Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 21 декабря 2011 - 06:14
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:05
в кетозе пенится не из-за белка, состав меняетсяЧитал что при повышенном потреблении белка он выходит через мочу в виде пены.
разберись, горечь или сухость?Во рту появился привкус горечи, мб организм в кетоз вошел или это не признак кетоза?
мужики, не парьте голову - потратить пару рупий и сдать анализы, сидя на такой серьезной штуке как кето, аллах велел однозначно
как минимум, общий мочи, общий крови + липидный спектр...
и не ленитесь, почитайте темку сначала - там на все вопросы уже не раз отвечено, а то смотрю уже про пиво на кето договорились - абзац. как говорил еще Моцарт: пиво и кето - две вещи несовместны. Ну, или это не кетоз.
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:22
Вопрос следующего характера: будет ли потребляемый жир преобразовываться в энергию или просто будет пролетать.
Спрашиваю потому, что уже неделю как добавил углей при старой каллорийности, а вес наоборот падать начал, может при достаточном кол-ве углеводов из жира энергетическая составляющая не извлекается? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение изменено: владелец (27 декабря 2011 - 07:24)
Отправлено 27 декабря 2011 - 09:34
Дерьмовое пиво либо закуской отравился. С кетозом это не связано и не может быть связано.
не, я же в компании пил, пиво было классное. и закусывал тоже в компании - хорошим мясом ))) а торкнуло одного меня - только я был в кетозе. может по печени шарахнуло (все-таки в кетозе любой алкоголь не есть хорошо), может потому что пиво было "живое" - в итоге я стал практически "мертвый"
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:17
Помогите просушиться, хочу увидеть кубики пресса
Romk, подскажи, пожалуйста можно ли на без углеводной диете:
- Есть копчёную рыбу, мясо, сало?
- Как часто нужно заниматься кардио и силовыми тренировками (интервалы, продолжительность, темп, отдых между подходами)?
Вот просидел 8 недель на Кето подсох вроде немного, сфоткал предплечье так как вроде лучше всего подсохло))
На животе как результат?
Отправлено 29 декабря 2011 - 10:34
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:15
можно ли на без углеводной диете:
Зависит от типа диеты. Если кето, то можно, если УЧ, то от копченной рыбы и сала лучше отказаться. Да на и кето основные жиры лучше не из сала набирать, а из рыбы и растительных жиров.Есть копчёную рыбу, мясо, сало?
Тут наверное просто перевести тренировки в поддерживающий режим и м.б. один раз в неделю низкинтенсивное кардио минут на 30-40, если не лень.Как часто нужно заниматься кардио и силовыми тренировками (интервалы, продолжительность, темп, отдых между подходами)?
з.ы. все ИМХО
Отправлено 04 января 2012 - 07:29
Месяц взял с потолка, чтобы уж точно в кетоз войти и организм перестроился.
Сообщение изменено: Bronron (04 января 2012 - 07:29)
Отправлено 07 января 2012 - 01:10
Оцените пожалуйста рацион:
- Филе куриное 100 гр., 50 гр. капусты белокочанной, 15 гр. льняного масла, 5 гр. рыбьего жира.
- 4 куриных яйца (200 гр) 15 гр. льняного масла, 5 гр. рыбьего жира.
- Филе куриное 100 гр., 50 гр. капусты белокочанной, 15 гр. льняного масла, 5 гр. рыбьего жира.
- 4 куриных яйца (200 гр) 15 гр. льняного масла, 5 гр. рыбьего жира.
- Филе куриное 100 гр., 50 гр. капусты белокочанной.
Правильно ли я посчитал?
Спасибо!
Сообщение изменено: Петр Петров (07 января 2012 - 01:17)
Отправлено 07 января 2012 - 01:24
Отправлено 07 января 2012 - 01:57
Это один из рационов, а так рыба и мясо тоже присутствует. Правильно посчитал?Петр Петров, чо так не разнообразно?
продуктов же есть куча которые можно на кето есть
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх