станолон ставил кто ? как в сравнении с треном ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:31
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:44
Капкан, http://www.elitefitn...sts-746879.html
Трен используют для скотов, за неделю до убоя. Почему учеными был выбран именно трен, думаю объяснять не надо))
Сообщение изменено: jackslater (01 декабря 2014 - 12:45)
Отправлено 01 декабря 2014 - 01:34
Капкан, http://www.elitefitn...sts-746879.html
Трен используют для скотов, за неделю до убоя. Почему учеными был выбран именно трен, думаю объяснять не надо))
Смотрю в книгу, вижу фигу. Парень описавший три научных исследования, делает резюме в конце:
"so u have NOTHING TO WORRY about, go get ur prostate cheked and if it fine so will you be".
Плюс в животноводстве трен используют ну никак не неделю. Советую открыть элементарную инструкцию того же Ревалора.
Отправлено 01 декабря 2014 - 01:26
Кирилл_Детков, а множественные кисты в органах и тканях, не в счет? И это только одна из множественных побочек тренболона...
Про кисты ответишь что-либо? Я уже третий, кто интересуется. Или это ты бзднул просто?
Отправлено 02 декабря 2014 - 03:00
SadRabbit, тебе медведь на ухо пернет, тоже будешь слушать? Поищи в pubmed информацию про побочные эффекты тренболона у животных, ах*еешь.
П*здеть - не мешки ворочать. Побочки у фармы есть, и их очень много. ТЕМ БОЛЕЕ У ТРЕНБОЛОНА.
http://www.ergo-log....get-cancer.html
http://www.ergo-log....nediabetes.html
ТЫ притворяешься, или идиот просто? ТОННЫ ИНФЫ по этому поводу, кури. Или не п-ди.
Сообщение изменено: jackslater (02 декабря 2014 - 03:02)
Отправлено 02 декабря 2014 - 03:40
Тренболон - это потенциально канцерогенный для человека яд (потенциальный, так как нет исследований на людях). Яд хоть и медленно действующий. Это еще учитывая то, что дозировки которые давали животным, на порядки меньше дозировок в культуризме. А кисты очень часто появляются у животных, думаю, что и у людей также. Литература показывает связь между новообразованиями и приёмом тренболона у животных:
Сообщение изменено: jackslater (02 декабря 2014 - 03:50)
Отправлено 02 декабря 2014 - 03:48
ты и тот,что постоянно тебя поддерживает, плюс ваша анонимность,говорят о вашей гомосексуальной связи друг с другом,но я же об этом молчуМетан здесь при чем? Ты настолько ущербный, что разницы в препаратах не видишь и почить информацию не можешь? Кстати твоя грубость через интернет говорит о том, что ты еще и ссыкун.
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:04
jackslater, трен качки десятилетиями используют, но про кисты знают лишь ты и пара ученых. Твой пассаж про то, что трен используют всего неделю перед забоем скота, говорит о том, что ты не совсем в теме (почитай про финапликс, импланты с треном).
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:40
ты и тот,что постоянно тебя поддерживает, плюс ваша анонимность,говорят о вашей гомосексуальной связи друг с другом,но я же об этом молчу
Тебе лучше вообще всегда молчать, уверен что при встрече ты бы не сказал в мой адрес того что пишешь, слишком мал твой боксерский стаж.
Хотя можешь поговорить, с таким помелом быстро на место поставят.
Иди посравнивай трен со станом, знаток хуев.
Хотя с таким багажом знаний лучше курсани, естественный отбор в действии.
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:56
бла бла бла,интернет воин,наказывающий всех в реале одним лишь взглядомТебе лучше вообще всегда молчать, уверен что при встрече ты бы не сказал в мой адрес того что пишешь, слишком мал твой боксерский стаж. Хотя можешь поговорить, с таким помелом быстро на место поставят.
бла бла бла . слился от ответаИди посравнивай трен со станом, знаток хуев.
и снова бла бла бла ... никаких знаний я тут не выдавал , ну а ты , покажи форму свою,консультант фармакологический , чтоб я знал,от кого в реале бежатьХотя с таким багажом знаний лучше курсани, естественный отбор в действии.
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:16
бла бла бла,интернет воин,наказывающий всех в реале одним лишь взглядомбла бла бла . слился от ответаи снова бла бла бла ... никаких знаний я тут не выдавал , ну а ты , покажи форму свою,консультант фармакологический , чтоб я знал,от кого в реале бежать
Провокатор недоделанный )))
Пойди борща мамкиного хлебани, пока целое хлебало то. И не флуди больше, дровосек. Если хочешь встретиться и повторить мне то, что ты писал до этого, пиши в личку, я тебе не откажу.
Отправлено 04 декабря 2014 - 01:44
азазаза ! какой безотказный =) ты и дружку своему в близости не отказываешь ?Провокатор недоделанный ))) Пойди борща мамкиного хлебани, пока целое хлебало то. И не флуди больше, дровосек. Если хочешь встретиться и повторить мне то, что ты писал до этого, пиши в личку, я тебе не откажу.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:46
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:21
2 недели мало, вот если еще 2 пройдет и никаких изменений, то скорее всего трен левый и можно смело поднять до 450.
Ставил 3 месяца трен энантат от Вермоджа, по 600+750 теста в неделю, терен не чувствовал абсолютно, только потел сильно, и либидо зашкаливало, по сравнению с тестом соло, сон нормально, настроение отлично, психозов никаких, силовые тоже не перли особо. От Фармакома ставил, та же картина.
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:28
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых