Турист
Я три раза перечитал, впечатление составилось, но толком вас не понял
Потому просто пара мыслей по обсуждению. Кстати, возраст, жирность и длительность курса, по-прежнему неизвестны, если я не проглядел..
С тяжелым тазом, большими приводами (у меня самого такая проблема возникает периодически; сейчас, правда, сушу, и выясняется, что переразвитыми приводными мышцами считал налипший туда жир)) - нужно быть аккуратнее с выбором упров на ноги. Сгибания ног на блоке (или в рычажном тренажере) плюс румынка (лучше суперсетом) - сочетание, зарекомендовавшее себя у многих здесь, у ВИГ в 1ю очередь; наверняка стоит делать в прорабатывающем режиме 4*12(+2). На бедра я вообще бы ничего не делал (ну и не делаю, только в футбол играю) для разнообразия, посмотреть на эффект от отдыха, но тут дело хозяйское. В грудные приседания, или гакки, еще че-нить, что бьет в медиальные, - верю, нужно только конкретно выбрать по подопытному
Еще неясно, чем не нравятся ОСТ и работа на 4х тренировках в неделю - мне кажется, отлично пошло бы после 5недельного ОТ+разгрузка, да с витаминами. Например, жимы, тяга гантели, на блоке в пирамидах, подтягивания на разы, разводки (по одной зад-серед) на дельты можно в проработке 4*12.
А так, наверное, работа с меньшим кол-вом повторений позволит поднять интенсивность, и можно будет расчитывать на эффект сродни ОСТ. Вообще, Валера как-то уже упомянул здесь, что куле писать, когда все уже известно, нужно только трениться ))) хотя, понимаю, что нам-то надо и попестеть))
Вообще, Турист , пока прога какая вырисовывается? а то уже запутался)
Вход

Наверх