Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
BobCh
а че за меташку- какашку съел производителя назови

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Ebio, бритиш фарм.
Изжога к 2-3ей неделе началась от него.

Сообщение изменено: BobCh (06 августа 2010 - 08:37)

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

Если нет, то меняй преп нафиг на тесто тоже.

тесто + дека? дороговато выходит...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

а еще и еда в большом кол-ве wink.gif

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
если изжога от метана есть, значит правильный метан...

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Суста по 300 в нед. хватит (250 в 5 дней)? И деки по 300?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Rusyk

если изжога от метана есть, значит правильный метан...

Бред! это индивидульная реакция жкт,при чем в основном не на сам метан,а на примеси.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Суста по 300 в нед. хватит (250 в 5 дней)? И деки по 300?

Вообще обычно делают чтоб тест перекрывал деку 1/2, но все индивидуально, если почувствуешь что "дружок" стал менее активным добавляй теста.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Бред! это индивидульная реакция жкт,при чем в основном не на сам метан,а на примеси.

Вот тут не соглашусь.. по-моему Клестов где-то писал на форумах в свое время (а может и не он), поищу, но смысл был как раз такой...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Rusyk
поищи... чтото там не то ты запомнил)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
"Изжога от метана и др. таблетированных форм обусловлена тем, что они ААС стимулируют секрецию желудочного сока , содержащие соляную кислоту. Наиболее активен в этом отношении метандиенон, который кстати приеняется для лечения гастрита с пниженной кислотностью. Чем сильнее анаболический эффект тем сильнее изжога! Мудреных слов про субстанции можно говорить сколько угодно, но мы принимаем метан и анабол для анаболического эффекта. Если его нет, то отсутствие изжоги не убедит меня, что это более качественный препарат, я подумаю как раз наоборот, что это голимый фейк! "

"Хоть изжога и является неприятным побочным явлением при приеме метандиенона, тем не менее она является явным признаком того что препарат эффективен. В гастроэнтерологии метан очень успешно применяется для лечения гастритов с понженной кислотностью. Этот препарат стимулирует работу желез слизистой желудка продуцирующих сляную кислоту и желудочный сок. Почти у всех культуристов имеется рефлюксная болезнь более или менее сильно выраженная. Дело в том что у атлетов расширяется грудная клетка в результате чего растягивается диафрагма и желудочно пищеводный жом расслабляется. При усилении секреции соляной кислоты она забрасывается в пищевод и возникает изжога. Прием омепразола или париета легко купирует эту неприятную ситуацию. При наличии изжоги я рекомендую принимать париет 20 по 1 таб утром в течение всего курса приема оральных стероидов. "

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
у меня от молока изжога. там тоже метан?)))
вчера как раз листал старющую тему на фитспорте.там и Любер и Попов отписывалсиь,типа что изжога далеко не 100% показатель smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если это дорго, то может ну его накуй? Потом ещё ПКТ....

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

что изжога далеко не 100% показатель

а я не говорил про 100% показатель... смысл в том, что если изжога есть, то там скорее всего все-таки метан, а не что-то еще.

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

Если это дорго, то может ну его накуй? Потом ещё ПКТ....

дороже просто. а если нет разницы зачем платить больше laugh.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
BobCh
не верно мыслишь. собрался на курс - денег не жалей. лучше поднакопи и сразу возьми нормальное количество правильной химки, чтобы от курса выхлоп ощутить, а не писать потом что набрал мало/ожидал большего/помогите советом что было не так

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Коба
+500 так было и у меня и у моих друзей, курс состряпали кое как, а жрать грудки и творог не можем позволить ( я про спорт пит ваще молчу) студенты епт, на ПКТ тоже денег не было, нахер на химию садились? не понятно, в общем за 3 курса почти ниче не набрал, точнее наберал но сливал почти все.
а щас благо работа появилась, и аминки и прот и бцаа и гейнер и грудки тебе и творог! в общем 200+ белка в день стабильно, и на пкт почти все закупил!
Так что лучше накопи и сделаей нормальный курс, нормальную среду для наращивания мышц (питание, отдых) + пкт

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
А что нужно на ПКТ. После Дека+метан на 6 недель?

Сообщение изменено: BobCh (07 августа 2010 - 11:00)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет russian_flag.gif , у меня вопросик назрел,хотел бы услышать мнение ББ со стажем, имеющих опыт в приёме ААС и состовлении на их основе курсов.Kак я и писал ранее pushkin.gif , курс состоял из Тестотерона Энантат соло, 250 мг в неделю и 50 мг Провирона, на каждый день, в течении всего Июля,с Августа поднял дозу Энантата до 500(2/250) и добавил Винстрол (3/50 в неделю),и хотел так же оставить без изменений и Провирон,но, я тут пообщался,литертуру полистал, и по всем раскладам получается, что употребление мною Провирона на курсе, это ошибка,или если можно,заблуждение. Провирон обладает свойствами ингибитора ароматазы и при его употреблении на курсе ароматизирующихся стероидов, ароматизация полностью прекращается. Между тем ароматизация (т.е. конвертация излишков тестостерона в эстрадиол) очень важна для набора мышечной массы,под влиянием эстрадиола происходит увеличение (ап регуляция) андрогенных рецепторов, что напрямую способствует росту мышц.Для защиты от Гино достаточно Тамоксифен, а Провирон целесообразней использовать после курса.Как,есть ли смысл употреблять Провирон в течении всего курса,или я, получается целый месяц,суходрочкой занимался??? А повелся я на Провирон банально doh.gif , от незнания wall.gif ,и с подачи "приятеля" aliki.gif , тоже ББ со стажем,который в своё время поимел такую Гино,что дело кончилось операцией,так вот, он мне шрамы показал,все прелести так красочно расписал,и под шумок задвинул мне 5.....!!!!!! пачек Провирона (за пачку по 17 Евро),с дозой в 50мг каждой таблетки,.Ну а сам, как я недавно выяснил,сцуко,пьёт Тамокс. Решил наверно на мне, опыты ставить shocking.gif .

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ну и собственно, в свете последних событий,я соответственно немного подкоректировал свой курс,и хотел бы услышать справедливую критику и реальные поправки/дополнения bb.gif .Курс следующий: В течении четырех недель Энантат по 500 мг (2/250) в неделю + Винстрол (3/50) в неделю.(При первых признаках Гино, Тамокс). Как только закончу Энантат с Винстролом,на две недели Пропианат по 100 мг через день,и Кленбутерол, который еще на неделю оставить после Пропа.И вот тут можно и Провирон воткнуть на две недельки,а если орехи усохли, то и Гонаду проколоть, в купе с Тамоксом.Тока что-то у меня помоему ПКТ, круче чем сам курс получается lol.gif lol.gif lol.gif .

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
по-моему как раз тамокс во время курса снижает эффективность аас,а не порвирон...
пс. а у тя усохли яйца, гино полезло,соски зачесались? имхо не такие уж высокие дозировки,но конечно все индивидуально.

Сообщение изменено: Desh_Paul (07 августа 2010 - 12:28)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да в том то и дело,что пока ничего этого нет,но наверно ждать, пока проявиться,не совсем удачная мысль,может, как-то упредить,по идее я и принимал Провирон с этой целью,вернее, одна из них.Ну, а Тамокс имеется в виду, не приём егo, как я принимал Провирон,в течении всего месяца, каждый день,а при первых признаках Гино,которого, как ты сам заметил от таких дозировок может и не возникнуть,вот.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

В течении четырех недель Энантат по 500 мг (2/250) в неделю + Винстрол (3/50) в неделю.

Farmacevt для начала неплохо бы было определиться с целью. Лично я не вижу смысла в данной связке. А во вторых больше читать и анализировать, а не слушать сомнительные советы случайных людей. Как говорится: "семь раз отмерь, один раз отрежь".

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Farmacevt
я провирон всегда добавляю на курс где есть тесто и нет трена или дростанолона. массы набирается меньше, но качество лучше. все зависит от твоих целей.
а вообще, надо было тебе сразу начинать с 500 энантата в неделю.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да оттож.Мне кстати, на форуме и говорили(когда я спрашивал мнение по первому курсу), что надо с 500мг в неделю начинать.Ну теперь то уж поздно сожелеть по этому поводу, вот буду следующий месяц по 500 ставить.А по поводу Винстрола,то почему бы и не подбросить синергиста,(анаболиков к андрогенам)говорят в связке работает хорошо,проверю.
Ну, а цель достаточна проста несколько килограмм(5-6) качественной массы,ну и рельефа .Можно сказать, что я уже на пол пути к финишу(скорее всего к промежуточному финишу,потому как думаю,что это мой первый,но не последний курс)Массы я поднабрал что-то около 4 кг,ну и силовые поднял конечно.Просто я думаю, что если бы я не пил весь месяц Провирон и ставил по 500, а не 250 мг, то результат, был бы гораздо значительней.Сейчас на втором месяце и посмотрю,ну а потом сравню результаты.

dead monkey

dead monkey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго всем дня!
У меня возник вопрос по первому курсу, сразу скажу что последовал не совсем правильному импульсу и заказал препараты, а потом при более внимательном ознакомлении с информацией о гормонах, курсах...понял что мой выбор был не совсем правильный.
Сначала немного о себе: стаж 4 года, вес 87 кг., силовые: 1. Жим лежа 110х10, 135 на раз(проходку не делал уже пол года), приседания 150х5, становая 160х5 (на раз 190). Комплекция стандартная, узкий плечевой пояс.
Составил следующий курс:
Н-ли Суст-250 Данабол Станозол
1_______250______40-50
2_______250______40-50
3_______250______40-50
4_______250______40-50
5_______250______40-50
6_______250______40-50
7__________________________ 60-70
8__________________________ 60-70
На ПКТ: провирон, тамоксифен, кломид. Провирон принимать на курсе, если почувствую что снизилось либидо. Тамоксифен в случае проявления гино и на конец курса паралельно с кломидом (неуверен что правильно). Кломид через две недели после последней инъекции суста.
Курс первый. Не совсем уверен в правильности выбора препаратов, а именно суста с метаном. В отношении метана сомнений нет, а вот связка с сустом вызывает некоторые сомнения, после прочтения статьи Любера. И действительно оба препарата андрогенны, станозол больше подходит для связки с сустом.
И в принципе вопрос: правильно ли я подошел к составлению курса, стоит ли заморачиваться с не совместимостью суста и метана, или заказать деканат. Ну а в остальном конечно только личный опыт.
Заранее благодарю за ответы и справедливую критику.

Сообщение изменено: dead monkey (10 августа 2010 - 12:23)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Курс первый. Не совсем уверен в правильности выбора препаратов, а именно суста с метаном. В отношении метана сомнений нет, а вот связка с сустом вызывает некоторые сомнения, после прочтения статьи Любера. И действительно оба препарата андрогенны, станозол больше подходит для связки с сустом.

Сустанон - тестостерон - основа любого курса на массу, так что если и заменять то на энантат или пропик (для недлительного курса это уже дело вкуса скорее).

И в принципе вопрос: правильно ли я подошел к составлению курса, стоит ли заморачиваться с не совместимостью суста и метана, или заказать деканат.

Суст очень даже совместим с метаном. "Деканат" clap_1.gif (имеется ввиду Нандролон видимо)+суст конечно связка мощнее, чем суст+метан, но и побочки у деки могут быть мощнее. При твоих дозировках (250мг суста/нед), я бы не стал связываться с декой... а если уж связываться, то ставить 500-750 суста+400 деки /нед, имхо

Валерий999

Валерий999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
нужна помощь!
хотел бы спросить!
1)когда даходишь до той отметки от каторой штырит стоит снижать дозировку или нет?
2)когда лучше его калоть?
3)какой инсулин лучше подойдёт для набора мыш.массы
ответ плз в ЛС!
зарание благодарен!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Валерий999
Хоть потрудился бы тему поискать про слин. Хотя бы для того, чтобы там это запостить. Судя по всему, ты даже не подумал о том как лучше задать свой вопрос. Хотя, возможно ты ещё о многом не подумал вообще... Я не говорю о жиме лёжа в 70кг (твой профиль).

Сообщение изменено: ToTamb (11 августа 2010 - 06:48)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Валерий999 читайте мат часть батенка, ибо не возможно объяснить все в одном посте, а уж тем более в двух словах. И вообще первый курс и сразу инс figase.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых