Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 06 августа 2010 - 11:12

"Хоть изжога и является неприятным побочным явлением при приеме метандиенона, тем не менее она является явным признаком того что препарат эффективен. В гастроэнтерологии метан очень успешно применяется для лечения гастритов с понженной кислотностью. Этот препарат стимулирует работу желез слизистой желудка продуцирующих сляную кислоту и желудочный сок. Почти у всех культуристов имеется рефлюксная болезнь более или менее сильно выраженная. Дело в том что у атлетов расширяется грудная клетка в результате чего растягивается диафрагма и желудочно пищеводный жом расслабляется. При усилении секреции соляной кислоты она забрасывается в пищевод и возникает изжога. Прием омепразола или париета легко купирует эту неприятную ситуацию. При наличии изжоги я рекомендую принимать париет 20 по 1 таб утром в течение всего курса приема оральных стероидов. "
Отправлено 07 августа 2010 - 10:42

+500 так было и у меня и у моих друзей, курс состряпали кое как, а жрать грудки и творог не можем позволить ( я про спорт пит ваще молчу) студенты епт, на ПКТ тоже денег не было, нахер на химию садились? не понятно, в общем за 3 курса почти ниче не набрал, точнее наберал но сливал почти все.
а щас благо работа появилась, и аминки и прот и бцаа и гейнер и грудки тебе и творог! в общем 200+ белка в день стабильно, и на пкт почти все закупил!
Так что лучше накопи и сделаей нормальный курс, нормальную среду для наращивания мышц (питание, отдых) + пкт
Отправлено 07 августа 2010 - 11:58

Отправлено 07 августа 2010 - 12:14

Отправлено 07 августа 2010 - 12:26

пс. а у тя усохли яйца, гино полезло,соски зачесались? имхо не такие уж высокие дозировки,но конечно все индивидуально.
Сообщение изменено: Desh_Paul (07 августа 2010 - 12:28)
Отправлено 07 августа 2010 - 01:51

Отправлено 07 августа 2010 - 07:18

Farmacevt для начала неплохо бы было определиться с целью. Лично я не вижу смысла в данной связке. А во вторых больше читать и анализировать, а не слушать сомнительные советы случайных людей. Как говорится: "семь раз отмерь, один раз отрежь".В течении четырех недель Энантат по 500 мг (2/250) в неделю + Винстрол (3/50) в неделю.
Отправлено 08 августа 2010 - 09:24

Ну, а цель достаточна проста несколько килограмм(5-6) качественной массы,ну и рельефа .Можно сказать, что я уже на пол пути к финишу(скорее всего к промежуточному финишу,потому как думаю,что это мой первый,но не последний курс)Массы я поднабрал что-то около 4 кг,ну и силовые поднял конечно.Просто я думаю, что если бы я не пил весь месяц Провирон и ставил по 500, а не 250 мг, то результат, был бы гораздо значительней.Сейчас на втором месяце и посмотрю,ну а потом сравню результаты.
Отправлено 10 августа 2010 - 12:22

У меня возник вопрос по первому курсу, сразу скажу что последовал не совсем правильному импульсу и заказал препараты, а потом при более внимательном ознакомлении с информацией о гормонах, курсах...понял что мой выбор был не совсем правильный.
Сначала немного о себе: стаж 4 года, вес 87 кг., силовые: 1. Жим лежа 110х10, 135 на раз(проходку не делал уже пол года), приседания 150х5, становая 160х5 (на раз 190). Комплекция стандартная, узкий плечевой пояс.
Составил следующий курс:
Н-ли Суст-250 Данабол Станозол
1_______250______40-50
2_______250______40-50
3_______250______40-50
4_______250______40-50
5_______250______40-50
6_______250______40-50
7__________________________ 60-70
8__________________________ 60-70
На ПКТ: провирон, тамоксифен, кломид. Провирон принимать на курсе, если почувствую что снизилось либидо. Тамоксифен в случае проявления гино и на конец курса паралельно с кломидом (неуверен что правильно). Кломид через две недели после последней инъекции суста.
Курс первый. Не совсем уверен в правильности выбора препаратов, а именно суста с метаном. В отношении метана сомнений нет, а вот связка с сустом вызывает некоторые сомнения, после прочтения статьи Любера. И действительно оба препарата андрогенны, станозол больше подходит для связки с сустом.
И в принципе вопрос: правильно ли я подошел к составлению курса, стоит ли заморачиваться с не совместимостью суста и метана, или заказать деканат. Ну а в остальном конечно только личный опыт.
Заранее благодарю за ответы и справедливую критику.
Сообщение изменено: dead monkey (10 августа 2010 - 12:23)
Отправлено 10 августа 2010 - 01:03

Сустанон - тестостерон - основа любого курса на массу, так что если и заменять то на энантат или пропик (для недлительного курса это уже дело вкуса скорее).Курс первый. Не совсем уверен в правильности выбора препаратов, а именно суста с метаном. В отношении метана сомнений нет, а вот связка с сустом вызывает некоторые сомнения, после прочтения статьи Любера. И действительно оба препарата андрогенны, станозол больше подходит для связки с сустом.
Суст очень даже совместим с метаном. "Деканат"И в принципе вопрос: правильно ли я подошел к составлению курса, стоит ли заморачиваться с не совместимостью суста и метана, или заказать деканат.

Отправлено 11 августа 2010 - 06:46

Хоть потрудился бы тему поискать про слин. Хотя бы для того, чтобы там это запостить. Судя по всему, ты даже не подумал о том как лучше задать свой вопрос. Хотя, возможно ты ещё о многом не подумал вообще... Я не говорю о жиме лёжа в 70кг (твой профиль).
Сообщение изменено: ToTamb (11 августа 2010 - 06:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых