Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Эта будет трэш!

А чёй-то так категорично и со смайлом indian.gif ????????

У мну ж того-98,9 т ща собирается то! rolleyes.gif Правда они меня маленько накрывают fear.gif Хорошо так приплющить намерены shocking.gif
Но до 100т всего 1,1т olympic_games.gif Один фиг-ФС равновероятен посути как на 98,9 так и на 100т. И ваще отрываемся по полной party.gif
А там если приплющит несильно-оклимаюсь на спецухе дельт, ели сильно накроет-то сходить будет решено на 4 дня с небольшим тоннажём или нот на 3 подходах или спецуха, с одной агрузкой на дельты, остальное по минимуму ваще, а если вдруг не накроет-что маловероятно-не верю что перенесу всё это under_table.gif То я тада ваще боюсь своих дальнейших действий! under_table.gif Страшно даж представить чё делать удумаю shocking.gif
1)толи решу забацать и на НОТе минимум 100т
2)толи решу что ввиду выживаемости ща-можно крутить спецухи и на 7 днях under_table.gif
3)толи на оот решу попробовать under_table.gif
4)в лучшем случае конечно решу немного поднять веса-толи на 4 дня итить-толи ОСТ under_table.gif
5)если ФС накроет-то боюсь что ваще заМТСю-ибо если попрёт как и тот раз по выносливости-то ваще shocking.gif
короче, вот тада:

Эта будет трэш!

under_table.gif under_table.gif

зы. пока то намерен идти по плану Антохи-но вот с какими вариациями енто большой вопрос under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 августа 2011 - 05:11)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
Ты сейчас в терминологии ВИГ на каком уровне находишься? В смысле сколько тонн стабильно освоено, на скольких днях, и как долго на этой освоенной нагрузке трудился?

Сообщение изменено: dyufa (04 августа 2011 - 09:25)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты сейчас в терминологии ВИГ на каком уровне находишься? В смысле сколько тонн стабильно освоено, на скольких днях, и как долго на этой освоенной нагрузке трудился?

По терминологии местных-я creasy3.gif under_table.gif
По Владимиру. Ща опишу этапы.
1. 4-х дневка-старт 27,7т(3 подхода)-44т(5 подходов)-финиш:61,6т-итого 6 месяцев
2.прога с акцентом на спину на 4-х днях 67т-----73т-10 недель
3.расширенная 4-х дневка-75т-----77,3т-5 недель
4.первый НОТ-73,2т-----85,1т-11 недель-5 недель последних были на 85т-т.е 85т сделал
5.расширяющий на 5 днях-69т---91,6т-4 недели
6.спецуха на дельты 5 дней-73,1т---74,2т-4 недели
7.1)неделя убийства перед санаторием-6 тренек-тоннаж за 113т-накрыл первый в жизни ФС-ярчайший rolleyes.gif
2)неделя отдыха и болезни-простыл/грипп+ФС under_table.gif
3)неделя метаболики-зал не мог посещать
4)2 недели вкатки в тренинг в санатории-оборудования мало, веса тоже малые-треньки минут по 45-каждый день-по 2-3 упра на МГ по 5 подходов-тонн 60 собиралось, но сильно не зверствовал, хотя чувствовал ся норм.
8.Нот-64,5(4 подхода)-80,5(5)-----93,2т-7 недель всего.После ФС пёрло дико, особо по выносливости-время тренек посокращал. shocking.gif
На 93т было туговато-думаю 90т стабильных,93-чуток перебор.
9.расширяющий на 5 днях-67,1(5 подходов)-69(5)-82,8(6)-90,9(6)-4 недели
10.дельты(5 дней)-67,6т---75,2-4 недели
11. расширяющий на 6 днях на 6 подходах-93,4-98,7-пока 3-я неделя. тяжковато-но выжить можно. Вероятен ФС думаю under_table.gif но не желателен.
Отмечу, что у меня хоть тоннаж и приличный-но во многом за счёт КПШ, т.е. веса не очень-допустим на первом ноте было 85 т при 48кг,а ща ещё пониже скатился. Обычно так-расширяющий-слегка за 30кг, дельты-около 43кг(40-45), НОТ-около 45 кг.
Т.е. до освоения НОТа 90-120т при 50-60 кг вродь немного осталось. rolleyes.gif
Ну а так-вот буквально с первого НОТа я как-то динамику придержал и больше вдарил по расширению и качестве тренек-о чём не жалею, вполне вроде прогрессирую.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р
Дима чтоб избежать спада предлагаю воспользоваться таким приемом как "Недельное рабочее циклирование". Что скажешь? rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Чтоб избежать спада... предлагаю воспользоваться...

– Качающийся Безбашенно не знает слов пощады!! ТОЛЬКО – ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! Под знамя ОТ!!!!!!!!!

Ну всё!!Иду на 100т!!

Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2011 - 04:14)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Ну всё!!Иду на 100т!!

было еще такое

ПЛЯ!!!! indian.gif плющат мну 98т wall.gif
....
Короче, нагрузки надо подымать!!!! under_table.gif

thumbup.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Михалы4

five.gif

– Качающийся Безбашенно не знает слов пощады!! ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! Под знамя ОБЪЁМНОГО ТРЕНИНГА!!!!!!!!!

Михалыч однако в ударе последние сутки двое! under_table.gif
я тож-правда в дурмане under_table.gif

было еще такое

blush2.gif угу.Было и не раз.
а там не было ищо инфы, что где-то с прошлой пятницы время сна сократилось с 8ч, до 6ч на этоё неделе?? under_table.gif
Грю же надо подымать!!! olympic_games.gif

Дмитрий Р
Дима чтоб избежать спада предлагаю воспользоваться таким приемом как "Недельное рабочее циклирование". Что скажешь?

1)

– Качающийся Безбашенно не знает слов пощады!! ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! Под знамя ОБЪЁМНОГО ТРЕНИНГА!!!!!!!!!

2)А надо ли избегать????? confused_1.gif
3)А будет ли он?? confused_1.gif (тут ясно-что не сма придёт, я за ним схожу-опыт то есть under_table.gif )
4) ясно-ты мге предлагаешь понедельно 5/6 подходов подолбить-от ФС спасти должно, но вот стану ли? under_table.gif
ты лучше скажи скока недель по твоему предпочтительнее-если 5-то глядишь и дотяну и так under_table.gif а вот если 6-то меня терзают смутные сомнения.И насчёт 5 закралось подозрение-не уверен, хотя треньки как-то полегче идут, веса воспринимаются полегче, а в целом- censored.gif
и ещё крепатурю странно-вот первую неделю дикие боли везде, на второй-никаких, ща на 3-й-вчера после 2-й треньки на ноги в неделю-ноги аццки болели shocking.gif всё как на второй неделе under_table.gif а ощущения новые.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 августа 2011 - 04:23)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

2)А надо ли избегать?????

надо, ты вроде на расширяющем а не на функциональном тренинге! familyfight.gif

ы лучше скажи скока недель по твоему предпочтительнее-если 5-то глядишь и дотяну и так а вот если 6-то меня терзают смутные сомнения.

как минимум 5 (как раз успеешь сделать неделю на 5и подходах и неделю на 6и)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Михалыч однако в ударе последние сутки двое!

Он же вахтовым методом работает - сутки через двое.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

надо, ты вроде на расширяющем а не на функциональном тренинге!

У му расширяющий потиху превращается в функциональный under_table.gif

как минимум 5 (как раз успеешь сделать неделю на 5и подходах и неделю на 6и)

Я за 6 если честно.Но 6 недель по 6 дней по 6 подходов new_russian.gif
Зы. я конечно понимаю/признаю что ща ФС крайне неактуален-возможно и вреден, но и нтересно чем закончится-если довестись до него, пережить и скомпенсироваться именно на расширяющем rolleyes.gif Можит у мну сверхомпенсация по костям будет under_table.gif

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Я, кстати, тут размышлял... Тренироваться 6 раз в нед не проблема, времени хватает. Так что в перспективе этот параметр не пугает.
А что там у нас насчет ССА? Я как и планировал, хочу затариться дека+тест. Вопрос к знатокам: есть версия, что нандролон даст только временное облегчение. Хочеться верить, что при адекватной нагрузке я все-таки в какой-то степени залечу суставы-связки.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Тренироваться 6 раз в нед не проблема, времени хватает.

Дима, фас under_table.gif чувствую, научишь человека правильно грызть железо))
Если по делу. Про нандролон не скажу - не знаток, скорее не меньше интересуюсь (что-то я после переломчика последнего толком не реабилитировался).

А что там у нас насчет ССА?

По идее, работа не менее двух раз в неделю на МГ в диапазоне повторений 10+ (с соответствующей нагрузкой) как раз должна укрепить ССА. В общем, снова - первоисточник smile.gif только обрати внимание на рекомендации не делать упражнение, если есть хоть малейший дискомфорт. Ну и можно предположить, что дека здесь не помешает уж точно)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
*научишь человека правильно грызть железо

мне все-таки больше импонирует объемка по Люберу...

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Турист
Здесь нет противоречия. Будешь предпочитать Любера, а заниматься по Диме Р biggrin.gif
Вообще, в заявленной ситуации (ССА, например) в использовании методики ВИГ не вижу недостатков. Наработанная тренированность даст плоды, что в рамках ОТ-ОСТ, что при переходе на другие системы)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Посидел в тюряге, качнулся... Америка! vertag.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
На фоне коричневой двери ручонка немного теряется cool.gif

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 768 сообщений
dyufa
половину трицепса не видно unsure.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я, кстати, тут размышлял... Тренироваться 6 раз в нед не проблема, времени хватает. Так что в перспективе этот параметр не пугает.

w00t.gif
Это мой клиент!!!!! under_table.gif

Дима, фас чувствую, научишь человека правильно грызть железо))

Здесь нет противоречия. Будешь предпочитать Любера, а заниматься по Диме Р

under_table.gif under_table.gif

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

- Сцуко ! А где правая нога ?
- В "поддержке"...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ 98,9-3150-31,44-348
Пока живой shocking.gif
Со след недели думаю на циклирование стоит ли идти??? confused_1.gif или оттарабанить ещё 2 недели-тяжко но выжить могу, но не уверен under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Вернулся с отпуска, сегодня начинаю тренироваться.
Попробую сразу начать со специализации на бицепс бедра и икры...

I,III. Понедельник, четверг. Ноги, грудь.
1. приседания со штангой на груди 4-5х6-8
2. сгибания ног 5х8
3. тяга мёртвая 5х8-10
4. наклоны стоя 4-5х8-10
5. жим наклонный в см. средним хватом 4-5х8-10
6. грудное сведение в кр. наклонное 4-5х8-10
7. подъёмы на голень с партнёром 5-6хmax
8. подъёмы со штангой стоя 5-6х15-20
9. подъёмы на голень сидя в станке 4-5х20-30
II,IV. Вторник, пятница. Спина, дельты.
1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax
2. тяга нижнего блока 2х8;3х6;
3. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10
4. жим гантелей стоя 4-5х8
5. отведение гантелей вперёд 4-5х8
6. разведение гантелей в стороны 4-5х(8+8)
V. Суббота. Бицепс бедра.
1. сгибания ног 2х8; 3х6;
2. тяга мёртвая 2х8; 3х6;
3. сгибания ног 3-4х10-12
4. наклоны стоя 4-5х8-10
5. подъёмы на голень с партнёром 5-6хmax
6. подъёмы со штангой стоя 5-6х15-20
7. подъёмы на голень сидя в станке 4-5х20-30

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Вернулся с отпуска

где отчет? confused_1.gif under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

где отчет?

Где фото-отчёт???????? confused_1.gif

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Итак, господа, с этого понедельника начал новую жизнь. Тьфу ты, новую программу. вот такой конечный вариант:
1, 3 день
Жим гант 30 5 12
Батерфляй 5 12
Разводка 30 5 12
Жим шт 45 5 12
Сгибание ног 5 12
Мертвая тяга 5 10
Присед 5 10
Гипер 5 10
Икры стоя в трен. 5 15
Икры стоя в трен. (без веса) 5 20
2, 4 день
Подтягивание 5 6-8
Тяга к поясу 5 10
Тяга гант 5 12
Тяга к груди 5 12
Обр баттерфляй 5 12
Отведение вперед 5 10
Разводка стоя 5 10
Жим гант сидя 5 12
Пресс низ 5 10
Пресс верх 5 10

Фарма как и планировал: в неделю 250 энантата + 200 декию Продолжительность курса - 6 недель, но поскольку препы долгоиграющие, то цикл ОТ будет 7 недель.
Прикинул тоннаж... заранее начал с небольших весов и во второй половине цикла выйду на 60-65 тонн/неделя.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Фарма как и планировал: в неделю 250 энантата + 200 декию Продолжительность курса - 6 недель, но поскольку препы долгоиграющие, то цикл ОТ будет 7 недель.
Прикинул тоннаж... заранее начал с небольших весов и во второй половине цикла выйду на 60-65 тонн/неделя.

Как только ВИГ появится в ветке, трем наши разговоры про фарму biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тьфу ты, новую программу. вот такой конечный вариант:

прога-НОРМ. вполне расширенная такая!мне нравится.
Я б даже сказал, на пресс/грудь возможно и лишковато-но э о надо смотреть конкретно по тебе.
Короче, прогу одобряю! rolleyes.gif

Тут уж извиняй, но по мне тратить фарму на 60-65т мне кажется пустым делом.
60т набираются элементарно при 7 упрах за треньку в повторном 5х8-10.при такой расширенной-и повторный ряд и упров кол-во и за 70т не грех перевалить rolleyes.gif тем паче при фарме.
Единственное оправдание-лечение суставов.будем надеятся на это и то, что всё ж ошибся при подсчётах rolleyes.gif
Турист
в любом случае отписывайся-интересно очень!

Как только ВИГ появится в ветке, трем наши разговоры про фарму

Что ж вам то так не терпится то??! confused_1.gif
МАКС(Тупай), ты грил о посте владимира-мол шедевр о химке и мол удалён, а Нопель сохранил-это тот пост где владимир писал о процентах вклада Химки в резултат???Там что-то мол в начале 0%, на ООТ-10%, на высоком уровне-мол чёто около 30%. Этот?????

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Турист
Ну прога почти прояснилась еще на прошлой неделе, ждем рез-тов. Думаю, замеры нужные сделаны, прогресс отследишь должным образом))

Gre-k
Текущая моя сушка явно показывает, что пора поднажать на развитие грудных (Валеры в помощь опять нет, так что подсоби по возможности smile.gif )
Прикинул полгода следующие (начну примерно недель через 6, когда вроде должен буду нынешних целей достигнуть) вот так:
ОСТ (7нед) -> Специализация груди (5нед) -> ОТ, грудь разводочками налегке (4нед) -> Специализация груди (5нед) -> Комбинированный - ОСТ (дельты, спина)+ОТ (5нед) -> Прорабатывающий, длительностью от 5 недель (по необходимости)
Собсна вопрос в длительности циклов, в том, насколько стоит отпускать жировую (думаю не более 3-5 процентов, но это с потолка, опыта нужного нет), может, стоит немного по-другому скомбинировать.. В общем, задача раскачать сисьге к балансу))

И, как всегда, рад любой помощи)

Дмитрий Р
Пропустил тебя, пока сочинял smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Тут уж извиняй, но по мне тратить фарму на 60-65т мне кажется пустым делом.

Дим, возможно, если бы ты узнал при каких силовых делается этот тоннаж, ты бы вообще акуел.

Владимир Гончаров писал, что тоннаж – переменная индивидуальная, и сравнивать тоннаж одного человека с другим – нельзя.

Если же взглянуть на вопрос с бытовой практической точки зрения, то при сравнении тоннажей двух разных атлетов нужно вводить коэффициент, позволяющий учитывать, при каком уровне силовых выполнен этот тоннаж.

-------------------------
Например, можно за точку отчёта силовых принять жим лёжа.

Так, если ты сравниваешь его тоннаж – 65 тонн – со своими 65 тоннами, имея при этом, предположим, жим лёжа 65 кг, а он делает этот тоннаж, имея жим 130 кг – значит в в переводе на тебя это будет не 65, а 32.5 тонны. vertag.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2011 - 01:51)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
А на ОСТ динамика увеличения весов какая должна быть?
И как увеличивать рабочие веса в пирамиде 1х8, 2х6, 2х4 от тренировки к тренировки (от недели к неделе)?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, возможно, если бы ты узнал при каких силовых делается этот тоннаж, ты бы вообще акуел.

Владимир Гончаров писал, что тоннаж – переменная индивидуальная, и сравнивать тоннаж одного человека с другим – нельзя.

Если же взглянуть на вопрос с бытовой практической точки зрения, то при сравнении тоннажей двух разных атлетов нужно вводить коэффициент, позволяющий учитывать, при каком уровне силовых выполнен этот тоннаж.

shocking.gif
Михалыч, Вы жжёте!!!!! censored.gif
Вы реально считаете. что глянув на тоннаж в 60т пришёл к выводу-фуфло!!! confused_1.gif
и о каких адских силовых, причём силовых на этой проге, идёт речь?????????????? shocking.gif
Михалы4
будьте добры считните КПШ проги Туриста(там явно за 1600) и разделите 65т на КПШ!!!
Получите вовсе не адский средний вес, значение которых даёт кой какую инфу и о рабочих!!!
Где там жим в 130КГ????????????????
Уж извините. но вариант развития событий-мол жим 130,а разводка с 5кг under_table.gif уж малореалистичен under_table.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых