никто никого не преследовал. просто весело провели время.все ли в порядке с человеком, маниакально преследующем человека с болезненной реакцией)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 мая 2020 - 11:12

ох,Виктор,ты тоже медик)Искажаешь источник;
Против незаслуженных банов есть инструменты от жалобы до создания новых тем.
Типа такой https://forum.steelf...entry1056921854
Невнимательный и наглый пиздёж без ссылки.
Вменяемый человек иногда принимает решения наперекор мнению многих, но всегда в рамках этики. Насрать в подъезде иногда заслуживает суровой реакции соседей и травм (известен случай в практике скорой помощи).
Не надо срать ни в подъезде ни на форуме.
Ты банальный, дежурный и бессылочный пиздабол.
Но не теряю надежды на твоё выздоровление и поэтому периодически лечение буду возобновлять.)
Это было мое мнение и разговаривал я с грилем.
Какие тебе ссылки приводить?)))
Многие и Большинство.Ты мастер софистного свиста.
Хоть бы завуалированно оскорбил.
Ну раз ты выбрал такое оружие и произвел первый выстрел назвав меня пиздаболом.то теперь моя очередь, старый маразматик.жаль что это не излечимо.)
Отправлено 08 мая 2020 - 11:36

Ещё мне не понятно , зачем онотолей удалил нокаут phaze из темы "кто вас бесит в зале". Придется его восстановить в своей теме.
А я предупреждал, чтобы прекратили оффтоп? Послушали бы, дело закончилось удалением видео Саши с твоей озвучкой.
Потрудись писать имена собственные с большой буквы. Это русскоязычный форум. А то один высокое искусство мата низвел до площадного быдлосленга, другой правила написания имен собственных не знает... И все в школе отметились.
Сообщение изменено: Anatolii (08 мая 2020 - 11:39)
Отправлено 08 мая 2020 - 11:52

Предупреждение! Предшествующие посты Олега не провоцировали на личные оскорбления.
А это было не оскорбление, а определение сущности данного персонажа. Его посты способны спровоцировать разве что стёб в его адрес и не более...
Правда науке не известно, есть ли мозг у инет-ноунеймов.
Зато медицинской науке (психиатрия) достоверно известен твой диагноз...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых