Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пресс

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1135 ответов в этой теме

Опрос: сколько раз в неделю качаете пресс? (879 пользователей проголосовало)

сколько раз в неделю качаете пресс?

1. один (139 голосов [15.67%])

Соотношение ответов: 15.67%

2. два (185 голосов [20.86%])

Соотношение ответов: 20.86%

3. три (396 голосов [44.64%])

Соотношение ответов: 44.64%

4. каждый день (167 голосов [18.83%])

Соотношение ответов: 18.83%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Вообщето у всех ко пресидает с солидным весом пресс хороший только его невидно из за жирка - меньше кушать нужно товариши.
У меня был идеальный пресс когда я привязавшись веревками к турнику висел по часу каждый день
(хотел вырости таким способом)

elektro

elektro

Жилостар

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
DENOZAVRIK
Ну и как, вырос?
Добавлено

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
UncleSIMA

Раз в неделю - за глаза. Ты ведь и другие упражнения в зале делаешь... Там по-любому пресс включается.

Дядъка коли хочешь к лету кубики попробуй делать пресс в начале каждой тренировки
Добавлено
Renard
А сколько тренировок в неделю?

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
elektro
Нет не вырос ))) позно начал а если висеть с раннего детства и спать ложится на ростяжкам вырости реально можно
ЗАТО ПРЕСС БЫЛ ИДИАЛЬНЫЙ ))))

Сообщение изменено: DENOZAVRIK (05 мая 2005 - 08:31)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
DENOZAVRIK
А фотки остались?.... публикуй!

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
КАКИЕ ЕЩЕ ФОТКИ? ГОВОРЯТ ТЕБЕ Я ВИСЕЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ВЫРОСТИ ТОГДА ПРОСТО БОЛЕЛ БАСКЕТБОЛОМ - И ГОВОРЮ ЧТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВИС НА ТУРНИКЕ ПО ЧАСУ В ДЕНЬ С ПРИВЯЗАННЫМ ГРУЗОМ К НОГАМ И ПРИВЯЗАННЫМИ РУКАМИ К ТУРНИКУ ДАЕТ ЗАМЕЧАЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ПЛАНЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КВАДРАТИКОМ ПРЕССА И СЖИГАНИЯ ЖИРА НО ТРЕБУЕТ ДИЧАЙШЕГО ФАНАТИЗМА И КОГОТО ЕЩЕ КТО ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЧАС НЕЗУБУДЕТ РАЗВЯЗАТЬ ))))
я както 3 часа провисел привязанный ))) потом шрамы на руках от веревках остались и еще это очень сильно помогает в плане выпрямления позвоночника и снятия боли в спине.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
DENOZAVRIK
впечатление что рассказываешь о пытках

x0rus

x0rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
DENOZAVRIK
нифига себе))) я бы на такое не решился

а я считаю что пресик можно покачать, но тока в начале цикла... так впринципе он в базовых работает, а в начале цикла что б не расслаблятся + есчо маленько поддерживающих упражнения, от окторых впринципе в конце цикла и отказатся можно

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

а я считаю что пресик можно покачать, но тока в начале цикла... так впринципе он в базовых работает, а в начале цикла что б не расслаблятся + есчо маленько поддерживающих упражнения, от окторых впринципе в конце цикла и отказатся можно

Ну-ну

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Я перед своими первыми соревнованиями пресс качала 2 раза в день: утром (до завтрака) и вечером (перед сном), по 20 минут. Кубики я тогда получила, но они были не объёмными. Т.е стою, не напрягаясь - всё отлично, но если напрячь пресс - кубики исчезают.
Объём же я в пршлом году сделала - 3 раза в неделю качала пресс с весом, как обычную мышцу. Теперь, даже когда жиром покрываюсь, кубики видны!

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
bagira
С весом это как? обьясните глупому.

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Берешь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ вес в руки и держить за головой когда качаешь пресс. я сейчас делаю сгибания на римском стуле с гирей 32 кг х 20 сразу после них наклоны в сторону на 20 раз с гирей 32 кг. - после этих упражнений умереть хочется )))

Сообщение изменено: DENOZAVRIK (08 мая 2005 - 05:46)

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ну с верхней частью так можно,а с нижней частью пресса?

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
а с нижней частью пресса прийдется поизвращатся.
нужно звять полотенце обвязать ноги потом взять веревку привязать к ней диск и закрепить на полотенце (чтобы веревкой ноги ненатер) и поднимай себе ноги под разными углами до посинения.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

привязать к ней диск

можно и вообще без веса

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
а вообще продаются утяжелители... Правда пока не видела достаточно тяжелых, но можно и самому сделать, чтоб с диском не учаться, причем на каждую нгу отдельно, что удобнее

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Omega
прес - по часу -три раза в неделю , суперсетами, а вообще 6-7 тренировок в неделю [b]

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Мдя,а дома нижнею часть пресса никак не прокачать? Может велосипед делать и руками по сторонам водить?
Renard
А два раза в день по два сета 30-40 раз (до боли) эффективно?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Просто Саша

два раза в день по два сета 30-40 раз (до боли) эффективно

я не берусь утверждать, но мое мнение таково, что подобный подход не эффективен ни для каких групп мышц - они не успевают восстанавливаться - каких же результатов можно ожидать?
это , то что касается двух раз в день , ну а насчет "по два сета 30-40 раз" - это не объясняет ничего - ни количество сетов , ни количество повторений, т.к. при существовании массы способов прокачивания пресса, а так же они , ясно, разные , взависимости от того, что именно прокачивается- нижий, верхний, косые??
может объясните подробнее...

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Renard
Эм... ну я вообще думал как-раз упражнение "велосипед" прокачивает нижнею часть пресса,а мохание руками по сторонам обеспечивает прокачку верха и "немного" косые мышцы.
Но конечно всё далеко не так да?
Нужно силовые включить...отдельно качать низ и отдельно качать косые мышцы да?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Просто Саша нужно подключить вообще другие варианты - велосипед, это ведь, мягко говоря, не единственный способ "прокачать нижний пресс" ну и возможно, вы его делаете таким образом, что прокачивается все , что угодно- только не то, что вам было бы желательно..по ощущениями не развебертесь- не тот случай- нужен инструктр рядом- важен ваш тип, который он определит- и , исходя из этого напишет программу, проверит правильность техники выполнения упражнений. Иначек, к сожалению, все усилия "мимо кассы"

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Просто Саша

А два раза в день по два сета 30-40 раз (до боли) эффективно?

а зачем два раза в день?

лучше один раз 4 сета на максимум повторений, 3-4 раза в неделю более чем достаточно...
про востановление я думаю не надо задумыватся т.к. со временем организм привыкает к кранчам и тренеровка пресса не воспринимается как травма...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
полезно иногда вернуться к истокам и перечитать топ полностью...
Добавлено
Марго, Sapo, bagira + однозначно

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Мышцы пресса, если верить спорт.исследованиям, восстанавливаются за 5 часов. Так что сжимайте эту мышцу 2 раза в день без страха, что рассыпится. А в качестве веса я использовала тяжёлый мяч, и ещё: на кроссовере (так это на русском называется?) скручивания с верёвкой. Конечно, вы все знаете это упражнение, может, только, не все делаете... А нижний пресс с отягощением я не качала. Да и с косыми, советую по-осторожней - всё-таки объём растёт (хочешь, или нет). А потом, зимой 2 кило сверху, + зимние вещи....... Хоть полу-стриптиз им показывай всем- не жирная, а кубики чуть утеплились!!!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
bagira
Тренерую три раза в день 2 упражнения -сжигания-4-30 иподьем ног на турнике3-скока получиться.Обязательно с утра на голодный желудок

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Davidov
Ну и как результаты?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Ребят у меня как раз по этому поводу есть подозрения в части перекачки этих мышц, на эту группу выполняю подъеме туловища на наклонной скамье с подкруткой тела, левый локоть к правому колену и наоборот 35 повторов и на гимнастическом коне который ставится в метре от шведской стенки, ноги закреплены в стенке чуть ниже уровня верхней поверхности коня, бедром на конь и выполняется поднятие корпуса перпендикулярно полу. это во первых.
Во вторых прошу вас оценить проработку мышц пресса и дать заключение о том в каком направлении мне двигаться. Может есть какие то замечания.
В виду своей специфики не могу выполнять упражнения на висе и брусьях на нижнею часть пресса и прошу подсказать какими упражнениями могу пользоваться на эту часть пресса имея в виду мои физические ограничения.

Фото для осмотра

Миниатюры

• P3180207.jpg

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
ещё фото

Миниатюры

• ____1.jpg

Сообщение изменено: AleXZ (23 мая 2005 - 03:08)

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Вот нарыл на просторах инета...
Ваше мнение?

http://boducci.narod.ru/press.html

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Здравствуйте граждане качки и не очень! Я тут за советом или даже за советами.
Стал работать на "мясо", вроде с мясом пошло замечательно, но вот с проблемкой сталкнулся: пресс дохлый стал , вот про него и надеюсь услышать советы...
Ем 6-8 раз в день. Каждый день ем по 4-6 яйц варенных(с желтком), так же супы, практически все ем. 1 раз в день пью протеин.
Добавлено
Забыл... Занимаюсь 4-ре раза в неделю, бегаю на беговой дорожке мин. по 5-7. и качаю пресс 3 раза в неделю. Пресс есть(все как пологается - 8 кубиков) но под слоем толи мяса толи окрепшего жира Хотелось бы его превести в порядок до Нового года.
Спс.!

Сообщение изменено: L1ve (07 декабря 2006 - 08:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых