Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Это не опечатка. Для новичка, цель которого - избавление от многолетних запасов жира минимумом должно быть 4 силовых тренировки в неделю по часу и 7 часов кардио. Те, кто не способен выполнить этот минимум - зря теряет время. Оптимальным режимом считаю час кардио утром и час вечером после часа силовой. Для особо стремящихся не помешает добавить еще часок. Тогда и на результаты не стыдно будет посмотреть

Жора, спасибо за ответ. Звучит действительно страшновато, хотя, возможно, этот черт и не так страшен))) Кардио, наверное, действительно выполнимо, если речь идет о планомерной работе в целевой зоне пульса, а не о беготне до одури. Да и силовая если это фулбоди тренировки в районе 60 - 70 проц. от 1ПМ в диапазоне 10 - 12 повторений...

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
onkerman,Сушиться с такими показателями-чистейший бред

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
за сколько до тренинга нельзя кушать например творого или курицу?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, оцените пожалуйста прогу. Тренируюсь 6 дней в неделю, ВС выходной.

1-й день.
Приседы с гантелями 20х4 (20 повторов, 4 подхода)
Жим гантелей лежа 20х4
Тяга гантелей в наклоне 20х4
Подъем гантелей на бицепс 20х4
Франзузский жим гантелей лежа 20х4
15 минутный бег(прочитал выше пост, звучат страшновато, но попробуй бегать по часу).

2-й день.
Жим гантелей лежа 20х4
Прес 20х4
Тяга гантелей вверх сидя 15х4
Прес 20х4
Присед 20х4
Прес

На счет питания, пока не совсем удобно... Т.ч. получается 4 раза в день.

1. Завтрак. Каша или отварные яйца.
2. Творог обезжиренный(не всегда получается)
3. Куриная грудка с рисом.
4. Суп/что-то вроде обеда/спагетти( / означает "или")
5. За час до трени пью бакал крепкого зеленого чая. Кстати, так же пью его во время трени, чтобы утолить жажду. Возник вопрос, можно ли пить кофе как жиросжигатель(много где читал, мнения расходятся, кто-то советует в день трени его не пить, кто-то наоборот).
5. Творог обезжиернный 250 гр. (после трени).

Я кушаю за час - два, т.к. с набитым желудком тяжело заниматься.

Сообщение изменено: Ваэрон (12 марта 2012 - 06:54)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Не есть углеводы за три часа до кардио и час после. Перед силовой за час и час после. Белок есть надо!

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Жора Кац,у Nomeralа не так уж все и плохо.Видно,что тело не рыхлое,хоть и жирное,и,скорее всего ,.при правильном тренинге мышцы будут расти хорошо.Только ему нужны гантели и штанги,а не отжимания.

Согласен, только избавление от жира для него сейчас маст, мышцы подождут. А в круговых тренировках, если он их выберет для силовой, есть место и штанге и гантелям и отжиманиям.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Tolsti4ek,за час полтора чтобы тяжести не было)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Жора Кац,у Nomeralа не так уж все и плохо.Видно,что тело не рыхлое,хоть и жирное,и,скорее всего ,.при правильном тренинге мышцы будут расти хорошо.Только ему нужны гантели и штанги,а не отжимания.

Спасибо ) Думаю все еще можно исправить , пол часа назад закончил получасовую пробежку , ( бег трусцой + 30 - 40 метров ускорение ) старался почти не останавливаться .
Скажу честно очень тяжело , после сил хватило только на душ , перед кардио 20 мин круговым тренингом ( отжимания на кулака + приседания + прокачка пресса ) . Не бегал полтора года , хватило только на 3 км . Но ничего легко не даеться , будем продолжать . А вот штанги я любю , и техника есть жима , но нет возможности пока в зал пойти .

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Жора, спасибо за ответ. Звучит действительно страшновато, хотя, возможно, этот черт и не так страшен))) Кардио, наверное, действительно выполнимо, если речь идет о планомерной работе в целевой зоне пульса, а не о беготне до одури. Да и силовая если это фулбоди тренировки в районе 60 - 70 проц. от 1ПМ в диапазоне 10 - 12 повторений...

Ты правильно все понял. Это действительно не страшно. По поводу кардио все верно

По поводу силовой. О процентах от ПМ и количестве повторов думать вообще не надо. 40-60 секунд на сет, 40-60 секунд отдых. И так 25-30 сетов за тренировку.

Спасибо ) Думаю все еще можно исправить , пол часа назад закончил получасовую пробежку , ( бег трусцой + 30 - 40 метров ускорение ) старался почти не останавливаться .
Скажу честно очень тяжело , после сил хватило только на душ , перед кардио 20 мин круговым тренингом ( отжимания на кулака + приседания + прокачка пресса ) . Не бегал полтора года , хватило только на 3 км . Но ничего легко не даеться , будем продолжать . А вот штанги я любю , и техника есть жима , но нет возможности пока в зал пойти .

Бегать пока не стоит, лучше час ходьбы, чем полчаса бега. Силовые - ДО кардио, а не после. Про штангу не думай пока.

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
жора а что по поводу меня то скажешь?)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Бегать пока не стоит, лучше час ходьбы, чем полчаса бега. Силовые - ДО кардио, а не после. Про штангу не думай пока.

Я сделал силовые до кардио , просто не так написал ... А разве просто ходьба даст толк ? Меня ходьба не отягощает , ноги в форме раньше занимался футболом , могу и весь день ходить , вот дыхалка только слабая ( не курю ) .

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 07:09)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

жора а что по поводу меня то скажешь?)

Не верю я в реальную самооценку. Когда-то я тоже считал себя поджарым и мускулистым, пока мне в глаза не сказали, что я жирный дрищ. И это было объективно. Так что без фото сказать что-либо врядли реально. Гадание на кофейной гуще это будет, а не советы.

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
а тут в личку скинуть можно или только сюда?

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Я сделал силовые до кардио , просто не так написал ... А разве просто ходьба даст толк ? Меня ходьба не отягощает , ноги в форме раньше занимался футболом , могу и весь день ходить , вот дыхалка только слабая ( не курю ) .

Именно ходьба и даст толк. Без дыхалки во время бега ты постоянно выходишь из диапазона жиросжигания. Толку от твоего бега ноль.

Кстати, насчет скинутых тобой 5 килограмм. Готов поклясться, что в них нет и грамма жира. Ты ограничил углеводы, соответственно ушла вода, которую они связывали. Твой организм еще не умеет пользоваться подкожным жиром в качестве энергии. Пока что ты ничего не сделал, чтобы это изменить. Весь твой режим ни к черту.

Срочно меняй питание и тренинг.

Новичкам только сюда, вроде

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

40-60 секунд на сет, 40-60 секунд отдых. И так 25-30 сетов за тренировку.

без фармы так тренироватся на диете нельзя

это не больше 50% от 1пм
поддержание мыш. массы подразумевает более тяжёлые веса
http://www.bodyrecom...oss-part-1.html

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Именно ходьба и даст толк. Без дыхалки во время бега ты постоянно выходишь из диапазона жиросжигания. Толку от твоего бега ноль.

Кстати, насчет скинутых тобой 5 килограмм. Готов поклясться, что в них нет и грамма жира. Ты ограничил углеводы, соответственно ушла вода, которую они связывали. Твой организм еще не умеет пользоваться подкожным жиром в качестве энергии. Пока что ты ничего не сделал, чтобы это изменить. Весь твой режим ни к черту.

Срочно меняй питание и тренинг.

Новичкам только сюда, вроде

http://s019.radikal.ru/i621/1203/34/a3f2c09681f5.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1203/bc/09a21ccdbf48.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1203/f3/19a1453d2a46.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1203/ed/b43db20838d0.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1203/7c/93efb458d573.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1203/0d/1d10830c42bc.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

50 постов и можешь пользоваться личкой

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

http://s019.radikal.ru/i621/1203/34/a3f2c09681f5.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1203/bc/09a21ccdbf48.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1203/f3/19a1453d2a46.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1203/ed/b43db20838d0.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1203/7c/93efb458d573.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1203/0d/1d10830c42bc.jpg

Жир есть, но не критично. Срочно лечить дистрофию. Жир подождет. :)

Усиленное "качковское" питание и 3 тренировки в неделю на все группы мышц (базовые упражнения)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Пока что ты ничего не сделал, чтобы это изменить. Весь твой режим ни к черту. Срочно меняй питание и тренинг.

Ну по твоим словам я так понял , нужно ходить по 2 часа в день по городу или парку , это лучше бега . Это получаеться будет все кардио на день , т.к велотренажера у меня нет . А на счет того , что я ничего не сделал чтобы изменить свой организм "спасибо"

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 07:30)

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Жир есть, но не критично. Срочно лечить дистрофию. Жир подождет. :)

Усиленное "качковское" питание и 3 тренировки в неделю на все группы мышц (базовые упражнения)

думаешь?просто уродски смотрится по мне ляшки которые суммарно делают таз шире плеч

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Ну по твоим словам я так понял , нужно ходить по 2 часа в день по городу или парку , это лучше бега . Это получаеться будет все кардио на день , т.к велотренажера у меня нет . А на счет того , что я ничего не сделал чтобы изменить свой организм "спасибо"

Это не в упрек, просто ты все делал неправильно и зря потратил время. А за усилия конечно, плюс тебе :)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Про штангу не думай пока.

<br />
Почему это?Он может вполне совмещать штангу и бег(а может,только штагу и диету).

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Жора Кац сказал:40-60 секунд на сет, 40-60 секунд отдых. И так 25-30 сетов за тренировку. без фармы так тренироватся на диете нельзя

По-моему в контексте этой темы речь тут может идти только о тех, кому до фармы как до китая пешком...Жора, вроде и не говорил о %ПМ, типа как вытянешь так и делай. 50 проц. так 50. меньше - пусть меньше, это не важно. Но если поддредживать ММ на таких % от ПМ не удастся, то это - тупичок))

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Прогулки подойдут, только следи за пульсом, черезчур томные прогулки - тоже плохо. Твой диапазон - 120-140 ударов

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

50 проц. так 50. меньше - пусть меньше, это не важно

это важно
чтобы нарастить а также сохранить нужно использовать бОльшие веса

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Жора Кац
а ты не мог бы привести 3 дневные базовые упражнения?желательно без штанги,т.к с ней очень туго,

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Срочно лечить дистрофию.

<br />
Руки и плечи,конечно,слабоваты,а живот висит вроде и не от жира,а как будто от слабости брюшной стенки,но до дистрофии далеко.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, может все таки посмотрите программу? )

Тренируюсь 6 дней в неделю, ВС выходной.

1-й день.
Приседы с гантелями 20х4 (20 повторов, 4 подхода)
Жим гантелей лежа 20х4
Тяга гантелей в наклоне 20х4
Подъем гантелей на бицепс 20х4
Франзузский жим гантелей лежа 20х4
15 минутный бег(прочитал выше пост, звучат страшновато, но попробуй бегать по часу).

2-й день.
Жим гантелей лежа 20х4
Прес 20х4
Тяга гантелей вверх сидя 15х4
Прес 20х4
Присед 20х4
Прес 20х4

На счет питания, пока не совсем удобно... Т.ч. получается 4 раза в день.

1. Завтрак. Каша или отварные яйца.
2. Творог обезжиренный(не всегда получается)
3. Куриная грудка с рисом.
4. Суп/что-то вроде обеда/спагетти( / означает "или")
5. За час до трени пью бакал крепкого зеленого чая. Кстати, так же пью его во время трени, чтобы утолить жажду. Возник вопрос, можно ли пить кофе как жиросжигатель(много где читал, мнения расходятся, кто-то советует в день трени его не пить, кто-то наоборот).
5. Творог обезжиернный 250 гр. (после трени).

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

<br />
Руки и плечи,конечно,слабоваты,а живот висит вроде и не от жира,а как будто от слабости брюшной стенки,но до дистрофии далеко.

ну вообщем все равно массу лучше набирать?

и кстати живот то ладно меня больше ляжки напрягают

Сообщение изменено: slowflow (12 марта 2012 - 07:46)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
slowflow,без штанги базовых упражнений не бывает.(ну разьве что отжимания и разного вида подтягивания).Но это только на первое время.А потом нужно будет увеличивать вес(извини,что вместо Жоры отвечаю)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых