Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ника
блоки- вообще дивная вещь, обожаю, для всего!!!! единственно - не на всяком нижнем удобно становую делать - надо повыбирать
становую с гантелью, на одну ногу- я делала в конце тренировки, потому что к большому весу еще не приноровлюсь (а может, и не надо) а с малым- чтоб потянуть хорошо бицепс бедра, и равновесия подержать- как раз гут

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva
я прочитала описание, так и делаю - с гантелями! значит, в этом направлении и буду двигаться, а упражнение и правда необычное

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Микс
kachestvennaia massa-! na eto raschitano...
da i prosto viiti iz rutini, pomeniat, sami oschiutite, nogi priam na meste opuhaiut. prosto nada delat pravelna.ne jaleia sebea.

pitanie vajno samo soboi!

solnishko
srazu chuvstvuetsia pravelna sdelala esli vse bolit.

Добавлено
Ekaterina1981
da da poka ne umrete, esli vse pravelna sdelat uje doidia do vipadov vi pochti umerli..

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Девочки, ещё вопрос, ходьбу выпадами давно очень не делала, а обычные выпады делаю- вес какой брать? Такой же, как и для обычных, или меньше?
diana

da da poka ne umrete, esli vse pravelna sdelat uje doidia do vipadov vi pochti umerli..

Если всё правильно сделать, получится счастливый трупик с красивыми ногами.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (11 сентября 2007 - 12:25)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Екатерина1981[/б]
ето индивидуална. если в конце програми которуиу иа дала,ам много не сделаеш, даи бог без веса сделат.
но кг по 10-15 нормална, зависит от растоианиа канешна, но ходит до тех пор пока уже совсем не смоч- широкие шаги заднее колено касаетсиа пола почти нога приамим углом...

Сообщение изменено: diana (11 сентября 2007 - 12:55)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
diana
Диана, спасибо, я интересовалась не столько нюансами конкретной программы, сколько ходьбой выпадами как таковой и правильным подбором весов: каково соотношение рабочих весов для стандартных выпадов и ходьбой выпадами? Скажем, если я возьму гантели по 10 кг для обычных выпадов, сколько мне нужно будет взять для ходьбы?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
diana
Дианчик! Я готова тебе наклейки русских букв на клавиатуру почтой послать, у меня есть как раз (я серьезно!), блин... ты столько можешь рассказать интересного, но это транслит

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Простите мне мою бестолковость . Никак я не пойму, как это- ходьба с гантелями. Выпады все время делаю, это понятно. А ходьба эта как? На месте? По залу? Вес как и для выпадов?Хоть ссылочку какую дайте, плииииз.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
anast007
хотьба выпадами, то есть не на месте выпады, а в процессе хотьбы

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Эх, в нашем зале не походишь.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
anast007
nu vot blin kak
Добавлено
т. ес начинаем стоим приамо ноги вместе
2-делаем шаг вперед
нога(колено) заднаиа идет вниз как на фото, опиат встаем и сразу заднаиаиа нога идет широким шагом вперед а другаиа наоборот....ну што тут непониатноово.
Добавлено
Artistka
irish, posilai

Миниатюры

• pd6.jpg

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Artistka irish, posilai

Ну действительно, скорее посылай, а то читать трудно.

Диана, а гантельки у тебя каким весом в руках на фоте?

Пожалуюсь, что-то не ощущаю боли после вчерашней тренировки ног. Неужели недостаточно нагрузила ноги?...

Сообщение изменено: oph (11 сентября 2007 - 06:04)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]опх[/б]
шутиш?

там у менеа 15 кг, ето в конце тренки ходба...не знаиу менеа на руках уносит нада после програми..
или костили....

Сообщение изменено: diana (11 сентября 2007 - 07:25)

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
15 кг это круто. Я по 15 фунтов ходила вчера.
Не было боли потому что рано по времени было. Щас уже ощущаю что-то. НО всё-таки недугрузила на жиме наверное. У нас тренжер под углом как-то платформа, мне не нравится... Лежачий не нашла пока.

Диана, а сколько по времени у тебя такая программа занимает?

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Ходьба выпадами - это cмертельнее, чем просто выпады.
Диана, спасибо большое, за советы!!!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Диана, спасибо огромное. На следующей тренировке сделаю твою программу - отпишусь.

Ходьба выпадами - это cмертельнее, чем просто выпады.

. А почему? Ты как ходишь, по залу, или на месте? Сколько по времени один сет получается? Какой вес гантелей берешь?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
oph
ia nachilala s 15 kg , t.e poslednee uprajnenie, a dohodila voobshebez vsevo..ne smogla bolishe...

esli gdeto poseredine beru i po 20 kg...no eto drugaia programa...

jim navernoe ne pravelno delaesh eto ochen intensivniie superseti...pochitai vnimatelna i sdelai pravelna....kakoi ves povesila na Jime?

anast007

a ti poprobui,,,,ves nada vziat takoi shtobi okolo 20 shagov sdelat v sete shtob poslednie dva ele mogla shagat...
ves liuboi, variiruite no hodit v sete do otkaza...
Добавлено
Микс
pajsta!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я приседаю на 8 раз обычно с 50-60 кг -все зависит от самочувствия по Дианинои программе , я на пресс ногами повесила по 15 кг ,разгибания делала сначала с 30 потом с 25 кг , сгибания поставила 20 кг, выпадала первыи раз с гантелями по 10 кг, потом по 5 кг,потом там ,где смит- просто пустои гриф он весит где-то 25 кг , по залу проитись я не смогла, но я еще сделала икры, делала ето в субботу, вчера еще ноги и попа болели ,сегодня только отпустило

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Хожу по залу, прям по центру, больше негде. От стены до двери и обратно.
Вес ,это очень индивидуально, для начала возьми половину от того веса с которым делаешь обычные выпады, потом добавишь, если надо.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]опх[/б]
тренеровка ног у менеа мин 45 ...но мало отдихаиу между сетами...

Добавлено
[б]солнишко[/б]
настоиасчии атлет! пахала как нада значит!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
diana
давай адрес!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

jim navernoe ne pravelno delaesh eto ochen intensivniie superseti...pochitai vnimatelna i sdelai pravelna....kakoi ves povesila na Jime?

Диана, вот смотри какой у нас тренажер в зале. Там к груди ноги не очень то подтянешь. А при выжимании нагрузка на поясницу как-то идёт. Цхто не так делаю? Сегодня буду пробовать другую машину по это, может лучше будет.

Миниатюры

• LifeFitLegPress.jpg

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, у нас в зале другой жим - как бы вверх толкаешь платформу, под углом 45 градусов к полу. Я сегодня делала - намного тяжелее с узкой постановкой ног. Обычно где-то 110 кг вешаю, делаю 11 раз, сегодня 70 повесила - сделала 10, последние еле-еле. И разгибания делать медленно тяжело - квадрицепс, особенно в районе колена, просто отваливался, даже казалось, что сводит. А выпады делала с гантелями - взяла по 16 кг, но держать тяжело, руки устают, мне в смиите больше нравится, а с гантелями ...я больше о том как бы гантели додержать думала.

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Для гантелей лямки возьми, про руки забудешь, тему посмотри: Лямки, ремни, перчатки - как-то так называется.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, в следующий раз попробую с лямками, я с ними становую( ну которая на прямых ногах) делаю. Последний раз 65кг на 11 раз было, вес, конечно не очень большой, но без лямок не могу. Че то не подумала, что и с гантелями можно.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
oph
na etom trenajere toje mojna, a spinka opuskaetsia nije?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
diana

na etom trenajere toje mojna, a spinka opuskaetsia nije?

У нас есть такой тренажёр...Спинка ниже опускается, но проблема том, что если вес приличный, то трудно начинать движение...Надо так влезть туда, что ноги не просто к груди прижимаются, но ещё и колени в стороны расходятся...Приходиться двумя руками давить на колени, чтоб вытолкнуть платформу и начать сет...Неудобный станок, невероятно...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]дип74[/б]
ох...но с сериозним весом в худшем случае попросит ковото помоч сделат первии хотиаби толчок.
у нас точна такои же он на кнопке уже сидиа двигаеш сидение ...
но в програмке которуиу дала там вес максималнии не нужен,плиус длиа полупресов(полуприседов) он самое то когда пиатки по середине платформи , ципляет харашо...но спинка опусчена
[и]Добавлено[/и]
[б]опх[/б]
можна сделат похожее в смит машине или в Гак тренажере .
в смите, рписадаем медленна широко поставленими пиатками 10 раз медленна глубокие, и рсазу пиатки вместе 10 полуприседов , колени тоже вместе......

Сообщение изменено: diana (17 сентября 2007 - 11:44)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
diana

длиа полупресов(полуприседов) он самое то

Ну разве что для "полупрессов"

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
diana
спасибо. Я забыла доложиться, второй раз попробовала на другом тренажере, всё получилось и всё прочувстововалось. Сегодня у меня опять ноги будут, попробую на Смите сделать.

Диана, поправь если я неправильно поняла, выпады в большом кол-ве и всех видов рулят, так? Из-за ограничения по времени (всего навсего обеденный перерыв ) увеличу кол-во шагов, за счет выпадов в Смите, который сильно востребован и потому трудно пробиться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых