да конечнопосмотрите на леан-гайнс примеры
линк дать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Для новичков
Отправлено 11 августа 2011 - 11:51
Отправлено 11 августа 2011 - 02:10
Отправлено 11 августа 2011 - 02:47
Вам большое спасибо за лестные слова, но просто "комплекс пухлика" всё ещё со мной... :
Всё конечно здорово выглядит если встать и выпрямиться
На самом деле терзали вопросы меня давно.. и места задать их я не находил
Отправлено 18 августа 2011 - 09:55
Послушайте Анатолия..... его позиция верна.ИМХО "сушка" в натуральную еще более утопическая идея, чем набор массы. По-этому лучше ориентироваться на те методики, которые как раз не дают "заплывать". СМТ дает хорошую функционалку и какие-то сантиметры, с тем стартовым "багажом", который видно на фотографиях может быть весьма неплохой результат. Я не рекламирую СМТ, можно и на "объемку" сесть, но технически это уже сложнее для любителя.
На счет СМТ и сушки.... я лично по СМТ не занимался, просто подсушился за лето на 12 кг и все.
Так что не сказал бы, что технически что то сложнее или нет.
Диета намного важней в этом вопросе чем даже ориентированность нагрузки.
Ленглайз мне морально не подошел ... просто прочитал и понял , что "нимаё"... пока не мое.... .
А вот разумные ограничения - работают, как у всех в принципе.
Так что "в натуральную" подсохнуть можно .... если мы будем говорить о соревновательных кондициях - несомненно.... это трудно достижимо.
Отправлено 19 августа 2011 - 08:41
Если не секрет, а какой вес был до "сушки" ?По поводу Ленглайза разделяю целиком и полностью )просто подсушился за лето на 12 кг и все.
Так что не сказал бы, что технически что то сложнее или нет.
Диета намного важней в этом вопросе чем даже ориентированность нагрузки.
Ленглайз мне морально не подошел ... просто прочитал и понял , что "нимаё"... пока не мое.... .
А вот разумные ограничения - работают, как у всех в принципе.
Отправлено 19 августа 2011 - 09:27
Сушка несколько отличается от похудения. Если вы набрали какое то количество мышечной массы вместе с жиром, то при сушке должны потерять максимум жира при минимальных потерях мышечной массы. При похудении просто "жгем" все подряд, цель - снижение веса, а не изменение соотношения "мышечная масса/жир".в чем принципиальная разница?
Сообщение изменено: stivSTI (19 августа 2011 - 09:30)
Отправлено 19 августа 2011 - 09:32
Если учесть, что с мая по август объем бицепса не изменился, а вес убежал, то это что?
(я о предсоревновательной "сушке" не говорю - любителю это нафиг не нужно .... имеется в виду дегидрация, а не просто борьба с лишним весом в виде жира)
Не..... это нонсенс.... . Что значит "все подряд" ..... . А потом снова "на массу" что ли!?При похудении просто "жгем" все подряд, цель - снижение веса, а не изменение соотношения "мышечная масса/жир".
Отправлено 19 августа 2011 - 09:40
Предсоревновательная сушка от гражданской отличается только в степени обезжиривания и обезвоживания организма. Если было 12 кг жира и вы его сожгли, то объем рук просто не мог не уменьшится, ну если только не предположить, что руки уже были у вас "сухими", но это из раздела фантастики. Скорее всего просто парллельно набрали некоторую мышечную массу, тем самым компенсировали уменьшение размера рук в абсолютном числовом значении и несомненно улучшили в качественномЕсли учесть, что с мая по август объем бицепса не изменился, а вес убежал, то это что?
(я о предсоревновательной "сушке" не говорю - любителю это нафиг не нужно .... имеется в виду дегидрация, а не просто борьба с лишним весом в виде жира)
это не нонсенс это реальность...ибо насухую очень трудно жечь жир, максимально сохраняя при этом мышечную массу...Не..... это нонсенс.... . Что значит "все подряд" ..... . А потом снова "на массу" что ли!?
Сообщение изменено: stivSTI (19 августа 2011 - 09:41)
Отправлено 20 августа 2011 - 02:35
Domuskozlik
Если ты имеешь в виду отдых между тренировками одной мышечной группы - то как правило хватает
Просто я где-то читал, что когда перестает расти вес и рабочие веса, то мышцам нужно дать отдохнуть. Хочу узнать целесообразно ли заниматься две недели, а потом неделю отдых и так повторять цикл.
Отправлено 20 августа 2011 - 11:17
Какой вопрос -такой и ответ...когда вас спрашивают как добраться из Ялты до Москвы, вы как минимум уточните каким транспортным средством. Так почему же на вопросВот он - универсальный ответ.
Может надо закрыть возможность постить?
Уже сто раз обо всём написано. shocking.gif
из которого вообще непонятно как человек тренируется (по какой методике), Вы считаете можно дать однозначный ответ, который пойдет ему на пользу ???????????Хочу узнать целесообразно ли заниматься две недели, а потом неделю отдых и так повторять цикл.
Отправлено 20 августа 2011 - 11:56
Просто я где-то читал, что когда перестает расти вес и рабочие веса, то мышцам нужно дать отдохнуть. Хочу узнать целесообразно ли заниматься две недели, а потом неделю отдых и так повторять цикл.
Это рабочий вариант. По крайней мере, для начального и среднего уровня точно рабочий. Только отдыхать лучше не неделю, а 1,5-2, иногда 3. А нагрузочную фазу лучше тянуть столько, сколько веса растут - здоровья может хватить только на 10 дней, а может и 5-6 недель переть. Если есть признаки переутомления, надо сушить весла и уходить на отдых. Ну и, конечно, нагрузки сопровождаются усиленным питанием, а на отдыхе лучше дать ЖКТ побездельничать.
Что примечательно, этот вариант действует почти с любой схемой нагрузки, от конкретной методики в нагрузочной фазе будет зависеть масштаб прибавки, но не сам факт рабочести. Я это проверял на разных объемах и интенсивности - от Ментцера до Арнольда - эффект разный, но прибавку удавалось получить почти при любых условиях. Пробуйте
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх