Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 18 декабря 2020 - 05:59

я ходил в зал до ковида. не смотря на то, что в быту являюсь настоящим фашистом, и всех заставляю убирать/вытирать/возвращать вещи на место, в зал приходил изначально настроенный либерально и позитивно. Типа братья по разуму.
Конечно, что-то раздражало немного.
Например- бой с тенью перед зеркалом. Сам немного боксирую и делаю это в специально отведенном месте- в зале у тренера.
Громкие крики в конце каждого повторения, ибо фальш. Только последнее отказное действительно может вызвать какой-то звук,на пределе.
Стайка гигочущих пацанов с тренером. Ну,типичные фитнесс-тренеры. расположить к себе клиента,поговорить,поржать. Вместо того,что бы дать пинка в ленивую жопу и отправить жать/приседать. У нас вообще тренеры стремные были. Оба химика, жавшие в своей лучшей форме 140 на раз. Как на меня, маловато.
Потом ковид, залы закрыли,а когда открыли возвращаться желания уже не было.
Тем более, что лично для моих целей, как оказалось, достаточно лавки/стоек, штанги и разборных гантелей.
Чего не хватает? Общения с единомышленниками. На проходках приходится звать кого из пацанов для подстрахуйства.
Отправлено 27 декабря 2020 - 12:53

было наверно уже...
есть пару вещей. одна просто бесит. другая просто раздражает. ))
бесит: это сотовые пальце- глазо- дрочеры! мобилилозависимые это уже какой-то бич нашей жизни! сами не тренят и другим не дают, только тренажёры занимают. была б моя воля запретил бы нахождение в зоне тренировок с мобилами, или глушилку каку-ю нибудь поставил. но тогда кто будет туда ходить? )) и главное этим ещё грешат и инструктора. отрываются от мобилы только когда деньги берут с клиента. я только не понимаю одного, видя это, как клиенты годами ЗА ЭТО им ещё и денег дают? ))
раздражает: я их называю "дрочистый изумруд". любят трясти/дрыгать/вращать руками. не пойму какой дурак и для чего это придумал? ))
Отправлено 29 декабря 2020 - 05:31

почему? )) в "бодибилдинг мотивации" часто показывают как профики
трясут, вернее раскачивают четырёхглавой, по аналогии как наши лайкимэны раскачивают руками, чтоб раскачивался из стороны в сторону трицепс. )) ну видели наверно... ))
Да, это отвратительно, что они себе позволют!
Это необходимо запретить
Отправлено 31 декабря 2020 - 12:37

С нового года перехожу в другой зал. В старом зале сделали скидки для пенсионеров и теперь там адский пиздец какой-то. Мало того, что их просто дохера и больше, на это как-то вообще похрен, так они еще и писец какие Экстраверты и лезут с общением, как будто я их друг детства. Понятно, что они ко всем лезут, но основную массу это наверное не трогает, так ка они не качаться пришли, а получать удовольствие от занятий.
Сообщение изменено: puffi88 (31 декабря 2020 - 12:41)
Отправлено 31 декабря 2020 - 05:21

особенно если они моральные уроды.
Странно, что миллионщик не может себе позволить обустроить спортзал на своей вилле. Скупердяй, блять. За пару сотен тысяч баксов удавится сука, но будет продолжать ходить в проперженый зал, где жирные старые пауэрлифтеры мешают спокойно мастурбировать на своё отражение в зеркале между подходами. Ой, т. е. тренироваться!
Отправлено 31 декабря 2020 - 09:12

С нового года перехожу в другой зал. В старом зале сделали скидки для пенсионеров и теперь там адский пиздец какой-то.
Хорошо живешь, если можешь себе позволить из-за пенсов менять зал.
Пенсы у вас какие-то странные. В моем зале иногда лезут с навязчивым общением только дубари 40+. Но они не интраверты и не экстраверты, а простые неадекваты.
Но менять из-за них зал, который на расстоянии 50 метров от подъезда - хер им на рыло.
Отправлено 31 декабря 2020 - 09:21

Виктор, переезжай в европу. Тут не принято приставать к незнакомым людям с разговорами)Хорошо живешь, если можешь себе позволить из-за пенсов менять зал.
Пенсы у вас какие-то странные. В моем зале иногда лезут с навязчивым общением только дубари 40+. Но они не интраверты и не экстраверты, а простые неадекваты.
Но менять из-за них зал, который на расстоянии 50 метров от подъезда - хер им на рыло.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
cat_man