Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Domus

Я сам в дни отдыха не принимаю в настоящее время. Раньше принимал по те же 5 грамм на ночь.

ну а ты по мимо BCAA еще что принимаешь? я имею ввиду там может какой нибудь протеин там или что то в этом духе? ( я просто ну протеин уже где то год не пью а питание бывает когда как вот я по думал надо наверное может в дни отдыха тоже принимать ну или хотя бы после тяжелых тренировок такие как присед становая )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
славон 2011
На данном этапе нет. Просто сейчас есть возможность нормально питаться, поэтому и отказался от протеина, аминокислот и, в частности ВСАА

Просто сами по себе ВСАА это хорошая добавка, но без нормального питания - она одна погоду не сделает

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Domus
ясно

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Заказал http://www.bodybuild...ments/bcaa.html
Кто пробовал? Нормальные? Цена то уж точно нормальная..

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
купила всаа ОN,
8-00 изолят
9-10 интервальный бег
10-11 акваэробика+ интервальное плаванье. куда всаа вставить?

за 30 минут до трени и сразу после? еще жж липо 6 пью за 30 мин до трени
помогите пожалуйста расставить все по местам....

бывают дни когда интервалка 30 мин натощак,тогда всаа как пить?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

А на счет "необходимое кол-во аминокислот", мне вот стало интересно что за рекомендации?Где написаны?

Написаны тут: http://www.bodybuild...e/sv/xtend.html
Ищи слова "How much Xtend should I consume for it to be most effective?", там есть небольшая табличка. Я считаю этого количества вполне достаточно.

По поводу вкуса, да, возможно я развожу на слишком большой объем воды, но даже на 900 мл от 2-х черпаков получается уже достаточно сладко, а запаха почти нет. Видимо я не такой чувствительный на запахи.

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
2Kostya_n

Я понял, у меня другая банка, и там другой черпачек, поменьше:) У меня 2 черпака = 11гр BCAA. В твоей банке 1Scoop = 13g. Т.е. в новой банке большую дозу даже советуют принимать.

Кстати попробуй так, как написано по ссылке на ББ.
А именно 30мл воды на каждый уровень совка.

mix one serving (one level scoop) of Scivation Xtend™ per 8 ozs. of water.

И будет тебе вкус и запах думаю)

Сообщение изменено: igamer (08 октября 2011 - 03:10)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Вообще то на банке написано 4 черпака мужикам сыпать надо, на 500-600мл воды. Ребята, что-то вы не там читаете:)

У меня Икстенд, который на 90 порций и на банке написанно:

Serving Size: 1 Scoop (12.8g)

Поэтому я хз сколько пить надо, как написанно 1 черпак, кто-то говорит 2, кто-то вообще 3-4

И да, как я уже писал на крышке наклейка с надписью:

New dosage & scoop size!
See side panel for details

Сообщение изменено: smirn9ga (08 октября 2011 - 05:12)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Подскажите BCAA от AST в белой банке это что,старые партии или что? http://www.healthdes...aa-500-capsules

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Подскажите BCAA от AST в белой банке это что,старые партии или что? http://www.healthdes...aa-500-capsules

возможно просто картинка в инете такая, на самом деле они будут как обычно в чёрной!

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Вот ща думаю заказать 2 банки этих BCAA или Xtend...От AST получается порций 166 против Xtend 90 порций за,почти,оду цену.Стоит ли Xtend того чтоб отдать ему предпочтение?
p.s. на ятравке совсем конечно оборзели с 22 до 38 баксов поднять на ast BCAA...

Сообщение изменено: Food (08 октября 2011 - 07:01)

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Купил Олимповские ВСАА. Тут пишут что они растворяются хорошо, но при растворении в шейкере водой комнатной температуры остается много белых крупинок. Так должно быть, или разводить более теплой водой?

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Купил Олимповские ВСАА. Тут пишут что они растворяются хорошо, но при растворении в шейкере водой комнатной температуры остается много белых крупинок. Так должно быть, или разводить более теплой водой?

Не знаю кто, но я писал, что не растворяются они полностью, либо плохо.

Зато у них более крупные частицы порошка, и на вкус нормально, и поэтому их можно ложкой прямо в рот и запивать водой:)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Так должно быть, или разводить более теплой водой?

ВСАА полностью не растворяются. Лучше пить с холодной водой - быстрее усвоятся...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
В олимповских более крупный помол, сановские всаа 5000 мелкие, но тоже взвесь. Икстенд растворяются полностью - как - для меня загадка.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
нихрена не полностью, лично у мя всегда оставались частицы, хотя мож вода была холодной, поэтому

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
пью икс тенд,купил за 50уе на 90порций. черная такая банка, большой Х написан. наверно старая партия. Так вот.. Можно просто засыпать в рот и водой запивать!?? я по 6-7 мерных скупков.. с водой так лень разводить.. и блювотно. Усваивается как я делаю, тоже нормально?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
100kg
а дыхание не спирает у тебя от порошка сразу в рот? я как-то 2 скупа закинул, так чуть не задохнулся в раздевалке. дыхание сперло капец.

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
sk8, я по 1 скупку закидываю и запиваю.. нормально все..главное что-бы усваивалось так же как и с водой мешать...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
будет огромный плюс фирме, если выпустят Xtend без вкусовой добавки, сразу 2 банки взял бы

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Подскажите парни Xtend рабочая вещь, стоит брать ?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Teac
бери две.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
я так и не понял сколько черпаков пить Икстенда
Пью за 20 мин черпак и сразу после трени черпак, хз правильно или нет

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
2 до трени и 2 сразу после. Это если вес до 90 кг. Если больше, то 3 черпака.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Bund
сколько ж денег надо ? )))

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
BCAA Xplode - 500 гр.
ЦЕЛЫХ 6000 МГ АМИНОКИСЛОТ BCAA ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА В ПОРЦИИ, ОБОГАЩЕНЫ БОЛЬШОЙ ДОЗОЙ L-ГЛУТАМИНА!

Вы оцениваете высшее качество и эффективность, но вкус также имеет большое значение?

BCAA Xplode является продуктом, который будет наконец соответствовать всем вашим ожиданиям! Три восхитительных вкуса: лимон, апельсин и ананас, так же как превосходная растворимость из-за высшего качества супер-микронизированных аминокислот BCAA фармацевтического качества. Именно поэтому аминокислоты BCAA Xplode поглощаются необычно быстро и немедленно доступны для анаболических и энергетических процессов.

ПОЧУВСТВУЙТЕ ВЗРЫВ АНАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ РАЗОРВЕТ ВАШИ МУСКУЛЫ! БОЛЕЕ БЫСТРАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ, БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ СОЗДАНИЕ НОВЫХ БЕЛКОВ И ЧИСТОЙ СИЛЬНОЙ МАССЫ МЫШЦ!

BCAA Xplode экстремально дозированы – целых 6000 мг самых чистых кристаллических аминокислот BCAA на порцию – это абсолютный рекорд! Аминокислоты BCAA – основной компонент мускулов, который состовляет почти 40% их сухого веса! BCAA Xplodeявляются обязательными анаболическими кирпичами, которые помогут Вам построить каменные твердые мускулы. Свободные формы аминокислот BCAA будут немедленно поглощены в кровеносную систему, так как они не должны подвергнуться пищеварительным процессам, в отличие от белков из еды. Поэтому, немедленно после употребления они могут достигнуть места, где они необходимы наиболее всего – мышечной ткани. BCAA в мускулах усиливают анаболические процессы, ускоряют синтез белка и помогают в быстром послетренировочном востановлении и строительстве чистой массы мышц.

ЗАБУДЬТЕ КАТАБОЛИЗМ! НИКАКИХ СЛЕДОВ КАТАБОЛИЗМА НЕ ОСТАНЕТСЯ! БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! МЕНЬШЕ УСТАЛОСТИ! ПОЛНАЯ ЗАЩИТА!

BCAA Xplode не только прекрасный строительный материал – он содержит аминокислоты, которые защитят Ваши мускулы от катаболизма перед физическими нагрузками. Во время интенсивной физической нагрузки происходит микроповреждение ткани мускул, и белок, высвобожденный в результате этого процесса, под действием катаболического фермента сжигается в энергичных целях, когда отсутствует энергия от глюкозы. BCAA Xplode, принятый перед тренировкой, обеспечивает защиту белка мускул против разложения, так как аминокислоты в разветвленных цепях преобразуются в глюкозу в мышцах и в печени, и могут использоваться в качестве альтернативного источника энергии. Высокий уровень BCAA в теле во время физической нагрузки может вызвать сокращение производства серотонина в мозге, что помогает уменьшить и задержать чувство усталости в центральной нервной системе. Если Вы хотите тренироваться в течение долгого времени, и сильно, но также хотите и защитить Ваши мускулы от разложения, BCAA Xplode – прекрасный продукт для Вас! Чтобы укрепить антикатоболический эффект тренировки, его состав был обогащен необходимым объемом L-глютамина, который является вторым самым важным компонентом строительства мускула кроме аминокислот с разветвленными цепями.

BCAA Xplode ОПТИМАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ РОСТ!

Это прекрасный и сложный продукт, содержащий необходимый BCAA – L-лейцин, Л-Валин и Л-Изолейцин. Важно, чтобы каждая аминокислота приняла участие в процессе, чтобы максимизировать эффект действия BCAA. BCAA Xplode содержит 6 г фармацевтически чистых супермикронизированных BCAA аминокислот, составленных в оптимальной пропорции 2:1:1. L-лейцин, Л-Валин и Л-Изолейцин, объединенный с L-глютамином, значительно увеличивают азотный баланс тела, который помогает поддержать оптимальную состояние для анаболических процессов и гарантировать доступность компонентов строительства высшего качества.

Содержание питательных веществ в одной порции (10 г):
Калорийность – 1 ккал
Белок – 0 г
Углеводы – 0 г
Жиры – 0,03 г
из них насыщенные жирные кислоты – 0,03 г
Пищевые волокна – 0 г
Натрий – 0,02 г
Аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой ВСАА – 6 г
Л-Лецин – 3 г
Л-Валин – 1,5 г
Л-Изолейцин – 1,5 г
Л-Глутамин – 1 г
Витамин B6 – 2 мг (100%)

Ингредиенты: аминокислоты BCAA в свободной форме (30% Л-Лецин, 15% Л-Валин, 15% Л-Изолейцин), 10% Л-Глутамин, ароматизаторы, регуляторы кислотности – лимонная кислота, натрия цитрат; загуститель – аравийская камедь, подсластители – натрия цикламат, натрия сахаринат, аспартам, ацесульфам калия, сукралоза; антислеживатель – кальция водород фосфат, эмульгатор – лецитин; 0,02% витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид), красители E104 (лимонный вкус), E110 (апельсиновый вкус).

Рекомендации по применению:
Принимайте 1-2 порции в день – до еды или тренировки и после тренировки или перед сном. Добавьте 1 порцию (10 г – 25 мерных единиц на мерной ложке Olimp или 2 столовых ложки без горки) в 200 мл воды. Выпивайте сразу после приготовления.

Эти отличные.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

тряси посильнее ,крупинки будут ,но значительно меньше ,просто,например, я пью в течении тренировки по не многу,мб поэтому почти растворяются.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

2 до трени и 2 сразу после. Это если вес до 90 кг. Если больше, то 3 черпака.

Да нахрена так много?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Bund
сколько ж денег надо ? )))

Забыл написать. Это дозировки старого Икстенда. В новом черпак больше.
Относительно денег, то немного. 90 порций хватит на 22 треши. Как по мне - нормально.

Да нахрена так много?

Почему много? Все в соответствии с рекомендациями. Получается ВСААшек за раз около 7 грам. Плюс глютамин и цитрулин.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Если из старого то ок, в новом 1 serving = 1 scoop

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых