Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

иноходец

иноходец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

А черезмерно здоровые это охраники.

Мужчина, а вы Российских сборников по пауэрлифтингу видели?

Сообщение изменено: иноходец (21 сентября 2005 - 11:42)

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
coldfire

Где ты видел важных людей без животика? Это или мальчики на побегушках (аэробика как известно способствует сжиганию жирка  ) или фотомодели.

какие умные мысли пошли, просто жуть....

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений
urisan

шютка нэ смишной, да, брат? ну извини.

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Огненный и Urisan

Забыли добавить, уважаемый, что это только ваше личное мнение

может чего-то не знаю, или может пропустил чего... А вы, собственно, кто? Я имею в виду титулы, победы разные, соревнования, достижения и все такое...

Гыгыгыгы.... Вечная тема - я хочу приседать, а он бицепс качает. Что важнее? Для лифтера - чтобы штанга в дугу, для билдера - чтобы пик бицухи наработать. Так что про онанизм это не личное мнение, это голос партии СИЛЬНЫХ. Хотя я щас больше Стронг люблю...

МОИ ТИТУЛЫ. Гыгыгыгы... Юношеские разряды по лыжам, волейболу, вольной борьбе. По карате никакого дана нет - подвальная секция. КМС по лифтингу в весе 85 кг. Женат, жена красавица, пацан подрастает... Ну что, слезу пустили?

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Беля-Мощный

Вечная тема - я хочу приседать, а он бицепс качает. Что важнее?

а это тут причем???...
ограниченные какие-то мысли все...

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

КМС по лифтингу в весе 85 кг

в лифтинге категории 85кг нет

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
coldfireБеля-Мощный Я попросил бы сильно не напирать. В моем случае лифтинг не имеет абсолютного смысла и скорее он для меня являеться онанизмом, так как сила у меня и так растет без специальной работы на силу. И большинство так считает, например в нашем городе лифтер выступающий ОДИН, а так выглядеть вообще никто не хочет не говоря уже о том чтобы так корячиться .

Поэтому всем большая просьба. Если нечего сказать по теме и ничего не интересует(билдинг в данном случае тренировки,внешний вид,) не продвигайте идеи типа

Это онанизм и томное рассматривание себя любимого в зеркале. sleep1.gif

В этом топе им будут не рады мягко говоря .
dr. stalingrad
Я имел ввиду постоянно тренирующихся. У них таких симптомов(настолько сильных) вроде не наблюдалось .

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
А уж занимаюшиеся спортивной стрельбой, вобще круче всяких там драчунов. Нет меня эти разговоры возмущают: "Ну, че ты здоровый, а я так ебнуть могу, что ты ляжешь" К чему это, "а я возьму пистолет", а я два гранатомета. и т.д. Это по сути меряние пиписьками.
Можно быть и лифтером и крутым бойцом. Вот 4 сентября был парень Женя Экштайн. Так он как раз кикбоксер, однако 2 место занял и силовые у него на уровне МС по лифтингу. Тот же Боб шрайбер Чемпион Голандии по п/л в сотне. Я собственно против чего, чтоб всякие дрищи не кричали, что мол мышцы и лифтинг ацтой, я вот мол 3 мес. на кик или тай походил и уже круче, ведь отпиздить могу. Любой лифтер может стать потенциально крутым бойцом, если уделит время единоборствам.
А теперь hobbit-у хочу сказать пару слов.
Нехуй пиздить про стронгов! Ты им и в подметки не годишся, занимаися ты хоть восем, хоть двадцать восем лет своими драками. Настоящий спортсмен не будет так пренебрежительно говорить про настоящих спортсменов Это касаеться и остальных видов спорта. Я так-же не одобряю разговоров типа Билдеры - ананисты или Лифтеры-жирные мешки и т.д. Кстати и сумки и все что надо стронг действительно может помоч. Так, как это спорт атлетов-универсалов.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Так, как это спорт атлетов-универсалов.

мне этот вид тоже больше всего нравится из силовых

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Лично мое мнение - изолирующими упражнениями спину не накачать!

Kaчок
интересно а какие то такие изолирующие упр. на спину есть, помоему любые тяги это база. да и вообще без становой можно раскачать спину тягами блолка, хотя становая в любом случае принесет боьлше пользы

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
mile

Уважайте чужие достижения в спорте,будь то ПЛ или шахматы))

Согласен. Побольше бы таких людей!

RUSSAK Изолирующие в плане спины в моем понятии это не со свободными весами, а блоками. Блоками(вертикальный, горизонтальный) без базы(становой или тяг в наклоне) спину можно раскачать только если есть задатки, но если их нет, то кырдык(насмотрелся и на одних и на других). Первое время какой-то прогресс идет, а потом ступор пока опять "случайно" базу не сделает.
Добавлю еще раз - это мое личное мнение.

Сообщение изменено: Kaчок (22 сентября 2005 - 12:01)

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Tolik_DOES и др.,

Какая связь между плохой рычажностью и возможностью мышцы СТАТЬ больше? (а не ПОДНЯТЬ меньше)
Понятно, что мышца с плохим рычагом должна быть больше, чтобы поднимать такой же вес, как мышца с хорошим рычагом. Но с чего вы взяли, что в этой мыщце баланс белкового входа/выхода будет сдвинут в сторону синтеза по сравнению с остальными мышцами?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Kaчок

Изолирующие в плане спины в моем понятии это не со свободными весами, а блоками. Блоками(вертикальный, горизонтальный) без базы(становой или тяг в наклоне) спину можно раскачать только если есть задатки

Немного не по направлению - тягу вертикального блока лучше делать вместе с тягами в наклоне или в отдельный день скажем с дельтами?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Но с чего вы взяли, что в этой мыщце баланс белкового входа/выхода будет сдвинут в сторону синтеза по сравнению с остальными мышцами?

RAD
МакРоберт так пишет опираясь на работы которые были написаны до него.
Еще пример не по теме: когда человек теряет конечность - остальные сразу становятся значительно сильнее или по крайней мере получают стимул к силовому прогрессу. Другими словами - организм способен поменять все расклады если это действительно надо.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

когда человек теряет конечность - остальные сразу становятся значительно сильнее или по крайней мере получают стимул к силовому прогрессу.

Действительно так. У моего отца с детства не было левой руки (с 10 лет). Предплечье правой - дай бог каждому такой бицепс.....

Сообщение изменено: dr. stalingrad (23 сентября 2005 - 02:35)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
X-ray

Немного не по направлению - тягу вертикального блока лучше делать вместе с тягами в наклоне или в отдельный день скажем с дельтами?

Как это не по направлению . В самый раз!
Я считаю,что с тягами так как изолирующие упражнения после базы допускают изменение формы и легче выдержать правильную(нужную) технику,так как веса не предельные.
Еще лучше напиши тренировку(и) и я выскажу свое мнение

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Kaчок
могу я тебе в личку программку свою написать, чтобы ты ее покритиковал/поправил/посоветовал?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Kaчок

Еще лучше напиши тренировку(и) и я выскажу свое мнение

Схема стандартная:
1 день: спина-трицепс
2 день: грудь-бицепс
3 день: ноги-плечи
В первый день упражнения на спину такие:
становая, тяга T-bar, тяга гантели всё по 4 сета, я думаю добавить вертикальную тягу.
Нужно ли тренировать низ спины с верхом вместе, большинство упражнений которые я делаю - на низ спины...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
urisan
X-ray
Извиняюсь за столь поздний ответ, 23 сентября в 16-00 я уже был в дороге на Киев(мастеркласс) и только что приехал.
urisan

могу я тебе в личку программку свою написать, чтобы ты ее покритиковал/поправил/посоветовал?

Все так и делают . Так что не стесняйся пиши.
X-ray

Нужно ли тренировать низ спины с верхом вместе, большинство упражнений которые я делаю - на низ спины...

Собственно с плечами делать не имеет особого смысла, разве что после плечей в надежде что спина все-таки прогрузиттся.
Я бы вертикальную тягу поставил между тяга T-bar и тяга гантели, так как это два похожих упражнения, при этом уменьшив в них подходы.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
С приездом!Как прошел мастер класс?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
mile Прошел неплохо! Как говорят был успех . Сейчас выложу в своем топе пару фото.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Качок

Вопросец возник: в когда ты включаешь в свой комплекс становую неужели у тебя и там такие короткие перерывы между подходами?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
Shkur Да! Но у меня как правило два подхода при относительно небольших нагрузках, при серьезной работе(рабочие веса) 1 подход или 2 если очень хорошо себя чувствую. При таких нагрузках это не сложно , а при выходе на нагрузки близкие к максимальным я становую вообще убираю, так как на максимуме после становой восстанавливаюсь около 9-10 дней и в это время страдают ВСЕ тренировки (когда поделал становую 190*10(не максимальный вес) в двух подходах то на следующей тренировке сдала спина на приседах с 250кг. Пришлось садиться в пол , а оттуда уже снимали штангу . Очень неприятные ощущения). Естественно если бы это были бОльшие веса и много подходов, то отдых был бы около 2-х минут.

Spel

Spel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Качок, а можешь посоветовать как лучше руки тренировать ... А то они у меня всего 32 см

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений
Spel

Понедельник - Спина и бицепс

Подтягивание

Сгибание рук со штангой
+Молот

Среда – Грудь и трицепс

Жим лёжа
+Разводка
Жим лёжа узким хв.

Пятница – Ноги и плечи, пресс

Приседания
Жим от груди
Пресс

Я переделал твой вариант.(опять же если напишеш данные о которых я просил, программу подкориектируем)

Понедельник - Спина и бицепс

Подтягивание 2-3*максимум
Тяга в наклоне штанги (или одной гантели) 2*8-12 повт
Тяга горизонтальная к животу сидя 2*10-15 повт
Сгибание рук со штангой 2*6-10 повт
Бицепс гантелями с доворотом(супинацией)сидя 2*8-12 повт

Среда – Грудь и трицепс

Жим лёжа на наклонной лавке 2-3*6-10 повт
Разводка лежа 2*8-12 повт
Отжимания на брусьях (или от пола)1-2*максимум
Жим лёжа узким хв. 2*6-10 повт
Французский жим лежа (или разгибание на блоке на трицепс) 2*10-15 повт

Пятница – Ноги и плечи, пресс

Приседания 3*10-15
Мертвая тяга (или сгибание ног лежа) 2*10-15 повт
Подьем на носки(сидя или стоя) штангой, гантелями или в блочном тренажере 2-3*15-25 повт
Жим от груди 2-3*8-12
Разводка гантелями в стороны 2*15

Пресс делать каждый тренировочный день(или не делать если проблемы с набором веса)

ROSTISLAV

ROSTISLAV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Из собственного опыта дружеский совет.
Слишком много дублирующих упражнений, бицепсов-трицепсов и разводок. Что прорабатываем при росте 178 и весе 65? (Spel) Для набора массы оставить базу (упор на присед и становую), всю "гимнастику" убрать. Удачи.

Spel

Spel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Качок вот мои данные - 17 лет, давольно худой и узкоплечий ... поэтому масса нужна впервую очередь !

Жим лёжа 45кг/12раз 50/8 55/6 60/4

Жим с груди стоя макс 35/4

Приседание (делаю с маленьким весом) 45/15 x 5 подходов

Сгибание рук со штангой 20/10 x 5

Добавлено
Слушай а как делать - Бицепс гантелями с доворотом(супинацией)сидя

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
доброго дня.
почитал я прогу с которой начался топ. вполне соглашусь, что тренировка должна быть минут 45 с разминкой, но...
тут самое главное НО...
это приемлемо для тех у кого культуризм стал образом жизни.
для человека, который целыми днями работает вечером семья, вдалбливание детям уроков и пр. семейные проблемы и тд и тп.
в общем, заниматься чаще 2-х или 3-х раз в неделю возможности нет.
соответственно за 45 минут два раза в неделю ничего прокачать не успеешь...
успехов.

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ну, незнаю.
Я вчера по проге (Качку привет) за 50 мин успел выполнить 7 упражнений с разминкой. Правда сейчас сижу на работе шо труп. Ну может это из-за того что 2 недели перерыв был, но всё же...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
ULTRA
[QUOTE]ничего прокачать не успеешь

Успеешь,главное болтать поменьше ,отдыхать ровно минуту по часам ,а не так как отдохнется.
И самое интересное в конце тренировки сам офигеешь что все сделал не 45 а за 40.И главное не страдать херней и не делать кучу изолирующих упражнений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых