" тепло, тепло, горячо"))) "шел пятнадцатый год" )))
масса умнож. на ускорение= нагрузка на мышцу больше веса номинального на снаряде,= возможность работать меньшим весом получая эффект, как от работы бОльшим, =меньший риск травм.
ведь разгон то не инерцией, а подхватывается импульс, давлением- силой искомой мышцы, как можно сильнее и на излете придерживаешь, стопитсот раз писал.
к этому можно прибавить возможность работать, в пару раз большим весом, чем строго и это не "махание гантельками". В современном ББ массово такой стиль. никто давно не работает твердыми движениями ибо проиграют, строгое пшнб и пгнб, кикбек и др. это вообще пиздецтехника. насколько беспонтова - настолько и массова в залах.
Если еще прибавить уход от травм в таком стиле, то, что ещё прибавить?
с древних времен в т.а. так растят силу на умеренных весах, приседания разгонны, тяги разгонны, остальное все разгонно, с прыжком, используя инерцию блинов и элластичные свойства грифа и структур собственного тела, есть даже термин под это" "аммортизационная фаза", в толчке вообще себя чувствуешь паразитом, резко ебнул об ключицы, штанга "сыграла" и через секунду снизу кости вставил. фразы " тренер заебал лишними приседами., ляжки прут, в категорию уже не влезаю" и это не качают спецом, мыш. масса -враг!!
а " за силой идет масса" но это не точно))))), \
мне не надо этому обучаться, чтобы вытягивать из движений бонусы по максимуму, и махи в наклоне легко делаю с 30тками ( в определенной (своей) технике.)
Но маятник тут не понял еще никто) Да и по хер мне , надоело талдычить. "всратая техника " для меня не всратая а приоритетна.))
Сообщение изменено: ole (12 сентября 2023 - 09:44)