Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Автор темы:
Lee Haney
, янв 08 2003 08:46
Отправлено 05 мая 2005 - 09:28

КАКИЕ ЕЩЕ ФОТКИ? ГОВОРЯТ ТЕБЕ Я ВИСЕЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ВЫРОСТИ ТОГДА ПРОСТО БОЛЕЛ БАСКЕТБОЛОМ - И ГОВОРЮ ЧТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВИС НА ТУРНИКЕ ПО ЧАСУ В ДЕНЬ С ПРИВЯЗАННЫМ ГРУЗОМ К НОГАМ И ПРИВЯЗАННЫМИ РУКАМИ К ТУРНИКУ ДАЕТ ЗАМЕЧАЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ПЛАНЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КВАДРАТИКОМ ПРЕССА И СЖИГАНИЯ ЖИРА НО ТРЕБУЕТ ДИЧАЙШЕГО ФАНАТИЗМА И КОГОТО ЕЩЕ КТО ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЧАС НЕЗУБУДЕТ РАЗВЯЗАТЬ ))))
я както 3 часа провисел привязанный ))) потом шрамы на руках от веревках остались и еще это очень сильно помогает в плане выпрямления позвоночника и снятия боли в спине.
я както 3 часа провисел привязанный ))) потом шрамы на руках от веревках остались и еще это очень сильно помогает в плане выпрямления позвоночника и снятия боли в спине.
Отправлено 07 мая 2005 - 05:35

Отправлено 08 мая 2005 - 02:51

Я перед своими первыми соревнованиями пресс качала 2 раза в день: утром (до завтрака) и вечером (перед сном), по 20 минут. Кубики я тогда получила, но они были не объёмными. Т.е стою, не напрягаясь - всё отлично, но если напрячь пресс - кубики исчезают.
Объём же я в пршлом году сделала - 3 раза в неделю качала пресс с весом, как обычную мышцу. Теперь, даже когда жиром покрываюсь, кубики видны!

Объём же я в пршлом году сделала - 3 раза в неделю качала пресс с весом, как обычную мышцу. Теперь, даже когда жиром покрываюсь, кубики видны!

Отправлено 08 мая 2005 - 05:43

Берешь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ вес в руки и держить за головой когда качаешь пресс. я сейчас делаю сгибания на римском стуле с гирей 32 кг х 20 сразу после них наклоны в сторону на 20 раз с гирей 32 кг. - после этих упражнений умереть хочется )))
Сообщение изменено: DENOZAVRIK (08 мая 2005 - 05:46)
Отправлено 12 мая 2005 - 04:32

Просто Саша
это , то что касается двух раз в день , ну а насчет "по два сета 30-40 раз" - это не объясняет ничего - ни количество сетов , ни количество повторений, т.к. при существовании массы способов прокачивания пресса, а так же они , ясно, разные , взависимости от того, что именно прокачивается- нижий, верхний, косые??
может объясните подробнее...
я не берусь утверждать, но мое мнение таково, что подобный подход не эффективен ни для каких групп мышц - они не успевают восстанавливаться - каких же результатов можно ожидать?два раза в день по два сета 30-40 раз (до боли) эффективно
это , то что касается двух раз в день , ну а насчет "по два сета 30-40 раз" - это не объясняет ничего - ни количество сетов , ни количество повторений, т.к. при существовании массы способов прокачивания пресса, а так же они , ясно, разные , взависимости от того, что именно прокачивается- нижий, верхний, косые??
может объясните подробнее...

Отправлено 12 мая 2005 - 10:31

Отправлено 13 мая 2005 - 09:50

Просто Саша нужно подключить вообще другие варианты - велосипед, это ведь, мягко говоря, не единственный способ "прокачать нижний пресс"
ну и возможно, вы его делаете таким образом, что прокачивается все , что угодно- только не то, что вам было бы желательно..по ощущениями не развебертесь- не тот случай- нужен инструктр рядом- важен ваш тип, который он определит- и , исходя из этого напишет программу, проверит правильность техники выполнения упражнений. Иначек, к сожалению, все усилия "мимо кассы"

Отправлено 13 мая 2005 - 01:37

Просто Саша
лучше один раз 4 сета на максимум повторений, 3-4 раза в неделю более чем достаточно...
про востановление я думаю не надо задумыватся т.к. со временем организм привыкает к кранчам и тренеровка пресса не воспринимается как травма...
а зачем два раза в день?А два раза в день по два сета 30-40 раз (до боли) эффективно?
лучше один раз 4 сета на максимум повторений, 3-4 раза в неделю более чем достаточно...
про востановление я думаю не надо задумыватся т.к. со временем организм привыкает к кранчам и тренеровка пресса не воспринимается как травма...
Отправлено 15 мая 2005 - 03:50

Мышцы пресса, если верить спорт.исследованиям, восстанавливаются за 5 часов. Так что сжимайте эту мышцу 2 раза в день без страха, что рассыпится.
А в качестве веса я использовала тяжёлый мяч, и ещё: на кроссовере (так это на русском называется?) скручивания с верёвкой. Конечно, вы все знаете это упражнение, может, только, не все делаете... А нижний пресс с отягощением я не качала. Да и с косыми, советую по-осторожней - всё-таки объём растёт (хочешь, или нет). А потом, зимой 2 кило сверху, + зимние вещи....... Хоть полу-стриптиз им показывай всем- не жирная, а кубики чуть утеплились!!!

Отправлено 23 мая 2005 - 03:02

Ребят у меня как раз по этому поводу есть подозрения в части перекачки этих мышц, на эту группу выполняю подъеме туловища на наклонной скамье с подкруткой тела, левый локоть к правому колену и наоборот 35 повторов и на гимнастическом коне который ставится в метре от шведской стенки, ноги закреплены в стенке чуть ниже уровня верхней поверхности коня, бедром на конь и выполняется поднятие корпуса перпендикулярно полу. это во первых.
Во вторых прошу вас оценить проработку мышц пресса и дать заключение о том в каком направлении мне двигаться. Может есть какие то замечания.
В виду своей специфики не могу выполнять упражнения на висе и брусьях на нижнею часть пресса и прошу подсказать какими упражнениями могу пользоваться на эту часть пресса имея в виду мои физические ограничения.
Фото для осмотра
Во вторых прошу вас оценить проработку мышц пресса и дать заключение о том в каком направлении мне двигаться. Может есть какие то замечания.
В виду своей специфики не могу выполнять упражнения на висе и брусьях на нижнею часть пресса и прошу подсказать какими упражнениями могу пользоваться на эту часть пресса имея в виду мои физические ограничения.
Фото для осмотра
Отправлено 26 мая 2005 - 11:13

Отправлено 07 декабря 2006 - 08:53

Здравствуйте граждане качки и не очень! Я тут за советом или даже за советами.
Стал работать на "мясо", вроде с мясом пошло замечательно, но вот с проблемкой сталкнулся: пресс дохлый стал
, вот про него и надеюсь услышать советы...
Ем 6-8 раз в день. Каждый день ем по 4-6 яйц варенных(с желтком), так же супы, практически все ем. 1 раз в день пью протеин.
Добавлено
Забыл... Занимаюсь 4-ре раза в неделю, бегаю на беговой дорожке мин. по 5-7. и качаю пресс 3 раза в неделю. Пресс есть(все как пологается - 8 кубиков) но под слоем толи мяса толи окрепшего жира
Хотелось бы его превести в порядок до Нового года.
Спс.!
Стал работать на "мясо", вроде с мясом пошло замечательно, но вот с проблемкой сталкнулся: пресс дохлый стал

Ем 6-8 раз в день. Каждый день ем по 4-6 яйц варенных(с желтком), так же супы, практически все ем. 1 раз в день пью протеин.
Добавлено
Забыл... Занимаюсь 4-ре раза в неделю, бегаю на беговой дорожке мин. по 5-7. и качаю пресс 3 раза в неделю. Пресс есть(все как пологается - 8 кубиков) но под слоем толи мяса толи окрепшего жира

Спс.!
Сообщение изменено: L1ve (07 декабря 2006 - 08:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых