мужики, есть суст, станаза, турик, энантат и метан, чего надо докупить чтоб 3 курса замутить? Хочу набрать, потом усохнуть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 июня 2013 - 08:25
незнаю, что ты под этим подразумеваешь но думаю, что фарма как фарма
а ты шаришь
денег много, уверен в качестве - бери хоть на сколько) 3 курса по 8 недель = пол года как раз) в среднем 500 теста в неделю, 50мг тапок в день) получается 5 бочек теста и 8-9 пачек тапочек)
скромненько так в касарь уложишься)
Отправлено 25 июня 2013 - 11:00
Покушаю пару месяцев глюкозамин с хондротином, поработаю с 70-80% весом на 4-5 раз, а потом метан по 40 мг в день ровным фоном на 1,5 месяца примерно так?
Деньги не переводи на "Покушаю пару месяцев глюкозамин с хондротином". Хондролон купи инъекционный, одну ампулу поставь, если все норм без аллергии, ставь по 2 через день. Обычно после 3-й инъекции уже ничего не беспокоит. И не доводи больше, начали суставы на курсе беспокоить, сразу начинай ставить Хондролон.
Отправлено 25 июня 2013 - 11:20
))) видимо слабо
просто конструктив нужен и организованность. кошелек открыть не сложно) кто будет делать ТЗ на доработку и утверждать с админом? кто искать программеров и делать анализ цен на услуги, хотябы поверхностный? кто следить за выполнением ТЗ по срокам и качеству? если есть альтруисты готовые впречься и сделать это все по уму - дать ему статус привилегированного, пусть даже конкурс организовать на статус, найдутся думаю программеры кто смог бы помочь. народа то на форуме уйма! главное понять что не только форумчанам это нужно, но и администрации)
Отправлено 26 июня 2013 - 07:27
Деньги не переводи на "Покушаю пару месяцев глюкозамин с хондротином". Хондролон купи инъекционный, одну ампулу поставь, если все норм без аллергии, ставь по 2 через день. Обычно после 3-й инъекции уже ничего не беспокоит. И не доводи больше, начали суставы на курсе беспокоить, сразу начинай ставить Хондролон.
а че есть инъекционный ? я не знал
тока сомневаюсь что 3 укола и все зашибись будит !
Отправлено 26 июня 2013 - 10:11
странные у тебя представления о восстановительном тренинге для суставов
Перегнул я с 80 процентами, поработаю на 60 процентов а к новому курсу повышать буду.
Хондролон попробую обязательно, только ставить его куда? У меня в основном кисть левая болит а там местно почти и некуда ставить или можно в жопу?
дексаметазон ,дипросан колол особо не помогло а вы про витамины.....
Ребят не по теме, но подскажите от болей в кистях при жиме спасут кистевые ремни (типа Inzer, Titan) а то я с ними никогда не жал, порекомендуйте какие лучше, пробовал медицинские вроде кисть держит но пока ими обматаешься...
Отправлено 26 июня 2013 - 11:26
Ребят не по теме, но подскажите от болей в кистях при жиме спасут кистевые ремни (типа Inzer, Titan) а то я с ними никогда не жал, порекомендуйте какие лучше, пробовал медицинские вроде кисть держит но пока ими обматаешься...
http://sportinside.b.../shop0_1904.jpg
есть куда жоще этих, но думаю тебе сойдут и они сам юзаю их
Отправлено 27 июня 2013 - 09:39
http://sportinside.b.../shop0_1904.jpg
есть куда жоще этих, но думаю тебе сойдут и они сам юзаю их
недавно видел у одного типа в зале самодельные бинты из женских чёрных гамаш с начёсом. Говорю, жаба давит нормальные купить? Он дал их мне примерить, охереть как они тянут! У меня тогда ещё запястье сильно болело, на брусьях с ними отжался с весом норм.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх