Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 18 апреля 2004 - 07:18

Кстати, она сегодня в гости приезжала. Света начинает активно учиться пользоваться интернетом, вот показал ей этот топ, а она меня чуть не побила. Я видимо с кем-то её перепутал, т.к. Света не курит, и никогда не курила.Не, не курит. Вернее, как и мы, все, курит только в самые сложные дни сушки.
Всем вам пламенный привет от неё:
Отправлено 23 апреля 2004 - 08:23

У меня в зале пацаны и тренер в том чилсе, которые занимаются лифтингом постоянно в бане накуриваются и бухают... уматные ребята... я ваще-то и свалил по причине вот этих гулянок, но чо могу отметить результаты у пацанов действительно ростут, соовтетственно в плане весов...
Отправлено 03 мая 2004 - 01:21

А я вот бросил недавно...
Хочется, конечно, иногда попаровозить, особенно, когда в компании сидишь и вокруг все дымят. Но я просто понял, что организм изнуряющих тренировок и курева вместе не выдержит, а зал мне дороже пачки.
А что там насчет сушки?!
Я, конечно, догадывался, что курение сушит, но думал, что мышцы больше, чем жирок. А как на самом деле?
Спасибо заранее.
Хочется, конечно, иногда попаровозить, особенно, когда в компании сидишь и вокруг все дымят. Но я просто понял, что организм изнуряющих тренировок и курева вместе не выдержит, а зал мне дороже пачки.
А что там насчет сушки?!
Я, конечно, догадывался, что курение сушит, но думал, что мышцы больше, чем жирок. А как на самом деле?
Спасибо заранее.
Отправлено 27 мая 2004 - 11:51

Отправлено 03 июня 2004 - 06:38

А я вот 5 дней назад бросил, после того, как меня от приседаний повело так,что чуть в обморок не грохнулся (это я так перед залом покурил)
Сейчас, Чтоб не думать о куреве , качаюсь как сумасшедший
А вообще я читал что бросать надо так - всякий раз когда хотите курить пейте минералку,
а когда уже не лезет, то и курить не захочется
Сейчас, Чтоб не думать о куреве , качаюсь как сумасшедший
А вообще я читал что бросать надо так - всякий раз когда хотите курить пейте минералку,
а когда уже не лезет, то и курить не захочется
Отправлено 05 июня 2004 - 03:44

Отправлено 05 июня 2004 - 05:06

чтобы завязать с куревом - главное это не бухать!
я 6 лет назад завязал. просто сказал себе вечером стоп, и вот уже шесть лет ни разу.
по себе понял, когда под шафэ то тяжело себя контролировать. иногда и сейчас по пьяни тянет, хотя когда трезвый от сигаретного дыма воротит... бррррр
самое противное в куреве - это запах... запах который пропитывает все подряд... волосы пахнут... руки пахнут... костюмы - тоже пахнут... в общем мерзость... пробовал я в сое время курить самокрутки из дорогого табака... ну пахнет конечно приятнее... слов нет... но все равно стойкий запах дыма... в общем мрак... ну и легкие тоже надо беречь. восле курева факт не покачаешься на славу.
удач вам и поменьше курите
Добавлено
Леший
а курят по многим причинам. тут не смысл важен, а простое стечение обстоятельств.
я вот курить начал, когда мы с корешами наш первый бизнес открывали... офис, как счас помню, у нас в подвале был... а вытяжки не было... и окон не было
а они, гады, все курили... кто не придет - курит... дым стоял столбом... ну я и начал курить, чисто чтобы просто их дымом не дышать... вроде когда сам куришь - чужой дым не так противен. а потом вроде как и втянулся... начал курить от нечего делать, по пьяни, в компаниях... пока случай не подсказал, что это не правильно... но это отдельный разговор
так что у сех своя планида в этой жизни. завидую тебе
удач
я 6 лет назад завязал. просто сказал себе вечером стоп, и вот уже шесть лет ни разу.
по себе понял, когда под шафэ то тяжело себя контролировать. иногда и сейчас по пьяни тянет, хотя когда трезвый от сигаретного дыма воротит... бррррр
самое противное в куреве - это запах... запах который пропитывает все подряд... волосы пахнут... руки пахнут... костюмы - тоже пахнут... в общем мерзость... пробовал я в сое время курить самокрутки из дорогого табака... ну пахнет конечно приятнее... слов нет... но все равно стойкий запах дыма... в общем мрак... ну и легкие тоже надо беречь. восле курева факт не покачаешься на славу.
удач вам и поменьше курите
Добавлено
Леший
а курят по многим причинам. тут не смысл важен, а простое стечение обстоятельств.
я вот курить начал, когда мы с корешами наш первый бизнес открывали... офис, как счас помню, у нас в подвале был... а вытяжки не было... и окон не было

так что у сех своя планида в этой жизни. завидую тебе
удач
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых