Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как добиться "кубиков" на прессе
Отправлено 05 июля 2008 - 02:25

бред не пори.
если жрать как свинья будешь то и делая упражнения на пресс будешь с пузом до колена. Пресс сушит диета, а мышечное развитие мышц пресса самое крутое- у борцов СУМО, но рельефа в твоем понимании нету, кубики у них отличные, но скрывает слой жировой ткани.
Отправлено 11 июля 2008 - 06:37

электро стимуляторы: есть специальные заведения где их используют, и с помощью них приводят тело в хорошее состояние,
да будет рельеф и пресс будет кубиками, НО это жесткая диета и просто раздутые мышцы, которые потом сходят на нет
пользуется популярностью у тех кому надо срочно НЕ НА ДОЛГО себя в форму привести, например на свадьбу невестке или актерам и т.п.
но кому нужен временный эффект?

итак, что имеем? я склонный к полноте, 3 месяца назад, мышцы на прессе не то, что бы не выделялись, я их и нащупать не мог, рост 187, вес 90
общее развитие мускулатуры нормальное, но именно живот - ооочень проблемная зона
что получил за 3 месяца, 3 раза в неделю тренажерный зал, + решил записаться на стэп, мне конечно повезло,
инструктор по стэп стала моей девушкой, которая хорошенько за меня взялась, итого 3 дня тренаж, 3 дня стэп, 1 день отдых
аминокислоты, креатин, термогеник, пиколинат хрома
результат:
1. вес сбросил до 82, мышечная масса не уменьшилась, рабочие веса не упали
2. плоский живот + начали прорисовываться мышцы пресса, на данный момент пресс очень хорошо прощупывается и
чувствую что стал сильней
как достиг: кто то давал ссылку на разные упражнения на пресс... упражнения немного... как бы сказать устаревшие,
согласен с этим же оратором и рекомендую всем, менять упражнения на пресс на каждой тренировке,
я в тренажерном делаю 1 подход на каждую группу (верх, низ, косые) до отказа, но не одним упражнением, ибо действительно до отказа
не забить, 2 упражнения на одну группу суперсетом по одному подходу самое то и вопреки чьему то тут мнению, времени это занимает не много
уголок это вообще хуйня и дрочиться на нем пустая трата времени, мой совет сходите на аэробику к девчонкам,
к хорошему инструктору, узнаете много хороших упражнений...
ЗЫ всё сугубо из личного опыта, практически все упражнения на пресс выполнял с утяжилителями (гантели, станки, блины и т.п.)
ЗЫЫ на диете не сидел, считаю, что ни в чем себе не отказывал, единственное не ел сладкое (может из за хрома), питаюсь правильно, 5 раз в день,
но не диетично, а, подчеркну, ПРАВИЛЬНО, все только самое полезное, голода практически не чувствую, воды пью до 3.5 литра в день, + около 5 кружек зеленого чая в день
уффф, писать надоело, если интересно кому, чуть позже могу выложить пару интересных упражнений на пресс
Сообщение изменено: playboy (11 июля 2008 - 06:45)
Отправлено 11 июля 2008 - 02:48

просто раздутые мышцы, которые потом сходят на нет
О как! А что есть в вашем понимании "просто раздутые мышцы"? Новое слово в физиологии, однако

+ решил записаться на стэп, мне конечно повезло,
инструктор по стэп стала моей девушкой
Ну, слава Богу, должна ж быть хоть какая-то польза от песещений зала

Отправлено 11 июля 2008 - 06:10

Margo
Вы чо парни? Человек хорошо написал, видно и упорство и сила воли и результат есть очень не кислый, вам хорошо стебаться у вас заход в тему позади уже. Я вообще заметил тут постебаться народ любит - хлебом не корми, не работает тут правило, что мужики скупы на слова))
Отправлено 14 июля 2008 - 08:07

Отправлено 14 июля 2008 - 09:46

Это страшное оскарбление для девушки, будь внимательнее.Margo
Вы чо парни?
playboy
Знаешь если бы я побегал, стал бы лучшим на 100 метровке в мире, да заодно и марофонцем.сиди я на диете были бы и кубики сейчас, которые к слову и так уже очерчиваются

Давай занимайся упорнее и перестань болтать ерунду.
Отправлено 14 июля 2008 - 09:49

Margo
от стэпа сбросил 6 кг жирового веса
не понимаю вашего сарказма, которые к слову тут даже не уместен
А отчего бы не сбросить от стэпа? Стэп, как и любая нагрузка, ведет к дополнительным энерготратам, и, если получается орицательный энергетический баланс, разумеется, кг сбрасываются. И не только от стэпа - от пеших прогулок в парке тоже, важна отрицательная разница поступающей и расходуемой энергии!
про раздутые мышцы...
ну это типа как от стероидов, мышцы большие, а толку мало
А вот с этим вопросом разберитесь, чтоб не веселить народ своими постами! Не желаете сарказма, руководствуйтесь принципом "не говорю о том, в чем не слишком ориентируюсь".
Какой именно толк Вам нужен от мышц, и какого толку мало от "раздутых мышц от стероидов"? Не надо пользоваться информацией типа ОБС

Сообщение изменено: Margo (14 июля 2008 - 09:54)
Отправлено 14 июля 2008 - 02:04

Отправлено 15 июля 2008 - 12:54

Предлагаю создать мини-армию ЖФ, с питанием Flexonline помогет )))Так что в армии все этому способствует,кроме питания...
playboy
И молодец, лучше медленно и верно к цели, чем быстро и так же верно к больничной койке. А на язвления - да не обращай внимания.я не стремлюсь в короткие сроки привести себя в безумно рельефное состояние
с помощью диеты, уж простите, но я выбрал путь медленный но верный и добился
стабильного результата не отказывая себе не в чем
я вижу результаты и просто поделился тем как я его добился.
желаю удачи wink.gif
И тебе удачи!
Отправлено 04 октября 2008 - 11:06

1. икры на кровать(ноги согнуты в коленях) ,поднимаю плечи ,копчик остается на полу .т.е. у меня получается небольшая амплитуда ,я делаю правильно?
2. лежа горизонтально поднимаю ноги вверх примерно на 50-6- градусов и у меня поднимается копчик, я делаю правильно?
моя программа такова
всё по 2x50 тоесть скрутка просто подьем и подьем ног
получается 300 повторов )
Сообщение изменено: Роман Эдуардович (04 октября 2008 - 11:07)
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:39

может подсушиться пора?
А как ты себе это представляешь? Типа нарастить жир в области живота???
он имел ввиду мышечную массу.
по мне так лучше сразу стараться только ее набирать, пусть и медленне будет, но в итоге не придется столкнуться с ужасной труднейшей сушкой и стрессом для организма.
Вчера делал с 20 кг по 40 раз cool.gif
Я конечно не профи, но из того, что я читал, ты качаешь пресс не правильно имхо.
Ты его пережишаешь, он становится плоский, тренированный, крепкий, но плоский.
Повторений не надо так много. Чтобы жжение было, надо просто минимальный перерыв между подходами делать (почти не делать).
Сообщение изменено: Jones (26 ноября 2008 - 11:47)
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:00

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:24

возможно я ошибся. на аватаре более грузно выглядит.
Но это вообще дело вкуса, я просто не люблю визуально пауэрлифтеров и "толстых-больших" бодибилдеров.
мне нравится рабочая масса, сухая и достаточная.
Аля спринтеры, некоторые боксеры тяжи-полутяжи, модели разные, они часто имеют рабочую массу и рельеф.
Плавцы хороши, но мускулатуры чуток больше бы.
А кто такой Ронни Колмэн? Для меня он инвалид.
Во всяком случае глядя на это.
Если это не фейк, то мне жаль его. Его подросток побить может имхо, главное чтобы не поймал, иначе раздавит.
Понятно, что он профи, но это писец работку выбрал себе...
Отправлено 02 января 2009 - 03:40

Первое выполняем 1 раз в 2-е недели. 1 подход, 6-10 повторений. Темп: вверх - взрывной, вниз - подчеркнуто медленный (сопратевляемся давлению до полного растяжения)
Второе - в интервале первого (2-3 раза. Отдых 3-5 дней). 2 подхода на максимум (у меня выходит около 15-18 повторений). Используем 1/2 амплитуды, темп: умеренный (паузы в точке пикового сокращения)
Таких 2-3 круга за сезон

----------
>>

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых