.... сдается мине, що оттедава.

что механическая прочность связок и сухожилий увеличивается сравнительно медленно. При форсированном развитии скоростно-силовых качеств может возникнуть несоответствие между возросшими возможностями мышечного аппарата и недостаточной прочностью сухожилий и связок.
Сообщение изменено: davyd (07 августа 2011 - 12:03)
скальп и без топора снимем)Пи Ся индейцы не доставайте топор войны - бледнолицый пишет здесь первый раз
Однако рвутся/травмируются далеко не одни химикивот мне кажется что это очень важно для химиков, а для натурального тренинга не все так быстро развивается и если не работать на околомаксимальных весах проблем возникать на должно.
Так даже грузины не делают.скальп и без топора снимем)
Насколько я видел, почти все тревмы у натуралов были вызваны либо плохой техникой, либо плохой разминкой, либо резким перескоком с малых весов на максимальные.Однако рвутся/травмируются далеко не одни химики
С 1/3 миллиона в кармане - рады, очень даже рады. )))еще одно место,где нам не рады
Сообщение изменено: Сын Ярости (07 августа 2011 - 01:39)
Да как сказать... системы там конечно разные есть, но в огромном числе случаев, именно штанга является основой будущих достижений.В ЛА, кстати, такой тренинг-просто подсобка, суставам хватает нагрузок и от основной работы
да по фотке вижу реальный краснокожийскальп и без топора снимем)
значит для связок полная амплитуда более безопасная, а если контролировать обратное движение то вообще полный safe mode?такая техника грозит отрывом вернего пучка длинной головки мышцы в момент подрыва из нижней точки. И еще такое мнение - чтобы не разгружать мышцу надо негатив выполнять т.е. в ПШНБ отпускать придерживая?????
да по фотке вижу реальный краснокожий
Не берусь делать такие ставки-у вас там спецы по ентому делутак делаем ставки порву я бицепс или нет
Не обижайси.если речь об СМТ там такого нет
Сообщение изменено: Juicer (08 августа 2011 - 05:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых