Лысый пидр
меня заблокировал
как странно - заблокировал такого интересного доброжелательного собеседника!
Добро пожаловать в клуб отверженных "Не пиши мне более".Лысый пидр, после того, как я поинтересовался у него, имеет ли он личный опыт тренинга и показал, как можно получить много микротравм, выполнив всего один подход не до отказа (отдых две недели, французский жим на 76 повторений из 85 возможных) меня заблокировал.
Как странно - заблокировал такого интересного доброжелательного собеседника!
Нежелание с кем то общаться это пидарский поступок?
Как может нежелание общаться с кем-то быть пидорским поступком?
Если у тебя в голове рождаются подобные дебильные мысли - то это печально. У меня для тебя плохие новости.
Ты можешь посмотреть переписку, я надеюсь её-то он не удалил.
Мда-с. Пидар оказался пидаром эпичным. Он ещё и всю переписку удалил.
То есть пидарку желательно писать статейки - и чтоб их не дай бог никто не критиковал. Даже самой малой критики его пидарская душонка не вывозит.
"Как печально".
Сообщение изменено: Михалы4 (07 ноября 2017 - 02:50)
Да откуда ж я знаю.Как может нежелание общаться с кем-то быть пидорским поступком?
Ну так как ты думаешь, откуда я знал об этом:
Очевидно, видел тот пост. Ну тогда поясни, что я ему писал неуважительного.
Да откуда ж я знаю.
Это уже понятно, что ты не знаешь. Первая твоя версия, что выстрелила у тебя на автомате – дебильная. А подумать немного – ты в состоянии? Роди ещё хотя бы пару вариантов, ЧТО ИМЕННО может быть пидарским поступком.
Как же я поясню, если потерто все
Своими словами. Ответь за базар, чепуха.
И ты и я видели эти посты. Ты пишешь с сарказмом про "доброжелательного собеседника". Поясни тогда, в чём именно была моя недоброжелательность. Или ты за метлой вообще не следишь, несёшь что попало?
(Дебильный смайлик должен сгладить неловкость ситуации?)
---------------
П.С. По-хамски я общаюсь только с теми, кто этого заслуживает. К тому человеку у меня отношение изначально было нейтральное, и таких два поста я ему и написал.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 ноября 2017 - 03:31)
Ответь за базар, чепуха.
Таким тоном с родными своими будешь разговаривать. (с)
По-хамски я общаюсь только с теми, кто этого заслуживает. К тому человеку у меня отношение изначально было нейтральное.
У тебя и нейтральное отношение с точки зрения культурных людей хамство:
дикая тупость. Или пусть дальше несёт пургу? . Дядя попросту не знает, что такое логика? А ещё очки одел! Пусть очкастый раздуплится.
У тебя и нейтральное отношение с точки зрения культурных людей хамство:
>дикая тупость. Или пусть дальше несёт пургу? . Дядя попросту не знает, что такое логика? А ещё очки одел! Пусть очкастый раздуплится.
Не надо передёргивать.
То что я писал здесь (за глаза) – это другое. ЕМУ я ничего подобного не писал. И ни одного "неуважительного" слова ему не сказал. Ты пишешь, что он забанил меня как недоброжелательного собеседника:
Ответь за свои слова. Что именно недоброжелательного я ему писал?
Где я так пишу?
И кто тебе поверит на этом форуме?
Оказывается, у меня в кеше сохранилась переписка:
Why athletes should not train to failure
Сообщение изменено: Михалы4 (07 ноября 2017 - 04:09)
А он думает что это ты пидор - т.к. никуя не разбираешься зато лезешь его статьи критиковать.Это уже понятно, что ты не знаешь. Первая твоя версия, что выстрелила у тебя на автомате – дебильная. А подумать немного – ты в состоянии? Роди ещё хотя бы пару вариантов, ЧТО ИМЕННО может быть пидарским поступком.
- тоже своего рода пидарство!То что я писал здесь (за глаза) – это
Оказывается, у меня в кеше сохранилась переписка:
Why athletes should not train to failure
really?do you hear something about logic?and? what you say now? с первых слов доказал свою доброжелательность))))
Так вот, Вы согласны с этим, или нет?
Условно.
Прочитайте, пожалуйста, моё предыдущее сообщение.
Все свои многоповторные максимумы в жиме делал промежду делом- буквально между плановыми тренировками или на них. Никаких постболей ни на следующий день, ни через день. Всё дело в мал-мал тренированности, наверно
Возможно, я то как ты не тренюсь =)
Да он святой.
Он ещё пытался что-то обьяснить
Я бы сразу нахуй послал.
Т.е. сухое рвануть один повтор может, а микротравмы на уровне саркомера причинить - ни-ни..., ну, так себе логика, то.
Обожаю почитать форум вечерком Весело тут у вас.
Вопрос про логику и софистику к Диско. Где Михалыч написал, что "сухое рвануть один повтор может, а микротравмы на уровне саркомера причинить - ни-ни..."?
Михалыч то о другом. Если кто не понял, то он о том, что объем "микротравматики" только отказом или весом на штанге напрямую не определяется (там вообще-то целая группа факторов). Несогласные есть?
Если кто не понял, то он о том, что объем "микротравматики" только отказом или весом на штанге напрямую не определяется (там вообще-то целая группа факторов). Несогласные есть?
Да это давно всем понятно, поэтому когда Михалы4 начинает троллить форум,
задавая риторические вопросы, то форум в ответ троллит Михалы4а.
Если кто не понял, то он о том, что объем "микротравматики" только отказом или весом на штанге напрямую не определяется (там вообще-то целая группа факторов). Несогласные есть?
А можно сказать что при всех прочих равных чем выше вес на штанге тем выше травматика?
Можно. Но только при прочих равных - что существенно. Т.е., например, если на одной трене мы можем пожать 60 кг на 10 раз или 100 кг на 10 раз в одной технике (амплитуда, время под нагрузкой и т.д и т.п.) - то явно объем "микротравматики" на второй варианте будет больше. А вот если мы, например, выбираем в качестве "травматической" сессии между 1ПМ на 1 раз и 10ПМ на 10 раз - то тут уже не всё так однозначно.
Сообщение изменено: KomRADik (08 ноября 2017 - 08:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых