Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
Турист
Я три раза перечитал, впечатление составилось, но толком вас не понял biggrin.gif
Потому просто пара мыслей по обсуждению. Кстати, возраст, жирность и длительность курса, по-прежнему неизвестны, если я не проглядел..

С тяжелым тазом, большими приводами (у меня самого такая проблема возникает периодически; сейчас, правда, сушу, и выясняется, что переразвитыми приводными мышцами считал налипший туда жир)) - нужно быть аккуратнее с выбором упров на ноги. Сгибания ног на блоке (или в рычажном тренажере) плюс румынка (лучше суперсетом) - сочетание, зарекомендовавшее себя у многих здесь, у ВИГ в 1ю очередь; наверняка стоит делать в прорабатывающем режиме 4*12(+2). На бедра я вообще бы ничего не делал (ну и не делаю, только в футбол играю) для разнообразия, посмотреть на эффект от отдыха, но тут дело хозяйское. В грудные приседания, или гакки, еще че-нить, что бьет в медиальные, - верю, нужно только конкретно выбрать по подопытному smile.gif
Еще неясно, чем не нравятся ОСТ и работа на 4х тренировках в неделю - мне кажется, отлично пошло бы после 5недельного ОТ+разгрузка, да с витаминами. Например, жимы, тяга гантели, на блоке в пирамидах, подтягивания на разы, разводки (по одной зад-серед) на дельты можно в проработке 4*12.
А так, наверное, работа с меньшим кол-вом повторений позволит поднять интенсивность, и можно будет расчитывать на эффект сродни ОСТ. Вообще, Валера как-то уже упомянул здесь, что куле писать, когда все уже известно, нужно только трениться ))) хотя, понимаю, что нам-то надо и попестеть))

Вообще, Турист , пока прога какая вырисовывается? а то уже запутался)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р
Турист
Я три раза перечитал, впечатление составилось, но толком вас не понял

under_table.gif under_table.gif

Вообще, Турист , пока прога какая вырисовывается? а то уже запутался)

Я тож частично.
видишь в чём дело-турист чёто жестко мутит с системой, то частоту, то комплексы менять думает, то в проработку часть тела,то ОСТ не хочет-а я кручусь как могу. under_table.gif

Еще неясно, чем не нравятся ОСТ и работа на 4х тренировках в неделю - мне кажется, отлично пошло бы после 5недельного ОТ+разгрузка, да с витаминами.

а по мне очень неплохо бы прокатил следующее:
1)Загрузка максимальная, на 4, можно на 5 днях. Если на 4-х-то упров за треньку до 10, всё в рамках 5х8-10. Доведение организма до состояния-недели 2 и фс накроет.
2)Разгрузка на химке, вместо пирамид-4 дня по 6 упров в 6х6-естественно упра побазовее. rolleyes.gif
Но это всё долго, 1 фаза если по-человечески подойти-нормально грузануть организм, но без наскока без насилия-то месяца 3 пожалуй.

Хотя если честно-ну иго нах такое дело.я за иной вариант.
Владимир писал-мол химку только при сушке, ради удержания мяса и разгона обмена.
На сбросе нагрузки(тоннажа) веса и так попрут, на химке ваще должны-по мясу то прирост будет явно, но вот как бы не порваться то!
И ваще Владимир писал, что при применении химки ваще старался тормозить рост весов-ибо ССА не у всех выдержит, упра двигал, повторный ряд и т.д.

Когда, тот(один) экземпляр-тёзка-химик пробовал 4-х дневку на химке Антон чёто ему мутил с треннгом, вроде на ОСТ даж пробовали-но там чёт веса то и не шли всё равно-просто экзепляр мутант был и есть.
надо Антона спросить, чтоб чё тут подумал.
Вполне может стоит и в полноценную проработку пустить ноги и параллельно спецуху на чё нить целевое и крупное-спину по мне ОК!
Как-то так. По мне на химке можно и стоит оторваться по полной. А не использовать, то что и в сухую прокатит-посути рост весов на ост.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Только ща пошерстил архив немного.
Помимо сушки, ВИГ использует фарму еще для увеличения недельного тренировочного объема, для развития отстающих МГ на специализациях. Кстати, в ОСТ-режиме вроде бы тоже, но написано было об этом немного совсем. Плюс критичные условия для применения - тренированность атлета (вот тут-то и были цифры про стажность года в 2-3, которые позволяют выйти на необходимый уровень). Типа, иначе мясо потянет, а организм в целом откажется от предложенных объемов)) Здесь мне непонятно, не изучал нормально влияние приема АС на фун. кач-ва, или как там их.
Похоже, что попытки Туриста и ко замутить ОТ с химией все больше уходят от "идеалов" ЛТ(ОТ). Это не значит, что будет плохой результат, даже скорее наборот, но тем не менее smile.gif
Я так подумал, что в местной версии тренинга (считаем, что мы все опытные тут, тренированные и т.д. tongue.gif ) логичнее было бы просушиться (диета+выход на прорабатывающий, все по Валере), далее, оценив баланс, через разгрузку выходить уже на комбинированный тренинг, с акцентом на отстающее. А вот с помощью АС здесь можно уже не бояться перетрудиться и "оторваться по полной" smile.gif вот не знаю, с начала ли такого комбинированного цикла включать витамины или через 2-3 недельки.
Это уже, конечно, не совет Туристу , а развитие темы некоторое.
З.Ы. http://forum.steelfa...p;#entry1578589

Сообщение изменено: dyufa (02 августа 2011 - 10:55)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Кстати, хард свой на днях старый начал исследовать.
Вот пару лет назад, кто-то из ребят - не помню кто - собрал цитатничек. Получилось 95 высказываний, я даже сам не читал, т.к. на тот момент и без того штудировал тему)
В общем, кто пропустил, "апрельские" тезисы ВИ biggrin.gif
Прикрепленный файл  Гонч_цитаты_с_ЖФ.doc    169К   402 Количество загрузок

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Я в принципе мог бы и стандартный тренинг по Гончарову попробовать, но собирался как-то плавнее въехать в ОТ. Т.е. не сразу МГ 2 раза в неделю, а 2 раза в 9-10 дней. Но что-то мне кажется, еще немного и я начну работать именно по Гончаровской схеме smile.gif У меня сейчас критичным моментом является состояние ССА, а именно плечи. Для связок все-таки предпочтительнее 2-3 раза в нед работать по-маленьку, нежели 3 раза в 2 нед по-многу.
Ну и еще смущает 9-10 упр в тренировке. Это если по ЛТ. В моем варианте 5-6 всего получиться.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Турист
Пресс, голень, гиперы упражнениями не считаются biggrin.gif
У меня самого, например, сейчас 6 упров в день, при этом успешно пока сохну; а я себя позиционирую на ОТ smile.gif правда, планирую постепенно переводить в проработку спину и грудь (в итоге получится 8-9 упров) на каждом 4-5 недельном этапе и ЭКА включать, как раз для того, чтобы в условиях диеты не сдохнуть))
Я к тому - что мешает тебе подобным образом включиться в ОТ-практику, начав с тех же 5-6 упражнений, затем добавив объема на фоне лечения суставов (если прямо сейчас настроился, конечно)?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
а не много ли будет по 4 упр на спину-грудь-дельты?... и так 2 р в нед... начинать эксперимент? smile.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Ну не знаю, может и много, конечно, но я смирился smile.gif хотя с использованием суперсетов выходит вообще не больше 3-4х упров за треню
Тем более, можно делать не по 4, а по 2-3 упра на спину-грудь, на дельты пусть 4 - их (дельт) самих только 6)))

Вообще, хорошо бы вернуться к постановке ТЗ. Что имеем сейчас (стаж, уровень тренированности и проч.), что хотим получить вообще и в ближайшей перспективе. Так правильнее выберем средства и определим сроки smile.gif
А то мы уже успели замылить разговор, будто планируется просто эксперимент по сочетаемости деки и ЛТ))

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Турист

а не много ли будет по 4 упр на спину-грудь- дельты?

На спину не много, на грудь будет двух достаточно, на плечи 3-4, жимы обязательно розбавить сведениями и разведениями.
Если цель ССА то два раза в неделю одна группа это минимум. Тоесть приходим к класической обьемке, как её описывал Владимир.
Если раньше ты работал по так называемым ВИТовским схемам, то фарма как минимум сдержит обвал мяса при переходе на новый режим занятий, позволит подтянуть функционалку и так как дека длинный препарат, то при переходе с ОТ на ОСТ или при возврате к более интенсивным схемам занятий можно будет еще кое чего заиметь по мясу. имхо в идеале подлечишь суставы, поднимешь уровень тренированности и получишь прибавку по мясу. Ну конечно если отдых и питание будут соответствующие. Как то так я все это вижу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а не много ли будет по 4 упр на спину-грудь-дельты?... и так 2 р в нед... начинать эксперимент?

Не сцы!!! under_table.gif Нифига не много-вернее на спину/ноги-до 5, грудь-до 3, дельты-всё остальное-я бы сказал от 4-х упров-сам прикинь, минимум 2 жима+2 разводки.Вполне нормально тянется, у мну на НОТе было-ноги/спина-по 5, грудь-3, дельты-8!! rolleyes.gif
Тебе на 4 дня волне 4 на дельты/спину, 3 на грудь и 4 на ноги будет!

. начинать эксперимент?

Угу!!и давай:

Но что-то мне кажется, еще немного и я начну работать именно по Гончаровской схеме

Так и давай! under_table.gif а то напишу свою-и будет те Фс даж на химке under_table.gif

У меня сейчас критичным моментом является состояние ССА, а именно плечи.

вот тут как раз почаще и будет хорошо-2 раза в неделю, 3 -что то мне конкретно ща подсказывает-что рано, по спине ща сужу.
и надо очень с упрами осторожно решиь вопрос и с весами и возможно с повторами-может по 12-15 начать, допустим 5х12-15 и потиху спуститься к 5х8-10.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Спецуха на дельты? Одобрямс.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Дмитрий Р
я как раз вопрос хотел задать: а может на грудные работать 5х12, а не 5х8 (чтоб веса поменьше), и тут ты такой как в воду глядел smile.gif
Прогу на 4 дня я уже прикинул:

1, 3 день

Жим гант 30 5х12
Батерфляй 5х12
Жим шт 45 5х12
Сгибание ног 4х10 суперсетом с:
Мертвая тяга 4х10
Присед 5х10
Гипер 5х10
Голень в тр стоя 5х15
Голень в ж. ногами 5х12

2, 4 день

Подтягивание 5х8
Тяга к поясу 5х10
Тяга к груди 5х12
Жим гант сидя 5х10
Разводка стоя 5х10
Протяжка 5х10 (тяга к подбородку)
Жим за головой 5х10
Пресс низ 5х10
Пресс верх 5х10

Грудь и спина по 3 упр. так говоришь по 4 нормально будет? Тогда добавлю! Начинаю с понедельника olympic_games.gif
Работать буду 6 недель, курс будет именно такой длительности. Понятное дело первые 2 недели - это притирка по весам. Короче, у меня все запланировано по длительности - загрузка, восстановление... ФС дожидаться не буду.
Может еще чего посоветуете?....
Грек, спасибо за пост, сразу видно - чел въехал в вопрос и не пожалел напрячь извилины для ответа smile.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я хоть и не Дмитрий Р , но покомментирую, если не против smile.gif

Жим гант 30 5х12
Батерфляй 5х12
Жим шт 45 5х12

Вместо баттерфляя хорошо бы грудное сведение на наклонной скамье 45 град. с нижними блоками, и тогда последним упром жим лежа горизонтальный хватом шире среднего - как вариант

Тяга к поясу 5х10
Тяга к груди 5х12

Это какие именно тяги? )) чтоб наверняка, к подтягиваниям можно добавить вертикальную тягу на блоке, горизонтальную и тягу гантели в наклоне, смотря сколько упров на спину будешь делать)

Жим гант сидя 5х10
Разводка стоя 5х10
Протяжка 5х10 (тяга к подбородку)
Жим за головой 5х10

Не нравится протяжка, слишком некомфортно было с ее помощью попадать в среднюю дельту. Больше по душе разведение гантелей в наклоне, можно с упором (даже при развитых задних лишним не будет), плюс здесь и средняя по ощущения включается в работу (это если животом на наклонную скамью все-таки лечь). А жим за голову, по-моему, - выбор индивидуальный; мне в полной амплитуде кажется извращенским упром, кого-то прет.. вот в Смите понравилось в частичном диапазоне.. если есть рычажный или блочный тренажер с вертикальным жимом, можно его включить, там приятненько жмется обычно smile.gif
Это все в общем альтернативы
И еще подумалось - даже если это все неоптимально (много упров, повторов), дрочн censored.gif , одним словом, то тогда должна сработать мегаформула "Пампинг только для химиков" biggrin.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
dyufa опередил меня...
хотел сказать что если хочешь дать связкам плеча отдохнуть то протяжка и жим из-за головы никак для этого не подходят. Лучше на плечи оставить один жим гантелей и добавить разведения в наклоне, разведения в стороны и отведения вперед.
А в остальном согласен с dyufa

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
На грудь батерфляй оставляю как более безопасную альтернативу разводке, следующие упры будут уже на фоне утомления с малыми весами:
Жим гант 30 5х12
Батерфляй 5х12
Разводка 30 5х12
Жим шт 45 5х12

На спину тоже добавлю:
Подтягивание 5х8
Тяга к поясу 5х10 (горизонт.)
Тяга к груди 5х12 (вертикал.)
Тяга гантели либо рычажная тяга

На плечи поменяем:
Жим гант сидя
Разводка стоя
Отведение вперед
Обратный батерфляй

Ну?...

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Турист
Почему не хочешь горизонтальный жим штанги в конце вместо жима 45? А грудное сведение, которое добавил в список сделать не на 30град., а 45 тогда?
А так вроде нормально smile.gif в любом случае от цикла к циклу всегда можно что-то поправить, а то и раньше

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Турист

Ну?...

Произноси эти заклинания каждый день громче предыдущего - должно сработать, только вектор крика сохраняй строго в потолок.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
dyufa жим горизонтальный уже тошнит мои суставы. При 45 градусах естественно вес меньше берется, ну и внешние края верха груди интересуют.

Произноси эти заклинания каждый день громче предыдущего - должно сработать, только вектор крика сохраняй строго в потолок.

Эм... спасибо, но я пока что вашей методикой не буду пользоваться.

Сообщение изменено: Турист (03 августа 2011 - 10:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Турист

я пока что вашей методикой не буду пользоваться

Это не моя, это ВАША методика. threaten.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

внешние края верха груди интересуют.

Тогда здесь посмотри..
края верха груди.. хм.. я правда не уверен, где это smile.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

как то так? biggrin.gif

Это не моя, это ВАША методика.

нифига under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
tdk

как то так?

Не, СТОКА поднять ВАШИ заклинания не помогут. under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а мне столько и не надо tongue.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Пилять!!опять!по кругу-МЧС, думай, и ндейцы, ща тренировка wall.gif
новый виток развития глупости!!! under_table.gif
Турист
Согласен с коллегами в целом, но выскажу и своё м нение немного-чуток отличное от их.

Жим гант 30 5х12
Батерфляй 5х12
Разводка 30 5х12
Жим шт 45 5х12

2 и 3 можно и по 15 повторов поделать(можно 4х15)-для груди может даж хорошо.
4 упро можешь, учитывая что разогрет и 5х10 попробовать.
А ваще мне допустим очень нравится ставить на грудь сжимающее/тянущее упра-чередовать их, т.е. жим, разводка, жим,ищо чё нить тянущее.
Завершать жимом-моему левому плечу не очень нравится допустим rolleyes.gif По жиму лёжа-я против! Может потом-как плечеые оклимаются, в конце проги на 12-15раз.

Подтягивание 5х8
Тяга к поясу 5х10 (горизонт.)
Тяга к груди 5х12 (вертикал.)
Тяга гантели либо рычажная тяга

Обычно ставим тяги по очерёдности-все вертикальные, все горизонтальные или наоборот-в зависимости что требуем, чередование верхние/горизонтальные особо не в ходу.
По набору:
Подтягивания обычно 5хмах, чего 5х8??
и ещё в подтягиваниях и вертикальных обычно работа многоповторная, в рподтягиваниях очень, в верх. тяге ну 5х10 вполне, а вот в горизонтальных обычно выше 5х8 не пользуемся-якобы тут работа более силовая в почёте.
Тягу гантели ставь-хорошее упро.

Жим гант сидя
Разводка стоя
Отведение вперед
Обратный батерфляй

Если провала с передней дельтой нет-я бы отведение вперёд заменил бы на жим.
Стоя вполне.
Ещё по плечевым и работе на дельты-протяжку нах однозначно, жим из-за головы-от везения-мне допустим ничё не крошит он и хорошо грузит дельты.
И жим гантелей сидя-если с него начинать-то мне лтично опасен, обычно ставил жим гантелей последним упром, первым жим стоя, на спецухе попробовал жать гантели 1-м жимовым на дельты-и чёто у мну плечё плохо на эту идею атреагировало-хотя там ищо упра до были.
Может именно мне как-то не повезло creasy3.gif но в любом случае жать гантели советовал бы хорошо разогретым.
И ёще обычно начинаем с задней дельты и ваще дельты оч неплохо после спины ставить.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
уже на 939й странице olympic_games.gif
изменения выделил шрифтом:

Жим гант 30 5х12
Батерфляй 5х15
Разводка 30 5х15
Жим шт 45 5х12

Разводка стоя
Отведение вперед (а может 1 и 2 тож местами поменять?)
Жим гант сидя
Обратный батерфляй

у нас в зале самая тяжелая гантель 34, так что тяги наверное врятли... или мне хватит?... альтернатива - рычажная тяга...

Сообщение изменено: Турист (03 августа 2011 - 02:08)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
Объяснитесь, коллега, плз ))
Зачем на грудь делать сейчас по 12-15 повторов (я, наверное пропустил)?
Подтягивания на max в каждом подходе и на одинаковое кол-во - несколько разный формат, имхо. Т.е. сейчас можно выбрать 5*8, может выйти 5*10 во время цикла, даже веса добавить, потом переориентировать на 5*max. Тут нет особого противоречия, мол, мы делаем так, а не иначе. В ОТ делают все!))
Так же и в горизонтальных тягах.
И про дельты. Вот на сисечки, говоришь, любишь сжать-растянут-сжать-растянуть biggrin.gif а для пео редней дельты чем такой вариант плох? пожал-отвел, нормально же smile.gif
Но это в общем так, мелочи, наверное. Речь не идет же о каком-то решающем 6недельном цикле, от которого зависит судьба ОТ среди любителей))

UPD. Турист Рычажная тяга - отличное упро, особенно когда по очереди одной рукой делать

Во, попробовал сделать фото спереди, пока только телефоном
fro0308.jpg
Форму сделаю (если), то все ж тогда озабочусь фотками покрасивше и почетче)

Сообщение изменено: dyufa (03 августа 2011 - 02:17)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Турист
в принципе нормально-можешь сильно не ломать головую начнёшь-посмотришь на состояние суставов, на характеристики тренинга, на то как грузятся МГ на переносимость нагрузок-там уже можно подкорректировать.

у нас в зале самая тяжелая гантель 34, так что тяги наверное врятли... или мне хватит?... альтернатива - рычажная тяга...

А ты просто попробуй-упром 3м на спину, для начала думаю-хватит!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Объяснитесь, коллега, плз ))

ща как объяснюсь!! under_table.gif

Зачем на грудь делать сейчас по 12-15 повторов (я, наверное пропустил)?

1)Вес поменьше
2)Немного больше пампа
3)На грудь очень неплохо 15 повторов.Это я из опыта расширяющего! rolleyes.gif ваще этот тренинг определённо на мои взгляды влияет.

Подтягивания на max в каждом подходе и на одинаковое кол-во - несколько разный формат, имхо. Т.е. сейчас можно выбрать 5*8, может выйти 5*10 во время цикла, даже веса добавить, потом переориентировать на 5*max. Тут нет особого противоречия, мол, мы делаем так, а не иначе. В ОТ делают все!))
Так же и в горизонтальных тягах.

можно-я ж не против, просто владимир несколько указывал на это. По 5х8, а потом 5х10, и далее 5хмах thumbup.gif Согласен.
Но насчёт веса против маленько-я бы пожалел суставы-лучше убиться большим чилом повторов со своим весом, чем ищо цеплять.

И про дельты. Вот на сисечки, говоришь, любишь сжать-растянут-сжать-растянуть а для пео редней дельты чем такой вариант плох? пожал-отвел, нормально же

По мне пожал, отвёл-далеко не схал/растянул-вернее схал без вопросов, а вот растянул-врядли, скорее ищо догрузил пучёк. Тут иная картина чем с грудью.
на расширении на дельты допустим схал/растянул реализуется применением жим/тяга, жим/подтягивание, отведение впёрёд/разводка в наклоне и т.д.

Но это в общем так, мелочи, наверное. Речь не идет же о каком-то решающем 6недельном цикле, от которого зависит судьба ОТ среди любителей))

ну я о том же-надо начать хотя бы сначала-а там сатреть.

Во, попробовал сделать фото спереди, пока только телефоном

Ну всё!!Иду на 100т!! under_table.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
В общем, в наших рекомендациях явно заметны личные предпочтения. Чтоб не забивать ими чужие головы, лишний раз напомню, чтоб чаще обращались к первоисточнику smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Ну всё!!Иду на 100т!!

Эта будет трэш!!! indian.gif lol3.gif

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых