я что-то все равно не видел особо натуралов, которые бы тянули в наклоне 115 кг.
В ятсевской тяге таких дофига и больше.
'mar9863' писал 27 Фев 2012 - 15:24:
тяга штанги в наклоне супер упражнение на широчайшие!!! че я раньше его не делал, вчера в зале попробавал теперь выкину тягу гантели в топку!!!!! просто идеальное воздействие на спину, очень хорошо чувствуеться спина, и широчайшие от самого низу и до верху, включу эту тягу сразу после подтягиваний,
делал прямым хватом как раз 55 -60 см вес 35 кг
'MaKCumKA' писал 18 Мар 2012 - 09:33:
А какое расстояние оптимально?очень широкий хват
'213road' писал 19 Авг 2012 - 18:14:
Ну как-бэ...тоже покажешь, как делаешь, что-бы не быть голословным? А то вопрос уже в этом. Не пойми привратно. За все, что пишу, отвечаю. Видел кмс, мс по пл (, тут даже не о химке уже и речь) не забирались особо в этом упражнении выше сотки. Они его все, правда, делают как подсобку, наверное. Но они и не тащили гриф по ляжкам. Угадаю, у тебя так?
Вообще-то очень опасно и крайне нежелательно... но кого это оставливало...На всех видео в верхней точке горбятся, не опасно ?
техника уже не главное?
Чистые повторения на бицепс это когда локоть максимально стабилен и насколько возможно неподвижен... Естественно при этом находится по оси тела и не ни в коем случае не уходит вперед...
Вообще-то он руками не читингует...Поэтому приходится не одними руками читинговать
Сообщение изменено: Kaчок (21 августа 2012 - 05:26)
ага уже побежал спецом для тебя снимать видосНу как-бэ...тоже покажешь, как делаешь, что-бы не быть голословным? А то вопрос уже в этом. Не пойми привратно. За все, что пишу, отвечаю. Видел кмс, мс по пл (, тут даже не о химке уже и речь) не забирались особо в этом упражнении выше сотки. Они его все, правда, делают как подсобку, наверное. Но они и не тащили гриф по ляжкам. Угадаю, у тебя так?
'Teac' писал 21 Авг 2012 - 14:06:
Нет, конечно, химики не умеют тренироваться в общей массе кроме как отказно. Хоть многие и прикидываются: да я по-молодости разок...вот только руки были меньше 30, а стали за 40. И они уже уверены, что других путей для роста, кромке как увеличение веса, нет. Еще и новичков учат, а у кого перестало переть: да ты генетический урод (строго по-вей деру). Только зачем выкладывать видео и результаты рано или поздно захимиченных людей к посту о натуралах?На всех видео в верхней точке горбятся, не опасно ?
'Kaчок' писал 21 Авг 2012 - 14:07:
Нормальных людей. Когда массажистка нашла у меня лет 8 назад пережатости от задней левой дельты до правой пятки строги по диагонали, я перестал делать становую разнохватом. Про выедание дисков не говорю, вдруг как новенькие еще, да?Вообще-то очень опасно и крайне нежелательно... но кого это оставливало...
максимальный вес при твоей технике равен весу становой
Виноват: он может быть и выше, ты ж ее и с полу не поднимаешь
Я ж просил не теоризировать...предположу, из-за TUT
Сообщение изменено: Kaчок (22 августа 2012 - 12:15)
'kastett' писал 21 Авг 2012 - 18:38:
Нет, конечно, химики не умеют тренироваться в общей массе кроме как отказно. Хоть многие и прикидываются: да я по-молодости разок...вот только руки были меньше 30, а стали за 40. И они уже уверены, что других путей для роста, кромке как увеличение веса, нет. Еще и новичков учат, а у кого перестало переть: да ты генетический урод (строго по-вей деру). Только зачем выкладывать видео и результаты рано или поздно захимиченных людей к посту о натуралах?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых