а вот мне тоже интересно почему не практикуют.
Бери и практикуй!!!!Кто те не даёт такой возможности
Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ?
Я просто припал на расширяющий и ща кручу расширяющий+спецуха дельт.
на ОСТ особо не рвусь-поскольку траблы с АД были, не очень то крепкий ССА судя по всему,мне поднять рабочие думаю проще и разумненее простым переходом со своих 5-6 дней на 4
Но все проблемы в том,что мне на 6 днях ваще нравиться-фиг урезать намерен
сам я практикую уже давно урезку ОТ-х тренек по времени, небольшую погоню за плотностью-обычно ан расширении взвинчиваю это дело,на спецухе дельт-отдых и по тоннажу и плотности.
Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ? просто в планах именно такие связки делать. Вначале конечн месяца 2-3 ОТ,а потом уже комбинации 6 недель ОТ, 4-5 недель ОСТ(только объем буду сбрасывать более,чем указано у ВГ)а вот когда уже наберется приличный объем,на спец.
по мне вероятно что приличный объём можно набрать и без ОСт ваще.
Конечно, при связках ОТ-ОСТ веса рабочие переть будут повеселее-главное ССА,чтоб держал+по мне особо не стоит рост рабочих торопить,особо если они уже ничего. Я на ОСт пока и не намерен поскольку рабочих для некоторого прогресса хватает-упрусь именно по росту-начну подымать, а так пока всё приемлемо. для моих задач вполне.
Дело вот в чем, полтора года я занимался "херней". придуманные сплиты, мг тренировалась раз в неделю, объем раза в три меньше чем щас, и талия как была так и оставалась) а тут) не меняя питания) да с новым тренингом) пузо пошло)
талия и пузо как по мне это не одно и тоже...
Дмитрий Р на заре своей ОТешной карьеры тоже отмечал подобный факт если не ошибаюсь.
Охватный размер талии увеличился на пару сантиметров, а количество жировых отложений в этой области снизилось. Помнится мы списали этот феномен на рост разгибателей позвоночника. Если я не прав Дима меня поправит.
Может в твоем случае та же история?
Ща я вам мозги вправлю
Было такое дело-талия при переходе на ОТ уменьшилась неслабо, втянутая ваще вроде 68 см была, потом при переходе на НОТ скаканула на пару см-я в панику нах-жирею!!!!

На НОТе,на 6 треньках,на 85т вместо 60-70 на 4-х днях
Давай сатреть на фотки-вроде жировая на месте,может чуток подзалился,может и нет, но талия казалась по фоткам меньше чем раньше,по см больше
По росту рабочих и фоткам пришли к выводу,что пошли разгибатели и косые, прсесс прибавил.
Ща талия такая же как после скачка-как тогда остановилась так в общем и стоит+ширы и спереди стали проблескаивать-талия смотрится меньше,сзади-за талию сзади Димон меня банить клялся
У меня так небольшие колебания есть и жировой и талии в рамках 1 см обычно в зависимости от тренинга-сколько дней,тоннаж(на расширении обычно подсыхаю), что за работа дома, ну и как ем.
Ещё типо увеличение талии могу связывать со страшным жором на 5-6 днях-чёто точу напостоянку каждый час

Так как-бы пустоты особой нет, вот и см могёт набежать

Лёха, мне сказал,что далжён быть жирным до ужаса при таком питании-а тут вроде и терпимо
Kseer
Не паникуй-разберись что подросло именно.Хошь фотки шли