в социуме и во временном удалении от него, мы по прежнему и есть социум в преломленном мозгом виде. При прямом общении, "мы-социум" усложняемся, чтобы адаптироваться к противоречивым требованиям. При отшельничестве - к более простым, так сказать односторонним.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Слышал, что молчанием 1-2 месяца лечат заикание. И в йоге есть подобное только в более шадящем режиме.

Однако при возможной пользе временной самоизоляции (в лесу, горах), "перебрав дозу" отшельничества, можно и деградировать.

В "Изгое" хоть и примитивно, но было обозначено.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
То есть сначала этот самый социум нас научил ходить на двух ногах, вытирать задницу, понимать написанное и даже самому при необходимости чтото накарябать, и создавать себе среду вместо того чтобы жрать прямо из помойки с голубями или отобрав объедки прямо изо рта ближнего.
А потом, когда ты все это прилежно усвоил, этот самый сучий социум говорит- а теперь попробуй выделится! И бедный индивид, всосав в свою психику и новые требования, хочет и ирокез с бицухой и книжку в саду после трудов почитать. Ибо и то и то часть социальной адаптации.
А вот ушел в отшельничество, и с радостью выдохнул- ну еб твою мать, понятно что надо! С полу не жри, ручками работай, любую тварь не забижай без необходимости.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Мне кажется, и в социуме и во временном удалении от него, мы по прежнему и есть социум в преломленном мозгом виде. При прямом общении, "мы-социум" усложняемся, чтобы адаптироваться к противоречивым требованиям. При отшельничестве - к более простым, так сказать односторонним.

Тут же захотелось сказать что нет никакого социума в итоге, а есть только мы и наше отражение в зеркале, а на самом деле и того что мы назовем зеркалом ( или социумом) тоже нет..(

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Чего вы тут понамазывали философской срани на простые вещи.

Есть общность людей - есть социум, нету, то нету.

Витя я так понимаю пресдказывает деградацию обратно в обезьяну. Дело времени.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

"Сперва добейся" не работает в оценке продукта, явного обьекта.

Но отлично работает в области  процессов.

То есть вот есть понятие ебли.

Если мы оба-два взрослые женатые мужики то даже немые мы друг друг обьясним и придумаем наш термин или знак обозначающий это понятие.

А если человек ни разу не ебался то будь хоть сто терминов хуй ему обьяснишь о чем он не имеет понятия. И никакой логикой его к этому не привести.

Короче, сам попробуй.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 августа 2019 - 04:40)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

По себе замечаю.(

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Без филосовской срани скучно..Это наверное та самая внутренняя пустота о которой Александр ибн Качок говорил.

Сообщение изменено: Hosen44 (08 августа 2019 - 04:42)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обезьяны тоже животные социальные в большинстве своём. У всяких гамадрилов стая может доходить до нескольких тысяч особей, причём с чёткой иерархией- альфа/бета и т.д. по нисходящей.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)