Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4307 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Как побривка ебла и ношение трусов влияет рост мускулов? Никак.

зачем горожанину мускулы? это антиприродно как и бритье. Качалка  - вообще сточки зрения природы и рациональности - полный идиотизм. Тратить калории, чтобы подимать груз вверх и опускать назад 1500 раз за полтора часа.  можно было бы огород вспахать или дом построить. 

"натурал" - это полный аналог вегана.  Веган запретил себе жрать мясо. По этическим соображениям! А натурал запретил себе использовать стероиды. По тем же самым.

нет никаких натуралов. есть спортсмены или атлеты. а есть атлеты, использующие стероиды. а есть атлеты веганы, который строго настрого себе это запретили и агрятся на тех, кто их использует, называющие себя "натуралами". ))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

природой не задумано носить трусы и брить еблет

это, кстати, вопрос философский)

Как считать, что задумала природа? Если природа задумала человека способным строить автомобиль, почему строить автомобиль неестественно? Если б нам было естественно, скакать по деревьям с голой жопой рядом с макаками, так мы бы и не отличались от них) У них, например, нет рабочей кисти, которая может в мелкую моторику доя создания орудий, а у нас есть. Шерсти нам тоже не отсыпали, потому что "природой" задумано, что мы найдем чем срамоту прикрыть)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

И что их тренировки важнее, чем тренировки дрыщей)

Путаются тут под ногами со своими дрыщавыми весами, туды их в качель!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

это, кстати, вопрос философский)

Как считать, что задумала природа? Если природа задумала человека способным строить автомобиль, почему строить автомобиль неестественно? Если б нам было естественно, скакать по деревьям с голой жопой рядом с макаками, так мы бы и не отличались от них) У них, например, нет рабочей кисти, которая может в мелкую моторику доя создания орудий, а у нас есть. Шерсти нам тоже не отсыпали, потому что "природой" задумано, что мы найдем чем срамоту прикрыть)

я про это же. если природные люди в природных подвалах набуторили всяких тренболонов, то колоться ими тоже природно бггг

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

я про это же. если природные люди в природных подвалах набуторили всяких тренболонов, то колоться ими тоже природно бггг

Абсолютно в дырочку.

Среда есть часть генетического кода.

наш организм, например, теряет спопобность к противодействию к всяким возбудителям, потому как мы лет 100 живем в условия фармацевтической поддержки здоровья и выживаемости особей. Эту способность заменяем фарма. 

Так что если ты натурал, будь им до конца.

Никаких антибиотиков, умри во имя естественного отбора и пусть выживет сильнейший и даст потомство. . 

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 11:30)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Путаются тут под ногами со своими дрыщавыми весами, туды их в качель!

путаются под ногами подснежники 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

не знаю. На моей памяти агрессию в зале и хамство проявляли только ядерные химики.

У них (у некоторых) будто крышу срывает от ощущений своей крутости. Считают себя лучше других. И что их тренировки важнее, чем тренировки дрыщей)

Ну, не надо именно в этом аспекте гнать на химиков... Я, каюсь, сам грешен в этом плане, хотя и не химик. Смотришь порой на какого-нибудь атлета, который ухитрился, пока ты последний подход предидущего упражнения делал, жимовую лавку занять. И думаешь, кто вообще надоумил его в зал ходить? Подтягивания, блять, и анжуманя для такой формы будет достаточно на ближайшие десять лет! А он сука нормальным людям, у которых отдых, бля, под секундомер, тренится мешает! Кто вообще пустил? ))) 

Сдерживаешься, конечно.... хотя пару раз, когда уж совсем не в адеквате товарищ был, пришлось погрубить...

Т.е. химия тут не при чем. В зале дятлов дохрена... жимовую лавку, кстати, в том конкретном случае занимали, чтоб шраги делать.. ну, типа, удобно... со стоек штангу снял, лавка между ног... )))

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Ну, не надо именно в этом аспекте гнать на химиков... Я, каюсь, сам грешен в этом плане, хотя и не химик. Смотришь порой на какого-нибудь атлета, который ухитрился, пока ты последний подход предидущего упражнения делал, жимовую лавку занять. И думаешь, кто вообще надоумил его в зал ходить? Подтягивания, блять, и анжуманя для такой формы будет достаточно на ближайшие десять лет! А он сука нормальным людям, у которых отдых, бля, под секундомер, тренится мешает! Кто вообще пустил? ))) 

Сдерживаешься, конечно.... хотя пару раз, когда уж совсем не в адеквате товарищ был, пришлось погрубить...

Т.е. химия тут не при чем. В зале дятлов дохрена... жимовую лавку, кстати, в том конкретном случае занимали, чтоб шраги делать.. ну, типа, удобно... со стоек штангу снял, лавка между ног... )))

В зале ЦНС нагружена.

Когда тренировка "пошла" и меня прет, я тоже немного "не в себе".

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

путаются под ногами подснежники

Это вообще тяжёлый случай. Даже я иногда на них сержусь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Можно пойти дальше в этих дебильных аналогиях и сказать, что "натурал" - это латентный химик. Отчаянно желающий уколоть себе жопу, но до жути боящийся осуждения своих корешей. Мол Фууу ты этими руками шприц трогал, я после тебя штангу не возьму гыы

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Не нужно забывать, что для подавляющего числа людей обычный протеин - химия, позволяющая стать сильнее, но на организм влияет плохо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Ну, не надо именно в этом аспекте гнать на химиков... Я, каюсь, сам грешен в этом плане, хотя и не химик. Смотришь порой на какого-нибудь атлета, который ухитрился, пока ты последний подход предидущего упражнения делал, жимовую лавку занять. И думаешь, кто вообще надоумил его в зал ходить?

Вот это правильно. В зал нужно начинать ходить только после того, как пожал хотябы сотку, присел и встал 120, потянул 180!

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Можно пойти дальше в этих дебильных аналогиях и сказать, что "натурал" - это латентный химик. Отчаянно желающий уколоть себе жопу, но до жути боящийся осуждения своих корешей. Мол Фууу ты этими руками шприц трогал, я после тебя штангу не возьму гыы

Как активные злобные антигомосеки есть латентные пидоры, которые проявляют агрессию ради компенсации и\или глушения  страха перед проявления собственного желания пощекотать очко. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Не нужно забывать, что для подавляющего числа людей обычный протеин - химия, позволяющая стать сильнее, но на организм влияет плохо.

чердак пытался однажды объяснить людям с высшим образованием, что такое протеин. Они не поняли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

И ведь я всего лишь взял арсенал риторики "натуралов", который используется против химиков и развернул в обратную сторону. ))  Потому что спор этот изначально тупой по своей сути как и противостояние. 

Я вообще всегда считал, что запрет допинга в спорте высоких достижений - тупость. Все возможности организма давно доведены до предела. Поэтому начинают искать лазейки, формально запрещая.  Да пусть хуярят в себя все, что могут, понимая последствия. Пробежал стометровку за 5 сек и умер? Круто! Зрелищно! Кроваво!  Не умер - на тебе медаль героя, победившего природу.  Огромные мутанты хоккеисты с тремя парами рук и ногами от сверчка? Заебись!  ))  Долой мораль и ограничения в поисках пределов физических возможностей!

Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2023 - 11:40)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

А он сука нормальным людям, у которых отдых, бля, под секундомер,

нахер он кому нужен этот секундомер. Кто из профи тренит под секундомер?

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

И ведь я всего лишь взял арсенал риторики "натуралов", который используется против химиков и развернул в обратную сторону. ))  Потому что спор этот изначально тупой по своей сути как и противостояние. 

Я вообще всегда считал, что запрет допинга в спорте высоких достижений - тупость. Все возможности организма давно доведены до предела. Поэтому начинают искать лазейки, формально запрещая.  Да пусть хуярят в себя все, что могут, понимая последствия. Пробежал стометровку за 5 сек и умер? Круто! Зрелищно! Кроваво!  Не умер - на тебе медаль героя, победившего природу.  Огромные мутанты хоккеисты с тремя парами рук и ногами от сверчка? Заебись!  ))  Долой мораль и ограничения в поисках пределов физических возможностей!

Им шо так шо так пизда здоровью.

А так хоть зрелищно . 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Я вообще всегда считал, что запрет допинга в спорте высоких достижений - тупость. Все возможности организма давно доведены до предела. Поэтому начинают искать лазейки, формально запрещая.  Да пусть хуярят в себя все, что могут, понимая последствия. Пробежал стометровку за 5 сек и умер? Круто! Зрелищно! Кроваво!  Не умер - на тебе медаль героя, победившего природу.  Огромные мутанты хоккеисты с тремя парами рук и ногами от сверчка? Заебись! 

в пауэрлифтинге есть федерации без допинг контроля.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

Осцид жжот

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

в пауэрлифтинге есть федерации без допинг контроля.

Много где есть. 

НХЛ канадская давно послала ВАДУ нахуй

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

ну меня природность не особо волнует)

Фарма - это больше про вред организму ради временных преимуществ. Организм штука сложная. В нем каждый гормон и фермент отвечает за разные функции и участвует во множестве процессов. Вмешательство в любой из них может повлечь череду нежеланных изменений. На любой таблетке вон сотня всяких возможных побочек. И без острой необходимости (вылечить опасную болезнь) вообще не стоит лишний раз колеса жрать. Это всегда риски навредить себе. А если и жрать, но по наставлению врача, который может оперативно выявить, что тебе это не подходит и ты себе вредишь.

Сейчас чего-то сломаешь и жить потом с этим всю жизнь. 

В случае со "спортивной" фармой, она же часто вообше даже недоступна для свободной торговли. Защита от дурака, чтобы меньше было возможностей себе хер сломать по глупости)

Еще и хватает мозгов на черном рынке покупать неизвестно что. Хотя даже именитые бренды часто грешат составами лекарств. Чего уж там в подполье. Чисто 50 на 50. 

Понятно, что есть парни с таким здоровьем, что им все с гуся вода и любую фарму переваривают без побочек. Плохо, что на них потом равняются.

Имхо, логика здорового человека должна гнать любую мысль о фарме)

Как вообще можно идти на риск выхватить букет осложнений? Откуда тебе знать, что у тебя нет спящей патологии, которая только и ждет своего часа? Все прям вбухивают сотни тысяч каждый год на комплексную диагностику?) Хотя даже она не даст гарантий. 

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

А какого, собственного, хуя?

Если лавка была свободна, а ты делал другое упражнение - идешь лесом.

В зале ВСЕ равны.

И 13летний дрыщ и 50летний химик и 30-летний натурал абсолютно равны в правах в зале..

Как в бане.

Что за снобизм?

Что значит какого хую он тут делает?

Да тоже , что и ты. 

ЗАНИМАЕТСЯ, да в меру сил, умений и знаний.

Ну пойди накидай полотенец, сумок и другой хуйни  на ВСЕХ тренажерах которые будешь сегодня использовать.

ты уж извини, но ты в корне не прав. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Фарма - это больше про вред организму ради временных преимуществ. Организм штука сложная. В нем каждый гормон и фермент отвечает за разные функции и участвует во множестве процессов. Вмешательство в любой из них может повлечь череду нежеланных изменений. На любой таблетке вон сотня всяких возможных побочек. И без острой необходимости (вылечить опасную болезнь) вообще не стоит лишний раз колеса жрать. Это всегда риски навредить себе. А если и жрать, но по наставлению врача, который может оперативно выявить, что тебе это не подходит и ты себе вредишь.

В случае со "спортивной" фармой, она же часто вообше даже недоступна для свободной торговли. Защита от дурака, чтобы меньше было возможностей себе хер сломать по глупости)

Еще и хватает мозгов на черном рынке покупать неизвестно что. Хотя даже именитые бренды часто грешат составами лекарств. Чего уж там в подполье. Чисто 50 на 50. 

Понятно, что есть парни с таким здоровьем, что им все с гуся вода и любую фарму переваривают без побочек. Плохо, что на них потом равняются.

Как вообще можно идти на риск выхватить букет осложнений? Откуда тебе знать, что у тебя нет спящей патологии, которая только и ждет своего часа? Все прям вбухивают сотни тысяч каждый год на комплексную диагностику?) Хотя даже она не даст гарантий. 

С бухлом такая же тема. Но всем насрать. Алкоголь - психотропное вещество, вызывающее зависимость. Мясо вызывает рак.

Ну и это, тот кто не хочет юзать стероиды, это его выбор. Ну типа диета такая. Для здоровья. А вот "натурал" - это уже диагноз. Типа вегана. Отказ от химии - принцип и смысл жизни. Поэтому такой всегда ПРОТИВ химиков ))

Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2023 - 12:08)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Мясо вызывает рак.

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 12:10)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По яйцам в боксе бить нельзя. Из той же оперы абсолютно. 

Но яростных борцунов с яйцебоями я почему-то не встречал

Про яйца в боксе я не в курсе, как их там наказывают. Потому аллегория мне не понятна.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

помедленне пожалуйста , я записываю . 

что такое спортивная фарма ?

букет каких осложнений не могли бы вы уточнить пожалуйста 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Она влияет на половой отбор самок, а значит вносит дисбаланс. 

Как и ББ. кстати.

Поэтому нехуй ебало брить и яйца мыть,  будь натуральным. 

Слишком сложная конструкция, чтобы быть аргументом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вы вот, гражданин, сперва определитесь с определениями: предположим Василий химичил, как тварь, и добился выдающихся результатов, потом лет 5 он не химичил по какой-то причине, и тут ему стало грустно и он решил выступить в АВПЦ, результат-то уже не тот. Нарушил ли он правила федерации - нет, доп.контроль сдал - чистый как слеза младенца, более того эта тема в последнем интервью Устинова была им озвучена именно таким образом - если ты сейчас не химичишь и можешь сдать ДК - АВПЦ ничего не имеет против. Если попался на ДК - пожизненный дисквал. С высокоморальной точки зрения - это конечно наебалово, тем более, что есть ВПЦ, где можешь хоть в говно прохимиченным выйти, и все скажут только, что ты красавчик, главное, чтобы ты еще что-нибудь приличное поднять смог, но это уже совсем другая история.

Что именно в моих определениям вас не устраивает?

Конкретно по ситуации...Через несколько лет без приёма стеройдов, их влияние сходит почти на нет. Ты приближаешься к своему генпределу сверху асимптоты, а не снизу. В этом плане у бывшего химика всегда будет какое-то преимущество перед исконно натуральным атлетом. В теории. На практике, я считаю, что такой человек (несколько лет не принимающий допинг), имеет право выступать в драг-фри дивизионах. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

что такое спортивная фарма ?

В кавычки взял специально)

букет каких осложнений не могли бы вы уточнить пожалуйста

Не знаю. Я же не специалист)

Обычно, в инструкции все пишут через запятую.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

зачем горожанину мускулы? это антиприродно как и бритье. Качалка  - вообще сточки зрения природы и рациональности - полный идиотизм. Тратить калории, чтобы подимать груз вверх и опускать назад 1500 раз за полтора часа.  можно было бы огород вспахать или дом построить. 

"натурал" - это полный аналог вегана.  Веган запретил себе жрать мясо. По этическим соображениям! А натурал запретил себе использовать стероиды. По тем же самым.

нет никаких натуралов. есть спортсмены или атлеты. а есть атлеты, использующие стероиды. а есть атлеты веганы, который строго настрого себе это запретили и агрятся на тех, кто их использует, называющие себя "натуралами". ))

Понесло в философию с фарисейством ))) Я вроде четко дал понимание в каком контексте использовать понятие "природный".То,что ты можешь нарастить не используя тканевые допинги.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых