Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M

делай массаж с мазью АРНИКА

а где её продают, Юль? в аптеке?
ты меня своими советами выручаешь просто!!!! у нас вроде есть консультанты п ГВ, надо узнать насчёт выезда на дом...
Belka

Ты кормишь" одной" грудью ?я так поняла?

конечно, ДВУМЯ!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Спаибо девочки за пожелания !!

Иркин как же так ты заболела бедненькая(((
ты дома все время одна?? Из родителей есть помощники ???

Bellka
вот такие вот странности видимо ты права я успокоилвсь и все встало на места))Хожу много и ничего))))

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
мазь Арнику можно купить в обычной аптеке или в гомеопатической. сейчас она есть во всех аплеках.

-IRINA- , а когда у тебя ПДР

Кисёныш

как грудь, боль ушла? Температуры нет?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Иркин как же так ты заболела бедненькая(((
ты дома все время одна?? Из родителей есть помощники ???

родители вчера улетели, я второй день в шоке under_table.gif у нас вообще никого здесь нет.... console.gif
Julia_M

как грудь, боль ушла? Температуры нет?

Юль, температура спала на вторую ночь, причём резко!! как и не было, грудь ещё побаливает, когда наливается, а так вроде всё нормально.. мазь поищу!!!
сегодня первый нормальный день с лактацией!!!!! ребёнок хоть спит!!! а то 2 дня ни спала днём ни часа, нереально просто...

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
у меня тоже никого здесь нет...

Сегодня была на проверке, все хорошо, в след. раз будут делать узи и тест на диабет.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Кисёныш
может познакомимся и будем общаться о детках,я тоже из Сочи,а то и поговорить то не с кем confused_1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Сегодня была на проверке, все хорошо, в след. раз будут делать узи и тест на диабет.

умница!!!!!!!! rolleyes.gif flowers1.gif
vershok

может познакомимся и будем общаться о детках,я тоже из Сочи,а то и поговорить то не с кем

привет!!! flowers1.gif правда из Сочи?? один человек со всего форума!!! thumbup.gif ты давно родила? давай будем, я только за!! flowers1.gif

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Кисёныш
Да живем на Ареде.родила 4 февраля,делали кесарево,мало вод было,да и после инсульта я,врач не рекомендовал самой рожать unsure.gif
А ты где занималась,в каком зале или дома?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
vershok

делали кесарево,мало вод было,да и после инсульта я,врач не рекомендовал самой рожать

вот это да.....(( у кого рожала? я на полтора месяца позже рожала, у Финаровой
а мы на Светлане живём

А ты где занималась,в каком зале или дома?

занималась на Виноградной, в Эн-дэн. а ты?

Сообщение изменено: Кисёныш (07 апреля 2011 - 05:21)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Julia_M
24 апреля пдр
была у врача шейка закрыта напрочь аж 44 мм ничего нигде не болит врач смеется говорит ну а что должно болеть у 22 летней девушке как вы))))
теперь хожу по 5 км по песку))) вообщем здоровая лошадь))
еще спросил приду ли я еще рожать ))))я ему сказала что бы перевязывал меня нафиг)) он говорит не жалко такое добро гробить мы это добро продадим)))
посмеялись это была моя последняя встреча с доктором
оформили мне палату 790 евро сутки копей ладно у меня страховка 100% по материнству

Верусь уже на сахар тест сдаешь а вроде недавно только ты писала что забеременила

Ирусик я тебя понимаю я тоже одна помогать некому совершенно
ну ничего прорвемся!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-
ага, у меня уже 26 недель. Пуз торчит. thumbup.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
Быстро как!ты кстате какие роды выбрала? как!!!-IRINA- Знаешь,я с 1 см раскрытия ходила неделю shocking.gif Ир а для получения страховки что надо?жить на постоянке и платить налоги?или всё не так строго?Ой девочки!!!вчера так хорошо позанималась с гантельками,ну супер!а сегодня на одной груди вверху шишка какая то!:(((что это а??мож мышца забилась??че делать то??хорошо б если ничего страшного...
Хочу чтоб завтра всё прошло

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
А может застудила?а если застудила то что делать? help.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Belka,
скорее всего буду брать укол. Попрошу чтоб не резали, если возможно, чтоб не вызывали, если в этом нет необходимости.
Стараюсь пить ложку оливкового и льняного масла + рыбий жир в капсулах каждый день (для эластичности).

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
я с дочкой ходила три месяца с раскрытием 2см
дело в том что у меня уже и пробка отходила и все не почем ))
завтра ровно 38 недель сегодня вымоталась ходить зато меньше болят мышцы ног и спины ура привыкли к нагрузке!!
Я не знаю по поводу страховки у меня муж француз у него она всегда была он просто меня вписал туда а когда я работала я брала себе страховку в нее входило материнство там написано что беременность покрывается полностьью те я даже не плачу ничего даю свою карту и все
налоги платила когда работала сейчас мы платим меньше тк муж один работает

У тпб шишка с боку или сверху вылезла ты гантелями что делала??

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
Просто интересно,как у вас там живётся,..здесь пипец как строго,ну да ладно,..и всё таки мне кажется что самочувствие наше идёт из головы так сказать,эх!здорово то как!я вообще очень много ходила Б, Ира!гантелями делала жим на валике,потом отжималась на гантелях же,шишка сверху!и на одной груди,откуда взялась не зн,чего делать не знаю.в понедельник к доктору бежатьBEPYHR Ого!сколько всего ты пьёшь, eat.gif ,а про укол всё узнала да?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

была у врача шейка закрыта напрочь

если пробка отошла, значит она открыта, или она обратно захлопнулась, как раковинка smile.gif
BEPYHR

ага, у меня уже 26 недель. Пуз торчит.

Чужие дети быстро растут, мне все казалось, что вы еще маленькие. Сейчас все недельки считаем, а на самом деле дети у нас ровестники.разница в две недели-месяц-фигня smile.gif
Belka

а сегодня на одной груди вверху шишка какая то!:(((что это а??мож мышца забилась??че делать то??хорошо б если ничего страшного...

Разминай потихоньку, может молоко.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Пустышки нужны только слабеньким деткам, которые плохо сосут.

у меня ребенок на смесях,и соску сосет только когда кипризнечяет и хочет спать,а до этого когда грудью кормила не в какую соски не брала ни какой формы,а теперь мы без них никуда,правда на улице без соски хорошо спит

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
Наташ, ты куда пропала?? я уж думала, ты уже))))))
Девочки, лёгких всем родов!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif
vershok

у меня ребенок на смесях,и соску сосет только когда кипризнечяет и хочет спать,а до этого когда грудью кормила не в какую соски не брала ни какой формы,а теперь мы без них никуда,правда на улице без соски хорошо спит

а сколько ты грудью кормила и почему на ИВ перешли?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
живется сложно во Франции наверное как и везде

ты попробуй капустный лист приложить а ...

Наташ дело в том что если вся пробка не вышла шейка закрыта будет она же очень большая около 1 см
как бы там небыло н каких признаков у меня нет))))
тебе сняли кольцо уже ????

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Belka,
в Америке укол на столько часто делают, и уже так наловчились, что можно сильно не бояться. Еще мне сказали, что в больнице где я буду рожать один из лучших род. дом в округе.

У меня папа aмериканец, у Иры француз, а у тебя Белка наш или японец?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

Наташ, ты куда пропала?? я уж думала, ты уже))))))

тебе сняли кольцо уже ????

У меня не кольцо, а нитки. Они такие страшные smile.gif, я думала там тонкая нить, а там грубая, сапожная, и большая. Но не больно, это радует. Сняли 7.04. Я неделю в больнице отлежаа, печень барахлит, сейчас на строгой диете, чуть нарушу, сразу сыпь и зуд. Девочки, жду часа Х со дня на день, шейка открыта на 2 см, пробка вышла, все время болит живот и поясница, но безсистемно. пакет собран, мы на низком старте smile.gif Ярослав уже почти не толкается и очень хочется спать, впервые за всю Б.

Девочки, лёгких всем родов!!!!!!!!!!!!!

Уже хочется smile.gif

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

а сколько ты грудью кормила и почему на ИВ перешли?

кормила 1,5 месяца,потом и молока малышке не хватало да и после инсульта я,надо было опять пить таблетки,во время беременнности не пила.вот сидим на смесях,теперь не только животик болит, но и запоры начались sad.gif sad.gif sad.gif вот еще месяц потерпеть и все будет в порядке rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Девочки, жду часа Х со дня на день, шейка открыта на 2 см, пробка вышла, все время болит живот и поясница, но безсистемно. пакет собран, мы на низком старте Ярослав уже почти не толкается и очень хочется спать, впервые за всю Б.

СЧИТАЕМ ЧАСЫ И ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!!!!!!!!!!! flowers1.gif
vershok

кормила 1,5 месяца,потом и молока малышке не хватало да и после инсульта я,надо было опять пить таблетки,во время беременнности не пила.вот сидим на смесях,теперь не только животик болит, но и запоры начались вот еще месяц потерпеть и все будет в порядке

да, обидно, я так парюсь из-за лактации, вызывала специалиста надом, мне объяснили, что недостаток молока придумываю я сама, как только я поменяла своё отношение к этому, проблема сама отпала...) а вам здоровья!!!! flowers1.gif
ПС: и заполни профиль, пож-та, а то мы не знаем даже, как тебя зовут...)))

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

У меня не кольцо, а нитки. Они такие страшные smile.gif, я думала там тонкая нить, а там грубая, сапожная, и большая. Но не больно, это радует. Сняли 7.04. Я неделю в больнице отлежаа, печень барахлит, сейчас на строгой диете, чуть нарушу, сразу сыпь и зуд. Девочки, жду часа Х со дня на день, шейка открыта на 2 см, пробка вышла, все время болит живот и поясница, но безсистемно. пакет собран, мы на низком старте smile.gif Ярослав уже почти не толкается и очень хочется спать, впервые за всю Б.

Легких родов!!! Раз спать хочется - нужно отдыхать и сил набраться. Это верный признак, что со дня на день родишь)))

да, обидно, я так парюсь из-за лактации, вызывала специалиста надом, мне объяснили, что недостаток молока придумываю я сама, как только я поменяла своё отношение к этому, проблема сама отпала...) а вам здоровья!!!!

Вот, я же сразу сказала, что молочко в голове и что все у Вас хорошо! рада за Вас)))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
Дааа,наверно везде одинаково:)а в Моску ехать не думали? Девочки!вы такие слова "сложные"говорите,пробка кольцо нитка сапожная , shocking.gif Райбо
Хорошо что не больно,только как ты увидела эту нитку??сорри за подробности,вобщем всё это скоро закончится и с мальчишечкой на руках!! funny3.gif я вот смотрю на месячных деток , и у меня ностальгия по тем пару мес когда у меня был такой же,головку не держал!и всё кажется что не были мы такими маленькими:),BEPYHR
У нас династия самураев-японец папа!:),Кисёныш Привет!ты куда пропала?как себя чувствуешь?как тренировки?у меня тут с грудью что то,завтра на проверку иду,а зачем мне Ира лист капусты приложить посоветовала я так и не поняла ... wacko.gif
vershok
А если смесь сменить,тоже самое??sad.gif((бедняжечка,всё время плачет?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

я вот смотрю на месячных деток , и у меня ностальгия по тем пару мес когда у меня был такой же,головку не держал!и всё кажется что не были мы такими маленькими:

И у меня ностальгия, так еще деточку хочется...)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Belka,
капуста высасывает опухоли. Если например ушиб, гной, затвердение, советуют прикладывать лист капусты.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Julia_M
Так в чём проблема? threaten.gif BEPYHR
Ух ты!спасибо!..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых