Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Режим тренировок и еда "до " и "после"

- - - - -

• Please log in to reply
308 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
я люблю белками помидоры заливать,а вот вареные это идея..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

я лентяйка ужасная,воспитатель из мзня никакой,короче обычная мамашка

а ты научи детей отделять белок от желтка чтоб маме помогали

solnishko

ненавижу делать что-то из яиц даже яичницу

хм... а меня яйца так не напрягают... не более чем делать что-то из творога, или риса... я из любых продуктов что хош сделаю, лишь бы нашелся добрый человек, который потом посуду помоет

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а по мне что-то из творога приятнее делать а вот из маса даже можно сказать люблю делать если слово :люблю " можно применить к готовке в моем случае

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
я тут вверну пару слов. ИМХО верх всегда сохнет в первую очередь. Если руки не хотят сохнуть, значит,
во-первых, нет особо мышц, а для того, чтобы усохнуть до состояния кожа на костях, надо прийти в такую же кондицию всему телу (либо голодать и истязать себя, как манекенщицы, либо что-то типа такого)
во-вторых, неверно подобранная диета именно на данный промежуток времени. Скажем, питание, не диета.
в-третьих, - нагрузки-тренировки и все такое. В общем-то тоже очень важный вопросец.
Фото рук выложи что ли в напряженном и расслабленном состоянии? Заочно тыкать в небо не получится просто никак. Добавлю еще
в-четвертых. Для кого-то "руки не хотят сохнуть никак" это складочка толще 2-3 мм и вены, а для кого-то нет. Критерий размытый.
Удачи.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
тогда остальное время я буду отмывать детей и кухню от желтков....
вообше кухня меня что-то напрягать стала ниче не хочу делать ,может это осень..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA
надо вывести специальную качковскую породу кур, которые яйца без желтков несут

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
б]ПРАДА[/б]
нет то все от правильного питания и от сознания чем меньше вредного кушаешь тем красивее ''вообше кухня меня что-то напрягать стала ниче не хочу делать ,может это осень.. ''

Сообщение изменено: solnishko (02 ноября 2006 - 01:09)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
девчонки, назрел вопрос-в связи с тем что почти перестала лопать после тренировки (пару ложек творога +аминки за еду не держу) у меня начала падать сила и рабочие веса есессна уменьшатся (они и так небольшие пока, ну а тут еще проблемка) и разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
C.G

разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?

Оль, это может быть из-за того. что в принципе питание неправльное. Тем более углеводов очень-очень мало у тебя. До 100 не натягиваешь даже. А то и меньше. Конечно, раб веса будут падать. И тренировок очень много у тебя. Попробуй отказаться от чего нибудь.
Добавлено
PRADA

тогда остальное время я буду отмывать детей и кухню от желтков

После меня тоже так, как после детей

вообше кухня меня что-то напрягать стала

Меня она даже радовать ещё не начинала
Добавлено
Ника

надо вывести специальную качковскую породу кур, которые яйца без желтков несут 

Кстати, когда моя мама занимается закупкой продуктов для меня, то она какие-то яйца покупает на рынке. с оч маленьким желтком. А белка больше.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

девчонки, назрел вопрос-в связи с тем что почти перестала лопать после тренировки (пару ложек творога +аминки за еду не держу) у меня начала падать сила и рабочие веса есессна уменьшатся (они и так небольшие пока, ну а тут еще проблемка) и разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?

очень может... я если после треньки не поем, то гипогликемический обморок (во какое слово умное!) мне очень даже сильно угрожает!

а зачем кушать-то перестала? если хочется жир сбросить, то имхо, надо всё питание в течение дня перестраивать, а не мучить себя голодом после трени, когда организму так нужна энергия для восстановления

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника

а зачем кушать-то перестала? если хочется жир сбросить, то имхо, надо всё питание в течение дня перестраивать, а не мучить себя голодом после трени, когда организму так нужна энергия для восстановления

просто что то не хотелось..ну подумала раз не хочется то и не надо, а оказалось что надо!бу исправляться!в принципе у меня рацион на день расписан уже с учетом того что я поем после тренировки.но вот не всегда выходит так как надо..да и ты траблы у меня чегото с питанием сейчас, все боюсь что пережру так сказать, хотя ем прально и получается по каллорийности 1500 гдето (ужасть одна в общем)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

и получается по каллорийности 1500 гдето

а не мало??? странно ты посчитала как-то... имхо

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

Ник. я говорила ей это 1000 раз. Она всё боится лишний кусочек съесть. Это с её-то ростом и колличеством тренировок. А углеводов, боится, как огня
Ябеда я

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника

мало, Оксана прально сказала что я до сих пор боюсь слопать что то лишнее..или то что на самом деле не лишнее, но кажется лишним.в меня просто не лезет, я старалась прибавлять, то что с 1300 до 1500 уже для меня прогресс..чувствую что мне минимкм 2000 надо, но я стока не съем..или у меня начнется зажорище!
san@
редиска, ругай меня, может буду внимать

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
C.G
Оль, я раньше тоже думала, что не съем. Для начала, просто прибавила утреннюю порцию каши, и добавляю в неё 5 шт кураги. И в течении дня прибавила порцию риса. Я делаю коричневый+белый 2/1. Просто коричневый, не лезет. Ещё стала пить льняное масло (ну, это уже классика ). Вот тебе и угли, и ккал и жиры (которые ты, кстати, тоже не добираешь оч часто).

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Erzulie
за комментарий спасибо, согласна со многим, но вот руки у меня сохнут реально в последнюю очередь.... (( фоты выложу, может и правда, феи, погадаете мне

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
C.G конечно может фотка не удачная , или старая , но я бы тоже бояалась сожрать что- то лишнее, судя по фотке

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
C.G
ты знаешь питание йето так индивидуально,ты боишся кушать почему тебя беспокоят обьемы??, по фотки не определишь не удачно сделана на мий взгляд..
Добавлено

надо вывести специальную качковскую породу кур, к

думаю в америке с йетими курами можно сделать деньги

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
solnishko
все тву страшно?
PRADA
Фотка наверное и правда неудачная, надо бы сменить.боюсь кушать просто потому что что то засело в голове, даже если что то полезное-все равно уйдет не туда

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
C.G
вот я же говорю что псиxологически все у тебя,смотри Ника держится и не полнеет,наооборот изменилась до неузноваемости....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
C.G
нет не страшно просто, если учесть tвои возраст-, то неxорошо, если тебя интересует мое мнение C.G

Добавлено
[б]Ц.Г[/б]
ну а зачем кушать то ,если не уверенна ? только , если уверенна что кушаешь все как надо и ,когда , и сколько надо кушать а так деисетвительно .....зачем? ты не дистрофик совсем , я не верю в твои пресловутые калории которые ты считаеш , думаю что НЕДОЕДАНИЯ нет никакого судя по фотке

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
solnishko
я ем исключительно только то(сейчас) в чем сама уверена-то есть творог, кефир, йогурты био (делаю сама в йогуртнице)-в общем всю молочку ту где не выше 5% жирка, овсянку из круп или пшенку, но уже не часто, немного фруктов каждый жень-2 средних штуки примерно, много овощей-их я очень-преочень люблю и обожаю!из белка-куриную грудку и рыбку.ну и в общем то получается что все.по другому не получтися-мой гастритный желудок не даст просто напросто!
а что касается остального-не знаю, ем в пределах, и чего меня тренер заставляет есть понятия не имею.просто если не ем по его словам нормально, то резкое ухудшение процесса тренировки обеспечено!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
C.G
ну и замечательно все что ты сказала, я бы если честно сократила жирность по 3 % или вообче все что можно полностью обезжиренное , , ну покушаи перед тренировкои непосредственно лично мне надо кушать не более чем за час ,а оптимально за полчаса тогда у меня ух !!!! сколько енергии !!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки можно я выскажу мнение,тоько не бейте меня!!Мне кажется мы все ,т.е большинство здесь боимся не досеть,а вот в зале мы действительно пашем не на все 100% нам кажется что это так,но на самом деле не так..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA

а вот в зале мы действительно пашем не на все 100%

odnoznachno 90 % iz formumchanok

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

а вот в зале мы действительно пашем не на все 100% нам кажется что это так,но на самом деле не так..

может быть, может быть, но мне почему-то кажется, если я еще больше буду пахать, то либо травмируюсь чрезмерным для меня весом, либо сдохну от перетренированности... у меня и так нагрузки многовато так что наверно и слава богу, что не на все 100%

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
по товим показателям я за тебя не беспокоюсь,ни в плане питания ни в плане тренинга.особенно питания

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

по товим показателям я за тебя не беспокоюсь,ни в плане питания ни в плане тренинга.

пасиб а я беспокоюсь... в силовых только-только прогресс пошел, остальные тренировки тож жалко бросать... вот и опасаюсь, что переутомление накроет ну да ладно, прорвёмся

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
мож чередовать??

Ника

Ника

vicious delicious