у тебя были такие же проблемы с ХД или это предположение?Проверь настройки браузера.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 19 декабря 2011 - 06:36

Отправлено 19 декабря 2011 - 06:49

Ну это и логически даже бред.кстати вот, немного устаревшее, но не очень обнадеживающее
http://actoscope.com...072010-2137645/
Вот представим себе совок для копания песка. Китайский, из вредного пластика или что там подпадает под этот Единый перечень, утверждённый решением комиссии ТС 299 2010 г.
Но ты решил себе именно такой купить. Ты сам его выбрал. Запретить тебе его ? с какого перепуга - лично твоё дело, нравится - юзай.
А вот торгашам могут и прикрыть лавочку с массовым ввозом, ибо народ может пострадать не ведая всех истинных качеств впаренного товара.
Ну и другое дело - это список, запрещённого к пересылке - там русским по белому прописано - то что нельзя. Никогда нельзя.
И это правильно - вот за этим и надо следить.
Отправлено 19 декабря 2011 - 07:32

Отправлено 19 декабря 2011 - 08:28

вы чо все такие нетерпеливые-то?? корвалолчику хапните, раз невмоготу. у людей с середины октября по нескольку посылок не получено, а тут месяц нету, всё, пздц, трагедия!С 9 ноября , "везут" лямки и напульсник из Айдахо Б.Б.com пишу им жалобу , они мне намекают что товар может быть застрял на таможни . Спрашивается , что эти наркоманы на рашкенсокой гоп-таможни курят , чтоб им почудилось что две тряпки представляют угрозу Великой Расеи ???
Отправлено 20 декабря 2011 - 08:41

А вот с HD как то странно пришло 2 посылки, причем одна из начала списка а вторая из средины моих заказов - т.е. не в порядке отправления даже, 36 и 23 дня, но есть заказы которые в пути почти 40 дней.
Сообщение изменено: Nastroy (20 декабря 2011 - 08:41)
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:09

http://rghost.ru/35505702/image.pngТам даже 10% отказываются давать, если больше чем на $1000 набрал. А ты о 15% с $300 говоришь ))) Ищи акционные товары. На них бывает скидка и до 25%. Например как сейчас на SciFit.
Сообщение изменено: Охотник (20 декабря 2011 - 12:10)
Отправлено 20 декабря 2011 - 03:13

Ничего не желаю, но будет ТУ, да и пох. где наша не пропадала.....
перчатки хорошие, сегодня опробовал.... мягкие....
Отправлено 20 декабря 2011 - 04:09

Люди, которые "покупаются" на его предложения будут иметь почти наверняка в дальнейшем проблемы с МВД.
Вот его IP адрес 46.167.68.63
Он проживает в Магнитогорске.
v-20025-unlim.vpn.mgn.ru
Заходил на форуме в 17-09 по МСК в этого IP.
Если у кого то из спец.служб, а нас читают и такие "представители" будет интерес, они могут обратиться ко мне по email и дам им всю техническую информацию о подключении к нашему форуму данного господина со всех его предыдущих аккаунтов.
Админ.
Сообщение изменено: {ADMIN} (20 декабря 2011 - 06:10)
Отправлено 20 декабря 2011 - 05:29

Похоже дело не в браузере, пробовал в 3 разных программах.Проверь настройки браузера.
Ты уже третий с этого форума с такой проблемой. Думаю, писать им надо.
Пока небыло времини с ними связываться. Позже им напишу. У кого есть доступ на фейсбук там про это ничего не написано?уже три человека с такой проблемой!в выходные чат у них не работал,щас появились... я еще не успел им написать,можешь сам у них спросить...
Отправлено 20 декабря 2011 - 05:54

Да ты по-ходу не при чем...
А при чем кажется я - травяную трубку не курил на алтаре уже около двух месяцев - закончилась трава! (((
P.S. Надо к бабе Клаве ехать. Собираюсь вот, надоть старушку навестить, да и "замеса" попросить заодно.
Сообщение изменено: Telegrafist (20 декабря 2011 - 05:55)
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:05

Большая банка, можно сказать халявного Миофьюжена. Я походу понял за что отдуваюсь
За то что америкосы отправили мне большую банку вместо маленькой)
Вот не повезло - то. Дело в том, что полтора месяца назад получил две банки такого точно прота такого же веса двумя разными посылками без ТУ. Причем четко EMSом! )
P.S. Не в курсе, парни, что здесь за "раздатчик" халявы появился, некий BBDealer? "Пизж...ые возможности" за пол-цены? )))
Сообщение изменено: Telegrafist (20 декабря 2011 - 06:07)
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:11

закон един как для орла так и для тутоевки. значит не аргументированно доказывал.Пробуй конечно. Но в разных регионах ситуация с этим делом различная. В Орле, например, я всё перепробовал, и писал и доказывал. Мне чётко сказали: Вы ничего не получите. Понятия "экспертиза" здесь нет. Никто её делать не собирается. Поэтому лишний раз не заморачиваюсь, сразу отправляю посыли назад.
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:06

это моя первая посылка, расскажи как с ту решил вопрос? Куда ездил ?Ничего не желаю, но будет ТУ, да и пох. где наша не пропадала.....
перчатки хорошие, сегодня опробовал.... мягкие....
Вообще аббревиатура ТУ ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых