а где её продают, Юль? в аптеке?делай массаж с мазью АРНИКА
ты меня своими советами выручаешь просто!!!! у нас вроде есть консультанты п ГВ, надо узнать насчёт выезда на дом...
Belka
конечно, ДВУМЯ!Ты кормишь" одной" грудью ?я так поняла?
родители вчера улетели, я второй день в шокеИркин как же так ты заболела бедненькая(((
ты дома все время одна?? Из родителей есть помощники ???
Юль, температура спала на вторую ночь, причём резко!! как и не было, грудь ещё побаливает, когда наливается, а так вроде всё нормально.. мазь поищу!!!как грудь, боль ушла? Температуры нет?
умница!!!!!!!!Сегодня была на проверке, все хорошо, в след. раз будут делать узи и тест на диабет.
привет!!!может познакомимся и будем общаться о детках,я тоже из Сочи,а то и поговорить то не с кем
вот это да.....(( у кого рожала? я на полтора месяца позже рожала, у Финаровойделали кесарево,мало вод было,да и после инсульта я,врач не рекомендовал самой рожать
занималась на Виноградной, в Эн-дэн. а ты?А ты где занималась,в каком зале или дома?
Сообщение изменено: Кисёныш (07 апреля 2011 - 05:21)
если пробка отошла, значит она открыта, или она обратно захлопнулась, как раковинкабыла у врача шейка закрыта напрочь
Чужие дети быстро растут, мне все казалось, что вы еще маленькие. Сейчас все недельки считаем, а на самом деле дети у нас ровестники.разница в две недели-месяц-фигняага, у меня уже 26 недель. Пуз торчит.
Разминай потихоньку, может молоко.а сегодня на одной груди вверху шишка какая то!
((что это а??мож мышца забилась??че делать то??хорошо б если ничего страшного...
у меня ребенок на смесях,и соску сосет только когда кипризнечяет и хочет спать,а до этого когда грудью кормила не в какую соски не брала ни какой формы,а теперь мы без них никуда,правда на улице без соски хорошо спитПустышки нужны только слабеньким деткам, которые плохо сосут.
а сколько ты грудью кормила и почему на ИВ перешли?у меня ребенок на смесях,и соску сосет только когда кипризнечяет и хочет спать,а до этого когда грудью кормила не в какую соски не брала ни какой формы,а теперь мы без них никуда,правда на улице без соски хорошо спит
Наташ, ты куда пропала?? я уж думала, ты уже))))))
У меня не кольцо, а нитки. Они такие страшныетебе сняли кольцо уже ????
Уже хочетсяДевочки, лёгких всем родов!!!!!!!!!!!!!
кормила 1,5 месяца,потом и молока малышке не хватало да и после инсульта я,надо было опять пить таблетки,во время беременнности не пила.вот сидим на смесях,теперь не только животик болит, но и запоры началисьа сколько ты грудью кормила и почему на ИВ перешли?
СЧИТАЕМ ЧАСЫ И ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!!!!!!!!!!!Девочки, жду часа Х со дня на день, шейка открыта на 2 см, пробка вышла, все время болит живот и поясница, но безсистемно. пакет собран, мы на низком старте Ярослав уже почти не толкается и очень хочется спать, впервые за всю Б.
да, обидно, я так парюсь из-за лактации, вызывала специалиста надом, мне объяснили, что недостаток молока придумываю я сама, как только я поменяла своё отношение к этому, проблема сама отпала...) а вам здоровья!!!!кормила 1,5 месяца,потом и молока малышке не хватало да и после инсульта я,надо было опять пить таблетки,во время беременнности не пила.вот сидим на смесях,теперь не только животик болит, но и запоры начались вот еще месяц потерпеть и все будет в порядке
У меня не кольцо, а нитки. Они такие страшные smile.gif, я думала там тонкая нить, а там грубая, сапожная, и большая. Но не больно, это радует. Сняли 7.04. Я неделю в больнице отлежаа, печень барахлит, сейчас на строгой диете, чуть нарушу, сразу сыпь и зуд. Девочки, жду часа Х со дня на день, шейка открыта на 2 см, пробка вышла, все время болит живот и поясница, но безсистемно. пакет собран, мы на низком старте smile.gif Ярослав уже почти не толкается и очень хочется спать, впервые за всю Б.
да, обидно, я так парюсь из-за лактации, вызывала специалиста надом, мне объяснили, что недостаток молока придумываю я сама, как только я поменяла своё отношение к этому, проблема сама отпала...) а вам здоровья!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых