Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Про чутьё Владимир Гончаров ещё говорил, что мол ерунда это. Делать упражнения в правильной технике, на чутьё особо внимания не обращать, тем более таким новичкам как мы.

Паддерживаю!!!! rolleyes.gif
Я спину чувствовать чётко стал только как подрасла-до этого-вроде и спина работает, но чем тянется-ХЗ under_table.gif
Что именно пашет?? confused_1.gif

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Цитата(Hamsterson @ 23.8.2011, 9:28)
Kseer
Странно, что не пошло. Веса сильно заниженные и без роста оных становилось трениться тяжелее. Скорее всего, веса всё-таки были сильно завышенны. Ты похоже с силовой какой-нибудь проге перешёл на ОТ. В начале цикла скидываешь рабочие ОЧЕНЬ сильно, а затем по мерее адаптации к такому типу тренировок и накрущиваешь оные.

Для примера, жим гантелей сидя делал 23*8 без отказа, в одном сете, в ОТ вошел с весом в 14 кг 5*8, присед вот конечно никогда не практиковал на груди, начал опять же с весом в 30 кг. опять же в пример возьму одно упр, жим ганетелей сидя, за 6 недель дошел до 16 кг 5*8, сначало было легко, думал прибавлять, но решил недельку еще подержаться на этом уровне и заметил что тренироваться стало тяжело, след неделя без прибавки веса еще тяжелее...

Hamsterson правильно "диагноз" поставил (о завышенных начальных весах, что и привело к быстрому спаду).
Я потяжелее тебя на 13 кг (при одинаковом примерно с тобой росте) и опыта у меня более трех лет, но начинал ОТ во фронтальном приседе с пустого грифа, а жим гантелей сидя, примерно, с твоих весов.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Проверил по дневнику только что. Жим сидя (второе упр. после жима сидя в Смите) - вес гантели 27 фунтов, фронтальный присед - 65 фунтов (это в седле начинал с голого грифа), тяга гантели к поясу (третье упр на спину) -вес гантели 58 фунтов

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Hamsterson

Очень важно использовать лямки, даже на малых весах. Использование лямок помогает минимизировать работу рук. Ну и само собой начинать лучше всего с верхнего блока, это чисто моё мнение. В нижней точке небольшой наклон назад, грудь колесом. В верхней точке обтяжка, то есть плечевые суставы уходят вверх (так же и на тягах горизонтальных, особенно на тяге гантели и нижнего блока). Важна и оптимальная ширина хвата. Если первыми отказывают не руки, то наверняка тянешь спиной. Про чутьё Владимир Гончаров ещё говорил, что мол ерунда это. Делать упражнения в правильной технике, на чутьё особо внимания не обращать, тем более таким новичкам как мы.

Лямки использую во всех "спиных" упражнениях, но в нижней точки наклон назад не делаю - надо попробовать!спасибо!

Вообще Вы(кто занимается по ОТ) в полную амплитуду делаете упр? кроме "спинных" где требуется обтяжка. Владимир писал про жим гантелей сидя, что руки выпрямлять не обязательно, но я пошел дальше, во всех жимовых упраж(приседы, жим на наклонной) не выпрямляю руки/ноги,а в верхней точки не делаю паузу. резонно ли?какбы это уже другая концепция насколько я понимаю

oscar

Hamsterson правильно "диагноз" поставил (о завышенных начальных весах, что и привело к быстрому спаду).
Я потяжелее тебя на 13 кг (при одинаковом примерно с тобой росте) и опыта у меня более трех лет, но начинал ОТ во фронтальном приседе с пустого грифа, а жим гантелей сидя, примерно, с твоих весов.

Значит точно завысил! На 4ех дневки еще более снижать придется)

Сообщение изменено: Kseer (24 августа 2011 - 07:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Лямки использую во всех "спиных" упражнениях, но в нижней точки наклон назад не делаю - надо попробовать!спасибо!

Вообще Вы(кто занимается по ОТ) в полную амплитуду делаете упр? кроме "спинных" где требуется обтяжка. Владимир писал про жим гантелей сидя, что руки выпрямлять не обязательно, но я пошел дальше, во всех жимовых упраж(приседы, жим на наклонной) не выпрямляю руки/ноги,а в верхней точки не делаю паузу. резонно ли?какбы это уже другая концепция насколько я понимаю

Если интересно, то я лямки вообще не использую rolleyes.gif
Упра все в полную амплитуду абсолютно(кроме приседа-он у мну с широкой постановкой-типо как в седло, а то таз растёт от обычного wall.gif )
Более того подтягивания у меня на косяке/дверном перекрытии-вишу буквально на кончиках пальцев(предплечье пашет) и подтягиваюсь практически до грудака under_table.gif Лёхе показывал видио-тот сказал,что амплитуда зверская under_table.gif
Спинке вродь перепадает нормально.
зы. обтяжка обязательна.

Значит точно завысил! На 4ех дневки еще более снижать придется)

По мне за ориентир можно призанать такое явление-если при переходе с 3-х подходов на 4,5 веса приходится снижать-то явно переусердствовал-сбрасывай ещё. Должно пойти на 3-х подходах легко и за время перехода на 5 должен вработаться так,чтоб на 5 при тех же весах и паузах отдыха шло практически так же как на 3-х, иначе ФС накроет больно быстро.

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Дмитрий Р

Если интересно, то я лямки вообще не использую rolleyes.gif
Упра все в полную амплитуду абсолютно(кроме приседа-он у мну с широкой постановкой-типо как в седло, а то таз растёт от обычного wall.gif )
Более того подтягивания у меня на косяке/дверном перекрытии-вишу буквально на кончиках пальцев(предплечье пашет) и подтягиваюсь практически до грудака under_table.gif Лёхе показывал видио-тот сказал,что амплитуда зверская under_table.gif
Спинке вродь перепадает нормально.
зы. обтяжка обязательна.

Дмитрий, от Вас ожидать чегот не "зверского" нельзя, не Ваш случай!)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий, от Вас ожидать чегот не "зверского" нельзя, не Ваш случай!)

Ищо один осознавший under_table.gif

давай на ты))тем более я тебя только на год старше--старый конечно under_table.gif но всёж.
зы. тя как звать то????Мну Димарь можно under_table.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Kseer
опасайся людей с красными спинами want_ban.gif under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Serhio_Udalennyi
under_table.gif under_table.gif
Если не выжил дольше 2 недель под моим руководством не отговаривай других backtotopic.gif
А вдруг кто из буйных ещё найдётся under_table.gif

опасайся людей с красными спинами, запечатлёнными с 5 метров

under_table.gif
ЗЫ. может и правда аву сменить?? under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 августа 2011 - 09:59)

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Дмитрий Р

зы. тя как звать то????Мну Димарь можно

Тезка) и меня Дмитрий)))

кстати говоря впервые за 1,5 года, пусть и занимаясь 3ех дневным ОТ добился более менее заметных результатов, как многие говорили, вес стоит, но окреп, "плечи появились") Ток одно НО - шок - пузо подросло!!!!!)правда к своему основному 6ти разовому меню я добавил киллограммы фруктов ежедневно, арбузы, дыни,бананы, персики..лето!

Вообще думаю остаться на ОТ трехдневки, только немного изменить програмку,а именно, не тянуть все МГ как было раньше, а составить программу примерн так:

Понедельник: Спина,плечи, ноги(2 упр - присед и мертвая например)
Среда: Спина, плечи, грудь( в поддержке, 2 упр, 3*8)
Пятница: Ноги (4 упр.), грудь(2 упр, 3*8)
На спину и плечи делать по 3 упр 5*8, на ноги также 5*8, получается спина и плечи всегда работают объемно, ноги, только в пятницу, ну а грудь так..по минимуму, вот думаю еще так я вытяну, как считаете, норм? или бред сумасшедшего?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Kseer
а почему на четырехдневку не пойдешь? Времени нет?

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Serhio_Udalennyi

а почему на четырехдневку не пойдешь? Времени нет?

До зимы со временем туго, ремонт во всей квартире начинаю, кухня,спальня,зал,ванна,коридор,балкон.а еще же работа. вот и придется только по вечерам да в вых делать, надеюсь до зимы управлюсь,вроде 1 день, но чего стоит,особенно если учесть что над еду наготовить, постирать, кароч) жить одному в одном то классно. но в другом - все на тебе)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

До зимы со временем туго, ремонт во всей квартире начинаю, кухня,спальня,зал,ванна,коридор,балкон.а еще же работа. вот и придется только по вечерам да в вых делать, надеюсь до зимы управлюсь,вроде 1 день, но чего стоит,особенно если учесть что над еду наготовить, постирать, кароч) жить одному в одном то классно. но в другом - все на тебе)

ну что сказать? жениться Вам батенька надобно rolleyes.gif Ну вообще конечно тяжковато так, я бы наверное и на 3 дня не факт, что согласился бы=) А вообще за 4 дня удобнее график строить, и прогрессировать проще как мне кажется.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

ну что сказать? жениться Вам батенька надобно

Пля, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! under_table.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Пля, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

категорично under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тезка) и меня Дмитрий)))

thumbup.gif

кстати говоря впервые за 1,5 года, пусть и занимаясь 3ех дневным ОТ добился более менее заметных результатов, как многие говорили, вес стоит, но окреп, "плечи появились")

Так и происходит rolleyes.gif

Ток одно НО - шок - пузо подросло!!!!!)правда к своему основному 6ти разовому меню я добавил киллограммы фруктов ежедневно, арбузы, дыни,бананы, персики..лето!

Странно-я обычно летом подсыхаю как бы не питался under_table.gif а питаюсь я отвратно-диско подтвердит under_table.gif

вот думаю еще так я вытяну, как считаете, норм? или бред сумасшедшего?

Нормально!!!!

До зимы со временем туго, ремонт во всей квартире начинаю, кухня,спальня,зал,ванна,коридор,балкон.а еще же работа. вот и придется только по вечерам да в вых делать, надеюсь до зимы управлюсь,вроде 1 день

У мну почти так же-но с небольшими вариациями under_table.gif
зы. нынешний летний ремонт провожу при 5-6 треньках olympic_games.gif Пока ищо жив under_table.gif

Пля, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

thumbup.gif thumbup.gif
Дим,когда время выделишь иди на 4 дня-с прогой и нагрузками легче крутить!

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

категорично

Не много девушек хороших
Сейчас на Родине моей
Они стремятся быть похожи
Теперь на западных ****ей.

Ищу я скромную девицу,
Но где такую мне найти?
Чтобы не красила ресницы,
Что б без наколок на груди?

Что б не ругалась она матом,
Что б не курила, не пила?
Не отдавалась бы солдатам,
Когда уеду по делам?

Боюсь, такой уже не сыщешь!
Останусь лучше холостым.
Пусть будет жизнь моя почище,
А быт по-прежнему простым.
©

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Цитата
Ток одно НО - шок - пузо подросло!!!!!)правда к своему основному 6ти разовому меню я добавил киллограммы фруктов ежедневно, арбузы, дыни,бананы, персики..лето!

Странно-я обычно летом подсыхаю как бы не питался

Владимир упоминал что на 3х дневке будут проблемы с жировой из-за недостаточной нагрузки на метаболизм, если не ошибаюсь. Так что Дима Р ничего странного тут нет и тем более в сравнении с твоими 5-6ю тренировками...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир упоминал что на 3х дневке будут проблемы с жировой из-за недостаточной нагрузки на метаболизм, если не ошибаюсь. Так что Дима Р ничего странного тут нет и тем более в сравнении с твоими 5-6ю тренировками...

Даешь всех Димонов на 5-6 днев!!!!! new_russian.gif under_table.gif

зы. я всё помню rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а тебя на 7-дневку russian_flag.gif under_table.gif

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Serhio_Udalennyi

ну что сказать? жениться Вам батенька надобно rolleyes.gif Ну вообще конечно тяжковато так, я бы наверное и на 3 дня не факт, что согласился бы=) А вообще за 4 дня удобнее график строить, и прогрессировать проще как мне кажется.

Меня долго на серьезные отношения не хватает) я холостяк со стажем) с двумя планировали свадьбу, с одной жил на протяжении полугода! и итог один-разбегались)

Дмитрий Р

Дим,когда время выделишь иди на 4 дня-с прогой и нагрузками легче крутить!

на 4 дня точно перейду!
Почему кстати никто не практикует связки ОТ с ОСТ на постоянной основе, ну всмысле скажем пол года-год делать только связки от-ост,прорабатывающий пару раз включать, не раз читал про переодизацию(6 недель Объемного, 5 недель силового) и отзывы были неплохие. Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ? просто в планах именно такие связки делать. Вначале конечн месяца 2-3 ОТ,а потом уже комбинации 6 недель ОТ, 4-5 недель ОСТ(только объем буду сбрасывать более,чем указано у ВГ)а вот когда уже наберется приличный объем,на спец.
Gre-k

Дело вот в чем, полтора года я занимался "херней". придуманные сплиты, мг тренировалась раз в неделю, объем раза в три меньше чем щас, и талия как была так и оставалась) а тут) не меняя питания) да с новым тренингом) пузо пошло)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

на 4 дня точно перейду!
Почему кстати никто не практикует связки ОТ с ОСТ на постоянной основе, ну всмысле скажем пол года-год делать только связки от-ост,прорабатывающий пару раз включать, не раз читал про переодизацию(6 недель Объемного, 5 недель силового) и отзывы были неплохие. Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ? просто в планах именно такие связки делать. Вначале конечн месяца 2-3 ОТ,а потом уже комбинации 6 недель ОТ, 4-5 недель ОСТ(только объем буду сбрасывать более,чем указано у ВГ)а вот когда уже наберется приличный объем,на спец.

а вот мне тоже интересно почему не практикуют. Тут товарищ Олджерон так и делал два цикла ОТ с откатом по весам и на 3 подхода, а затем ОСТ. Силовые как итог превосходные new_russian.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Kseer

Дело вот в чем, полтора года я занимался"херней". придуманные сплиты, мг тренировалась раз в неделю, объем раза в три меньше чем щас, и талия как была так и оставалась) а тут) не меняя питания) да с новым тренингом) пузо пошло)

smile.gif талия и пузо как по мне это не одно и тоже...
Дмитрий Р на заре своей ОТешной карьеры тоже отмечал подобный факт если не ошибаюсь.
Охватный размер талии увеличился на пару сантиметров, а количество жировых отложений в этой области снизилось. Помнится мы списали этот феномен на рост разгибателей позвоночника. Если я не прав Дима меня поправит.
Может в твоем случае та же история?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
По поводу связки ОТ-ОСТ.
Это функциональный тренинг который применяется для освоения необходимого уровня тренированности. По достижении допустим среднего уровня тренированности зачем продолжать его повышать, если нужно реализовать этот нагрузочный уровень в плане мышечного развития, в чем нам и помогают специализации...
Выжав всё из этого уровня тренированности переходим на следующий, опять посредством связок ОТ-ОСТ...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а вот мне тоже интересно почему не практикуют.

Бери и практикуй!!!!Кто те не даёт такой возможности familyfight.gif

Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ?

Я просто припал на расширяющий и ща кручу расширяющий+спецуха дельт.
на ОСТ особо не рвусь-поскольку траблы с АД были, не очень то крепкий ССА судя по всему,мне поднять рабочие думаю проще и разумненее простым переходом со своих 5-6 дней на 4 rolleyes.gif
Но все проблемы в том,что мне на 6 днях ваще нравиться-фиг урезать намерен under_table.gif
сам я практикую уже давно урезку ОТ-х тренек по времени, небольшую погоню за плотностью-обычно ан расширении взвинчиваю это дело,на спецухе дельт-отдых и по тоннажу и плотности.

Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ? просто в планах именно такие связки делать. Вначале конечн месяца 2-3 ОТ,а потом уже комбинации 6 недель ОТ, 4-5 недель ОСТ(только объем буду сбрасывать более,чем указано у ВГ)а вот когда уже наберется приличный объем,на спец.

по мне вероятно что приличный объём можно набрать и без ОСт ваще.
Конечно, при связках ОТ-ОСТ веса рабочие переть будут повеселее-главное ССА,чтоб держал+по мне особо не стоит рост рабочих торопить,особо если они уже ничего. Я на ОСт пока и не намерен поскольку рабочих для некоторого прогресса хватает-упрусь именно по росту-начну подымать, а так пока всё приемлемо. для моих задач вполне.

Дело вот в чем, полтора года я занимался "херней". придуманные сплиты, мг тренировалась раз в неделю, объем раза в три меньше чем щас, и талия как была так и оставалась) а тут) не меняя питания) да с новым тренингом) пузо пошло)

талия и пузо как по мне это не одно и тоже...
Дмитрий Р на заре своей ОТешной карьеры тоже отмечал подобный факт если не ошибаюсь.
Охватный размер талии увеличился на пару сантиметров, а количество жировых отложений в этой области снизилось. Помнится мы списали этот феномен на рост разгибателей позвоночника. Если я не прав Дима меня поправит.

Ща я вам мозги вправлю under_table.gif
Было такое дело-талия при переходе на ОТ уменьшилась неслабо, втянутая ваще вроде 68 см была, потом при переходе на НОТ скаканула на пару см-я в панику нах-жирею!!!! shocking.gif На НОТе,на 6 треньках,на 85т вместо 60-70 на 4-х днях shocking.gif
Давай сатреть на фотки-вроде жировая на месте,может чуток подзалился,может и нет, но талия казалась по фоткам меньше чем раньше,по см больше wall.gif
По росту рабочих и фоткам пришли к выводу,что пошли разгибатели и косые, прсесс прибавил.
Ща талия такая же как после скачка-как тогда остановилась так в общем и стоит+ширы и спереди стали проблескаивать-талия смотрится меньше,сзади-за талию сзади Димон меня банить клялся under_table.gif
У меня так небольшие колебания есть и жировой и талии в рамках 1 см обычно в зависимости от тренинга-сколько дней,тоннаж(на расширении обычно подсыхаю), что за работа дома, ну и как ем.
Ещё типо увеличение талии могу связывать со страшным жором на 5-6 днях-чёто точу напостоянку каждый час under_table.gif Так как-бы пустоты особой нет, вот и см могёт набежать rolleyes.gif Лёха, мне сказал,что далжён быть жирным до ужаса при таком питании-а тут вроде и терпимо under_table.gif
Kseer
Не паникуй-разберись что подросло именно.Хошь фотки шли rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а вот мне тоже интересно почему не практикуют.

Бери и практикуй!!!!Кто те не даёт такой возможности familyfight.gif

Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ?

Я просто припал на расширяющий и ща кручу расширяющий+спецуха дельт.
на ОСТ особо не рвусь-поскольку траблы с АД были, не очень то крепкий ССА судя по всему,мне поднять рабочие думаю проще и разумненее простым переходом со своих 5-6 дней на 4 rolleyes.gif
Но все проблемы в том,что мне на 6 днях ваще нравиться-фиг урезать намерен under_table.gif
сам я практикую уже давно урезку ОТ-х тренек по времени, небольшую погоню за плотностью-обычно ан расширении взвинчиваю это дело,на спецухе дельт-отдых и по тоннажу и плотности.

Насколько я понял тут только ОТ практикуют с спец. ну и иногда при застое в весах включают цикл ост,а я имею ввиду именно ОТ-ОСТ? просто в планах именно такие связки делать. Вначале конечн месяца 2-3 ОТ,а потом уже комбинации 6 недель ОТ, 4-5 недель ОСТ(только объем буду сбрасывать более,чем указано у ВГ)а вот когда уже наберется приличный объем,на спец.

по мне вероятно что приличный объём можно набрать и без ОСт ваще.
Конечно, при связках ОТ-ОСТ веса рабочие переть будут повеселее-главное ССА,чтоб держал+по мне особо не стоит рост рабочих торопить,особо если они уже ничего. Я на ОСт пока и не намерен поскольку рабочих для некоторого прогресса хватает-упрусь именно по росту-начну подымать, а так пока всё приемлемо. для моих задач вполне.

талия и пузо как по мне это не одно и тоже...

Ща я вам мозги вправлю under_table.gif
Было такое дело-талия при переходе на ОТ уменьшилась неслабо, втянутая ваще вроде 68 см была, потом при переходе на НОТ скаканула на пару см-я в панику нах-жирею!!!! shocking.gif На НОТе,на 6 треньках,на 85т вместо 60-70 на 4-х днях shocking.gif
Давай сатреть на фотки-вроде жировая на месте,может чуток подзалился,может и нет, но талия казалась по фоткам меньше чем раньше,по см больше wall.gif
По росту рабочих и фоткам пришли к выводу,что пошли разгибатели и косые, прсесс прибавил.
Ща талия такая же как после скачка-как тогда остановилась так в общем и стоит+ширы и спереди стали проблескаивать-талия смотрится меньше,сзади-за талию сзади Димон меня банить клялся under_table.gif
У меня так небольшие колебания есть и жировой и талии в рамках 1 см обычно в зависимости от тренинга-сколько дней,тоннаж(на расширении обычно подсыхаю), что за работа дома, ну и как ем.
Ещё типо увеличение талии могу связывать со страшным жором на 5-6 днях-чёто точу напостоянку каждый час under_table.gif Так как-бы пустоты особой нет, вот и см могёт набежать rolleyes.gif Лёха, мне сказал,что далжён быть жирным до ужаса при таком питании-а тут вроде и терпимо under_table.gif
Kseer
Не паникуй-разберись что подросло именно.Хошь фотки шли rolleyes.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
А чего вы сразу плохое подумали? Человек сказал, что у него "пузо пошло". Он же не сказал, в какую сторону оно пошло. По контексту я бы сказал, что оно пошло вон holiday.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р
Я я никогда никогда по два раза по два раза не повторяю не повторяю smile.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Еретик
Kseer писал

добился более менее заметных результатов, как многие говорили, вес стоит, но окреп, "плечи появились") Ток одно НО - шок - пузо подросло!!!!!

как написал так и подумали... smile.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Gre-k
Ааа, точняк.
Недоуглубился я в контекст rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых