Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

СтронгМен, Все будет, постепенно. Сначала изолят возьму.

1631заказ,деньги отправил.

Все здорово, но форум все же не для этого. Прошу писать про эти вещи через электронную почту!!!!!!!!

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Сергей !! акции не планируете? ;)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей !! акции не планируете? ;)

нет пока....

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Внимание я уже писал, повторяю т.к. есть люди которые упустили эту информацию......

Всвязи с переездом на новый склад, теперь нет возможности выполнять заказы в тот же день.

Все заказы отправляются на склад для сборки по вечерам около 23-00 и собираются утром следующего дня.

Т.Е. заказы, заказанные или оплаченные с утра и в течении всего дня, выполняются на следующий день. За

редким исклюением иногда заказы оплаченные до 10-00 по Москве, могут быть собраны и отправлены в тот же день,

если я просто задердусь дома по какой-то причине.

Если вы хотите получить заказ в Субботу или Воскресенье, нужно его сделать  в Четверг.

Заказ будет собран в пятницу и передан вам в выходные - Касается Питера

Отправок в регионы в Субботу теперь нет, а в Воскресенье и небыло. Все отправки только в рабочие дни, оплата не

позднее Четверга, последняя отправка на неделе в Пятницу.

Думаю все привыкнут к новой системе.

Сообщение изменено: Спортпит78 (11 февраля 2013 - 10:58)

TapouT

TapouT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Эх, жаль в Украине живу) Так бы затарился у тебя) Цены радуют...

...Или есть таки возможность доставки в Укр?

Пы.Сы. Сори если тема уже была раскрыта, лень витать фул топик. :db:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Эх, жаль в Украине живу) Так бы затарился у тебя) Цены радуют...

...Или есть таки возможность доставки в Укр?

Пы.Сы. Сори если тема уже была раскрыта, лень витать фул топик. :db:

Не пробовал ни разу. Думаю геморно и не дешево.....

Шоколадный напиток (типа Несквика) и натуральный какао уже доступны для заказов. Находятся в Ароматизаторах.

Сообщение изменено: Спортпит78 (12 февраля 2013 - 10:08)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Шоколадный напиток (типа Несквика) и натуральный какао уже доступны для заказов. Находятся в Ароматизаторах.

Сергей,ждём изолята..

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей,ждём изолята..

Отдан на фасовку сегодня, думаю завтра уже будет

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Немного подожду с фасовкой гейнера, жду креатин моногидрат. Хочу смешать мальту, Лактомин 80 и креатин.

Как вы на это смотрите? По моему получится супер-мега -убойная смесь для массы. Вот только правильные соотношения нужды....

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Немного подожду с фасовкой гейнера, жду креатин моногидрат. Хочу смешать мальту, Лактомин 80 и креатин.

Сергей, а что с обещанным дневным миксом?
Будет?

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А какой состав у Шоколадного напитка

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей, а что с обещанным дневным миксом?
Будет?

Сегодня отдам в производство

А какой состав у Шоколадного напитка

Сегодня сфотографирую этикетку. Смотрите на сайте

hoyvan

hoyvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Зря так , всё прекрасно растворяется знаете-ли. Пробовал . Закупал по ингридиентам, лейцин 200гр+изолейцин 100гр+валин100гр + ароматизатор "клюква" ,всё в кучу миксуем...

400 грамм воды в велосипедную фляжку ,туда 2 полные сбольшим верхом 12гр получившегося ВСАА , закручиваем фляжку, трясём 30 сек и ВУАЛЯ. Всё прекрасно смешивается, даже осадка растворяется. С виду как клюквенный морс, вкус -отвратный , Но ароматизатор немного скрадывает . И попиваем всю трень , тем самым овеспечиваю непрерывноепоступление аминокмслот вечноголодным мышцам ..Проверено!!

Partyzzzan, крошить ничего не нужно они и так в порошке. лейцин все равно не растворится. ложка в рот, глоток воды.

avgust795, бери комнатную или не ниже 10 градусов.

hoyvan

hoyvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Сергей , несколько вопросов по клетчатке...

Купил килограмм....Если честно , ждал немного другого , ну по крайней мере что-то типа Малаховской которая в магазинах , на подобии шелухи злаков, пришла реально мелкодисперсная  вата , с химическим привкусом. Может подкинешь пару рецептов   що це таке и з чим його идять. Или может уважаемые участники форума, что-то посоветуют.

Пока что приспособился следующим образом- На ночь в прикуску с мицелярным протом заглатываю жменьку-5 гр -надо видеть мои глаза при этом :sorry:  ,и утром такую-же горсть перемешиваю в геркулесе , специально завариваю пожиже расходится неплохо ... Есть советы?

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

тронгМен писал 12 Фев 2013 - 23:53: Сергей, а что с обещанным дневным миксом? Будет? Сегодня отдам в производство

Отлично!!Ждём на пробу..

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

hoyvan, Да не с чем, просто с водой. Ложка в рот + глоток воды, нет проблем вообще. А шелуха это отруби.... не путайте. Здесь чистая клетчатка, т.е. целулоза....

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Да не с чем, просто с водой. Ложка в рот + глоток воды, нет проблем вообще.

Нашел интересный рецепт (не скажу чей :rofl: ):

"Причина того что мы успеваем почувствовать горечь, это то что порошек мелкий как пыль и успевает смешятьс со слюной. Кроме того можно реально подавиться, когда он попадает в дыхательные пути и в нос. Я пользуюсь простым способом, всем советую.

1. Смешиваю с водой ВСАА в чашке довожу до состояния кашицы. Сначала смешивается плохо, отталкивает воду, но через пару минут получается однородная масса.

2. Выливаю в коробочку пластиковую, как из под мороженого и ставлю на батарею, как правило на ночь.

3. Утром отжимаю эту массу днищем такой же коробки, выделяется вода. Воду сливаю и опять на батарею.

4. К вечеру или к утру следующегодня, высыхает окончательно.

5. Далее крошу эту массу просто ложкой.Она крошится уже не в пыль, а во что то типа крупных хлопьев.

6. Высыпаю в банку и кладу в рот ложкой или просто высыпаю необходимое количество в рот и запиваю водой.

Хлопья не успевают намокнуть и не чувствуется горечь, кроме того не забивается нос и горло, т.к. нет мелкой пыли.

Поверьте, способ реально работает, у меня ВСАА гораздо веселее пошла. И не нужно смешивать с лишними углями типа сока или сиропа."

От себя добавлю, что если чистые (не приготовленные как то заранее) ВСАА ложкой в рот и запивать, то остатки его все равно остаются во рту- неприятно, нежеле заранее растворенные в воде, либо особо приготовленные. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

1. Смешиваю с водой ВСАА в чашке довожу до состояния кашицы. Сначала смешивается плохо, отталкивает воду, но через пару минут получается однородная масса. 2. Выливаю в коробочку пластиковую, как из под мороженого и ставлю на батарею, как правило на ночь. 3. Утром отжимаю эту массу днищем такой же коробки, выделяется вода. Воду сливаю и опять на батарею. 4. К вечеру или к утру следующегодня, высыхает окончательно. 5. Далее крошу эту массу просто ложкой.Она крошится уже не в пыль, а во что то типа крупных хлопьев. 6. Высыпаю в банку и кладу в рот ложкой или просто высыпаю необходимое количество в рот и запиваю водой. Хлопья не успевают намокнуть и не чувствуется горечь, кроме того не забивается нос и горло, т.к. нет мелкой пыли. Поверьте, способ реально работает, у меня ВСАА гораздо веселее пошла. И не нужно смешивать с лишними углями типа сока или сиропа."

представляю,все эти манипуляции в раздевалке после трени)))
а чё,в таблетках не купить?)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Нашел интересный рецепт (не скажу чей :rofl: ):

"Причина того что мы успеваем почувствовать горечь, это то что порошек мелкий как пыль и успевает смешятьс со слюной. Кроме того можно реально подавиться, когда он попадает в дыхательные пути и в нос. Я пользуюсь простым способом, всем советую.

1. Смешиваю с водой ВСАА в чашке довожу до состояния кашицы. Сначала смешивается плохо, отталкивает воду, но через пару минут получается однородная масса.

2. Выливаю в коробочку пластиковую, как из под мороженого и ставлю на батарею, как правило на ночь.

3. Утром отжимаю эту массу днищем такой же коробки, выделяется вода. Воду сливаю и опять на батарею.

4. К вечеру или к утру следующегодня, высыхает окончательно.

5. Далее крошу эту массу просто ложкой.Она крошится уже не в пыль, а во что то типа крупных хлопьев.

6. Высыпаю в банку и кладу в рот ложкой или просто высыпаю необходимое количество в рот и запиваю водой.

Хлопья не успевают намокнуть и не чувствуется горечь, кроме того не забивается нос и горло, т.к. нет мелкой пыли.

Поверьте, способ реально работает, у меня ВСАА гораздо веселее пошла. И не нужно смешивать с лишними углями типа сока или сиропа."

От себя добавлю, что если чистые (не приготовленные как то заранее) ВСАА ложкой в рот и запивать, то остатки его все равно остаются во рту- неприятно, нежеле заранее растворенные в воде, либо особо приготовленные. 

Это я писал про ВСАА, а ложка в рот про клетчатку.....

mvald, Не нужно после трени, делаешь сразу около 250 гр. Получается не порошек, а что то типа комков...Таскаешь их на треню, только нужно просушить хорошо.

Все же таблетки 2-1-1, а если нужно 4-1-1 или 32-1-1 :80:

Сообщение изменено: Спортпит78 (13 февраля 2013 - 08:22)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а если нужно 4-1-1

так вроде у тебя такой вариант тож есть

или он только в росыпь?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Изолят сывороточного белка, казеинат кальция и новый Микс 2 (протеин дневной), доступны для заказов.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

так вроде у тебя такой вариант тож есть

или он только в росыпь?

4-1-1 только россыпь и будет порционный с Глутамином.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

4-1-1 только россыпь

тогда,звиняюсь,что влез в диалог..
по мне- в порошке гиморойнее..и вкус и с ложкой замарачиватся и несколько раз чуть не подавился(потому как пыль очень лёгкая)
в табл самое то!)

будет порционный с Глутамином.

в табл,я правильно понял?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

ложка в рот про клетчатку.....

Извини, Сергей, точно про клейчатку.

Мне лично нравится что ты являешься и менеджером своей фирмы, и конструктивно отвечаешь на вопросы, и весь свой товар пробуешь, к тому же успеваешь еще и тренироваться. 

Почитаешь в параллельных ветках, там часто многие ссылаются на сортпит78, это большого стоит.

Да и цены демократические.

Сам покупил и буду покупать.

Если будут успехи и дальше у тебя, то и нам от этого лишь благо. 

Poison113

Poison113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Я клетчатку по системе ложку в рот и запить не могу(аж дрожь берет эту вату в рот пихать)Беру в стакане водой разбавляю как кашицу жидкую,и пью.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

тогда,звиняюсь,что влез в диалог..
по мне- в порошке гиморойнее..и вкус и с ложкой замарачиватся и несколько раз чуть не подавился(потому как пыль очень лёгкая)
в табл самое то!)в табл,я правильно понял?

Порошек в пакетах как ароматизатор по 20 гр.

Извини, Сергей, точно про клейчатку.

Мне лично нравится что ты являешься и менеджером своей фирмы, и конструктивно отвечаешь на вопросы, и весь свой товар пробуешь, к тому же успеваешь еще и тренироваться. 

Почитаешь в параллельных ветках, там часто многие ссылаются на сортпит78, это большого стоит.

Да и цены демократические.

Сам покупил и буду покупать.

Если будут успехи и дальше у тебя, то и нам от этого лишь благо. 

Спасибо, обращайтесь.

Кстати частенько в зал не успевал, последнее время особенно часто. Сейчас, когда переехал на новый склад и отдал всю складскую логистику на  аутсорсинг, реально освобождаюсь в обед. Успеваю с утра за товаром, в это время все заказы собраны......есть нюанс, только те что отправил вечером, по этому сообщайте об оплате заранее. И еще этот склад не работает по выходным. В скором времени может открою магазин, тогда Питерцы смогут приехать и купить популярные позиции.

Я клетчатку по системе ложку в рот и запить не могу(аж дрожь берет эту вату в рот пихать)Беру в стакане водой разбавляю как кашицу жидкую,и пью.

Ну может, не пробовал. Но это не совсем вата, скорее напоминает резанную бумагу. Вату вряд ли получилось бы выпить....

Не забудьте.......

Изолят сывороточного белка, казеинат кальция и новый Микс 2 (протеин дневной), доступны для заказов.

Сообщение изменено: Спортпит78 (13 февраля 2013 - 09:34)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Хотелось бы обсудить вопрос по новому гейнеру с Креатином. Как вам такой вариант?

Мальта 50%

КСБ 30% 

креатин 20%

Или сделать как старый 70/30 и не париться с креатином?

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Хотелось бы обсудить вопрос по новому гейнеру с Креатином. Как вам такой вариант?

Мальта 50%

КСБ 30% 

креатин 20%

Или сделать как старый 70/30 и не париться с креатином?

ИМХО, конечно, но креатин в гейнере только портит вкус, я его только отдельно смог пить, иначе рвотный рефлекс, с трудом проталкивал, да и 20 процентов, опять же ИМХО, до хуа, опять же некоторые его до трени и после глушат, может лучше коллагеном его 50 на 50 с креатином..., итого:

Мальта 50%

КСБ 30% 

креатин 10% (но тогда писать надо жирными буквами, чтобы не больше черпака закидывались, чтобы дозу в 5 грамм не превышать)

коллаген 10%

вон в ОНовском гейнере креатин есть, есть глютамин, но креатина на порцию в 334 грамма всего 1 грамм, Л-глютамина 500 мг, пептидов Глютамина тоже 500 мг, но там ещё всякой хурмы до куа, короче, мне кажется, что креатина перебор... причём, опять же подчёркиваю, что гейнер потребляется в диких количествах, итого, получится, что как минимум 100 грамм лупишь смеси и получаешь в один заброс все 20 грамм дневной нормы (при загрузке), короче, очуметь.... ваще надо до минимума креатин скидывать до 1-2.5, чтобы перестраховаться от чересчур активных поглотителей... короче:

Мальта 65%

КСБ 30% 

креатин 1%

коллаген 4%

Сообщение изменено: JJAbrahams (13 февраля 2013 - 11:05)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Сергей,спасибо за микс дневной.Будем  пробовать.

Наконец то дождался изолята :jump:

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А в каких пропорциях лучше этот шоколадный напиток смешивать например с протом ну например на 1кг прота,и он что там жидкий?

Сообщение изменено: Алекс14 (14 февраля 2013 - 06:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых