Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
TII

а что мешает?
отвечу за вас....
законы....)))

Инна, я женат вообще то. Но скажу так - быть свободным в миллион раз круче

а))))))))))))))))))
я согласен.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну да, типа 34 года, нужно детей заводить, иначе как бы неполноценным себя чувствую. Девушка попалась хорошая. Но вот весь этот треп бабский о семейной жизни, их тяжкой доли домохозяйки, о том как они уют создают, и так далее итп - это такая херня... Поэтому и говорю - счастлив тот, кому ничего не нужно. Единственная реальная польза от женщин - это что они могут детей родить. Все остальное - вранье, свободная жизнь гораздо лучше, а трахать разных женщин гораздо интереснее. Ценность имеют только дети.

Сообщение изменено: TII (18 декабря 2011 - 03:03)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
TII

аще респект.....
пишешь абсолютную правду....
Правду матку режет.....
ПС А секас какой яркий, когда тебя хотят захомутать.....

Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2011 - 03:06)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
byaka77781 потому что мужчина ухаживает за женщиной, приглашая ее в кафе и платит он. Так он показывает, что он не скупой и что она ему нравится. Нет, он может, конечно, попросить заплатить женщину за себя, но больше он ее не увидет. И вовсем не потому, что "все женщины - алчные" :yes:

TII как говорится, нет такого женатого, который хоть раз в жизни не мечтал стать холостяком. :lol2: Все это и к женщинам относится, поверьте, у нас бывают такие моменты, когда думаешь нафиг все, как же охота одной пожить.

Опять вопрос, о каких правах речь в браке? Если женщина работает, вкладывает в бюджет семьи, имеет свое жилье, то о чем речь? Хотите сказать, что на такой женщине быстрее женятся потому что она материально выгодная? Не думаю. Думаете такой женщине семья не нужна совсем? Любимый человек, ребенок? Неправда это. Почему-то мужчины говорят о семье как о материально-выгодном или невыгодном проекте.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну конечно по-началу секс яркий, кто же спорит. Если строить свою жизнь только на сексе, то жениться не нужно вообще. Можно суррогатную мать найти, чтобы ребенка выносила и воспитывать самому. Так же и женщина просто может себе родить ребенка.
А секс с родным человеком другой, возможно без африканских страстей, но родной, свой.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Кстати, насчет того чтобы пожить года 3-4 до свадьбы, я согласна. Брак это серьезное решение и принимать его нужно на ясную голову, а не в состоянии помутнения как в конфетно-букетный период. Вот как раз годам к 4-5 все становится на свои места и становится ясно все. Лично мне не жалко этих лет, чтобы присмотреться с кем я собираюсь свою жизнь связывать, если вообще свяжу. Что значит у некторых этого времени нет? На что нет? А замуж выскочить, а через несколько лет разводиться, на это время есть? Быстрое замужество что-то меняет что-ли? Не понимаю.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Кошечка, почему это так.... ? Почему не увижу?
Это чистой воды манипуляция ....
Почему я должен показать то, что я не скупой..... мне каж. я должен показать то, что я вежлив, умен, романтичен..... А не скуп, это уже.... извините.... опять подмена понятии , в свою сторону....

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
TII, большой респект и уважуха, очень правдивые вещи пишешь. Не вижу не одного преимущества в женитьбе для мужчин, даже секс с одной и той же женщиной быстро надоедает уже через 5 месяцев. Считаю что брак это счастье для женщин а не для мужчин.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Просто ттакая аргументация меня, тоже, не устраивает.....
настоящий муЗчина должен......
Эта фраза меня просто выворачивает.... это чистой воды манипуляция.... причем дешевая....
или еще, ну вот, а я думала... ты такой.....

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
byaka77781 Знаешь, я понимаю твою сторону, не раз слышала от мужчин этот вопрос. Ну надо просто принять это как данность и жизнь станет проще. :yes: У всех без исключения девушек, просьба оплатить свой счет на первом свидании(а так же на втором и пятом) вызовет негативную реакцию. Даже, если это просто чашка кофе за 3 копейки, от которой у меня в кошельке не убавится.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Кошечка, я это понимаю....
мальчик то большой....
я напишу больше, что я понимаю что женщина вкладывается и в косметику и одежду и т д. и тратит время, если мужчина не интересный....

Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2011 - 03:28)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ага, мне как то теща сказала "вы мужчина или нет", а я ей что эта фраза является манипуляцией и что я поо это читал... Она разу осеклась, потому как все женщины отлично знают, где правда зарыта, а умение манипулировать - это вообще базовая суть их природы. Мужчина с детства учится созидать, творить, а женщина - манипулировать, ибо природой вней заложена программа выживания за счет мужчины. Формальной логикой при желании им можно доказать свою правоту, но они ее не признают, вместо этого обзовут вас скупым, неудачником, немужчиной итп

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

TII,Не вижу не одного преимущества в женитьбе для мужчин, даже секс с одной и той же женщиной быстро надоедает уже через 5 месяцев. Считаю что брак это счастье для женщин а не для мужчин.

А вы думаете, что женщинам не хочется разнообразия в сексе? :yes: Всё вопрос приоритетов, каждый выбирает ЧТО ему важнее. Мне важнее близость, общение с человеком, который меня знает-понимает, а не большое количество разнобразных мужских пи..ек :yes:
TII да почему женщина может выжить только за счет мужчины то? Не, ну есть такие, конечно, но далеко не все.
Понятие "мужчина" я тоже не понимаю. Понимаю - "ЧЕЛОВЕК".

Сообщение изменено: кошечка (18 декабря 2011 - 03:32)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Но не могу не написать о том, что брак и стабильные отношения выгодны только женщине, ну и ленивым инфантильным мужчинам, которых передают от мамы к жене....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Ага, мне как то теща сказала "вы мужчина или нет", а я ей что эта фраза является манипуляцией и что я поо это читал... Она разу осеклась, потому как все женщины отлично знают, где правда зарыта, а умение манипулировать - это вообще базовая суть их природы. Мужчина с детства учится созидать, творить, а женщина - манипулировать, ибо природой вней заложена программа выживания за счет мужчины. Формальной логикой при желании им можно доказать свою правоту, но они ее не признают, вместо этого обзовут вас скупым, неудачником, немужчиной итп

ваще ты просто Будда.....
причем манипулировать таким товаром, скажем так, с завышенной рыночной стоимостью.....

вот видео....
http://vkontakte.ru/video14356616_161323121

http://vkontakte.ru/video14356616_161323122

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Но не могу не написать о том, что брак и стабильные отношения выгодны только женщине, ну и ленивым инфантильным мужчинам, которых передают от мамы к жене....

А почему женщине не выгодны нестабильные отношения?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Бяка, столько видео интересного!!! Блин реально теперь будет что вечером посмотреть, а то доктора хауса уже закончил

А почему женщине не выгодны нестабильные отношения?

Ты издеваешься то ли? Стеб какой то. Это очевидно. Даже отвечать не буду

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Всех с Наступающим....
Кошка, я не знаю, я не женщина.....Честно....

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
byaka77781 так вы же написали, что стабильные отношения выгодны только женщине, вот я и спросила, почему вы так уверены, что нестабильные отношения женщине не выгодны?

TII для меня не очевидно, я не издеваюсь, честное слово. Ладно, давайте конкретно. Я материально обеспечена, миллионы не зарабатываю, но на житье хватате, на косметику и шмотки тоже. У меня есть жилье свое, пусть не дворец, но жить можно вполне себе. То есть от мужчин я независима материально. Ребенок у меня тоже есть. Выгляжу я совсем неплохо ( на мой взгляд). Что лично мне мешает встречаться постоянно с разными мужчинами? Разнообразный секс, ухаживания, гулянки, подарки. Зачем мне постоянные отношения, в чем их выгода лично для меня?

p.s. byaka77781 я не кошка, я кошеЧКА :-)

Сообщение изменено: кошечка (18 декабря 2011 - 03:46)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Кошечка....
Мне каж. это может быть и не так....
Стабильные отношения, в нашей стране, женщинам выгоднее...
1. Стабильность.
2. Защищенность.
3 Уверенность в завтрашнем дне. (не факт).
4. природная женская лень..
5 С возрастом, меньше возможностей.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Инна, давайте разберем , если у вас есть время, конкретный случай... Знакомство....
МуЗчина приглашает женщину у кафэ, оба пьют, оба кушают, еще не целовались, даже, никто никому не обязан....
Платит, по слож. традиции, музчина.....
почему?

на деловых встречах плачу я,по правилам делового этикета(если встреча назначена мной),
на личной встрече всегда предлагаю оплатить за себя сама,а там пусть мужчина решает-платить все самому или нет..

Инна, я женат вообще то. Но скажу так - быть свободным в миллион раз круче

так разведись)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Кошечка, даже вам, если найдете подходящего, они будут выгодны....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Ладно, я спать .... у нас уже поздно..
всем спокойной ночи....
завтра отпишусь.....

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Подходящий это олигарх? :-))))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Все частично правы и частично неправы, и удивляет слишком жесткая логика всех дискутирующих, не всё так однобоко, бывают абсолютно разные ситуации и люди.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
в теме получается разговор слепого с глухим-кому хорошо в браке,будут доказывать приоритетность семьи ,кому не повезло,обратное..

Сообщение изменено: ИННА (18 декабря 2011 - 03:57)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Только пока здесь не встретилось ни одного мужчины, которому хорошо в браке. Страшновато становится, с кем же мы живем? :huh: :yes:
byaka77781 все равно не убедил :-)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Только пока здесь не встретилось ни одного мужчины, которому хорошо в браке.

Они просто не отписываются, если всё хорошо, зачем делиться то))) Это как правило возмущаются, когда плохо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Прочел только что комментарий юриста на форуме по недвижимости:

"Хотя тут еще многое зависит от того, кто именно "пострадавшая" сторона. Потому что при дележке семейного имущества наши суды традиционно защищают женщин."

Еще есть вопросы кому выгоден брак?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Обидно что парни в такие темы редко вникают, как правило опосля. А вот женщины тут во всеоружии, они все это внимательно читают, обсуждают между собой, обдумывают, вычитывают в женских журналах - и мужчина, охмуренный тем что называется любовью и страстью, попадает в рассчетливые сети женщины.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых