3-4 повторения до отказаработаю с тем же весом.70 кг*8.Сегодня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 30 марта 2024 - 02:46

363352277681498029.mp4не стал вес увеличивать,работаю с тем же весом.70 кг*8.Сегодня.
3-4 повторения до отказа
При чем слишком уж быстро опускание. Первые повторы даже кажется, что в отбив.
Отправлено 30 марта 2024 - 02:49

ну,да…до касания грифа грудью и наверх…тогда что - нужно быстро /взрывное поднимание и медленное опускание? Кравцов говорил,что д.б.безостановочное движение,жёсткий упор ног в пол.
При чем слишком уж быстро опускание. Первые повторы даже кажется, что в отбив.
Сообщение изменено: commandos (30 марта 2024 - 02:54)
Отправлено 30 марта 2024 - 03:47

ну,да…до касания грифа грудью и наверх…тогда что - нужно быстро /взрывное поднимание и медленное опускание? Кравцов говорил,что д.б.безостановочное движение,жёсткий упор ног в пол.
Бьюсь об заклад с паузой на груди не сможешь сделать столько же с таким весом. Может 2/3
Отправлено 30 марта 2024 - 03:49

почему ? в 2010 году 70 был рабочим на горизонтальной скамье.В 2013 году , осенью, этот вес был первым разминочным подходом, два последних были 110*6 и 120*2, я ещё рассказывал , что 130 не осилил тогда почему то.
Бьюсь об заклад с паузой на груди не сможешь сделать столько же с таким весом. Может 2/3
Сообщение изменено: commandos (30 марта 2024 - 03:52)
Отправлено 30 марта 2024 - 03:55

понял твою мысль. Скорость жима уменьшить?Скорость движенияНу и не бросай ее тогда. Подконтрольно опускай, но и замедлять сильно не надо, не дает это ничего.
Сравнил по времени со своим таким же жимом, у тебя 12 секунд, у меня 15.
Сообщение изменено: commandos (30 марта 2024 - 03:57)
Отправлено 30 марта 2024 - 04:03

я , конечно, хардгейнер, но не настолько, чтобы при своём весе не выжать какие то 70 кг на 8-10 раз.
Причем тут хардгейнер. Ты роняешь, экономишь топливо. Это позволяет набить больше повтором более высоким весом. Если еще отбивать от груди можно еще больше наколотить. Пауза все меняет. Я не говорю что так надо делать всегда. Но просто это будет наглядной демонстрацией.
Отправлено 30 марта 2024 - 04:08

https://youtu.be/XQ0...nwfgDnFp89VMot_ вот смотри, Кравцов говорит, что д. б. безостановочное движение.
Причем тут хардгейнер. Ты роняешь, экономишь топливо. Это позволяет набить больше повтором более высоким весом. Если еще отбивать от груди можно еще больше наколотить. Пауза все меняет. Я не говорю что так надо делать всегда. Но просто это будет наглядной демонстрацией.
Отправлено 30 марта 2024 - 04:11

https://youtu.be/XQ0...nwfgDnFp89VMot_ вот смотри, Кравцов говорит, что д. б. безостановочное движение.
Да причем тут Кравцов. Я говорю, что ты не сможешь тот же вес на столько же пожать в более медленной технике и рост веса без его освоения компенсируешь скоростью, роняя штангу на грудь. И сказал как легко это проверить. Мне все равно с какой скоростью ты жмешь. Жми как ххошь
Отправлено 30 марта 2024 - 04:12

ок, заснимем послезавтра и в следующую субботу.
Да причем тут Кравцов. Я говорю, что ты не сможешь тот же вес на столько же пожать в более медленной технике и рост веса без его освоения компенсируешь скоростью, роняя штангу на грудь. И сказал как легко это проверить. Мне все равно с какой скоростью ты жмешь. Жми как ххошь
Отправлено 30 марта 2024 - 04:15

серьезно? А как я в 20 лет в армии жал 80*5-6?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых