а что мешает?
отвечу за вас....
законы....)))
а))))))))))))))))))Инна, я женат вообще то. Но скажу так - быть свободным в миллион раз круче
я согласен.....
Сообщение изменено: TII (18 декабря 2011 - 03:03)
А вы думаете, что женщинам не хочется разнообразия в сексе?TII,Не вижу не одного преимущества в женитьбе для мужчин, даже секс с одной и той же женщиной быстро надоедает уже через 5 месяцев. Считаю что брак это счастье для женщин а не для мужчин.
Сообщение изменено: кошечка (18 декабря 2011 - 03:32)
ваще ты просто Будда.....Ага, мне как то теща сказала "вы мужчина или нет", а я ей что эта фраза является манипуляцией и что я поо это читал... Она разу осеклась, потому как все женщины отлично знают, где правда зарыта, а умение манипулировать - это вообще базовая суть их природы. Мужчина с детства учится созидать, творить, а женщина - манипулировать, ибо природой вней заложена программа выживания за счет мужчины. Формальной логикой при желании им можно доказать свою правоту, но они ее не признают, вместо этого обзовут вас скупым, неудачником, немужчиной итп
Сообщение изменено: кошечка (18 декабря 2011 - 03:46)
на деловых встречах плачу я,по правилам делового этикета(если встреча назначена мной),Инна, давайте разберем , если у вас есть время, конкретный случай... Знакомство....
МуЗчина приглашает женщину у кафэ, оба пьют, оба кушают, еще не целовались, даже, никто никому не обязан....
Платит, по слож. традиции, музчина.....
почему?
так разведись)))Инна, я женат вообще то. Но скажу так - быть свободным в миллион раз круче
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых