Народ, поделитесь местом, где веркиным кленом можно затариться. в личку. спс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 21 августа 2014 - 03:55

Отправлено 22 августа 2014 - 10:22

вообще ни каких признаков.5-120/день =0
А по каким признакам=0? если по побочкам то так и должно быть, организм привыкает, и побочные эффекты пропадают, сам их только первые дни чувствую, свою роботу клен делает только если условия питания к этому располагают.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:33

А по каким признакам=0? если по побочкам то так и должно быть, организм привыкает, и побочные эффекты пропадают, сам их только первые дни чувствую, свою роботу клен делает только если условия питания к этому располагают.
в начале приема было повышение температуры(держалась 3-3,5 дня) и тремоло,на 5 день даже температура не поднялась
а какие условия питания должны быть?
Сообщение изменено: ПОЛОЗ (22 августа 2014 - 10:33)
Отправлено 22 августа 2014 - 10:55

Как вы эту гадость жрете без подпорок? Я при приеме клена без кетотифена спать не мог, а без метопролола мотор в горле слышал. Тремор как у соседа - алкаша, постоянно красная рожа и температура, + отвращение к еде как у модели-кокаинистки больной анорексией. На выхлопе - с кленом тот же результат, что и без него на диете с кардио, при этом без героической борьбы с побочками. И антикатаболический его эффект для меня под большим сомнением, пусть его астматики вкушают.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:59

и соответственно жиров
1 грамм углевдово связывает 4 грамма воды. Жиры не способствуют сильному увеличению грязного веса. Кстати, а некоторые (ненасыщенные жирные кислоты) просто необходимы для нормальной работы организма. Клен будет работать если у тебя угли урезаны будут. И сбалансированное питание (белок, витамины ,минералы), чтобы мясо не слетело.
Отправлено 22 августа 2014 - 11:00

Как вы эту гадость жрете без подпорок? Я при приеме клена без кетотифена спать не мог, а без метопролола мотор в горле слышал. Тремор как у соседа - алкаша, постоянно красная рожа и температура, + отвращение к еде как у модели-кокаинистки больной анорексией. На выхлопе - с кленом тот же результат, что и без него на диете с кардио, при этом без героической борьбы с побочками. И антикатаболический его эффект для меня под большим сомнением, пусть его астматики вкушают.
клен пробую ради эксперимента,не более.
чисто для создания представления,что это такое.
Отправлено 22 августа 2014 - 05:33

полностью поддерживаю!
Отправлено 26 августа 2014 - 03:55

Даже не буду вступать в полемику и что то доказывать!!!!
Мне это не интересно!!
у меня осталось 5 капсул,могу дать на пробу!
кстати Azimut он был куплен у тебя на родине,украине!!
в личку могу скинуть сайт где заказывал.
тор24, а прикинь, если ему кто-то даст реальный ДНП, можно сразу отпевать тогда)
Отпевать?Меня?Не дождетесь!!
Отправлено 28 августа 2014 - 12:36

может он и действует,но для меня это было незаметно.
Был бы это ДНП побочки не заметить было бы сложно, не насилуй организм стимуляторами, пересмотри свой рацион, проблема в нем, если жрать все что хочется и сколько хочется то никакой жиросжигатель результата не даст.
Судя по твоему профилю жиросжигатель тебе не нужен, тебе нужно научится палить жир без него, только тогда тебя постигнет успех, когда спалишь больше половины добавишь жиросжигатель чтобы ускорить процесс.
Отправлено 22 октября 2014 - 03:07

Даже не буду вступать в полемику и что то доказывать!!!!
Мне это не интересно!!
у меня осталось 5 капсул,могу дать на пробу!
кстати Azimut он был куплен у тебя на родине,украине!!
в личку могу скинуть сайт где заказывал.
Отпевать?Меня?Не дождетесь!!
у вас с головой вообще все нормально?
Отправлено 22 октября 2014 - 04:43

Отправлено 23 октября 2014 - 04:14

какие то проблемы?
ну, видимо, проблем нет, раз вы принимали настоящий DNP и не ощутили эффекта. Вы - либо тролль, либо - труп.
Отправлено 23 октября 2014 - 04:54

ну, видимо, проблем нет, раз вы принимали настоящий DNP и не ощутили эффекта. Вы - либо тролль, либо - труп.
Ну если я отписываю,то я точно не труп,а на счет троля...у меня не так много сообщений на форуме.и еще раз повторяю,могу дать на пробу,осталось 5 капсул,могу скинуть ссыль на сайт где заказывал.
P.S.Я не утверждал что мой днп настоящий,может и хрень.
Сообщение изменено: ПОЛОЗ (23 октября 2014 - 04:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых