я люблю белками помидоры заливать,а вот вареные это идея..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Режим тренировок и еда "до " и "после"
Отправлено 01 ноября 2006 - 04:56
я лентяйка ужасная,воспитатель из мзня никакой,короче обычная мамашка
а ты научи детей отделять белок от желтка
solnishko
ненавижу делать что-то из яиц даже яичницу
хм... а меня яйца так не напрягают... не более чем делать что-то из творога, или риса... я из любых продуктов что хош сделаю, лишь бы нашелся добрый человек, который потом посуду помоет
Отправлено 01 ноября 2006 - 07:43
во-первых, нет особо мышц, а для того, чтобы усохнуть до состояния кожа на костях, надо прийти в такую же кондицию всему телу (либо голодать и истязать себя, как манекенщицы, либо что-то типа такого)
во-вторых, неверно подобранная диета именно на данный промежуток времени. Скажем, питание, не диета.
в-третьих, - нагрузки-тренировки и все такое. В общем-то тоже очень важный вопросец.
Фото рук выложи что ли в напряженном и расслабленном состоянии? Заочно тыкать в небо не получится просто никак. Добавлю еще
в-четвертых. Для кого-то "руки не хотят сохнуть никак" это складочка толще 2-3 мм и вены, а для кого-то нет. Критерий размытый.
Удачи.
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:07
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:34
Оль, это может быть из-за того. что в принципе питание неправльное. Тем более углеводов очень-очень мало у тебя. До 100 не натягиваешь даже. А то и меньше. Конечно, раб веса будут падать. И тренировок очень много у тебя. Попробуй отказаться от чего нибудь.разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?
Добавлено
PRADA
тогда остальное время я буду отмывать детей и кухню от желтков
Меня она даже радовать ещё не начиналавообше кухня меня что-то напрягать стала
Добавлено
Ника
Кстати, когда моя мама занимается закупкой продуктов для меня, то она какие-то яйца покупает на рынке. с оч маленьким желтком. А белка больше.надо вывести специальную качковскую породу кур, которые яйца без желтков несут
Отправлено 02 ноября 2006 - 03:33
девчонки, назрел вопрос-в связи с тем что почти перестала лопать после тренировки (пару ложек творога +аминки за еду не держу) у меня начала падать сила и рабочие веса есессна уменьшатся (они и так небольшие пока, ну а тут еще проблемка) и разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?
очень может... я если после треньки не поем, то гипогликемический обморок (во какое слово умное!) мне очень даже сильно угрожает!
а зачем кушать-то перестала? если хочется жир сбросить, то имхо, надо всё питание в течение дня перестраивать, а не мучить себя голодом после трени, когда организму так нужна энергия для восстановления
Отправлено 02 ноября 2006 - 03:54
просто что то не хотелось..ну подумала раз не хочется то и не надо, а оказалось что надо!бу исправляться!в принципе у меня рацион на день расписан уже с учетом того что я поем после тренировки.но вот не всегда выходит так как надо..да и ты траблы у меня чегото с питанием сейчас, все боюсь что пережру так сказать, хотя ем прально и получается по каллорийности 1500 гдето (ужасть одна в общем)а зачем кушать-то перестала? если хочется жир сбросить, то имхо, надо всё питание в течение дня перестраивать, а не мучить себя голодом после трени, когда организму так нужна энергия для восстановления
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:24
мало, Оксана прально сказала что я до сих пор боюсь слопать что то лишнее..или то что на самом деле не лишнее, но кажется лишним.в меня просто не лезет, я старалась прибавлять, то что с 1300 до 1500 уже для меня прогресс..чувствую что мне минимкм 2000 надо, но я стока не съем..или у меня начнется зажорище!а не мало??? странно ты посчитала как-то... имхо
san@
редиска, ругай меня, может буду внимать
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:31
Оль, я раньше тоже думала, что не съем. Для начала, просто прибавила утреннюю порцию каши, и добавляю в неё 5 шт кураги. И в течении дня прибавила порцию риса. Я делаю коричневый+белый 2/1. Просто коричневый, не лезет. Ещё стала пить льняное масло (ну, это уже классика
Отправлено 04 ноября 2006 - 10:38
Отправлено 05 ноября 2006 - 01:01
нет не страшно просто, если учесть tвои возраст-, то неxорошо, если тебя интересует мое мнение C.G
Добавлено
[б]Ц.Г[/б]
ну а зачем кушать то ,если не уверенна ? только , если уверенна что кушаешь все как надо и ,когда , и сколько надо кушать а так деисетвительно .....зачем? ты не дистрофик совсем , я не верю в твои пресловутые калории которые ты считаеш , думаю что НЕДОЕДАНИЯ нет никакого судя по фотке
Отправлено 05 ноября 2006 - 09:49
я ем исключительно только то(сейчас) в чем сама уверена-то есть творог, кефир, йогурты био (делаю сама в йогуртнице)-в общем всю молочку ту где не выше 5% жирка, овсянку из круп или пшенку, но уже не часто, немного фруктов каждый жень-2 средних штуки примерно, много овощей-их я очень-преочень люблю и обожаю!из белка-куриную грудку и рыбку.ну и в общем то получается что все.по другому не получтися-мой гастритный желудок не даст просто напросто!
а что касается остального-не знаю, ем в пределах, и чего меня тренер заставляет есть понятия не имею.просто если не ем по его словам нормально, то резкое ухудшение процесса тренировки обеспечено!
Отправлено 05 ноября 2006 - 12:35
ну и замечательно все что ты сказала, я бы если честно сократила жирность по 3 % или вообче все что можно полностью обезжиренное , , ну покушаи перед тренировкои непосредственно лично мне надо кушать не более чем за час ,а оптимально за полчаса тогда у меня ух !!!! сколько енергии !!!!!
Отправлено 05 ноября 2006 - 08:54
а вот в зале мы действительно пашем не на все 100% нам кажется что это так,но на самом деле не так..
может быть, может быть, но мне почему-то кажется, если я еще больше буду пахать, то либо травмируюсь чрезмерным для меня весом, либо сдохну от перетренированности... у меня и так нагрузки многовато
Отправлено 05 ноября 2006 - 09:08
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх