Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге
Автор темы:
Damon
, мар 25 2005 09:50
Отправлено 14 марта 2012 - 07:19

Bodymaster79, все это приходится испытывать в моем клубе)) хожу в Алекс так как самый близкий и дешевый.. Конечно есть минусы это грифы- говно.. Большое кол-во народу, но когда вешаешь за 150 ни кто уже тренькаться не хочет с тобой)) и конечно мало тех кто может помочь, подстраховать, снять и тд не говоря про экипу.. Занимаюсь с тренером, в этом деле без него никак!!!
Отправлено 15 марта 2012 - 11:10

'IvanPr' писал 15 Мар 2012 - 04:41:
Я написал говно)) ни одного олимпийского.. + все гладкие
без насечек что ли?

Или ты имеешь в виду канавки на концах грифа, как на олимпийских? так на лифтерских грифах тоже нет канавок..и они толще по диаметру.
Мне в Питере (когда жил там) нравился клуб Арена на Ладожской. Это нечто среднее между фитнес-клубом и качалкой. Там были отличные штанги, очень
удобные стойки для жима и приседа (!!!), и разделение силовой зоны на "для новичков" и "для продвинутых", вот это здорово придумано! А всякие тренажеры у них тоже в отдельном закутке. Не очень большой зал, но ОЧЕНЬ толковый. И тренера и наполнение зала - отличное. Очень много продвинутых пользователей, и много лифтеров, так что там майками-комбезами никого не удивишь. Ну и расценки тогда были - 250 р разовое и 2400 в месяц, по моему так.
Еще бывал в Спорткомплексе им. Алексеева, тоже ниче так, особенно силовая зона.
Отправлено 30 августа 2012 - 03:59

Andrew1113, ага, уже узнал 
В ФитФэшн без бассейна 24 за год или дневной за 18, ещё оказалось на таком же расстоянии от меня Фитнесс-Хаус на стрелке ВО, у них щас акция до 31 августа - анлим абоны на 2 года с бассейном за 26 (считай 13 в год). Вечером иду к ним оформляться.

В ФитФэшн без бассейна 24 за год или дневной за 18, ещё оказалось на таком же расстоянии от меня Фитнесс-Хаус на стрелке ВО, у них щас акция до 31 августа - анлим абоны на 2 года с бассейном за 26 (считай 13 в год). Вечером иду к ним оформляться.
Отправлено 01 октября 2012 - 09:25

ребят, переезжаю в спб, подскажите тренажерные залы в районе станции м. Пионерская. Хотелось бы тренажерку с широким выбором тренажеров и снарядов за разумный ценник. Качалки "подвального" типа не рассматриваю. погуглил - нашел в соседнем доме алекс-фитнес. кто что может о нем сказать?
Отправлено 01 ноября 2012 - 06:33

Чтобы поддерживать себя в форме ни в какие клубы я не хожу, у меня есть для этого виброплатформа , которая помогает мне поддерживать себя в форме!
Занимаюсь на ней каждый день, и проблем с лишним весом у меня уже давно нет благодаря занятиям на этом тренажере!
Занимаюсь на ней каждый день, и проблем с лишним весом у меня уже давно нет благодаря занятиям на этом тренажере!
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:37

Всем привет. Лично я предпочитаю заниматься дома, достаточно ведь приобрести профессиональный тренажер. К тому же сейчас тренажеры стоят не так уж и много, можно даже через интернет заказ сделать. Каждый день уделяю тренажеру пол часа и поддерживаю себя в форме таким образом.
Отправлено 09 августа 2013 - 05:09

Отправлено 25 ноября 2013 - 07:18

Александр Черепанов писал 02 Окт 2012 - 04:28:
Лучшим предложением будет Sport Life расположенный в "Континенте" на Байконурской. Соотношение цена-качество оптимальное...
два раза, с интервалом в год, брала у них пробные дни, два раза отказывалась от покупки абоенемента - очень много людей, причем людей неспортивных с соответствующим поведением. Поднял зад с доски для скручиваний - 20 минут ждешь пока две тетки наговорятся сидя на них, и все в таком духе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых