Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ГЗТ в этой теме это оффтоп.

Нет, это рост спортивных результатов на разгоне теста в этой теме оффтоп. Форум-то называется "Здоровье", значит, тут болячки обсуждаются.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А стаж занятий какой при этом был?

Менее 2-х лет. Первый год меня вообще не пёрло, только похудел на 15 кг. Потом было терапия гонадотропином, (андролог назначил) на ней ещё жир ушел, но вес остался прежним, веса выросли тоже прилично. И после терапии начал нормально развиваться. От уровня тестостерона никуда не денешся на себе прочувствовал. Первое время когда он был низкий, как я уже писал, толку не было, подняли уровень появился результат, за год нормального уровня тестостерона набрал 10 кг.

хм... отличный результат

Спасибо, это меня тоже порадовало, значит гипофиз не имеет повреждений.

Сообщение изменено: Freelancer79 (23 мая 2012 - 02:21)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Менее 2-х лет.

Тогда понятно) Если бы ты в свой натуральный потолок уперся, это был бы аргумент. А так, я первые лет 5 тоже прогрессировал на протеине Атлант и креатине. И даже без летрозола как-то обошелся.

Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 02:24)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Думаю, что если бы до этого химичился, то результат бы не почувствовал :)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Фантастика! 500 грамм каждую тренировку это 2-2,5 кило в месяц при условии двух тренировок в неделю, то есть 25 кило в год. У меня таких прибавок нет на химке. А на кломиде в 3 раза лучше - это 75 кило в год. Я лучше скромно промолчу)

капкан, не юродствуй, понимаешь же что речь не об этом...

я занимаюсь силовым циклом, начинаю делать движение с более легким весом от того веса в который уперся в прошлом цикле..каждую тренировку добавляю по 500 гр. не меняя число повторений... постепенно дохожу до прежнего веса в который уперся, перешагиваю его и движусь в преде потом снова упираюсь... и цикл для данного движения закончен..далее недельный - двух перерыв и цикл повторяется....цикл длиться год в нем 3 месяца это плавный выход на предыдущие достижения и слдедующее время попытка их преодолеть

зы: дураку же понятно что не возможно прибавлять по 500 г. к весу отягощения постоянно

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Нет, это рост спортивных результатов на разгоне теста в этой теме оффтоп

А форум спортивный, так 81 прав.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

капкан, не юродствуй, понимаешь же что речь не об этом...

Я мысли читать не умею.

дураку же понятно что не возможно прибавлять по 500 г. к весу отягощения постоянно

Так ты меня за дурака держишь, скажи прямо?)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Если бы ты в свой натуральный потолок уперся, это был бы аргумент. А так, я первые лет 5 тоже прогрессировал на протеине Атлант и креатине

А меня даже креатин не брал, но как только поднял свой тест всё пошло путем. Капкан не перекручивай и не ставь себя в пример, у меня была проблема с гормональным фоном, я её решил и смог прогрессировать, только после этого. Не наводи тень на плетень. Всегда правым быть ни у кого не получается.

Тебе уже два человека говорят, что у них результаты поднялись на разогнанном тесте, а ты все равно прешь со своим мнением - мол ФИГНЯ!
Тебе, что важно правоту свою доказать и объективный результат услышать. Так давайте закроем эту ветку к монахам и будем тебе в ножки кланяться!

Сообщение изменено: Freelancer79 (23 мая 2012 - 02:33)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А форум спортивный, так 81 прав.

Там расшифровочка есть:

Здесь ведутся разговоры о здоровье, проблемах с ним связанными, спортивных травмах, обсуждаются способы лечения, препараты и т.д.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Капкан,
Не цепляйся за слова, или свой ник оправдать желаешь? Так здесь повелось ещё до твоего пришествия на форум... И не тебе здесь правила менять.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Freelancer79, я общаюсь в рамках тематики данного форума, чего и тебе желаю.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Желаю тебе не троллить!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

я общаюсь в рамках тематики данного форума, чего и тебе желаю.

Так нажалуйся на меня модерам!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Freelancer79, я не виноват, что мои искренние советы у некоторых вызывают такой баттхёрт.

Так нажалуйся на меня модерам!

Мне это ни к чему. Когда надоешь, поставлю тебя в игнор, делов-то.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Весьма сомневаюсь в Вашей искренности. Как и в желании услышать других собеседников. Всё общение сводиться к вбросу фразы раздражителя и игнорированию ответов на него.

Тебе уже два человека говорят, что у них результаты поднялись на разогнанном тесте, а ты все равно прешь со своим мнением - мол ФИГНЯ! Тебе, что важно правоту свою доказать и объективный результат услышать. Так давайте закроем эту ветку к монахам и будем тебе в ножки кланяться!

?????????????????????

Сообщение изменено: Freelancer79 (23 мая 2012 - 02:45)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

?????????????????????

И чего? Ты 2 года знаимался до этого и этим все сказано. Узнать, насколько прибавил результаты glumer не получилось: у него как-то все хитро: и про хороший сон рассказал, и желаниями завязать штангу в узел поделился, а вот сколько кг прибавил на штанге в итоге и сколько на весах, не рассказал. Хотя, он уже тут рассказывал, что кончил стаканом (200 мл) спермы на следующий день после укола Небидо, так что...)))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Ты 2 года знаимался до этого и этим все сказано

Это отрицание очевидного, я не буду тебя больше кормить.

Сообщение изменено: Freelancer79 (23 мая 2012 - 02:54)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Капкан по химке полно тем иди поумничай там в чем проблема то?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
81eg, а можно я сам как-нибудь сориентируюсь?
Спасибо.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

И чего? Ты 2 года знаимался до этого и этим все сказано. Узнать, насколько прибавил результаты glumer не получилось: у него как-то все хитро: и про хороший сон рассказал, и желаниями завязать штангу в узел поделился, а вот сколько кг прибавил на штанге в итоге и сколько на весах, не рассказал. Хотя, он уже тут рассказывал, что кончил стаканом (200 мл) спермы на следующий день после укола Небидо, так что...)))

капкан, проблема в том, что когда я был на кломиде, это был срок месяц..и как раз на тот момент у меня шел этап цикла " подготовительный" т.е. я был на заведомо легких весах. ...востанавливался после предыдущего цикла, плавно вливался в работупосле перерыва..... поэтому как таковая прибавка весовая ..тут термин не уместно..не стояло такой задачи... ...то что почуствовал на кломиде я описал..это прилив сил и энергии, спать стал лучше..появилось желание тренироваться..и вобще тренировки стали проходить заметно легче....а неделю спустя на меня обрушился эпикондилит и колено разболелось..и вот я уже 2 месяца не тренируюсь..лечусь

ну а то что ты мне про стакан все вспоминаешь... ну можешь не верить... мне все равно....

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Там расшифровочка есть:

Нах замещать тесто натуралу с низким уровнем, если можно привести вес, питание в порядок, вести активный образ жизни, помешьше бухать?

Че за бред с ГЗТ в 30 лет ты несешь? Если ты химичишь то химичь, только тема не про это.

Проснитесь модераторы.

ТУ ВСЕ.

Че Вы лапшу на уши себе позволяете навешивать?

КАПКАН этахто? Дохтар Хуас?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Бери выше! ЛЕКТОР!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
glumer, фишка в том, что твои ощущения на кломиде ничего не значат, а играют роль только объективные показатели. Поднялось у тебя настроение - отлично. Люди же собираются тест разгонять для того, чтобы у них мышцы выросли. Разницу улавливаешь?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Нах замещать тесто натуралу с низким уровнем, если можно привести вес, питание в порядок, вести активный образ жизни, помешьше бухать?

Если человек болен, то его нужно лечить. Иногда необходимо лечить гормонально, сколько бы ему не было лет, хоть 15. Глумеру вот посоветуй вести активный образ жизни и поменьше бухать - он в "яме" уже несколько лет и баба его бросила. Ах, ну да, я забыл, самое страшное же не несколько лет на обочине жизни, а ГЗТ!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Че за бред с ГЗТ в 30 лет ты несешь? Если ты химичишь то химичь, только тема не про это.

Если под натуралом имели ввиду меня... то
во первыхя я вобще не пью
питаюсь нормально
веду нормальный активный образ жизни, т.е. все факторы учтены....но два года назад ни с чего ни с того просел тест.....и тольько он остальные гормоны все в порядке.....

пс: капкан как и все мы имеет право на собственную точку зрения отличную от вашей и моей
нужно быть полным кретином чтобы кидаться выполнять то что тебе насоветовали непонтяно кто на форумах!

данную информацию умный человек просто примет к сведенью и если его что-то вдохновить попытается разузнатьв этом направлении побольше.... и тока дебил будет слепо следовать советам данным на формуе, без консультации врача и т.д.

glumer, фишка в том, что твои ощущения на кломиде ничего не значат, а играют роль только объективные показатели. Поднялось у тебя настроение - отлично. Люди же собираются тест разгонять для того, чтобы у них мышцы выросли. Разницу улавливаешь?

улавливаю.\

но тема то не об этом , а о здоровье..т.е. ощущения в повседневной жизни...насколько я понял.

капкан

насчет "за бортом жизни" тут ты прав канечно, этотм есяц что я был на кломиде... особенно контрасно и красноречиво дал понять что предыдущие два года я не жил а существовал, поэтому вопрос низкого теста я больше не оставлю.... на самотек..через две три недели пойду повторно сдам гормоны и снова к андрологу..искать дальшле пути решения проблемы

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

капкан как и все мы имеет право на собственную точку зрения отличную от вашей и моей

Ну так и пишитесь в личке, я так понял капкан твой лечещий дохтор?))

нужно быть полным кретином чтобы кидаться выполнять то что тебе насоветовали непонтяно кто на форумах!

Ты сейчас о себе?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

к андрологу..искать дальшле пути решения проблемы

К сожаления андрологи большей своей части не прогрессивны, используют шаблонные наработанные схемы. К примеру кломид -дорогой и старый препарат, антиэстрогены (извиняюсь антиароматаза) по терапевтическому эффекту гораздо более эффективны. Не удивлюсь если андролог назначит тебе курс хорионического гонадотропина.

Сообщение изменено: Freelancer79 (23 мая 2012 - 03:16)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

К примеру кломид -дорогой и старый препарат, антиэстрогены по терапевтическому эффекту гораздо более эффективны.

А кломид уже не антиэстроген? Пойду застрелюсь. Эффекты эффективны. Занавес.

Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:14)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

К сожаления андрологи большей своей части не прогрессивны, используют шаблонные наработанные схемы. К примеру кломид -дорогой и старый препарат, антиэстрогены по терапевтическому эффекту гораздо более эффективны. Не удивлюсь если андролог назначит тебе курс хорионического гонадотропина.

у меня нормальный вменяемый современный андролог.

гонадотропин он мне не назначит у меня проблема вов нешнем факторе паталогий у меня нет, проба на кломиде это красноречиво показала.
ставить на себе эксперементы с непонятными препаратами...это не ко мне

любой даже самый галимый врач имеет большой практический опыт наблюдений забольными и за их изменениями на фоне примеа различных препаратов.

поэтому врачу ту доверия больше чем форумному "гуре"

то что у всех людей своя манера общаться..это нормально..кто то всегда с подколом общается..кто то нет..я вычленяю рациональные мысли..а на эмоции мне срать

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

glumer

Спасибо большое за информацию. Поделись пожалуйста результатом своего общения с андрологом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых