Мне тоже нравится эта фирма, тем более, что у нас их продукция сравнительно дешовая.valba10,мне нравится продукция этой фирмы! цена-качество!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Цинк + магний = ZMA
Отправлено 14 октября 2012 - 09:33
Вот и я пропив ZMA не чего не ощутил на себе .. скорей всего просто у меня этих микроэлементов в достаточном количестве . От сюда и выхлоп нулевой .
Отправлено 15 октября 2012 - 02:31
Тупо хороший маркетинг.
http://forum.xumuk.r...howtopic=129535
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:58
http://www.bodybuild...re/kzn/zma.html
Попробовал, как положено, дозировка по инструкции за полчаса до сна - очень долго засыпал и проснулся в 6 утра. такое ощущение что всю ночь не спал. Пробовал еще несколько раз, уменьшал дозировку - вместо 4х - 2 капсулы, и одна - эффект аналогичный.
Дал попробовать другу - на него действует противоположно, спит как убитый. отдал ему банку.
Еще есть неоткрытая банка NOW Foods ZMA, вот думаю стоит ли открывать-пробовать, или лучше продать?
Вопрос: было ли у кого-нить такое, что ZMA разных брендов давали разный эффект? Чем обусловлено такое различное воздействие на разных людей?
Очень хотелось бы найти реально работающую добавку для улучшения сна без побочек. Пробовал еще мелатонин - от него вроде засыпаю быстрее, но на след день хожу какой-то тупой.
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:04
да я вообще считаю ЗМА пустой тратой денег, пропив однажды и не ощутив ВООБЩЕ ничего.
Это тебе не метан, можно думаю и без перерывов, все равно бесполезно.
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:00
вот, тестирую! ну вчера, по крайней мере сон был как у младенца(что вроде как обещано). через недельку видно будет в целом.janbatist80,
да я вообще считаю ЗМА пустой тратой денег, пропив однажды и не ощутив ВООБЩЕ ничего.
Это тебе не метан, можно думаю и без перерывов, все равно бесполезно.
Меташка, жестко, эксперементирую с Энимал Тестом. Спрашивал на форуме здесь, но чёт народ не сильно верит в этот чудо-препарат.
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:59
Ужас))) у меня такой же ЗМА, было 60 капсул.. пью по 2 перед сном, осталось около 15-20, постоянно какие-то "стрёмные" сны... которые я лучше не буду выносить из своей башки, а то не дай Бог сбудутся =)купил ZMA от Scitech Nitrition от 08.2012 а он с изменённым составом. Теперь там глюконаты. Зачем? Я и так от него ночью глюки ловлю.
главное, если бы весёлые или эротиШные сны, так пускай... а так мне постоянно какие-то провокации сняться и я весь агрессивный (только во сне) а по утру, правда чувствую себя бодро и выспавшимся .. с чем связан сей факт - мне не известно )
Отправлено 19 ноября 2014 - 01:11
По цинку разные источники пишут разное: одни - что он, воздействуя на ароматазу, предотвращает ароматизацию тестостерона в эстрадиол (его даже рекомендуют на курсе стероидов во избежание гинекомастии пить), другие - что он предотвращает конвертацию тестостерона в ДГТ. Насчет второго не знаю, но я как-то в конце ПКТ, в состав которого ходил цинктерал в кол-ве 3 шт в день, сдал анализ и тесто было в норме, а вот эстрадиол значительно ниже. Вторую гипотезу кто-нибудь проверял? Или ссылочку на исследование подбросьте, интересно.
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:56
Подброшу ка )))
http://www.ncbi.nlm....les/PMC2129161/
http://www.ncbi.nlm....pubmed/17882141
ну и в двух словах передам смысл статей - "No significant changes ..."
Отправлено 06 мая 2015 - 03:28
Нашел у себя на полке старый ZMA, тупо забыл про него. Просрочен на полгода. Хочу допить с трибулусом. Но на всяк лучше спросить сначала - про пользу я уже понял, что мнения разные, а не вредно ли будет?
вреда не будет да и толку с ЗМА скорее тоже, я сколько раз пробовал ВООБЩЕ ничего не ощутил в отличие от трибулуса который всегда и от любого производителя чувствовал
Отправлено 17 мая 2015 - 04:21
Отправлено 17 мая 2015 - 06:30
По барабану. В форме солей, а уж сульфаты, аспаргинаты, карбонаты, пиколинаты... Цинк лучше всего усваивается в форме сульфата и аспаргината, с магния допельгерцевского меня рубило в форме карбоната (причем не по детски). А уж то что аспаргиновая кислота "вероятно, несколько" повышает уровень гормона роста - не самоцель. Хотя именно ZMA надо попробовать, вдруг работает. Купил пока витамишки ибо очень хорошо спать помогают, а ZMA закончился.
Так что умничать не надо, есть опыт - посоветуй производителя.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых