я люблю белками помидоры заливать,а вот вареные это идея..

я лентяйка ужасная,воспитатель из мзня никакой,короче обычная мамашка
ненавижу делать что-то из яиц даже яичницу
Оль, это может быть из-за того. что в принципе питание неправльное. Тем более углеводов очень-очень мало у тебя. До 100 не натягиваешь даже. А то и меньше. Конечно, раб веса будут падать. И тренировок очень много у тебя. Попробуй отказаться от чего нибудь.разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?
тогда остальное время я буду отмывать детей и кухню от желтков
Меня она даже радовать ещё не начиналавообше кухня меня что-то напрягать стала
Кстати, когда моя мама занимается закупкой продуктов для меня, то она какие-то яйца покупает на рынке. с оч маленьким желтком. А белка больше.надо вывести специальную качковскую породу кур, которые яйца без желтков несут
девчонки, назрел вопрос-в связи с тем что почти перестала лопать после тренировки (пару ложек творога +аминки за еду не держу) у меня начала падать сила и рабочие веса есессна уменьшатся (они и так небольшие пока, ну а тут еще проблемка) и разбитость какая то.это может быть из за того что ненормально ем после тренировки?
просто что то не хотелось..ну подумала раз не хочется то и не надо, а оказалось что надо!бу исправляться!в принципе у меня рацион на день расписан уже с учетом того что я поем после тренировки.но вот не всегда выходит так как надо..да и ты траблы у меня чегото с питанием сейчас, все боюсь что пережру так сказать, хотя ем прально и получается по каллорийности 1500 гдето (ужасть одна в общем)а зачем кушать-то перестала? если хочется жир сбросить, то имхо, надо всё питание в течение дня перестраивать, а не мучить себя голодом после трени, когда организму так нужна энергия для восстановления
мало, Оксана прально сказала что я до сих пор боюсь слопать что то лишнее..или то что на самом деле не лишнее, но кажется лишним.в меня просто не лезет, я старалась прибавлять, то что с 1300 до 1500 уже для меня прогресс..чувствую что мне минимкм 2000 надо, но я стока не съем..или у меня начнется зажорище!а не мало??? странно ты посчитала как-то... имхо
а вот в зале мы действительно пашем не на все 100% нам кажется что это так,но на самом деле не так..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых