Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
499 ответов в этой теме

SarbasT

SarbasT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Какраз для меня это были семечки (которые я ещё в конце 16 года жизни сщёлкал), вот где-то 43 для меня это уже нужно будет постараться (просушенным имеется ввиду) так как с жиром у меня сейчас 42+- при том что я не тренеруюсь уже больше года.

ну тут многие факторы влияют, для меня рука в 40+ очень даже норм было бы, но я пока до этого не дорос в "базах". Есть даже теория, если рука не растет, нужно изоляцию на руки забрасывать на время и делать упор в "базе" на веса, походу это не только теория, в практике она много где работает и дает результаты 

у меня, например бицепс еле растет в "базах", а трицепс прет норм. Но если я начинаю насиловать бицепс изоляцией (пробовал разные методики) он у меня вообще в на пенсию проситься начинает и перестает расти, только форму чутка обретатет покрасивше(видимо тут физиология дает о себе знать) 

Сообщение изменено: SarbasT (24 марта 2013 - 07:21)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Есть даже теория, если рука не растет, нужно изоляцию на руки забрасывать на время и делать упор в "базе" на веса, походу это не только теория, в практике она много где работает и дает результаты

Согласен на все сто, по своему опыту такое же было с трицепсом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

у меня, например бицепс еле растет в "базах", а трицепс прет норм

смотря что за "базы". Если охота делать именно базовую базу из всех баз на бицепс - есть подтягивания узким обратным хватом. Или испробовано?

SarbasT

SarbasT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

смотря что за "базы". Если охота делать именно базовую базу из всех баз на бицепс - есть подтягивания узким обратным хватом. Или испробовано?

так и делаю, но это не есть "база" на бицепс или я не так понял насчет "базовая база"

от этого по тихой растет+ тяги + подтягивания и т.д.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

можно фото рук в 40см в 16 лет?

Я не делал фотки тогда, не на что было, есть в 19 лет, но там уже меньше (где то 39+-)  так как не тренировался тогда, вес там около 70-75кг.

kf8hbxo7e95t.png

Есть ещё в 23 года, я тогда очень сильно просушился (и жир и мышцы сжог), вес 65 - 68 кг (для меня это уже почти дистрофия), тогда ходил на джиу джитсу, там бицепс тоже примерно 39 см.

gkmnedu529sh.png

ну с таким весом руки 42 - это и для постоянного клиента макдональдса немного.

Ты видимо меня не совсем правильно представляешь, у меня рост 182, и кость очень тяжёлая, плечи широкие, я в 9 лет 42кг весил будучи таким же худым как и другие мои сверстники, может немного крупнее...

Неужели в 16 лет были номральные 40 см?

Да, а в 17 правда уже на фарме (первый курс), было 41,5 см при весе 93кг. (правда потом сдуло...)

Сообщение изменено: seva1986 (24 марта 2013 - 07:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

так и делаю, но это не есть "база" на бицепс или я не так понял насчет "базовая база"

"база" - это многосуставное упражнение. Чем больше работает суставов, тем "базовее" "база".

Ты видимо меня не совсем правильно представляешь, у меня рост 182, и кость очень тяжёлая, плечи широкие, я в 9 лет 42кг весил будучи таким же худым как и другие мои сверстники, может немного крупнее...

Ну у меня такой же рост, вес сейчас 85, рука примерно 43, я не считаю ее сухой. Правда, у меня кости тонкие, может быть, это играет здесь такую роль.

про фарму в 16-17 лет что-то как-то покоробило :80:

Сообщение изменено: merQ (24 марта 2013 - 09:06)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

про фарму в 16-17 лет что-то как-то покоробило :80:

Ну это уже другой вопрос, и в этом я с тобой согласен. И елси бы мне дали возможность вернуться в прошлое я бы до сих пор не химичил, так как нет в этом смысла с моим уровнем подготовки...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну это уже другой вопрос, и в этом я с тобой согласен

просто если вводится такое условие, как фарма в 16 лет, то и представляется эдакий молодой Ли Прист со своими руками, тогда ясно :)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Какраз для меня это были семечки (которые я ещё в конце 16 года жизни сщёлкал), вот где-то 43 для меня это уже нужно будет постараться (просушенным имеется ввиду) так как с жиром у меня сейчас 42+- при том что я не тренеруюсь уже больше года.

Скажи спасибо "продажной девке империализма" и химии. У меня два сына погодки серьезно занялись ББ с 16 лет с тренером. Один через три года так и остался подкачанным дрыщем и бросил, второй самый одаренный (если можно так назвать) в нашей семье продолжает это дело до сих пор (лет 10 уже наверное в общей сложности), правда, были перерывы. Рост 180см, вес сейчас 87 кг, бодифэт где-то 12%. Хорошо подтягивается, выход силой на две руки четыре раза делает, жмет 135 кг, брусья с доп. весом 60 кг, а рука всего 39.5 см. А вот с ногами проблем у него не было, несколько лет уже в поддержке держит (приседает с небольшими весами раз на 15) 

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Скажи спасибо "продажной девке империализма" и химии.

При чём здесь химия? я до 40 без фармы добрался.

Сообщение изменено: seva1986 (25 марта 2013 - 12:37)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но прогресс натурала со стажем совсем не похож на прогресс.

О как...

А сразу и не скажешь... Прибавляем себе по 2-2,5кг в год, умножаем на стаж и оказывается. что разница-то очень заметна. И называется она именно прогресс... И поддержжка этого мяса, в ситуациях серьезных жизненных трудностей, оказывается очень даже не сложной...

Сообщение изменено: Kaчок (25 марта 2013 - 01:17)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

ну смотря в каком возрасте

в 16-17 лет может вырасти до 45 на натуральную, если кто-то объяснит как тренироваться, есть еда, время на отдых и сон

а обычно что-то из этого списка отсутствует, у каждого свое-)

athlete188

athlete188

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

руки по 47 щас, правый правда чуть меньше

делаю бицепс/трицепс в один день и всегда по разному, иногда начинаю с жима узким, иногда с подьема гант.сидя.

стал делать упор на технику и вроде что то движется, пшнб делаю чисто 60*8-10

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

О как...
А сразу и не скажешь... Прибавляем себе по 2-2,5кг в год, умножаем на стаж и оказывается. что разница-то очень заметна. И называется она именно прогресс... И поддержжка этого мяса, в ситуациях серьезных жизненных трудностей, оказывается очень даже не сложной...

а почему каждый год должно по 2.5кг прибавляться? по наклонной процесс будет идти, все меньше и меньше с каждым годом.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а почему каждый год должно по 2.5кг прибавляться?

Никто никому не должен... Сколько получается столько и пишу... Больше не получается почему-то...

по наклонной процесс будет идти, все меньше и меньше с каждым годом.

Извините, что не спросил когда рос...  А так бы знал, что уже давно не должен расти...

в 16-17 лет может вырасти до 45 на натуральную

А почему не может вырасти в 23 или 30?....или в 35? ...или в 40...

У людей же получается... Да у единиц, но ведь получается... Может возраст тут не при чем?

Сообщение изменено: Kaчок (25 марта 2013 - 04:32)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну смотря в каком возрасте в 16-17 лет может вырасти до 45 на натуральную, если кто-то объяснит как тренироваться, есть еда, время на отдых и сон а обычно что-то из этого списка отсутствует, у каждого свое-)

имхо, не всем дано в 16-17 лет набирать серьезную массу ) скорее даже - мало кому это удается, видимо не тот гормональный фон, чтоб мясо делать....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Kaчок, я отвечал без всяких под***нов если что.
просто с твоих слов можно стабильно каждый год на натуралку по 2.5кг прибавлять. так это что, за 10 лет 25кг мяса нарастет что ли? линейного стабильного прогресса не бывает постоянно. у меня прогресс опустился уже до 1кг сухой массы в год, перепробывал я немало, кушал всегда хорошо, могу позволить себе из еды практически все. к сожалению, жир при избытке калорий растет намного лучше сухой массы и силы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

seva1986,

Даже на таких фотках видно что бицепс длинный, хорошей формы, тут не мудрено 40 сделать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Даже на таких фотках видно что бицепс длинный, хорошей формы, тут не мудрено 40 сделать.

Да, мне тоже эти фотки напомнили молодого Колемана.

Длинные, наполненные мышечные брюшки.

Чудо, а не генетика!

Везёт же людям... :rolleyes:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

просто с твоих слов можно стабильно каждый год на натуралку по 2.5кг прибавлять. так это что, за 10 лет 25кг мяса нарастет что ли?

Понятно что не всегда получается... хотя я писал 2-2,5, а не ровно 2,5... И естественно это если никаких потрясений не случается... Но по сути да...

У меня наросло с 49 до 87... И это не беспрерывный стаж и пропуски длительные были... Правда быстрого роста как такового не было, так как эктоморф по сложению... 

линейного стабильного прогресса не бывает постоянно.

Линейного конечно не бывает, а стабильный естественно есть...

Genka na skyline

Genka na skyline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

У меня 45 см от жима лежа и подтягиваний обратным хватом !изоляция на мне не работает, пробовал много всяких программ на руки ,начал заниматься  11 лет назад и руки 37 см ,получается прогресс всего 8 см........возможно у меня плохая генетика?

Сообщение изменено: Genka na skyline (28 марта 2013 - 02:36)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Genka na skyline,у кого плохая генетика, те начинают с 29сантиметрового бицепса )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у кого плохая генетика, те начинают с 29сантиметрового бицепса )

А если меньше, чем 29, было в начале.... :cray:

Genka na skyline

Genka na skyline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Genka na skyline,у кого плохая генетика, те начинают с 29сантиметрового бицепса )

до занятий железом я 5 лет занимался брэйкдэнсом ! руки были для того возраста и веса очень сильными!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Значит у меня плохая генетика))))

На самом деле пока не начнешь, не узнаешь на что ты способен.

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

У меня такой был в начале)

Значит у меня плохая генетика))))
На самом деле пока не начнешь, не узнаешь на что ты способен.

Главное не только начать, но и не останавливаться) а то как говориться начал и не закончил)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

У меня такой был в начале)

А сколько было лет тогда?

Просто начало разное может быть, я например в 4 года начал заниматься физическими упражнениями (турник, отжимания, лёгкие гантельки и т.д.), и я думаю что тогда у меня уж совсем мало сантиметров было. :crazy:

В районе 12 лет у меня был бицепс 26см.

В 14 начал по настоящему заниматься (тягать штангу), тогда у меня было где-то 28-32 см (не помню точно, но в этом диапазоне).

А теперь вопрос, сколько у меня было в начале и когда у меня было начало? если учитывать что рост организма сам по себе идёт где то до лет 23 (а в ширину и объёмы ещё дольше, слышал где то, что до 30-35 лет, но не уверен), сколько у меня было бы например в 25 лет, если я бы ничем никогда не занимался до этого?

Как это вообще возможно высчитать?

А ещё не забываем что если человек рос и действительно ничем не занимался, в придачу вёл крайне пассивный образ жизни, то потом, когда начнёт заниматься, рост будет просто бешеный изначально, эффект новичка не у всех одинаков и по моим наблюдениям, чем более пассивным был образ жизни, тем более выраженным будет этот эффект после начала тренировок. Поэтому даже если и предположить что у не тренирующегося человека в 25 лет рука 30 см, это может быть просто побочным эффектом современной жизни (не нужна нам сила так, как была нужна первобытным людям и так, как нужна животным, а если это никогда не было нужно организму, то с чего ему это наращивать вообще?), и организм с радостью ответит хорошим ростом при начале тренировок, так как в самом начале он просто будет расти до уровня, который и так должен был быть при нормальном активном образе жизни.

Ну генетику никто не отменял естественно...

Сообщение изменено: seva1986 (28 марта 2013 - 09:50)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Может для кого то не проблема иметь руку в 40 см, например работал у нас один парень админом, спортом вообще не занимался, а руки были на вид 40+см, но для меня дойти до сорока уже достижение. За год занятий прибавилось всего 2 см, занимался по разному, но в основном базовые упражнения... Имхо хорошие руки либо генетика, либо химия, для остальных долгие годы работы.

Genka na skyline

Genka na skyline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

А сколько было лет тогда?

Просто начало разное может быть, я например в 4 года начал заниматься физическими упражнениями (турник, отжимания, лёгкие гантельки и т.д.), и я думаю что тогда у меня уж совсем мало сантиметров было. :crazy:
В районе 12 лет у меня был бицепс 26см.
В 14 начал по настоящему заниматься (тягать штангу), тогда у меня было где-то 28-32 см (не помню точно, но в этом диапазоне).

А теперь вопрос, сколько у меня было в начале и когда у меня было начало? если учитывать что рост организма сам по себе идёт где то до лет 23 (а в ширину и объёмы ещё дольше, слышал где то, что до 30-35 лет, но не уверен), сколько у меня было бы например в 25 лет, если я бы ничем никогда не занимался до этого?
Как это вообще возможно высчитать?

А ещё не забываем что если человек рос и действительно ничем не занимался, в придачу вёл крайне пассивный образ жизни, то потом, когда начнёт заниматься то рост будет просто бешеный изначально, эффект новичка не у всех одинаков и по моим наблюдениям, чем более пассивным был образ жизни, тем более выраженным будет этот эффект после начала тренировок. Поэтому даже если и предположить что у не тренирующегося человека в 25 лет рука 30 см, это может быть просто побочным эффектом современной жизни (ни нужна нам сила так как была нужна первобытным людям и так как нужна животным), на который организм с радостью ответит хорошим ростом при начале тренировок.

очень в точку коллега! В 14 лет я был дрищем с биткой под 25см ,к 20 годам 37см .......выходит я достаточно поздно начал трениться с железом и на этом фоне прогрес совсем никакой?

Genka na skyline

Genka na skyline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Может для кого то не проблема иметь руку в 40 см, например работал у нас один парень админом, спортом вообще не занимался, а руки были на вид 40+см, но для меня дойти до сорока уже достижение. За год занятий прибавилось всего 2 см, занимался по разному, но в основном базовые упражнения... Имхо хорошие руки либо генетика, либо химия, для остальных долгие годы работы.

Все что свыше 40см это (долгие годы работы) если натуральный кач!Стаж 1год в вашем случае маловат!

Сообщение изменено: Genka na skyline (28 марта 2013 - 09:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых