Сообщение изменено: Семён (26 августа 2023 - 10:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 26 августа 2023 - 11:27
Во... хороший мотиватор.
Значит мои цели более, чем реальны.
Отправлено 26 августа 2023 - 01:31
В возрасте Робинсона большинство уже развалины , что с химией , что без оной , а он , невзирая на 50-ти летний стаж жив и до сих пор тренируется , так что пусть будет , дай бог ему здоровья .так себе мотиватор 50 лет на химии
Нафига вообще химиков сюда постить?
Или переименуйте тему в возраст не помеха с химией
Отправлено 26 августа 2023 - 01:42
так себе мотиватор 50 лет на химии
Ты погорячился. Робинсон - отличный мотиватор для химиков.
Нафига вообще химиков сюда постить?
Стажные химики - это круто.
.................
Или переименуйте тему в возраст не помеха с химией
Излишнее уточнение, мы здесь в одной команде.
Несмотря на химию, алименты, судимости, задолженности по ипотеке и вредный характер.
Сообщение изменено: Виктор С (26 августа 2023 - 01:53)
Отправлено 26 августа 2023 - 02:28
И что?так он же химик
В данном его случае это скорее отягощяющее...
Значит у меня есть шанс выглядеть лучше.
Я мотивируюсь достижением и постараюсь быть лучше в таком же возрасте.так себе мотиватор 50 лет на химии
У меня-то ведь износ меньше.
Большинства уже нет.В возрасте Робинсона большинство уже развалины
Отправлено 26 августа 2023 - 09:12
Любой допинг всегда залазит либо в резервы либо в здоровье. Преференции отнюдь не бесплатны.не думаю. Уверен, что помогающее
А работа на уровнях выше нормальной физиологии всегда тянут за собой последствия.
Баланс соблюсти крайне тяжело, когда есть вмешательство извне.
Отправлено 26 августа 2023 - 09:18
Любой допинг всегда залазит либо в резервы либо в здоровье. Преференции отнюдь не бесплатны.
А работа на уровнях выше нормальной физиологии всегда тянут за собой последствия.
Баланс соблюсти крайне тяжело, когда есть вмешательство извне.
Всё верно. И банально.
Но какие выводы?
Отправлено 26 августа 2023 - 09:27
Без Пятницы так сразу и не признаешь)))Светанусь немного..) 56 лет, натурал. Не Робинсон, конечно.. Увы, далеко не Робинсон..
Но, вроде, получше, чем в среднем по популяции..)
93269341-D8A1-43D6-AFDD-CBE4CB0F4897.jpeg
Отправлено 26 августа 2023 - 09:31
Любой допинг всегда залазит либо в резервы либо в здоровье. Преференции отнюдь не бесплатны.
Думал да ну нафиг, но оказывается повышенный тестостерон тоже вызывает проблемы.
https://kginfo.ru/ch...n-testosterona/
Отправлено 26 августа 2023 - 09:33
в возрасте выше 25 , все - проблемыДумал да ну нафиг, но оказывается повышенный тестостерон тоже вызывает проблемы.
https://kginfo.ru/ch...n-testosterona/
Отправлено 27 августа 2023 - 02:03
У меня по всему.По выносливости, у меня тоже.
И пульс ниже, и давление железобетонно стабильное, и головные боли несравнимо реже, и работоспособность намного выше и потребность в сне ниже, и по пищеварению ситуация намного лучше и иммунитет несравнимо лучше, и к врачам практически не обращаюсь,
Карточки медицинской актуальной даже не было более 20 лет. Вот буквально на 45 летие решил общее обследование провести, чтобы быть в курсе здоровья в общем, да и то с подачи жены, а не личной иннициативы. И ее страхи не подтвердились.
Просто до 20 лет по диагнозам получался инвалид. В больницах и у врачей проводил очень много времени. А с другой стороны более адекватно ведешь себя в отношении здоровья. Видимо это и дает такой результат.Александр , ты случай уникальный , в хорошем смысле слова
Отправлено 27 августа 2023 - 02:34
в таком случае очень странно, что до сих пор еще не там, о чем говорить нельзя здесь.У меня по всему. И пульс ниже, и давление железобетонно стабильное, и головные боли несравнимо реже, и работоспособность намного выше и потребность в сне ниже, и по пищеварению ситуация намного лучше и иммунитет несравнимо лучше, и к врачам практически не обращаюсь, Карточки медицинской актуальной даже не было более 20 лет. Вот буквально на 45 летие решил общее обследование провести, чтобы быть в курсе здоровья в общем, да и то с подачи жены, а не личной иннициативы. И ее страхи не подтвердились.
Отправлено 27 августа 2023 - 02:40
Просто до 20 лет по диагнозам получался инвалид.В больницах и у врачей проводил очень много времени. А с другой стороны более адекватно ведешь себя в отношении здоровья. Видимо это и дает такой результат.
А я был буквально инвалидом, даже пособие получал.
Насчет здоровья... В чем-то лучше стало, в чем-то хуже. ССС по объективным и субъективным показателям укрепилась. Аллергия по ощущениям уменьшилась раза в 3. Но вестибулярный аппарат стал проявлять врождённую недостаточность. Еще, уверен, теломеры стали короче, больше сенесцентных клеток и меньше стволовых, больше клеточного мусора и мутаций. Надеюсь, хоть хронических воспалений нет (они часто незаметны).
Отправлено 27 августа 2023 - 02:59
Вот буквально на 45 летие решил общее обследование провести, чтобы быть в курсе здоровья в общем, да и то с подачи жены, а не личной иннициативы
Холтер делал? И велоэргометрию?
Хотя в 45 вполне реально может быть лучше, чем в 25. Я так до 54 был железобетонно уверен в своем лучшем за всё время здоровье...
Отправлено 27 августа 2023 - 05:40
..................
Никаких показаний для этого нет. Разве для своего какого-то интереса.
Именно для интереса я и проходил эргоспирометрию в 59 и 60.
Пульсом интересуюсь как надежным критерием актуального состояния.
...............
На меня и так смотрят врачи странно. Типа чего приперся?
С врачами нужно дружить.
Чтобы бесплатно (по ОМС) пройти эргоспирометрию, я очаровал терапевта и она приписала мне в истории ИБС.
Два раза такой прикол сработал, а через два года внимательная зараза зав. отделением задала ей вопросы - почему пациент с ИБС не глотает никаких таблеток.
Халява закрылась, а за деньги мне жалко.
Отправлено 27 августа 2023 - 06:21
Никаких показаний для этого нет
Тут такое дело, когда показатели есть реально, то как в той присказке "поздно пить боржоми, если печень отвалилась".
В общем, если обследование было без холтера, велоэргометрии, измерения кальциевого индекса (или как он там называется... определяет степень кальцинирования сосудов), то это так... ниочем. И это только о моторе, т.е. о сердце...)
Но в 45 еще можно позволить себе такое .
А отношение врачей... ну, я тоже недоволен, когда ко мне с работой кто-то припрется..)
Как бы то ни было, здоровья!)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)