Мужчина, а вы Российских сборников по пауэрлифтингу видели?А черезмерно здоровые это охраники.
Сообщение изменено: иноходец (21 сентября 2005 - 11:42)
Забыли добавить, уважаемый, что это только ваше личное мнение
Гыгыгыгы.... Вечная тема - я хочу приседать, а он бицепс качает. Что важнее? Для лифтера - чтобы штанга в дугу, для билдера - чтобы пик бицухи наработать. Так что про онанизм это не личное мнение, это голос партии СИЛЬНЫХ. Хотя я щас больше Стронг люблю...может чего-то не знаю, или может пропустил чего... А вы, собственно, кто? Я имею в виду титулы, победы разные, соревнования, достижения и все такое...
Это онанизм и томное рассматривание себя любимого в зеркале. sleep1.gif
KaчокЛично мое мнение - изолирующими упражнениями спину не накачать!
Согласен. Побольше бы таких людей!Уважайте чужие достижения в спорте,будь то ПЛ или шахматы))
Сообщение изменено: Kaчок (22 сентября 2005 - 12:01)
Немного не по направлению - тягу вертикального блока лучше делать вместе с тягами в наклоне или в отдельный день скажем с дельтами?Изолирующие в плане спины в моем понятии это не со свободными весами, а блоками. Блоками(вертикальный, горизонтальный) без базы(становой или тяг в наклоне) спину можно раскачать только если есть задатки
RADНо с чего вы взяли, что в этой мыщце баланс белкового входа/выхода будет сдвинут в сторону синтеза по сравнению с остальными мышцами?
Действительно так. У моего отца с детства не было левой руки (с 10 лет). Предплечье правой - дай бог каждому такой бицепс.....когда человек теряет конечность - остальные сразу становятся значительно сильнее или по крайней мере получают стимул к силовому прогрессу.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (23 сентября 2005 - 02:35)
Как это не по направлению . В самый раз!Немного не по направлению - тягу вертикального блока лучше делать вместе с тягами в наклоне или в отдельный день скажем с дельтами?
Схема стандартная:Еще лучше напиши тренировку(и) и я выскажу свое мнение
Все так и делают . Так что не стесняйся пиши.могу я тебе в личку программку свою написать, чтобы ты ее покритиковал/поправил/посоветовал?
Собственно с плечами делать не имеет особого смысла, разве что после плечей в надежде что спина все-таки прогрузиттся.Нужно ли тренировать низ спины с верхом вместе, большинство упражнений которые я делаю - на низ спины...
Я переделал твой вариант.(опять же если напишеш данные о которых я просил, программу подкориектируем)Понедельник - Спина и бицепс
Подтягивание
Сгибание рук со штангой
+Молот
Среда – Грудь и трицепс
Жим лёжа
+Разводка
Жим лёжа узким хв.
Пятница – Ноги и плечи, пресс
Приседания
Жим от груди
Пресс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых